2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通報】都内に来る北関東連中は路駐するな【晒し】

1 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:34:44.10 ID:6un1gnsh0.net
埼玉・群馬・栃木・おまけで茨城の連中は都内に来るのは良いが路駐して、
迷惑掛けてるんじゃないよ。

大抵、野郎2匹で遠征してきて助手席の奴はダッシュボード上に足を乗せてるw
カッペが舐められないように粋がっててもカッペには変わらんのだから、
せめて駐車代位は落として帰れや。
まぁ多摩や八王子ナンバーにも言えることだけどな。

見掛ける度にお巡りさん呼ぶこっちの身にもなれw

2 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:36:32.20 ID:kUnlHhvga.net
路駐全部通報とか糖質おじさんかな

3 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 14:38:27.78 ID:6un1gnsh0.net
>>2
文章読めないのか?
文盲おじさん

4 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 15:18:13.55 ID:AD9kjKpj0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

5 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 16:48:26.39 ID:U+qQdDP4a.net
>>1
常に警戒し巡回して通報だ。
昼間よりも夜間の方が多い場所もあるからがんばれ。

6 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 17:02:26.06 .net
>>1
そうだ!
通報&Twitterとかで晒してしまえ!
ポケモントレーナー達で自衛しないとポケスト削除されるからな!
あと、掃除もやろうね!

有名な公園やスポット周辺は、酷いぞ!

7 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 17:16:56.39 ID:RmwdGM5fM.net
茨城とか群馬の奴等ってワゴンRとか改造してる貧乏カッペ
栃木とか埼玉はピンクのセルシオとかシーマの頭が逝かれた基地外

8 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 17:29:38.12 ID:o3E0ZOFD0.net
>>7
あいつら80年代くらいから何も進歩してないからなw

9 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 20:30:23.27 ID:ZnckwUJqa.net
田舎モノからすれば東京は恐ろしいところで、
路駐を通報すれば15分でレッカーしてくれるし、
通報しなくても40分もあれば運の悪い奴はもって行かれてしまう。
しかも比較的都心の方では路駐禁止でない道を探すのが困難なくらい。

10 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 22:53:03.77 ID:6un1gnsh0.net
あいつら1人だと心細いから必ず2人以上で来るよね。
今日も浜町公園で調子こいて路駐してた大宮ナンバー居たから
お巡りさんに言ったらすぐ来てくれてペコペコしてどっか行ったわ。

近くにコインパーキング有るのにけち臭いよネ!

11 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:02:18.49 ID:2xUzKU6f0.net
趣味が路駐通報の可哀想なおじさん

12 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:04:32.27 ID:6un1gnsh0.net
>>11
カッペさん今晩は〜

13 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:29:33.18 ID:A0FuHfagp.net
いるよな、路駐通報して正義漢ぶってるやつ。ヤンキーとかにはビビって目すら合わせられないのに

14 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:31:06.34 ID:XE/WaJASa.net
そこは直でいったら馬鹿でしょ

15 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:40:15.36 ID:6un1gnsh0.net
>>13
路駐する奴が警官にここに路駐するよ!って言わないだろ?w
路駐を通報する奴が直接言わないのと何ら違いはないw

16 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:42:39.01 ID:6un1gnsh0.net
っていうか、文句ある奴は正当な理由を書いてくれよ。

直接言えないのか?とか正義感振るなとか頭の悪い理屈はいらないのでw
正義感振るんじゃなく、「邪魔」なだけなんですよ。

17 :ピカチュウ:2016/08/19(金) 23:55:33.79 ID:iFyI6PixE.net
トンキンが馬鹿にする犬阪と同じ情況かよ

18 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:06:56.85 ID:JkTDy6ED0.net
大阪は知らんよ、大阪ナンバーの路駐見掛けないしね。
千葉も天下の舞浜公園あるせいか見掛けないし、
神奈川も見掛けるけどコインパーキング率高いから除外してる。

わナンバーの多摩ナンバーの路駐見た時は、流石に目眩はしたw

19 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:32:03.25 ID:PIh9IuuHr.net
>>1
せっかくスレ立てたんだし路駐の写真なりナンバーなり晒しなよ

20 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 00:46:21.63 ID:UqR6w1Ood.net
地元で食べ物や飲み物を買ってから向かいます
もちろんガソリンも地元です
業者その他の路駐が多いので余裕です
あ、排ガスだけは置いていきますね

21 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 01:58:03.68 ID:S17AYZhSr.net
>>18
大阪にはそこだけで国内全てのポケモンが手に入ると言われる聖地あるからポケモンの為に東京に行く必要がない
トンキンまで下る必要ないから京都の人間も行ってないだろ

22 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 05:45:55.97 ID:sStIRPVk0.net
>>13
イヌッコロと目を合わせる必要が無いだけの話やん

23 :ピカチュウ:2016/08/20(土) 06:05:12.64 ID:sJJxhvhOd.net
路駐は警察より民間委託の緑のおじさんに声かけた方がええよ
そっちは注意じゃなくて即死だし

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200