2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2日前からレベル21なんだが・・・レベルアップが遠すぎだろ Part 3

1 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 20:59:32.15 ID:JqQqli9f0.net
1 名前:ピカチュウ [sage] :2016/07/31(日) 15:43:09.62 ID:9qeYxom6M
ガッツリやっててこれだぜ
コラッタやポッポでさえオレンジ色で赤ボール5個投げて逃げられたり
赤ボールも切れていつの間にか青ボール投げてる時もあるし
片手で数える程度のポケモンしか強化してないのにほしのすなが全く足りないし
なんなんだよこのバランスの悪さ・・・


前スレ:
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470655587/
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469947389/

DAT落ちるの早すぎるだろ…

2 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:00:48.96 ID:JqQqli9f0.net
次のレベルまで必要な経験値:
19LV 25,000XP
20LV 50,000XP
21LV 75,000XP
22LV 100,000XP
22LV 125,000XP

33LV 1,000,000XP

3 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:01:24.82 ID:JqQqli9f0.net
>>2
22LV 100,000XP
23LV 125,000XP

4 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:15:31.15 ID:JqQqli9f0.net
やっとLV23になったけど、先が遠くて…
http://i.imgur.com/yyiESov.jpg

5 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:35:01.24 ID:usko3Wia0.net
TL20超えるとキツくなるよな…
鳩や鼠が急に赤玉で逃げられまくりに
なるし…まだ鬼雀のほうが素直だぜ?

6 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:49:03.48 ID:2XH7zQNr0.net
鯉は裏切らない

7 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:49:08.53 ID:S2NoyAf80.net
私の戦闘力は53万です

8 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 21:49:53.31 ID:x2Mg04HZp.net
94 名前:ピカチュウ :2016/08/14(日) 03:33:23.45 ID:QpK+ZmYq0
13
10,000 分かる
14
15,000 分かる
15
20,000 分かる
16
20,000 分かる
17
20,000 分かる
18
25,000 分かる
19
25,000 分かる
20
50,000 分からない
21
75,000 分かる
22
100,000 分かる
23
125,000 分かる
24
150,000 分かる
25
190,000 分からない
26
200,000 分かる
27
250,000 分からない
28
300,000 分からない
29
350,000 分からない
30
500,000 理解不能
31
500,000 分かる
32
750,000 なぜ?…

9 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 22:24:23.20 ID:x2Mg04HZp.net
レベルってCPの上限以外に何か影響あんの?

10 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 22:29:20.36 ID:usko3Wia0.net
>>9
ポケストで貰えるアイテムが
ラベルアップしまんがなー(´・ω・`)

11 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 23:10:13.40 ID:XkgTbqJJ0.net
>>9
モンスターが逃げやすくなったり、玉から脱出したり

12 :ピカチュウ:2016/08/21(日) 23:48:29.09 ID:0EpITA5o0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

13 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:02:18.81 ID:YNvSFQSb0.net
>>8
このレス改めて貼ってくれて嬉しいwww

そんな自分はのんびりやって次のレベルアップで初の「分からない」に突入する…
すでに分からない…

14 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:44:01.53 ID:yAhulxLl0.net
>>8
31に突入したときに50万で必要経験値変わらなくて、そんなんでいいんだと少しがっかりすらした
28ぐらいからレベル上げるために経験値稼ぐから、経験値稼ぐためにレベル上げるに考え方がシフトするよな

15 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 01:53:52.12 ID:Pwn2Ek4zp.net
やっとレベル34になったわ
22以降全部しあわせタマゴ

16 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 05:26:57.02 ID:PdtnjLWa0.net
20以降で早くレベル上げようとするとガッツリ課金ゲーになるな
今22だけど先が長くてすでに図鑑攻略メインにシフトしてる
20までは上げなきゃ!って頑張ったんだがゆっくりやるわ

17 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 07:02:54.16 ID:4rGZXrDe0.net
レベル上げって図鑑攻略のための手段じゃなかったのか?

18 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 09:08:45.81 ID:nv296Iw6p.net
新しいポケモンを見つけると経験値がたくさんもらえるからうれしい

19 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 12:22:52.26 ID:g9GvoWpIM.net
新しいポケモンなんてレアかレア進化しか残ってねぇよ

20 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 14:41:24.78 ID:PdtnjLWa0.net
>>17
始めは友達と競ってたんだよ
20になるとハイボももらえてポケモンも強く進化できるとか噂聞いてたし一応の目標が20だった

21 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 16:43:33.36 ID:lBwZiz5yM.net
みなさん、図鑑の完成度はどのくらい?
レ:22 捕:89 見:91

22 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 18:29:39.57 ID:mCVvDhcJp.net
レベル23で90/90
行動範囲が偏ってて、ぜんぜんレアじゃないビリリダマとかコイルなんかが抜けてる

23 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:02:40.13 ID:0pcq2D520.net
ビリリダマとコイルはレアモノだと思ってた…

24 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:23:08.80 ID:mCVvDhcJp.net
俺もまったく見ないんだけど、『D:よく出現する』らしい

25 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:30:47.45 ID:0pcq2D520.net
マジか…
どこにいんの?ってレベルなんだが

26 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 20:40:39.55 ID:iaZ5sXMu0.net
>>21
レ22 92/93

27 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 21:17:05.38 ID:ixg6N9MSM.net
ビリリダマとコイルはたまごからしか出てきてない。特定の場所で出やすいだけなんじゃないの。

TL27, 109

28 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 21:36:04.15 ID:nNARECp10.net
TL27,87

29 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 22:02:44.97 ID:U7mxdSak0.net
TL22 99

30 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 22:08:18.36 ID:rro7x8P6x.net
TL24 124

31 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 22:11:33.87 ID:PdtnjLWa0.net
TL22で101の見つけた数は103

ビリリダマは皇居辺りで拾ったような
職場と自宅周辺だけだった頃は80ぐらいだった
同じ場所でやってると図鑑埋まらないよね
でもイーブイが職場近くに出るから満足してたんだよなあ

32 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 22:19:19.11 ID:HNZhTjdwa.net
TL26で図鑑は117
ただし、レアどころは皆無で御三家は最終進化を果たしていない。
更に言えば、個体値がいいのはほぼマックス(15−29)のキュウコンのみ。
しかし、飴不足が原因でまともな強化をしてあげられていない。
一応、高個体値のコイキングも孵化してるが、進化したら技がどうなるか戦々恐々…
レベルの割にもらいが少ない感じ。

33 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 22:30:13.94 ID:4rGZXrDe0.net
携帯振るとGPS狂って勝手に歩くんで、自宅ヒッキーでやってる
TL22で図鑑81までいった

自宅前にポケストあるんで無課金

34 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 00:20:12.66 ID:i/9MkCq5a.net
TL24 120
東京遠征5回

35 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 00:28:21.68 ID:9wUF4Auld.net
俺もスレ主と同じくレベル21だ
で88/89

ビリリやコイルは江ノ島でゲットした

36 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 01:53:10.57 ID:DREHELvK0.net
このスレに同感してた頃は21だったけど、今はTL31、図鑑141。26以降はレベル上げがシューティングゲームの点数稼ぎみたいに感じられて中毒症状になった。35目標。

37 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 01:56:58.42 ID:5zJhNljV0.net
そうなんだよ! ただただXPを積み上げなきゃいけない気分になってくるんだよ

38 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 02:06:54.42 ID:oSCKX2aq0.net
ビリリダマとコイルは舞浜に腐るほどいる。あの辺でいちばんの雑魚

39 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 02:42:08.95 ID:0i7FIjnBp.net
ビビリダマ、コイルは海沿いに多いような

40 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 04:26:16.15 ID:9spR4gZa0.net
今”理解不能”域でもがいてるよ。
一番確実なのは目黒川沿いを歩き続けること。片道3万、2往復で12万はいける。
これを3日繰り返すと進化ボーナスも加えて50万の計算。
もちろん進化作業中はもとより歩いてる狩りの間はしあわせたまご全開。

41 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 11:21:21.41 ID:9SoUa+To0.net
>>40
どこスタート?大崎?

42 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 11:23:10.07 ID:9SoUa+To0.net
違うか中目黒か

43 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 11:42:29.62 ID:UPtz5Mxda.net
>>36
穴あきのラス1が何なのか凄く気になる

44 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 12:40:50.68 ID:kWDkjqQhd.net
>>43
ポリゴン

45 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 12:47:14.55 ID:UPtz5Mxda.net
>>44
ああやっぱそこか
俺もそこだけ空いてるわ

46 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 13:05:52.15 ID:66XU2bXg0.net
抹消されたポケモンだからかw>ポリゴン

47 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 16:52:41.60 ID:SaiLEM+R0.net
ビリリダマはお茶の水駅でよく出るな
まだ1個しか取ってないけど

48 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:04:26.58 ID:DsW0qrvPd.net
ポリゴン、この前卵から生まれた
電脳とはなんだったのか

49 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 20:17:05.03 ID:VYsKsT0T0.net
ビリリダマとコイルは海のそばなんだね
http://i.imgur.com/P1EkdoJ.jpg

50 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:17:05.76 ID:zpQONoNsd.net
つうか、レベル20を超えたら25だろうが30だろうが変わらなくね?

51 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 23:50:52.61 ID:YMlVMUe3a.net
レベル1〜25=26〜30
感覚的にはこんな感じ
26からは別物

52 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:01:52.53 ID:hTAxGY5ja.net
ポッポしか出ないポッポの巣が欲しい
コラッタズバットはほんと鬱陶しい

53 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:09:04.77 ID:nH5r0lBx0.net
TL22まではなんとなく上がる。
TL27まではがんばって上がる。
TL28から先は変態マゾ。

ただレベルがあがるとたまご孵しても捕獲してもCP高いから個体値よければすぐ
ジム戦投入可能。CP低いの育てるのがバカらしくなる。
小生はいま30。

54 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:10:14.49 ID:hTAxGY5ja.net
30とかだとcp2000とか湧いたりするの?
自分まだ22だから良くて1600近くだわ

55 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:10:56.84 ID:H4Vj33bod.net
努力値が初代並に振れ幅あればなー

56 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:15:02.38 ID:nH5r0lBx0.net
>>54
たまたま集めて進化させたら2211だった。
一切いじらずにジム戦で切り込み隊長できる。
これでも個体値は良い方を選んだのでCPだけならもっとでるだろう。

シャワーズも2407、ギャラドス2114とか、即ジムリーダーくらす。

57 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:16:14.09 ID:nH5r0lBx0.net
>>54
進化後の成体は捕まえるの玉浪費するし、
個体値悪かったことしかないから見なかったことにしてる。

58 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:18:42.47 ID:hTAxGY5ja.net
>>56-57
ありがとう
ポッポマラソン頑張るわ

59 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 00:24:33.01 ID:Dut8X3Soa.net
30だが野生で2500近く出るね
キャタピー150とかコラッタ300より捕まえやすいよ

60 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 01:31:27.47 ID:yanpIEtv0.net
TL26から上がらない
廃課金なのにどういうことだろう

61 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 01:34:51.12 ID:H4Vj33bod.net
>>60
ふかそうちとかバッグ拡張とかやっても効率は変わらない

62 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 02:38:32.21 ID:zhMR2MG3r.net
>>59
やっと24になったがCP2000超えの野生を見てみたい

63 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 09:19:00.24 ID:35NiKCyB0.net
ポッポでもなんでもいいからじゃんじゃん捕まえられる涼しいところばかり探してしまう

64 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 14:09:37.55 ID:44PVSQzgM.net
呑みながらTL上げられる店が最高。

65 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 14:43:53.24 ID:H0So5txPr.net
もう少しでTL25だよ。26からはどういう世界になるか想像できんわ。

66 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 16:40:59.33 ID:bJK1pyDap.net
LV23。まんたんのクスリとか都市伝説に違いない

67 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 16:51:36.49 ID:atfXkyv2p.net
やっとTL29になれた
野生は2800までしか見たことないな

68 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 19:07:34.11 ID:WfKawJj5a.net
TL24、図鑑126だけど今日から戦略改めるわ

赤玉は全捨て
スーパーはポッポ様と芋虫様専用
ハイパーは図鑑埋めとレア専用

赤玉をポッポと芋虫に何度も投げるのに疲れるし、
ポッポ芋虫以外は効率悪いからもう無視することにした

ボールは昼休みに日比谷公園行けばいくらでも貯まるからね

69 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 20:40:16.52 ID:nnGjYhej0.net
確かに赤玉非効率だな
あんなのに金払う奴ってどんだけいるんだろうか

70 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 20:43:03.44 ID:BSqnU3S3a.net
ハイボなら払ってもいい
ハイボ全然貯まらない

71 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 20:49:05.52 ID:nnGjYhej0.net
ハイボ148個持ってる
レア遭遇したら投げようと貯めてるけど、全然レア来ない
TL23で図鑑86

72 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 20:53:37.55 ID:V01tU41ma.net
モンボはコイキング用にとっとけ
レベル上がっても捕まえやすさは半端ない
幸せ使えば経験値安定300がバカスカ稼げて湧きスポットなら進化より旨みある

73 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 21:03:41.85 ID:nnGjYhej0.net
鳩鼠芋虫なんかレベルアップ用途しか価値ががないんで、全部CP10で出てきて欲しい

74 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 00:42:42.42 ID:N7FAIezg0.net
ポケモンの上にポケモンを造らず。ひとしく砂と経験値にするそ

75 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 01:59:55.70 ID:d8tgyB4n0.net
>>71
裏山
TL23の図鑑104
モンボ250スパボ105ハイボ8
レアって言ってもハクリュウとかプクリンとか持ってないのが出るとつい慌ててズリの実ハイボのコンボやらかしてる
ハイボ50は持っておきたい

76 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 07:14:12.32 ID:VXvthFe2x.net
ズリのみ+青玉でもポッポに逃げられるわ

77 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 07:25:58.87 ID:k6oT6T+ea.net
くるくるボール回して回転つけてから投げればそうそう逃げられんて
ポッポとコラッタならくるくるで投げても9割当たる

78 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:00:55.55 ID:JMOzAmHVd.net
TL40のミュウツー10匹の最強ジムでもTL25ぐらいなら1時間で落とせるんだよな。
それ考えたらゴールは25ぐらいでオッケーだよな

79 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:19:12.43 ID:FdiNUoEk0.net
今、TL34
まだまだ弱いから、強くなりたい

80 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 10:24:18.88 ID:FdiNUoEk0.net
ライバルがいるから強くなれる

81 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:46:54.28 ID:qTgkaf/I0.net
じゃあ今週やっと20になった俺は一体

82 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:56:24.93 ID:NY/EX7k4p.net
>>78
ジム落とすこと自体が目的ならそれでイイけど、10体置いて最大コイン貰うことが目的ならば、ジム戦の時間を短縮しないと、前に落としたジムが誰かに落とされてる。

83 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:57:22.06 ID:uodv6nW50.net
レベル上がらないと孵化装置が手に入らないのがキツイわ
課金せいって話なのかね

84 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:04:52.81 ID:SeAQzStya.net
>>83
ジム落としてコイン貰えば課金せんでも買えるよ
特に深夜は落としに来る奴少ないからおすすめ

85 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:53:47.90 ID:FdiNUoEk0.net
>>81
どれぐらいやりこむかは人それぞれだから気にすんな
ライバルはいるのか?

86 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:34:43.51 ID:D1YS+c1h0.net
最近はやたらとレアポケモンでるようになったし110匹までいったわ
てかまだ潰されてないチータージム除くとレベルが30超えてるやつほぼいなくなったよな
ここに30余裕だのなんだの言ってた奴いたけどチートしてるやつって基準がわかってなさすぎだわ
健全なプレーヤーだけになってきてやっと会話が通じるって感じ

87 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:58:59.00 ID:8UDAljT2p.net
ガチ勢のガチっぷりがハンパないからなー。
画像は不忍池で7日間ポケモン合宿した人のツイッターから
http://i.imgur.com/lW5t8cC.jpg
http://i.imgur.com/8batfvQ.jpg

88 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:59:28.83 ID:uodv6nW50.net
>>84
その手があったか

89 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 15:17:47.17 ID:FdiNUoEk0.net
俺もTL35に早くなりたい
また違った世界が見えるんだろうな

90 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 15:19:06.13 ID:bDPAUgwT0.net
https://youtu.be/Tisfv_0F7X4

91 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 17:20:26.01 ID:eIoHcUEGd.net
どのポケモンが強いとかどの技が強いかなんて一晩で変わる
TLの値だけは変わらないと思って延々上げてやっと32
レベル上げ緩和されたら泣く

92 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:03:05.38 ID:k83oPJNO0.net
普通に考えて後々の緩和や救済措置はあるでしょ
イングレスもそうだし

まぁそれでも緩和来る前に頑張った事実は残るけども

93 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:49:08.49 ID:a7twnvivM.net
京浜島のジムはチートトレーナーが占領してるんですかね?
6匹をカイリューとカビゴンで固めてて
TLも39とかで勝てる人ほとんどいなさそうなジムに成長してるんだけど

94 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 23:14:31.50 ID:udpUva4x0.net
>>93
ジムレベル10でもユーのTLが20もあれば1時間で落とせるよ
傷薬多めで

95 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:53:20.25 ID:WT20LACy0.net
TL20で97/98
コイルとかビリリダマとか影すら拝めてない
リキーとかガスとか狐とか犬とか貝とか進化させられる気がしない

96 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 02:04:10.69 ID:nXdQDMVb0.net
TL20って始めて10日目だろ。
そんなんで図鑑の目処が立つ訳無いだろ。

97 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 04:50:29.39 ID:EhFviods0.net
>>93俺のとこなんかそんなんばっかだったわ
田舎だとジム配置しまくれるとか言うがチーターに占領されてて最初は全く楽しめんかった
一人でもキズグスリ大量にあれば落とせるし友人と複数で攻撃したらほんとすぐに潰せる
チーターは対策されてるから潰したらもうわかんよ

98 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:49:34.96 ID:JVk1dWe/a.net
チーターっぽいやつは通報しとけば一週間くらいでちゃんと消えるぞ

99 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 09:43:42.73 ID:Hx/+VCQjd.net
TL39は即通報だろ

100 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:34:21.83 ID:poMh6vqZ0.net
>>95
TL20で97あるならいいじゃん
ポッポコラッタ繁殖地域住み
近所の公園でたまにレア湧くからドガースはないのにマタドガスがありワンリキーはないのにゴーリキーがある
TL22で94
遠征しないとダメだな

101 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:52:48.67 ID:vpIobgQ3a.net
TL25で120
図鑑コンプはまったりとしながらカイリューの技厳選にずーっと縛られてる
4連続鋼で心折れた

102 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 10:56:19.96 ID:THUWsH8x0.net
幸せ卵の有効活用しかないな

103 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 11:35:39.99 ID:HRJg1/nKp.net
http://i.imgur.com/Xs1ZPPt.jpg

104 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:23:56.74 ID:N3x5xFhxp.net
TL32で図鑑139
ここから前に進まない

105 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:45:27.04 ID:kec6HbY2r.net
TL25になってポッポなどの雑魚ポケが急に強くなったのはびっくりだよ。

106 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 17:14:18.14 ID:eMHEhpRIp.net
せめてリングが真っ赤なのとか50XPくらいボーナスくれたらいいのに

107 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 18:21:56.13 ID:B3TLzKm40.net
ポッポに出会うと苛めてた奴に反撃喰らってる様なノスタルジー感じるわ。

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200