2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・ハンケ「田舎救済は考えてない。タマゴ孵化しろ」

1 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 04:41:25.32 ID:Qke/1evB0.net
田舎救済について質問を受けたジョン・ハンケの回答
(8/21に行われたGames Forum 2016にて)

「Pokemon GOは郊外でプレイするゲームとして設計していないので新たな救済策は今の所考えていない。
 郊外のユーザーも都会に赴いてプレイするというのが我々の想定している本来の遊び方。
 ただ、どうしても郊外から出られないユーザーのためにタマゴがある。
 ほとんどのポケモンはタマゴから入手できるので是非タマゴを孵化させて欲しい。」

2 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 04:43:57.64 ID:GoQpVXIlp.net
マジで救済する気ないんだな

これでキッパリ辞められる

3 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 04:45:11.84 ID:PvxmrJVp0.net
 


ガセです

※ソースが一切存在価値しません


 

4 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 04:46:08.68 ID:yGiw+uY70.net
まじなら田舎ユーザーどっと減るだろうなこれ

5 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 05:49:25.27 ID:giUrW7izM.net
まあそうだよね
田舎にこだわって運転中にポケスト回したり、路駐やアイドリング停車してる連中ははやく辞めてくれ
お前らはプレーヤーとして想定されてないんだよ

6 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 05:51:19.43 ID:mCfEY3zJ0.net
ポケストとジムの新規受け付け再開するだけでいいんだぞ?

7 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 05:54:23.98 ID:M4zqudPHd.net
タマゴが貰えるポケスト自体がないから無理ゲー
10kmタマゴ課金はよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200