2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爺さんが「ちょっとカビゴン狩って来る」と言って帰ってこないんだが

1 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 16:33:48.15 ID:kc3kX1+b0.net
用水路の方見に行くって

2 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 16:34:59.33 ID:2i/fCi9ma.net
VIPで死ね

3 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 16:39:31.32 ID:ZzdSxgv/d.net
俺のも頼む

4 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 16:54:41.32 ID:wkfkh7uIM.net
どうせ大阪なんやろ?

5 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 17:16:00.09 ID:/1HN2Dtwd.net
カビゴン出たって情報に親父が飛び出したまま帰らない

6 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 17:16:22.22 ID:E4P8cZmd0.net
ラプラス探しにいくと夫が…

7 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 17:35:09.99 ID:IdJePS1Z0.net
主人がコイキングに殺されて1年が過ぎました

8 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 17:57:17.90 ID:YjAm6Pc+0.net
さっき、部屋でヤドンが夫にのし掛かっていたわ

9 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:18:04.17 ID:poq6zY7z0.net
あの人はトランセルに逃げられて以来すっかり自信を無くしてしまったんです

10 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:39:47.22 ID:tZjUX36S0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

11 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:45:26.86 ID:nMZHGmlc0.net
帰ってこい、帰ってこーいよー
コイキング

12 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 19:50:17.59 ID:+McmoJt60.net
2chらしくて何か落ち着くw

13 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 03:01:57.31 ID:tPJnSJccr.net
爺さん駅前でジムリーダーやってたよ

14 :一方通行 ◆ACCEGPAQW. :2016/08/23(火) 04:58:57.30 ID:FKDfvhbX0.net
姿川、思川、鬼怒川、五行川…。

みんな利根川水系の一級河川。

15 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 10:53:16.23 ID:Tp8j3jX8r.net
きびボールでマンキー、イーブイ、ポッポを仲間にして鬼ヶ島へ向かったのですが
ながら運転で事故ってしまい、今は檻の中にいます

16 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 13:42:25.25 ID:zpQONoNsd.net
おじいさんは山へカビゴン狩りに、
おばあさんは川へコイキング釣りに行きました。

17 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 16:18:12.50 ID:Tp8j3jX8r.net
すると、川上から陽気なプリンがどんぶらこ〜どんぶらこと流れてきました

18 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:19:01.33 ID:R2fg2u6b0.net
プリンとおばあさんのViolence actionのはじまりはじまり

19 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 17:22:28.15 ID:Zp9YZnzm0.net
おばあさんがバトルを仕掛けてきた!

おばあさんの すなかけ!▼

20 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:07:48.11 ID:WT67UGGG0.net
プリンの攻撃、ガトリングガン

21 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:51:44.92 ID:zpQONoNsd.net
>>19
水木先生オッスオッス!

22 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 08:54:18.56 ID:IDnflMsx0.net
病院暮らしの妹がポッポを探しにいったまま消息不明なんだ。。。

23 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 12:01:28.13 ID:cNTiOYdta.net
助けたカメックスに連れられて竜宮城へ行ってみればコイキングがピチピチピチピチ

24 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 14:05:26.17 ID:m6iJifP/r.net
コイキングにモンスターボールを投げると手が滑って湖に落としてしまいました
すると、湖の中からコダックが現れてこう言いました
「グワッ?」

25 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 19:31:54.79 ID:u7B3n6VRa.net
海の真ん中にポケモンが現れるのはお前らか

26 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 21:27:16.03 ID:iNy9qwZl0.net
引きずって来るのに時間かかってんだろ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200