2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイロス】カイロス教【カイロス】

1 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:13:57.32 ID:4qKWL/By0.net
カイロスを崇め、
カイロスを畏怖し、
カイロスを信じるスレ

2 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:17:36.57 ID:1RriKema0.net
たった今最強のカイロス捕まえたぞ!
見る気もないけどきっと高個体だ!
http://i.imgur.com/X8EBfiz.jpg

3 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:18:19.81 ID:ytBwSWVMd.net
【いわくだき】カイロス無視すんのやめろ飴2【じごくぐるま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471727230/

4 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:24:50.68 ID:4qKWL/By0.net
飴がたまってきた

http://i.imgur.com/cI0fwjO.png

5 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:40:18.71 ID:tZjUX36S0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

6 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:52:26.62 ID:dRka5UaB0.net
多量のカイロスあめの有効活用法を知りたい

7 :ピカチュウ:2016/08/22(月) 23:55:45.55 ID:8j/ZFtp7a.net
カイロスの身長/体重がほぼ人間と同じなんだよな。

もしかしたら俺らはカイロスかもしれない

8 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 00:02:28.52 ID:l75rg0f4d.net
メガカイロスまでの辛抱だ

9 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 08:51:13.28 ID:0AipwXoAd.net
重複スレなので落とせ

10 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 14:16:49.00 ID:4eIj//CY0.net
カイロス!

11 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 15:47:50.29 ID:QJW+corbd.net
>>9はカイロス教を迫害するカイリュー教の工作

だまされるなよ

12 :ピカチュウ:2016/08/23(火) 22:09:59.50 ID:a6cuemLHd.net
きょうもカイロス穫れた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200