2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッポ

1 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:20:54.74 ID:4yfYheUb0.net
鳥のくせに羽ばたくこともせず直立不動のままボールに吸い込まれていく

2 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:21:54.69 ID:4yfYheUb0.net
進化中なのに呑気に背中を掻く

3 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:22:33.88 ID:4yfYheUb0.net
でんこうせっか

4 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:28:10.18 ID:Lul5ODlIa.net
しあわせタマゴ先生と同様、おまえらの育ての親やぞw
ひれ伏せ

5 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:28:57.23 ID:fTSTLGx+d.net
しかも無駄に捕まえにくい

6 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:29:37.86 ID:fTSTLGx+d.net
でもポッポがいなかったら今の俺はいない
ありがとうポッポ

7 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:41:20.78 ID:Lul5ODlIa.net
>>6
よい心掛けである

8 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 15:55:53.76 ID:4yfYheUb0.net
>>6
ツンツン

9 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 16:13:28.37 ID:O+Sorj3x0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

10 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 16:27:49.51 ID:5t1mJL130.net
でもどう見てもモズ、少なくともスズメ目の鳥ってなデザインだよね。
なんで名前が鳩っぽいんだろう。

11 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 17:11:32.88 ID:P89mC7VVa.net
目が鳥目じゃなくて、人間の目

12 :ピカチュウ:2016/08/24(水) 22:41:44.61 ID:yO/viKB30.net
ポッポはかわいい
野生の経験値

13 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 07:27:06.48 ID:oEKsZmI70.net
ポッポかわいすぎる
CP10のポッポになら掘られてもいい

14 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 09:36:31.48 ID:/8OkfMhTd.net
>>13
http://imgur.com/KCom3Hh.png

15 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:00:02.28 ID:Ob2iFbgo0.net
>>14
飛び出してきたらすりすりしたい

16 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:03:08.13 ID:/4nhSOlDa.net
前から見ると古舘伊知郎

17 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:03:45.22 ID:ueXeB1dUd.net
図鑑埋め勢からするとただの害鳥

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200