2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラッタを無視するなよ

1 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:01:44.96 ID:vAx/yGIZM.net
ディズニー大好きな奴らも多いだろう?ミッキーマウスも、ミニーマウスも、コラッタも同じネズミだ。差別止めろよな

2 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:04:58.97 ID:hNO8h2kbp.net
イケメンも美人も>1も同じ人間だから差別やめろって言ってるようなもんだな

3 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:05:49.89 ID:RjVyFFEm0.net
メダルがあるから渋々相手してやってんじゃねぇか
贅沢ぬかさず育ちきる前に捕まりに来いや

4 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:08:49.86 ID:dcHcmr2N0.net
>>2
深イイ話だな
コラッタ最近出すぎだし、次に絶滅するのはこいつかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/59805/
全国的に大量発生しすぎてる

5 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:14:54.82 ID:HAyHwqss0.net
このスレはカイロススレみたいに伸びない(確信)

6 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:18:38.64 ID:PIyDOEDsd.net
うるせえな
ネズミはピカニキだけで充分なんだよ

7 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:20:55.02 ID:ueXeB1dUd.net
ズバットは減った気がする
最近はカーブボールの練習がてら相手してる

8 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:27:03.23 ID:3U4LhUT3d.net
飴25だしまあいらなくはない

9 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:31:04.31 ID:eD4rN6d5r.net
あなをほるラッタつおい

10 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:33:58.17 ID:YXJ7exZfd.net
やなコッタ

11 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 12:45:35.35 ID:w07gVu0kd.net
はかいこうせんのラッタさいきょう

12 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:30:32.11 ID:S79Kl3HEa.net
>>7
埼玉県内在住、勤務先が神奈川県内だが、ズバットやゴルバットは、埼玉県内よりも神奈川県内の方が多い。

13 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:33:44.99 ID:S79Kl3HEa.net
バットマンは人気キャラクターなのに、ズバットは嫌われているな。

14 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:35:08.39 ID:S79Kl3HEa.net
>>7
カーブボールが上手く投げられない。動画を見たが、同じようにやってもボールは明後日の方向に行く

15 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:36:14.93 ID:S79Kl3HEa.net
https://gamy.jp/pokemongo/pokemongo-ratta-hakaikousen

16 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:37:32.55 ID:S79Kl3HEa.net
http://yakkun.com/xy/zukan/n19


出現するのは、都市部か。じゃあ田舎では出ないんだな。

17 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:38:05.30 ID:Xk4yyUdE0.net
コラッタ死ね

18 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:39:09.27 ID:S79Kl3HEa.net
ラッタも最近増殖しているように感じる。それに反してカイロスは出現頻度が減った気がする。

19 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:39:39.00 ID:S79Kl3HEa.net
コラッタは、シティボーイか

20 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:40:16.96 ID:S79Kl3HEa.net
コラッタが出ない田舎って、どの辺りなんだろう?

21 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 13:40:26.17 ID:CV6EGcNHa.net
すすきのみたいな夜の街によくいるよねコラッタ

22 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 14:48:54.28 ID:S79Kl3HEa.net
人のいないところには出てこないコラッタ、人のいない山奥にも律儀に出張して来るのがカイロス、田舎、都市部を問わず駅前限定なのがズバット

23 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 15:26:09.19 ID:lHfi/oY20.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

24 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 16:27:57.34 ID:6+x+yfXg0.net
経験値効率はごみだが安定して150xp得られる砂としか見てないわ
ビードルは近すぎてくそ

25 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 16:51:02.14 ID:P6zA+Q94a.net
俺は今、コラッタが一番欲しい

26 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 16:53:15.20 ID:uodv6nW50.net
ほしのすな100個の為に捕獲してるよ
すぐ博士送りだけど無視しないだけいいでしょ

27 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 17:02:30.52 ID:dECY86bs0.net
そうだな
出現率高いコラッタを無視してたら砂が致命的に足りなくなる

28 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 17:35:40.44 ID:OEpAkzm+a.net
コラッタの顔って何かのキャラを
中華が真似したようなテイスト感が半端なくて
気持ち悪いんだよな
進化したラッタになると歯剥き出して凶暴になった
タダの顔のデカいドブネズミだし。

29 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 17:44:51.96 ID:/4nhSOlDa.net
オタチばかり出るようにアップデートすべき
イーブイのような女子が飛びつく外見の清涼剤を入れないとな

30 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 18:13:13.68 ID:d02Dvk3xd.net
初代デザインマンセー厨に対する強烈なアンチテーゼ
特にラッタは動きもキモい

31 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 19:03:04.43 ID:v1X147sOr.net
コラッタを無視していいのは短パン小僧の称号を極めた者のみ

32 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 20:21:05.75 ID:TvQvCxbd0.net
タンパンこぞうのメダルが金になるまでは、コイキングと同じようにゲットするわよ

33 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 21:19:17.53 ID:9sqBK5/Jd.net
ラッタのはかいこうせん地味に強い

34 :ピカチュウ:2016/08/25(木) 22:10:01.50 ID:8aLD5qFap.net
ピカチュウとコラッタどちらもネズミなのにどうしてこうなった、、、

35 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 00:12:15.27 ID:q2bwng1Ja.net
こいつはコマッタ

36 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 01:46:44.82 ID:WT20LACy0.net
コラッタはいいんだがラッタのキモさがハンパない

37 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:27:55.84 ID:qE5VMMgXa.net
ラッタきもいよキモい

38 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 07:57:37.14 ID:6OtOQSzWM.net
タマゴからコラッタが産まれた時の絶望感

39 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:49:27.18 ID:IhTyHq+ya.net
コイキングに比べたら、コラッタの方が存在価値あるな。
ギャラドスが雑魚になったらしいからな

40 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:57:27.30 ID:xglDAwyCa.net
ポッポ 神
ビードル 出やすい
キャタピー ビードルより少しだけ出にくい
コイキング 捕まえやすい
コラッタ アメ25進化とそこそこ
コダック ジムで即戦力
ズバット クロバットあるから…
オニスズメ(笑) なんで50進化なの?

41 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 12:58:44.57 ID:OZfBhZqJ0.net
クロバットってなんぞ

42 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 13:22:24.23 ID:zW7FLHlG0.net
>>40
コンパン「まったくだな!」

43 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 17:48:41.36 ID:xaqqJahta.net
コラッタは、ディズニーランドに行けない貧困層向けのミッキーマウス

44 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 21:57:41.57 ID:TgxBwIWl0.net
>>40
モンジャラは?10kmタマゴ被害がないからそれほどでもないのか

45 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:31:35.01 ID:V4vWLAZG0.net
ねずみ枠は他にもニドランとかおるしな

46 :ピカチュウ:2016/08/26(金) 23:41:59.60 ID:x1H8Oichd.net
>>40
レベル23だけどcp330のをオニドリルに進化させたら980になって驚いた。

次に進化させるのは400超えにしたい。

47 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:05:04.13 ID:nTDCSGH20.net
コラッタ奴らだ

48 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 00:36:33.59 ID:i9PAwFiNa.net
>>45
ニドランって、サイか、カバなんじゃないの?

49 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 09:20:11.14 ID:sLlnGteDp.net
>>48
色々混ざってると思うけど
ニドラン♂♀に限って言えばハリネズミやウサギなんかがベースじゃねーかな。ツノはねーけど

50 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 12:03:12.13 ID:wt2YAWf10.net
やつらさりげなくげっ歯類だよね

51 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 12:59:52.28 ID:TM30wu+2a.net
>>50
そうだね。

52 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 13:06:24.22 ID:orTKL++N0.net
サイはドザイドンがいるから

53 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 13:08:20.58 ID:Fd9DIC2y0.net
ニドランはナキウサギ

54 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 15:33:47.61 ID:xKrtOaBG0.net
カイロスは田舎でも珍しいけどコラッタとポッポだけは無駄に出てくるから無視してる
じゃないとレベルばっかり上がって図鑑ちっとも埋まらないもの

55 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 19:40:14.57 ID:9COoYfxU0.net
>>1
ラットとマウスは別物だよ

56 :ピカチュウ:2016/08/27(土) 20:39:57.59 ID:XZVdxzn+a.net
コラッタは無視しないメダルあるから

ラッタお前は出てくるな

57 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 00:58:42.67 ID:EAnKN3FOa.net
CP210程度のコラッタのクセに逃げるなよ

58 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 01:05:47.45 ID:2Lht9vAM0.net
なかなかxsの短パン小僧出てこないんだけど
CP10でも違ったりするし

59 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 12:41:57.68 ID:CiMsF3zS0.net
そらサイズとCP関係ないしな
CP400あろうとXSなコラッタはいるから心置きなく全部取っていいぞ

60 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 13:37:32.35 ID:7LSI1KpY0.net
ラッタってミッキーマウスより強そうでいいじゃん

61 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 15:11:05.35 ID:/qHvhWfa0.net
田舎では接着剤のネズミ取り仕掛けてるよ
害虫

62 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 18:20:23.89 ID:8S1n+6yaa.net
コラッタ、紫色というだけで可愛いじゃん。

63 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 00:41:56.02 ID:hVox5k3hM.net
コラッタの後姿が
猿の尻に見えて
しかたない

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200