2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOを楽しむお嬢様スレ

1 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:04:26.25 ID:kdpVIEAHa.net
おほほンゴ

2 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:04:52.78 ID:/00lQbard.net
よろしくってよ

3 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:05:44.77 ID:J1Q+yiAEa.net
私のタマタマはビッグサイズでしてよ うふふ

4 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:13:44.75 ID:5DHtgThqd.net
私のカイロスははさむのがお上手よ

5 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:15:02.79 ID:CsT5MENJ0.net
あなたのタマタマ素敵ね。おほほほ

6 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:15:10.63 ID:kdpVIEAHa.net
あらやだ、私のパルシェンがピクピクシーですわ

7 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 19:17:29.71 ID:EB4j4+gwd.net
最新版カイリュー技最適解

いぶき、はどう>>いぶき、はかい>>はがね、はどう>>はがね、はかい
>>>>>>威力35の壁>>>>>>いぶき、ドラクロ=はがね、ドラクロ

※H28.8.28現在 今後のアプデでの威力修正により変動する可能性あり

8 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 20:42:36.20 ID:/wAHOyqz0.net
なんかさ
この板さ新スレ落ちるの早くない?
複数人で10まで書き込んで安心だと思ったら翌日落ちてるとかざらなんだけど

9 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 20:46:53.89 ID:TRNrbKBBa.net
あふぃ

10 :ピカチュウ:2016/08/28(日) 20:57:22.87 ID:XMsFGJos0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

11 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 08:49:08.68 ID:57oQx4qad.net
今日はどのワンピースを着て卵孵化に出かけようかしら…
毎日日焼け対策が大変ですのよ

12 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 09:16:43.93 ID:bwX4mSbI0.net
暑いから夜徘徊します。今年の夏は夜涼しいし。

13 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 09:31:03.74 ID:02WO+ySmr.net
そうわよ

14 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 09:48:49.56 ID:+3m1Htmcd.net
>>13
あーた何言ってるの?

15 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 10:01:23.84 ID:9msIdjoQd.net
10km卵からカイロスがお出ましよ

16 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 11:32:42.56 ID:KCg995cbd.net
たくましいポケモンが欲しいのよぉ

17 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 12:27:25.10 ID:MgfbXyZidNIKU.net
あら^〜

18 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 13:01:16.47 ID:rBf8CqN/0NIKU.net
我がはがねのつばさに銀の輝きを!!

19 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 13:57:30.45 ID:RRZ9W+BVdNIKU.net
やっぱりあたくしは
タマタマがほしいわねぇ

20 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:00:17.04 ID:XzzG/Zg+0NIKU.net
あたくしのコダックちゃんマジカワですわ

21 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:09:09.84 ID:t5VcFSYMdNIKU.net
>>20
やだっー
あなた男子ね(>_<)

22 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:10:02.87 ID:tdJbbhoMaNIKU.net
今日もわたくしのパルシェンがピクピクシーでしおふきですわ♪

23 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:27:45.82 ID:8SLNzz7fdNIKU.net
>>22
やだー
あんたも男子ね!
漢字で書けばよりリアル感が伝わるわよ

×しおふき
○潮吹き

24 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:31:25.75 ID:57oQx4qadNIKU.net
お下品なお姉さまばかりですこと
おほほ…

わたくしは優雅に目黒区雅叙園ラウンジでルアーティータイムですのよ
ミニリュウ湧きますわよ

25 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:34:35.22 ID:EpDsx+Ln0NIKU.net
まぁわねー

26 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:35:44.60 ID:RwePaWMJ0NIKU.net
ンゴほほほ

27 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 14:36:57.07 ID:XzzG/Zg+0NIKU.net
わたくしのイーブイちゃんも激かわですわよ

28 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:23:35.05 ID:FC+6fCnGdNIKU.net
「おほほ」ってリアルで言ってるの見た事無い

29 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:25:51.14 ID:izVuZ112dNIKU.net
>>28
あたしの地元(白金)では普通ですわょ

30 :ピカチュウ:2016/08/29(月) 17:37:35.07 ID:57oQx4qadNIKU.net
あたくし今夜レベル27になるんですの
皆さんパーティーに来てくださるわよね?
もちろんカイロスお兄様も参加予定だわよ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200