2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポッポCP383「ズリの実あざす!! あばよ」モワッ

1 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 10:27:15.74 ID:Q379z69Xd.net
もう嫌だ

2 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 10:29:28.50 ID:Q379z69Xd.net
ポッポごときが調子にのるな

3 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 10:32:40.46 ID:+CFzI/vja.net
あるある
高レベルポッポにズリハイパー使って逃げられた思い出

4 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 11:08:47.04 ID:UmVIPQ710.net
>>3
ハイパーはさすかにないわwww

5 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 11:51:26.62 ID:7RzXaeP40.net
CP50緑丸のポッポでもズリ実ハイパーexcellentで逃げるからな
酷いゲームよ

6 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 11:58:29.51 ID:3cDfFzA0p.net
モンポ1球投げてみて
破られたら逃走ボタンをタップ
俺はそうしてる

7 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:10:16.40 ID:jEmT5ZxD0.net
ポッポはCP関係なしに初期のVer.UP以降から急に逃走率が上がった感じがする

8 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:21:19.02 ID:O2/CzZ6v0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

9 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:26:11.54 ID:UBoG/c9rd.net
天空の覇者ポッポ
http://i.imgur.com/zqZTXKp.jpg

10 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 12:49:21.39 ID:Y8bykBZaa.net
もはや画面ろくに見ず適当にモンボ投げるわ
逃げてもええで

11 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:01:50.02 ID:E5hxAGc5d.net
>>6
ワイもやで

12 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:40:57.76 ID:OXqTd2XL0.net
進化の途中でも呑気に背中をかきかき

13 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:08:16.53 ID:NK+sxwrW0.net
コイキングに切り替えていけ

14 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:08:48.85 ID:ZizHtOup0.net
モンボなんてどうせ捨てるほどあるし適当に投げて逃げたらそれでハイ次次ってなもんで気にしない

15 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:10:09.64 ID:NrqByGLMp.net
>>9
tl31ぐらい?

16 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:10:51.81 ID:C+U9AWcap.net
図鑑に逃げられ回数が残るのがモヤモヤするんすよ!
ちなA型

17 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:26:42.89 ID:cg7rGoMcM.net
背中かき中に投げて超反応ブロか回避されると最高にイラくるw

18 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 15:07:18.01 ID:2MIBwTAz0.net
アホかまずは1個投げてご機嫌伺ってからズリの実使うんだよ

モワッ

19 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 15:41:51.38 ID:c10NArrH0.net
そもそもズリは効いてるのか?
証拠見せてみやがれっての。

20 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 18:20:19.50 ID:tXC7f/PP0.net
他のポケモンではちゃんと効いてるよ
こいつが異常なだけ

21 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 18:50:17.89 ID:oSWHyseA0.net
ポッポにズリの実使ってるのか
CP高いポッポは1回だけ無理だったらやめるわ

22 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 19:28:21.99 ID:ZQsnjroB0.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ

23 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 21:06:58.31 ID:72Pzng/h0.net
“矢で射る”ってコマンドを付け足してほしいな。
多用すると何かしらのメダルが獲得できるんだぞ。

24 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 21:54:31.27 ID:QAPP5QaR0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

25 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 00:56:35.48 ID:0ebFoH0da.net
ポッポ「お腹がすいて飛べないよー」

ズリ投入

ポッポ「うぉぉぉー元気でたー」

逃げるの当然だわな

26 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 09:39:50.27 ID:ipucNALNM.net
とりあえずモンボ3回投げて捕まらなかったら逃げてるわ

27 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 10:21:35.59 ID:X3MsFc/g0.net
ツンツン

28 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:32:47.21 ID:cJMPX1Acr.net
俺も捨てるくらいあるから投げてるがあの3回揺れる無駄なアニメーションで三回目で出るのが3回続くとスマホ割りそうになる。
あれいらんだろ?

29 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:49:31.39 ID:71k5Tfed0.net
さっきガラガラでモンボ22個も使ったのに
今度は異常に出たがりのイーブイ
なんか嫌われてんのかな?

30 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 12:58:55.92 ID:IAkthZ+3a.net
ナゾノクサだけは何回でても許せる。あの笑顔は和む

31 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:15:46.16 ID:cp0oWxyFd.net
TL上がってきて二桁ビードルにやられるわ

32 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:23:16.84 ID:f9e+vEi4p.net
アプデしてからビードルとキャタピーは100越えると平気で黄色・オレンジ円になるようになったね……
ポッポ・コラッタ・ビードル・キャタピーはイラつかせる四天王だわ

33 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:23:54.51 ID:2shKaVDN0.net
コンパンもイラネ

34 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:28:36.72 ID:cp0oWxyFd.net
コラッタはコスパも悪いし高CPはガンシカ
ピッピとか癒し系はCP600でもノーマルで取れるし好きカイロスなんてCP1400をノーマル1回で取らせてくれた

35 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:32:59.44 ID:4cRgXQvkr.net
でもな
そんなやつらでもCPくれるんだぞ

36 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 13:47:20.84 ID:H31avMtha.net
モワッとはムカつくがCP10くらいのポッポちゃんをジムに乗せると凛々しい顔をしやがる

37 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:12:38.97 ID:4cRgXQvkr.net
間違えたCPじゃなくて砂だ

38 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 15:51:12.58 ID:3RpC4/Ezp.net
何回かボールから出たら色変わるから出る度に捕獲率上がってない?
一回投げてダメなら逃げるって勿体無いと思うんだが

39 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 16:29:39.44 ID:e8yN9lSqa.net
>>38
5回ほどボール投げても捕まえられずに結局ポッポに逃げられましたよ

40 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 16:31:04.28 ID:3RpC4/Ezp.net
んなこと言われても困る

41 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 16:34:55.14 ID:S5SmbU/q0.net
無視率トップはズバット
捕まえやすいオアシスはコイキング

42 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 19:50:48.45 ID:dQGrJ/Ue0.net
ポッポポッポポッポ ポッポポッポポッポ
オイラ〜は熱血火の玉♪

43 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 20:31:32.90 ID:pqUpa9rz0.net
投げた瞬間に威嚇とかジャンプする奴はもれなく死ね

44 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 20:55:36.09 ID:BCwjpbopp.net
この感じ…エクセレントだ!からのジャーンプとか殺意沸く

45 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 21:02:51.61 ID:mcHmKwQ60.net
ポッポか忘れたけど
Excellent!! からのポカーンして逃走

死ねよエクセレントでも脱出すんのかよ

46 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 21:06:53.85 ID:czmM3XL+0.net
歴戦のポッポだし仕方ないね

47 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 21:07:38.87 ID:eKHqaWzN0.net
コクーン、スピアーやばくないか?
コクーンでズリの実とスーパーボール10ずつ消費してしまったんだが。

48 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 21:35:57.91 ID:BCwjpbopp.net
虫どもはCP当てにならんからな
通常の感覚の倍のCPで考えたほうがいい

49 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 22:25:42.37 ID:fw1Bf1yQM.net
>>47
進化後捕まえるメリット無いやろ
無視やで

50 :ピカチュウ:2016/09/01(木) 22:43:34.61 ID:gwWlTcT40.net
12で進化する奴らは無視しないよ
ネズミはスルーだけど

51 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 00:15:53.70 ID:hpteKd2U0.net
モワッとか明らかに逃げ足遅そうな奴にやられてもな
カビゴンとか絶対見失わんだろw

52 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 00:20:46.58 ID:R39Jpxgj0.net
コクーンやばいね
バグかと思うぐらい取れない
以降絶対に触れないようにしている

53 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 00:38:22.36 ID:o9dntPFu0.net
見つけたら捕まえなきゃ気がすまないんだよな。
運営側にまんまとしてやられてる。

54 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 01:28:29.52 ID:Wiad8qLa0.net
コクーンはcp40くらいでも赤い

55 : ◆TURBOr5qJg :2016/09/02(金) 01:51:54.48 ID:K6ihvWb30.net
偽物のカイロスさん
樹液を好む
モンスターボールで捕まえる

本物のカイロスさん
台所の油汚れを好む
何とかホイホイで捕まえる

56 : ◆TURBOr5qJg :2016/09/02(金) 01:52:13.13 ID:K6ihvWb30.net
あ、誤爆しとるwwwwwwwww

57 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 02:01:23.34 ID:u7jJH3Rwa.net
コクーン「ゴゴゴゴゴ!!」…モワッ

58 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 04:52:02.34 ID:IHoBXkU10.net
コクーンさんは勃起チンコなんだから常にオラついてて当然

59 :ピカチュウ:2016/09/02(金) 06:58:11.70 ID:8uuPZTU2a.net
ズリスーパーカーブエクセレントで脱出するとかおかしい
あと御三家でヒトカゲだけ捕獲率低い気がする

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200