2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレードに備えて海外のレア度も考えろよ

1 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:20:34.45 ID:ZQsnjroB0.net
カイロス捨ててないよな?

2 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:23:12.30 ID:vcoRYBBP0.net
>>1
カイロススレのパクりでスレ立てるなよ

3 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:25:03.21 ID:ZQsnjroB0.net
>>2
あ? 布教だよID見ろ

4 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:26:26.54 ID:vcoRYBBP0.net
>>3
言い訳するなパクり野郎

5 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:26:43.40 ID:X8REYYpXM.net
つうかトレードとか来るの何年後だよ
ってくらい遅々としてるな
モチベないよもう

6 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:27:31.49 ID:ZQsnjroB0.net
>>4
というかぶっちゃけあのスレの1スレ目立てたのも俺なんだww

7 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:29:13.73 ID:vcoRYBBP0.net
>>6
はあ?証拠あんのか?

8 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:30:53.13 ID:ZQsnjroB0.net
>>7
当日の証拠はないが後日のなら
CP1266 くだきじごく44ちゃんうpできるな
まだ持ってるぞ

9 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 13:39:15.01 ID:ZQsnjroB0.net
ちなみに生活の変化スレ立てたのも俺な
このスレはこのまま落ちるだろうが、盛り上がったスレはカイロスと生活の変化かな

10 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:34:26.19 ID:ZQsnjroB0.net
…言い逃げか

11 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:45:50.43 ID:tTWZw732a.net
>>8
これが何でお前がスレ立てした証拠になんの?

12 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 14:47:55.15 ID:ZQsnjroB0.net
ログ読んでない子は出て来なくていいよ。

13 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 15:20:47.35 ID:t7B+KL9Ia.net
そうなんだ、すごいね!

14 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 16:36:14.02 ID:vcoRYBBP0.net
パクりスレさらし上げ

15 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 16:50:43.58 ID:09v10009d.net
9月12日の更新時に
ポケモントレードとモンスターボールが無限。

16 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 17:35:12.02 ID:BIkFkyRka.net
ID:vcoRYBBP0
こいつ痛いな

17 :ピカチュウ:2016/08/31(水) 21:53:48.79 ID:QAPP5QaR0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200