2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%ミニリュウを送っちゃった!マァァアアアアアアアア

1 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:37:36.12 ID:bPwwPvZvd.net
どうか、しましたか?

はい!100%ミニリュウを博士に送ってしまったのですが!

2 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:38:36.27 ID:HsVy3waUd.net
そーいうのはなんJでやってよ
キモい

3 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:39:08.48 ID:bPwwPvZvd.net
発祥は嫌儲だけど
君情報弱者だへ

4 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:42:45.60 ID:jJoTM01dd.net
じゃあ嫌儲でやれば?

5 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:43:29.41 ID:xS6trNFQ0.net
ケンモメンさん(´・_・`)

6 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:45:30.50 ID:2xzFaNuVr.net
おもしろい

7 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:46:13.37 ID:bPwwPvZvd.net
>>4
931付いて終わりだろ

8 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:47:15.80 ID:bPwwPvZvd.net
スレが落ちそうなのですが!

9 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:48:10.05 ID:xS6trNFQ0.net
>>8
正直面白い

10 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:48:25.63 ID:RhLL6hYk0.net
101%出るまで頑張れw

11 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:48:47.02 ID:x/qUpeN80.net
ごめんネタがよくわからない

12 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:51:48.24 ID:bPwwPvZvd.net
>>11
ゲームのカード落としちゃった!で検索するといいぞ

13 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 01:59:34.46 ID:CS88CLhz0.net
tefu君久しぶりに見た

14 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 04:46:35.46 ID:EWP3SpvZ0.net
博士も久々にまともなの送られてきたと思って可愛がってるんとちゃうか(適当

15 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 05:23:32.41 ID:Fp53NUR5a.net
どうせ鋼だしアメ125個得したと思え

16 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 13:54:08.40 ID:I+SB2aFH0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

17 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 13:55:45.91 ID:pVFPFD9p0.net
また出るだろ

18 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 14:08:48.06 ID:SRWhKeFNa.net
カイリュー3体分のミニリュウ集めたけど100%なんて一匹もいなかったわ

19 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 16:08:50.29 ID:4KDhVno6a.net
100%ミニリュウは100%カイリューになるから飴にするとか痛恨のミス
ウチのは胃袋カイリューになって最大戦力

20 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 16:41:27.94 ID:H3W/+1wld.net
まだ伸びてて笑う

21 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 20:06:19.75 ID:M1QH7D+yd.net
早くカイリューほしいな

22 :ピカチュウ:2016/09/05(月) 20:40:34.08 ID:t8fTaD9h0.net
カイリューなんて夢のまた夢だな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200