2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「10km卵からレア出ない…」→ × 「10km卵が出ない…」→〇って人いる?

1 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:43:51.28 ID:zZMbuPrH0.net
全く出ない
ほんとに出ない

2 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:46:16.46 ID:IrbcifSL0.net
便秘やな

3 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:47:35.91 ID:c3uEu/lKa.net
10キロが出たポケストを覚えておいて、そこだけでアイテム摂取するとか試してくれ

4 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:52:16.12 ID:Lv/0m/fga.net
10km卵からは何が産まれるの?リストないの?

5 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:52:41.07 ID:IrbcifSL0.net
いやだから出ないって言ってんじゃん

6 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:56:12.90 ID:c3uEu/lKa.net
卵自体の取得数は?

7 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:58:24.43 ID:TdLWRUGha.net
やりはじめに2個でてから一切みてない。
ちな50個

8 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 16:59:55.20 ID:QA4CJyqMr.net
>>3
やったけどバラバラ
時間まで合わせてもバラバラ

9 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:00:03.18 ID:a9+DpJmPp.net
たった50個かよ
俺は140個くらいまで出なかったわ

10 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:03:47.82 ID:c3uEu/lKa.net
>>7
もっとがんばりましょう

11 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:05:15.59 ID:iSiZFhjMa.net
ガセだけど卵の所持数を0にしないと出ないってさ

12 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:05:47.59 ID:LjGIEZ4K0.net
ウチは9/103

13 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:05:51.06 ID:d+qBIYoqa.net
今で卵139個だけど9個か10個出てる

14 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:08:52.72 ID:djMXtlnCa.net
>>7
普通だろそんなの
もっとやれや雑魚

15 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:09:13.74 ID:xEZ3Ldv5a.net
みんなの話を聞いてると
10kmたまごの出現率は
5%くらいから10%くらいが
多いんじゃないかと思う

16 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:09:25.31 ID:djMXtlnCa.net
>>1
どうせ合計孵化数少ないんだろ

17 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:12:09.27 ID:+8S5p0XB0.net
卵スレで何人かのまとめたのも、海外の検証も6%って結果だったな

18 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:21:25.79 ID:heUqns0Y0.net
いま20個ぐらい連続で5kmタマゴだわ

19 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:24:57.44 ID:KtwXt+mI0.net
Tl.25になってから1個しか来てない
それ以前は10個位までは数えてたが、ストライクとBBAばっかり

20 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:25:11.34 ID:iok9T10Xa.net
>>14
だまれきもおた

21 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:28:03.67 ID:U9oWc7tv0.net
16/140くらいだがゴミのみ

22 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:28:59.78 ID:im+raKfC0.net
10キロタマゴ出ても最近イーブイしか生まれないからもういいわ
プテラは最初に出たが

23 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:33:26.06 ID:6wJ+QSo7H.net
いちいちみんな数覚えてるの?
マメだね。おマメさんだね

24 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:37:28.27 ID:wnk+N/iv0.net
初期はもっと出てたよな

25 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:41:05.08 ID:pt2h/qIg0.net
>>23
出る数が少ないから必然的に覚えてる感じかな

26 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:42:03.61 ID:XaLIy9YM0.net
>>24
俺は初期は全く出なかったわ
初めて10km手に入れたのは確かレベル18だった
それからはチラホラ出てる

27 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:57:24.56 ID:hMCEyeOBa.net
110個孵化させて10kmは5個だわ
俺の場合4.5%ってとこやね

ちな中身カイロス、ストライク、カブト、イーブイ、カイロスんご・・・

10km卵に夢なんてないんやで

28 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 17:58:27.86 ID:VbPBMtNRd.net
>>2
ならもうすぐガッチガチに固まった岩のような10kg卵が大量にひりだされるな!

29 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:02:08.17 ID:dNFEN5yUa.net
10kmの出現率ってどんくらいよ

30 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:12:29.68 ID:ZqWxG7YN0.net
>>29
6〜7%

31 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:18:05.71 ID:FbAjprb/a.net
最近出ないな10km
5kmからひたすらヒトデが出る

32 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:18:25.83 ID:KKeuWYcVd.net
>>30
700孵化で27

33 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:20:05.09 ID:t1eU5yAWp.net
10km
けっこうな頻度(25%くらい)で出るけど
カイロスイワークイーブイストライクばかりのハズレ
今までで一番の当たりは飴13個持ってきたミニリュウくらいだ

34 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:32:18.72 ID:ExNYo04r0.net
110個孵化させて4個しかでてない
おかしくねーか?

35 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:47:04.57 ID:rr3btx310.net
>>26
そもそも10km卵はレベル15以上?位からしか出ない

36 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:47:26.20 ID:oTJ5dyGcp.net
83個中ゼロの俺よりマシ

37 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:47:54.85 ID:c3uEu/lKa.net
>>35
関係無い。10以下のアカウントでも出てる

38 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:54:18.62 ID:t1eU5yAWp.net
>>35
それは無い
レベル一桁でも普通に出た
結果はイーブイイーブイカイロス

39 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 18:58:10.15 ID:lOVga+5ba.net
調べたら30個孵化させてその内3個が10km卵だわ
初めて10km卵を手に入れたのはLv15で
2回目がLv18、3回目がLv20の時で現在Lv21

40 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:08:08.44 ID:EmiX3Zuv0.net
そういえば最近立て続けに10km卵出たな
http://i.imgur.com/VjskD9Q.jpg

41 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:10:03.08 ID:kfIij2nFa.net
いろんな話を総合するとおこうとかモジュールと同じく、周辺のポケソースを参照して最初から何が生まれるか決まってる卵を出すんだと思ってる

42 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:16:02.48 ID:c2ekh7ud0.net
出るときって、2,3個立て続けに出るよな

43 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:22:31.10 ID:MQA9Yy0Y0.net
最近ちょうど卵を100コ割ったけど最近10キロでない・・・

ルージュラcp250くらい
→カイロスcp1000くらい
→カビゴンcp1600(強化でcp2100までの飴アリ)
→ラプラスcp1600(強化でcp1950くらいまでの飴アリ)
→ラプラスcp1600(強化でcp1950くらいまでの飴アリ)
→ルージュラcp900台
それ以後30コは10km卵無し

44 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:26:16.46 ID:DJsFAfaT0.net
10キロを2,3個集めようとしたら2つ目が20個以割っても出ないんだが…

45 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:35:30.72 ID:utbUmPzqd.net
おそらく卵産のポケモンに確率の偏りはない
おこうやルアーと違ってどこででもエレブーブーバーボコボコ出て来るし
イーブイまみれになったら疑いたくもなるけど

46 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:42:09.22 ID:EmiX3Zuv0.net
今からこれ>>40孵化させに行ってくるわ
何が出るかな♪何が出るかな♪

47 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:46:44.98 ID:xX7AVhKS0.net
10kmというか2kmでもいいのに出るのは5kmだよな

48 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:51:54.86 ID:+1xg6qUz0.net
90個中、10km5個
イーブイ、ラプラス、ラッキー、孵化待ち×2

49 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 19:52:16.49 ID:yOihYEFqd.net
5kmもガーディやポリゴンが美味しいのでとりあえず外れ無しだけど
10kmが出るに越したことはないな…

50 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:01:44.74 ID:lOVga+5ba.net
>>41
孵化させる場所は重要かもね
ポニータの影が表示されてる時に5km卵が
2つ同時に孵ってどっちもポニータだった事あるわ
偶然とはとても思えない

51 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:15:47.78 ID:3O+yDUs1d.net
俺やんけ

52 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:21:47.37 ID:0GHn4hYA0.net
>>50
ルージュラの巣を歩いてる時に孵化したのがルージュラだったわ・・・

53 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:38:10.39 ID:heV6yMKGd.net
9つ一気に孵化させると結果が偏るのか

54 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:54:38.88 ID:b0kt+bUPa.net
俺の最近の10キロ卵はカイロス3、イワーク2、ストライクだぞ!
カイロスの飴たまってしょうがないわ!
ストライクはメガハッサム来ることを信じてがまんするわ。

55 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 20:59:46.86 ID:IrbcifSL0.net
>>53
いきなりラプラス9匹来たら困っちゃうよな

56 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:13:38.47 ID:gKbiYI040.net
最近ほんとに出なくなったね10km
図鑑全く埋められないからやめたくなる

57 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:15:33.54 ID:L239MR7Rp.net
孵化装置に課金する気が失せるわ
5kmばっかり

58 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:21:33.13 ID:KA99X4RSd.net
初期は9個獲得したらみんな一つはあったぞ

59 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:40:17.20 ID:yGQkjmWd0.net
俺は初期より今の方が出るわ

60 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:42:17.89 ID:djMXtlnCa.net
自分がでないから出現率下げられたとかいう馬鹿おる?

61 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 21:50:23.47 ID:QZK2ZzHP0.net
Lv22だけど、無限に5キロ入れて、他全部10キロで埋まってる状態
当然、糞キャラしかでないから課金なんて考えていないw

62 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 22:29:23.27 ID:v6TrQRNVd.net
3/107
ラッキーイワークときて次はなんだろ
http://i.imgur.com/aM0b7Po.png

63 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 22:42:41.83 ID:OCBfNtlLa.net
>>27
俺もそれくらい
カイロス、イーブイ、ストライク
イワーク、ブーバー、エレブー
10kmに夢は見ちゃイカンな…

64 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 22:49:53.83 ID:EmiX3Zuv0.net
>>46
イーブイだった。・゜・(ノД`)・゜・。
でも10km卵ゲットした
http://i.imgur.com/Ddvc28N.jpg

65 :ピカチュウ:2016/09/07(水) 22:54:52.00 ID:OCBfNtlLa.net
>>64
次はたまごガチャスレに是非くるといいw

66 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 00:02:06.31 ID:F421zq8za.net
台風ガチャスレがこの板の本体かもしれない

67 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 00:37:00.83 ID:xKw/IvfT0.net
>>50
じゃあイーブイしか生まれないのはまわりにイーブイしか出てないからということになるのか

68 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 00:40:26.31 ID:061FibMJa.net
フシギダネ捕まえた直後に
進化の種ほしいと思ったら
フシギダネがたまごから出たのと
ポニータがいる時に
たまごが偶然孵化してポニータ出た事はある
二回だし偶然にしては
凄い確率だなとおもった

69 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 00:55:43.71 ID:xxUyqZ6Pp.net
偶然でしかないと思う
ラプラス2回卵からえたけど、両方拾った場所も孵化場所も内陸部だもん

70 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 00:56:45.35 ID:061FibMJa.net
ラプラスうらやましい
偏りが激しいのはわかるから
確率とか違うなら
そろそろ解析出してほしいな…

71 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 01:24:11.10 ID:/+OjJECK0.net
俺は卵の中身ポケスト依存説にすがりたい
前回ラプラス卵ゲットしたポケストからまた10kmとれたから
孵化したら報告しにくる

72 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 03:07:17.50 ID:uSN8cd7jd.net
タマゴ合計100個入手、10sは2個
2%か…

73 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 03:08:26.20 ID:061FibMJa.net
>>72
今後の確率の収束に期待だね
急に10kmポコポコ出る時もあるよ

74 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 08:06:30.15 ID:3Syzxnled.net
今のとここのゲームで安心なのは、確率が収束してること
クソほどでなかったら、いずれ反動でよく出るようになる
そこだけは良心的だわ

75 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 08:13:30.96 ID:EnY+canpa.net
4/107の俺もこれからを期待していいのか?

76 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 08:47:19.58 ID:cU2HGVcv0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

77 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 08:50:39.61 ID:/fs+0cYW0.net
イーブイ 3
ストライク 3
カイロス 2

ゴミしかでーねーぞ氏ね

78 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:05:26.84 ID:h203j1f00.net
カビゴンラプラスは出た。あとはイーブイストライクカイロス

79 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:11:38.60 ID:lm+qCS6/0.net
イーブイ、カイロス、ストライク、ブーバー、エレブー、イワーク、ルージュラ、オムナイトとゴミばかり

80 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:14:59.18 ID:4CqCnTDB0.net
今まで割ったのと今持ってるのを合わせて99個。
うち10kmは6個。6/99。
カイロス、カイロス、エビワラ、イワーク、イワーク、
そして今朝、プテラが出て、やっと報われたわ。

81 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:15:13.08 ID:GWdEqa6aa.net
つうか
出ないって言ってる奴はみんな常時装置稼働数が2〜3個とかの奴ばっか

常時9個稼働なら普通に出るぞ

連続がえりがウザすぎるけど

82 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:19:18.15 ID:s0rFqH6Dr.net
8割の人は課金しないから

83 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:19:29.51 ID:nFxUqt2h0.net
ブチ切れて孵化装置課金やめたわ
直近15分の10 2キロ 
http://i.imgur.com/jlDrfj4.png

84 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:25:04.76 ID:Ha2KvzkA0.net
どうやら俺のアカウントは10kmでない設定にされたようだ。
TL10を最後にTL27まで一個も出てない

85 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 09:38:56.01 ID:EnY+canpa.net
あたいの経験則からいうとね
まあ先ずケチらないで2万まで孵化装置を使って9個稼働させると
嫌でもポリゴン ベロリンガー ラプラス カビコン ラッキー サワムラー エビワラーでるわよ

86 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 10:08:09.51 ID:5N/T7UTF0.net
10q全然でないよね〜
今5q×4、2q×5
まぁ、砂増えるから2qはうれしい
1日のジョグで5個位消費できるからね

87 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 10:09:56.80 ID:5N/T7UTF0.net
これまでに出た卵の内訳ってどっかでわかるんでしょうか?

88 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 10:10:57.16 ID:3P0mlTet0.net
悔しさは忘れないから皆覚えてるんだよ

89 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 12:34:03.51 ID:AkaNfmExa.net
楽しい
集金ゲーじゃない

この2つだけで他のゴミは凌駕するからな
楽しくないならやめればいいだけの話

90 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 12:50:27.34 ID:ehEZQ9Hyp.net
いやー連れ歩き来る前にラプラスきてよかったああ

91 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 12:56:41.71 ID:pOOeDHpAa.net
マルチまでして自慢すんなカス

92 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 12:59:53.80 ID:ehEZQ9Hyp.net
こっちは間違えたンゴ〜
笑笑

93 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 13:01:21.12 ID:itUmNxjx0.net
なんでカブトばっかりなのおおおお

94 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 13:20:21.34 ID:OuRmAfyY0.net
10Kは比較的出るんだがカビゴン ブーバー サワムラー ストライクなどでろくなのでない
取り敢えず10K2個今度こそ頼む
http://i.imgur.com/lzO6YEf.jpg

95 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 13:34:04.97 ID:9eWMszsC0.net
レア報告少なくてちょっと安心したわ…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59805/1469516779/
しかしショック

96 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 14:18:29.00 ID:FkdUBE1Wp.net
夢の10km3連続割に挑戦
結果、イワークエレブーイーブイ孵化
さて卵集めの作業に戻るか

97 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 14:29:11.23 ID:elnHVvUt0.net
遠征で、ヒトカゲの飴たまったのに、卵から出ない。
ポッポ、お前何回孵化してるんだよ!

98 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 14:35:30.92 ID:elnHVvUt0.net
ごめん、普通の卵スレと間違った。ここ10キロ卵だった…

99 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 15:00:10.41 ID:NqNNlYnfd.net
>>81
1100個孵化させてきたがでねーよ

100 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 19:04:07.94 ID:8yLowOLqd.net
結構ひどい便秘だけどもっと酷い人いるから我慢しなくちゃ

101 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 20:57:42.81 ID:2g19J7qVr.net
タマゴがうちの前で孵化したがイーブイ、カイロス、イーブイ、イーブイ


うち周辺はイーブイなんて沸かないからいいと思うわけねーだろ!

102 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 20:59:07.24 ID:SyhJCVpia.net
>>101
ワロタ

103 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 21:13:25.74 ID:muX2yHQTr.net
10km卵でミニリュウは当たりだよな

104 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 21:30:52.83 ID:QlZyWtxBa.net
全然でねえよ、でたの今までに4個だけ
それもイーブイ、ルージュラ、ストライク、イーブイだし

105 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 22:22:24.48 ID:V8MpDgEf0.net
320個孵化させたけど10km8個しか出てない
知り合いは微課金なんだけど約250程でで20個はでてる
出る人と出ない人の差ってなんなんだ

106 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 22:30:32.06 ID:pOOeDHpAa.net
俺は17/287 5.9%だった
出るときは一気に2〜4個ポコポコ出てくる

107 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 23:33:26.29 ID:azrr5rz+a.net
タマゴ欄に一個でも10kmあるとテンション変わるし孵化装置も買っちゃう
だからもうちょっとだしてください

108 :ピカチュウ:2016/09/08(木) 23:40:53.41 ID:NqNNlYnfd.net
>>105
長期的に見ると同じになるよ
1000個ぐらいの単位で見たらね

109 :ピカチュウ:2016/09/09(金) 00:01:39.59 ID:fslZc9lm0.net
一昨日は9個中5個も10kが有るって状態だった
全部孵化してカビゴンラプラスは無し
その後なぜかほとんど2kしか出なくなった
妙に出かたにムラがある気がする

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200