2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このゲームのせいでカイロスがメチャクチャ嫌われ者になっちまったな

1 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:26:49.79 ID:xPkDZ3xu0.net
かわいそう

2 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 18:40:28.79 ID:YzpI+txs0.net
俺は好きだぜ。

3 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:15:13.34 ID:SdOkgY8g0.net
サンダースさんも株を下げた

4 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:22:51.12 ID:0uSYrAX40.net
むしろ好かれてない?

5 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:23:38.97 ID:0kdjENy/0.net
http://imgur.com/4f414Ur.jpg

6 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:30:55.51 ID:BI0T8voIp.net
カイロスとコダックは一部のトレーナーから株上がってる

7 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 19:35:21.89 ID:Oy0hHKSQ0.net
専用スレもあるし好かれたんじゃないの?

8 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:01:26.94 ID:w1nnhvpX0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

9 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:16:57.68 ID:ELjhLZ0Oa.net
コダックは明らかに得してる
ドードーが一番株下げてるわ

10 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:26:54.28 ID:bcBjxGEEp.net
そう言えばドードー全く見なくなった
カビゴンより見ないわ

11 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:27:30.15 ID:MX/0Lm8/0.net
ネタキャラになるだけいい立ち位置だよ
ほんとにスルーされるストライクとか空気だし

12 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:36:38.65 ID:HZRMVk1Ma.net
実はパラスも同じオチョ口してるんだよね

13 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:46:16.60 ID:u9ZUKq790.net
>>11
コンパンなんてそこらへんにいるのに空気だし

14 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 20:51:38.26 ID:+HcNPMVg0.net
ストライクスレも一時期あったんだけどねぇ…自分はストライクのほうが好きなんだけどねぇ…

15 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:05:00.61 ID:y1afSgQm0.net
腐るほど湧いてるくせに10キロ卵から出てくるところがミソだよなぁ

16 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 21:29:51.58 ID:NCTXFgXZx.net
だって卵の段階でカイロスって見えてんだろ

17 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:22:57.05 ID:Y0q6vQc90.net
しかも何を血迷ったのか相棒機能ではレア枠と同じ扱いという

18 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 22:23:58.91 ID:xp4faUIja.net
おや?
http://i.imgur.com/QSis4sE.jpg

19 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:12:25.67 ID:PGwcF49fd.net
>>1
おまえ、すとらいくだろ?

20 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:22:58.60 ID:xdx6T98sa.net
10kmから出てきて腹が立つのはカイロスだけだからなぁ
あの顔がいかんのよ

21 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:33:05.31 ID:EmqurP3q0.net
ストライクさんは金銀でハッサム追加があるから

22 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:33:50.53 ID:H3F8+5Lha.net
カイロスって進化しなかったっけ?

23 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:36:06.89 ID:xImKfghQ0.net
カイロスって、αロメオっぽい

24 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:36:45.43 ID:Q9cbTEoP0.net
>>22
メガカイロスになるよ
だから知ってる奴はきちんと集めてるよ

25 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:41:30.58 ID:n1Uy7ZC5E.net
【れんぞくぎり】カイロス無視すんのやめろ飴6【じごくぐるま】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473496866/

ここでは人気者だよ

26 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:48:22.06 ID:s3Z3IczDa.net
むしろ、ブーバー、エレブー、ルージュラの方が嫌いになったわ。
10qタマゴから当たり前の様な面して出てくんだよ、あいつら。
すげぇイラッと来る。

27 :ピカチュウ:2016/09/11(日) 23:55:46.71 ID:NknaWZ3Za.net
メガカイロス楽しみだな

空も飛べるし、リザードンなんかガチャーンって一撃で倒すから

28 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:16:25.28 ID:Bgt8+KOLp.net
ゲームより一部の信者のせいじゃね?
10kmで出て来て笑えなくなったわ

29 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 00:25:08.89 ID:/P/MlJqM0.net
>>26
ブーバーさんはナッシー殺し
エレブーさんはシャワーズ殺し
ルージュラおb・・じゃなくておねいさんはカイリュー殺し

ほら、みんな活躍してくれるよ

30 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 01:55:28.37 ID:3s9ltoAD0.net
>>29
うちのルージュラははたくサイコショックですが強いですか?

31 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 03:24:19.71 ID:KbpAheyk0.net
まさこの悪口はやめろ

32 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 04:37:37.65 ID:N53H/iv0x.net
エレブーさんの体力じゃシャワーズのゴリ押しには勝てない
むしろギャラドスに効果覿面

33 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 08:36:02.09 ID:ub7FWZ6OH.net
>>29
全部殺せてない件

34 :ピカチュウ:2016/09/12(月) 09:13:17.63 ID:897XHBqfd.net
ネタ枠で爆上げやろ
初代のネタ枠といえばアメニモマケル岩団子さんだったのに
そこそこの強さと出現率の低さで話題にすらならない

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200