2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらExcellent狙える?

1 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:51:27.48 ID:lHW4ohdTa.net
Greatは狙えるけど

2 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:51:46.18 ID:C6id1gqpa.net
ばーか

3 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:52:09.36 ID:Echf9RMm0.net
むしろexcellentのみ

4 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 12:53:16.37 ID:lHW4ohdTa.net
>>3
すげーな

5 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:08:05.80 ID:FIrBmm/L0.net
適当にカーブ投げてる

6 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:15:41.19 ID:KOAqt6Up0.net
great狙ってるつもりだけどよくexcellentになる

7 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:31:55.76 ID:yROXZP07a.net
excellentは失敗のリスクが高いから基本狙わない

8 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 13:53:56.27 ID:S/h3hi/T0.net
>>7


9 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 14:06:42.58 ID:cbUSgfvr0.net
Great狙いでExcellent出ると、イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこないってのを思い出す

10 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 14:41:37.22 ID:azm5C0QDD.net
excellent連発してもポッポに逃げられると言うね…

11 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 15:00:52.14 ID:71mQ84mba.net
グレートは行けるけどエクセレント無理だな
そもそもスマホが言うこと聞いてくれないので微調整が出来ない

12 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 15:24:13.99 ID:oj9GWtZCd.net
難易度の割に捕獲率大したことないから狙わないほうが効率良い
ナイスを100%出せるように頑張るべき

13 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 15:42:45.52 ID:Pc3f0Sif0.net
最近はgreat以上出さないとポッポも一発で仕留められないので、基本great狙い

14 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 17:19:56.14 ID:RoHvizcHa.net
greatねらいのほうが最終的にプラスになるとおもう

15 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 17:45:32.08 ID:+6KLEWvsd.net
そもそも画面すら見てない

16 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 18:33:54.02 ID:oAKHkXwop.net
やり始めて2週間目くらいで初めて出て、段々数が増えて、今は近くにいる奴なら狙うようにしてる。成功率は10%くらいだけど。

17 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 18:46:50.39 ID:ApemTzgTr.net
エクセレントまだ2回しか出したことない

18 :ピカチュウ:2016/09/17(土) 20:17:37.78 ID:Sx2rPk3o0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

19 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:13:25.42 ID:lfZ/RPk60.net
くだらないスレ

20 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 00:20:56.79 ID:IkDduDy50.net
モンスターによるけど、単にExcellent出すなら5割くらい行けると思う
そこにカーブも付けると更に難しいな
成功率と獲得XP考えたらGreat+カーブが一番良いと思う

21 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 04:34:25.62 ID:d6g7F6820.net
そもそとどうやって狙うの?
タイミング?位置?

22 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 06:32:35.10 ID:HmPipeJCa.net
輪がかなり小さくなったときに真ん中に当てたらexcellentになるんだと思うけど

23 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 06:59:01.06 ID:f2HrMuse0.net
んだんだーそうだっぺよー

24 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 08:34:54.72 ID:Elq6XBs10.net
excellent連発できるよ
それでも逃げられるんだがどうしたらいいのか

25 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 09:24:02.33 ID:sjKth/IU0.net
コイキングは狙いやすい
ビードルはいまだに感覚が掴めん

26 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 09:26:41.24 ID:HQZVULAxa.net
>>25
距離が短い分誤差が大きく出ちゃうんだよな

27 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 11:57:06.57 ID:Qk8w36Hba.net
>>24
そりゃあexcellentとか捕獲率にまったく関係ないさ

28 :ピカチュウ:2016/09/18(日) 12:50:50.28 ID:pzzUdl9ia.net
タマタマは出やすい
距離感と的のサイズがちょうど良い

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200