2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[いぶき]カイリュー技ガチャスレ3[はがね]

1 :ピカチュウ:2016/09/19(月) 15:23:26.90 ID:vjHR8ZMS0.net
いぶきで天国、はがねで地獄のカイリュー専用技ガチャスレです
愚痴や自慢もどうぞ

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
[いぶき]カイリュー技ガチャスレ2[はがね] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473914942/
類似スレ
平和な他ガチャも含めたポケモンGO技ガチャスレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473312331/

はがねの被害に遭われた方はこちらも
【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473178548/

★技の組み合わせ参考
攻撃
https://i.imgur.com/wwsCp7fl.png
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-For-Defending-gyms.png

防衛
https://i.imgur.com/g8enekSl.jpg
https://boost-rankedboost.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2016/07/Best-Pokemon-for-Attacking-Gyms.png
https://pokemongo.gamepress.gg/gym-defenders-tier-list
https://www.dopr.net/pokemongo-guide/jim-defense-rankings

739 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 06:23:58.57 ID:cjt+S09Qd.net
後2匹でカイリュー進化だから今朝早起きして近場のミニリュウ出るとこ行って進化させたけど、なんなんだよ!4匹連続で鋼&クローって!
鋼にしても技2は違うのがいいわ
4回連続同じ技って確率的にどうなんだ?

740 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 06:28:06.54 ID:4wZLyO820.net
コピペ改変にマジレスとかどうなってんだよ

741 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 06:52:58.86 ID:e6lSWl3D0.net
波動と破壊はネタになるからどんどんアップしろよ
遅くて面白く無いゴミ技として皆に同情されるからな

742 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:02:54.38 ID:sQYqq6xn0.net
ドラクロの2ゲージ急所率25%ってかなり脅威だと思うけどな。
相手がタフなら発動する回数もそれだけ多くなるし、それ加味したら破壊のDPS余裕で超える。

743 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:23:47.87 ID:idT8SE820.net
>>739
稀によくある

744 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:24:39.73 ID:UjpdFBbCd.net
クリティカルまったく考慮してない単発動画で波動最強!とか言っちゃう人たちだからねぇ

745 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:31:45.39 ID:iHqaTYUha.net
もう正直胃袋引きたいのは総意だよな
あーーひきたい

746 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:34:10.29 ID:uUlVSWm/a.net
そもそも100ミニリュウ出ねーよ
なんで鋼先輩は2つも持ってたんだよ

747 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:43:49.03 ID:+ArfrFJHp.net
疲れたし、くじの当たりが出たから終わりにしたいだけだろ。お前らまだ十分の一だぜ。
胃袋に頼ってんじねーよ。責任持って3500にしろよ。

748 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:47:34.11 ID:69H1f8gI0.net
>>739
1/6が4連続
1/1296
いや、この場合最初の1回はどれでもいいから1/216か
いずれにせよきついな

749 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:53:35.40 ID:9PRO1iz8p.net
>>748
最初の一回が息吹じゃダメだから、1/2かけなきゃだめだろ

750 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 07:57:30.72 ID:6Y/SRuS+0.net
ミニリュウの100を今まで三回回して3回目でようやくいぶきで胃袋100完成
ちなみに今まで12回作っていぶき5はがねおおすぎんよ

751 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 08:45:35.84 ID:+3nha/FA0.net
最近どうせ攻めるときはタコ殴りにできるんやから置く用の鋼カイリュー育てた方がいいんじゃないかと思えてきた
攻める時は相性いいやつに変えるしなどうせ

752 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 08:49:44.09 ID:k9lnKQZB0.net
初心者なんだが教えてほしい。
鋼の弱さの原因って、技1のもっさり感だけ?
それとも上記に加えて鋼はepsってのが低いから、技2の発動もいぶきと比べて発動が遅いというダブルコンソメパンチ?

753 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:00:34.12 ID:HDy/Ry4nd.net
棒立ち連打で同時なのに避けないならはどうのほうが強いって思考力無さすぎるよな

避けないなら波動=胃袋>破壊
避けるなら...

754 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:00:41.09 ID:90pNNnsH0.net
5体目にしてようやく息吹ゲット
なんだこれ?鋼と全く別のポケモンじゃねーか

755 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:11:52.75 ID:zZTBybO1d.net
初カイリューでいぶはどかいぶくろ欲しいなーと思ってたけど念願のいぶはど引けた
ただ少し前にカヒゴンゲットしたりTL上がったりで砂が枯渇し始めた・・・
強化用&2体目のカイリュー用にミニリュウ探しつつコイキングでも集めるかあ

756 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:21:56.15 ID:69H1f8gI0.net
>>752
そう
ダブルコンソメパンチ
聞き方面白いねw

757 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:25:30.19 ID:P2TwqE/h0.net
>>751
でもお前鋼しか持ってないじゃん

758 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:48:25.53 ID:sugZXijp0.net
>>659
でもヤドランってヤドン含めて高個体値全然出ないよね
進化させる素材に関しては全然良心的じゃない

759 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:50:15.70 ID:dpBQ8OMa0.net
>>742
算数できなそう

760 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:51:05.81 ID:StcyrCuad.net
野生で捕まえた個体値100ハクリューを進化させたら胃袋になったんでジム行ってみた
マジで強いね

761 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:51:11.77 ID:NlGeZIwud.net
>>742
なんかワロタ

762 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:52:11.30 ID:x5X11FyE0.net
>>753
前半は同意だが
避けないのなら
破壊=波動>クロー
ってのは結果は出てる。誤差の範囲だがな

763 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:53:02.39 ID:k9lnKQZB0.net
>>756
どうもっす!
さっき2300の野生カイリュー拾って、
初めて鋼でジム戦したら、あれ?カイリューってこんなに弱かったっけ???
となったので。
cp値は結構良いので、ジムの展示品に使います。

764 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:54:58.76 ID:kUyzcROWd.net
>>762
1ゲージかつ発動時間の間指休憩できる破壊のが魅力
回避しないなら破壊>波動>胃袋
回避するなら胃袋>波動≧破壊

765 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:56:13.82 ID:x5X11FyE0.net
>>742
みんなそれを加味した上で話してるからね。
このスレ初心者さんかな

766 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 09:58:27.11 ID:h5na5kFH0.net
技マシン実装するなら、例えばいぶき持ちを50匹博士に送ればいぶきの技マシン一つ貰えるとかにすれば
コンテンツの寿命も縮めないし課金者も増えるし低個体値でも捕獲・進化する意味が出てきていいと思うんだがなぁ

767 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:00:44.42 ID:x5X11FyE0.net
>>766
個人的には、50`散歩したら、わざマシン拾うとかあってほしかった

768 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:13:45.10 ID:s1cmDsE60.net
息吹は軽いチート技って感じだからなあ。使ってると気持ちよくて変な脳汁出るw
あと他のアタッカーが鈍重過ぎて使えなくなる。ナッシー、カビゴン、ラプラス遅すぎでイライラする
使い勝手良すぎて息吹の下方修正が怖い。鋼の上方修正ならまだ良いけど

769 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:18:29.81 ID:mMNgy04Ya.net
ワイが竜技教えてやるわ。
http://i.imgur.com/xgbNQLx.jpg

770 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:19:51.91 ID:VZd9/CwG0.net
お前らがごちゃごちゃうるさいから100で胃袋、息吹破壊、息吹波動全部作ったよ

771 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:20:01.20 ID:5BRU/DyX0.net
>>742
フフッてなった

772 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:23:29.08 ID:jQgdxNhLp.net
個体値知らない頃の方が楽しかったな
今や80台カイリューとかゴミ屑やし

773 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:23:38.49 ID:TkFcQTlpd.net
>>770
画像見せて

774 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:25:32.72 ID:5BRU/DyX0.net
>>770
ラッキーあたりで避けつつ比較した動画よろピカ

775 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:40:31.64 ID:mnODV1/J0.net
この野良カイリュー皆さんなら育てますか?
http://u.fileseek.jp/AOkY9Ft5

776 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:54:55.93 ID:jQgdxNhLp.net
>>775
俺ならスルー低CP過ぎる
そのレベルならこれから幾らでも取れる

777 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:58:51.60 ID:jQgdxNhLp.net
多摩センターにラッキー出てるな

778 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:59:36.96 ID:cSNq4T+N0.net
個体値100だとCPキリのいい上がり方するんだよな?
途中から1ずれたんだけどもしかして個体値99なのかな…
それともそのうち51上がる?

779 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 10:59:51.49 ID:0nMS+VEg0.net
>>775
オレなら砂がムダだから飴にする。
ただまだカイリュー1体も持ってないなら育ててもよいのでは?

780 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:03:27.52 ID:Sc8G6K+M0.net
>>778
個体値100%かどうかなんてリーダーに聞けばすぐわかるだろ

781 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:03:41.00 ID:rOA90bl90.net
>>751
100息吹持っていて砂があまっているならありだね。
100個体の鋼+波動あたりを育てても面白いかも。

782 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:04:55.42 ID:Sc8G6K+M0.net
>>775
技ガチャで鋼引きまくってるおれとしては育てる。

783 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:06:20.46 ID:rOA90bl90.net
>>753
カイリュー最新技ランキング
攻撃 初心者
1位(大当たり) 息破 17.44
2位(当たり) 息波 16.74
3位(当たり) 胃袋 16.66
4位(はずれ) 鋼波 14.37
5位(はずれ) 鋼破 14.36
6位(大外れ) 鋼袋 13.72

攻撃 上級者
1位(大当たり) 息破 18.00
2位(当たり) 胃袋 17.81
3位(当たり) 息波 17.61
4位(はずれ) 鋼波 14.00
5位(はずれ) 鋼破 14.68
6位(大外れ) 鋼袋 14.30

防御 
1位(大当たり) 鋼波 7.52 海外防衛評価10段階中9
2位(当たり) 鋼破 7.13 海外防衛評価10段階中9
3位(当たり) 鋼袋 6.42 海外防衛評価10段階中6
4位(はずれ) 息波 5.87
5位(はずれ) 息破 5.41 
6位(大外れ) 胃袋 4.82

784 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:08:43.77 ID:rIJcvHCw0.net
アメ化基準
カイリュー/カビゴン/ラプラス レア御三家
個体値93アメ、95キープ、97育成、100優先

785 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:09:35.90 ID:5oBzCWTh0.net
このアホランキング張るやつは毎度アホをさらしてるとわかってるのか

786 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:10:40.22 ID:pRKI9j+cp.net
>>778
99なんてあるのかな。ジムリーダーが

787 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:11:05.10 ID:pRKI9j+cp.net
全部最高って言わなきゃダメよ

788 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:14:23.51 ID:69H1f8gI0.net
>>783
ザンギエフ強い、バルログ弱い、みたいな主観決めつけランキングにしか見えんな
初心者上級者も考えの狭い決めつけ
人生から勉強した方が良い

789 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:14:31.42 ID:IH0t+h6dr.net
胃袋がトップにない時点で馬鹿が作ったランキングだとわかる。

790 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:15:55.24 ID:sVLOfkzI0.net
こんなランキングで人生語りだしちゃったよw痛いなあ

791 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:16:04.93 ID:5lHrF+SqM.net
胃袋カスへのカウンターなんだよなあ

792 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:18:03.38 ID:GW8x0cHA0.net
息吹波動が欲しいのだがどうしても引けない。
個体値80以上だったらいいので
胃袋96と交換してほしい。
もう交換待ちの心境。

793 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:18:32.43 ID:69H1f8gI0.net
一番迷惑な無能の働き者が作ったランキング感

794 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:19:23.34 ID:+hBEwOsur.net
>>792
胃袋安く売りすぎだろw
波動()とか100でも釣り合わない。

795 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:21:54.19 ID:69H1f8gI0.net
皆3種引いて使い比べたいのさ

796 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:25:45.93 ID:pRKI9j+cp.net
防衛ランキングでは海外サイト引用してるのに攻撃では引用しない不思議

ダメージ効率ではクローの一位は揺るぎない
そこから破壊が-1%、波動が-3%って出てるやん
そこに回避能力入れればクローがちょっと誤差程度に差を広げて破壊と波動がトントンてな感じだろう

797 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:31:07.80 ID:pRKI9j+cp.net
あと、実戦動画は相手の入れ替わりがあるからゲージ放つタイミングで結果は変わるだろうな
だからそこはプレイヤーの腕次第

全回避しながらHP1000のカビゴンをどこまで削れるかみたいな検証ができればみんな納得するんだろう

798 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:32:20.44 ID:/vuZKpiyr.net
そんな動画あがるまでもなく胃袋最強だから。

799 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:39:58.30 ID:+ArfrFJHp.net
胃袋が一体で連戦できることに価値があるとするなら、使い道はジム建設だろ。これから数体カイリュー保有する状態になれば波動破壊で押し切るのみ。で低いCPの胃袋は生き残るが
3000以上の胃袋は死ぬよ。

800 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:40:10.37 ID:UT/O7dny0.net
>>796
りゅうのはどう、はかい、ドラゴンクローの比較動画
Dragonite comparison(Dragon Pluse VS Hyper Beam VS Dragon Claw)
https://youtu.be/9SGRbmPPkp8

与える総ダメージ
破壊>波動>>クロー

破壊はオーバーキルがあるのは弱点。
波動はフィニッシュで無理に波動撃たずに技1にしていれば、上の動画も全て一番早く倒せてるほどバランスがいい。
胃袋は息吹の中では3番手。

801 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:42:01.14 ID:0nMS+VEg0.net
>>574
>>574
修行したら結構避けれるようになってきた。
ノーガード力押しより全然遊んでる感がでてきたわ。
ほんとありがとう!

802 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:43:11.90 ID:Ug1/3w9vr.net
>>800
こんなん誤差レベルだろw波動ガイジ必死だなw

803 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:44:33.00 ID:0nMS+VEg0.net
技2をそこそこ避けれるように気づいたが避けてもダメージ少しあるのな?

804 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:46:12.06 ID:69H1f8gI0.net
俺はどちら派でもないが胃袋派は頑張らず波動派は必死
東京住みと大阪住み、日本人と韓国人みたいだな

805 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:50:23.54 ID:xAxRX9kSp.net
カイリューの防衛能力とか実はどうでもいいや
戦いやすさで2〜3体攻撃用胃袋作ってあとは個体値優先で育てとけばいい
毎日7〜10体分ボーナス貰えば何でもいいでしょ
高TLの奴が必死こいて作ったカビゴン2800を楽々低TLカイリューが見下せる事に意義がある

806 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:51:15.52 ID:pRKI9j+cp.net
あとさー、心理的な問題として、破壊持ちのカビゴン相手だと、ゲージ溜まっても打てないじゃん。破壊波動だと

破壊終了後に2発打てばいいんだけど、ビクビクしながら全避け息吹という無駄な時間もあるよね

807 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:53:04.32 ID:dpBQ8OMa0.net
素早さのパラメータが死んでるのはいつか修正されるのではと思う
ジムの回避速度を種族別に変えればいいだけだし
そうなると、回避ありきの戦闘はカイリューには向かなくなるな

808 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:53:49.60 ID:Zw6iYn3a0.net
馬鹿しかいない

809 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:54:27.38 ID:5lHrF+SqM.net
カイリューの防衛力は従えてる部下次第だから

810 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 11:54:35.69 ID:x5X11FyE0.net
>>804
胃袋派はA型、波動派はO型って考え方もありかも。

811 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:02:05.43 ID:uWxIwN1X0.net
>>778
上がるよ心配すんな

812 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:07:06.87 ID:HJaSjuvM0.net
リザードンのドラゴンクロー大したことないけどな

813 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:13:40.52 ID:HX8MG31B0.net
息吹波動が一番いい。

ジム壊しの速さは波動が圧倒的。破壊光線よりも速い。まず、波動でトドメをさせば、実質硬直0。更に、破壊光線と違いゲージ2でゲージに無駄がなく、オーバーキルになりにくく結局連戦になると、破壊光線より速い。何より高階層にまずいるカイリューにも波動は強い。
確かに胃袋より避けは劣るが、プレイングで余裕でカバーできるレベルの差。

既に動画で2連撃に意味がないことと、他の技と比べた速さで胃袋が劣ってることは証明されている。わざ2予測が下手なら、胃袋。それ以外は、息吹波動が正解。

814 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:13:51.52 ID:uWWOWUSja.net
不忍より江東区の海沿い川沿いとか飯田橋〜水道橋とか目黒川あたりの方が取れるよ

815 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:16:15.61 ID:0h7iNxXxd.net
避ければ強いとか、詐欺だわ
連打最強言われたから胃袋作ったのに、ゴミだな

816 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:16:28.94 ID:HX8MG31B0.net
これ、胃袋波動破壊光線全部攻撃最強CP3000超で持ってて使った上での体感だから。

817 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:17:09.30 ID:69H1f8gI0.net
>>814
飯田橋〜水道橋近いから行きたいけど徒歩だと時給イマイチ?

818 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:21:23.27 ID:xR1iLiCQ0.net
>>816
体感かよw

819 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:21:48.03 ID:uWWOWUSja.net
>>817
良い時だと7〜8くらいにはなるかなぁ
なぜか今全く出てないけど

820 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:23:52.44 ID:dpBQ8OMa0.net
>>817
神田川狙いなら秋葉原という手もある

821 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:24:36.26 ID:uWWOWUSja.net
あー出始めた 行かないけど

822 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:25:39.68 ID:rOA90bl90.net
>>812
息吹がチート技なだけだからな。
正直波動、破壊を使わず息吹だけでプレイしても胃袋と誤差の範囲だったりする。
でかい一発があるぶん破壊が有利だったりする。
破壊だったら技1だけで避けながらプレイし、
敵が反撃出来ないHPで最後破壊の大きいの一発を最後にうてばいい。

823 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:28:05.24 ID:5Xk54cRu0.net
胃袋は爆裂拳撃ってるようなもん
CP2000以下にはボコボコにできるが
強いカビゴンとか相手にはパンチ連打食らわしてるが全く効いてない、みたいなドラゴンボールの世界のよう

824 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:28:50.91 ID:GqTFRvgg0.net
ドラゴンクローじゃないと通常攻撃中に使えないし波動は使いもんにならない
はかいこうせんはもってのほかただの脳筋

825 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:29:13.88 ID:EOn0Adw+r.net
>>822
破壊はとどめに撃とうとなっがい溜めモーション時に攻撃食らうわけなんだけど
エアプ?

826 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:30:20.92 ID:GqTFRvgg0.net
タイプ一致知らないとお話にならない

827 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:32:42.92 ID:x5X11FyE0.net
ドラゴンクローは必殺技っていうより強パンチだな

828 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:33:56.70 ID:0nMS+VEg0.net
オレのカイリューもようやくCP3000超えたんで記念撮影
http://m.imgur.com/nglsJ3h.jpg

で個体値も記念撮影しようとしたらなぜか*に
http://m.imgur.com/3DXxPdn.jpg

ちなみにCP3000のときまではこのようにちゃんと表示されていた
http://m.imgur.com/gEBTUk1.jpg

個体値計算機の計算できる上限は3000までなのだろうか?

829 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:34:56.89 ID:HX8MG31B0123456.net
ダメージ与えた後も硬直あること知らないんだな。
トドメをわざ2で締めるのはかなり重要。

虫のさざめきとかも、トドメでやった方が被ダメージ明らかに下がってる。

830 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:35:02.53 ID:x5X11FyE0.net
>>825
男なら被ダメを気にせずに攻撃だ。
ましてや、最強のカイリューだぞ。逃げずに戦える

831 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:36:07.54 ID:HX8MG31B0.net
わざ2でトドメをさせばダメージ後硬直を0にできる。

832 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:36:56.95 ID:GqTFRvgg0.net
はかいこうせん使うならカビゴンでいいね

833 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:38:12.87 ID:x5X11FyE0.net
>>832
カビゴンは攻撃で使わなくない?
攻撃力低いし時間がかかる

834 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:40:14.99 ID:rOA90bl90.net
>>825こそエアプでしょ
>>829その通り。さいごを大技の破壊光線でしめるのが時間効率的にもかなりいい。

835 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:41:29.43 ID:l65H1KPfr.net
波動キッズの次は破壊ガイジかよw

836 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:42:04.50 ID:GqTFRvgg0.net
海外のDPSランキングはカビゴンのしたなめはかいこうせんがDPSトップですよ初見さん

837 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:42:22.52 ID:rOA90bl90.net
>>832
カビゴンは通常技が弱い。守り専門だよ。個体値100の破壊光線カビゴンもっているがカイリューの方が
断然はやい。

838 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:43:30.93 ID:GqTFRvgg0.net
EPSがあります

839 :ピカチュウ:2016/09/22(木) 12:44:47.72 ID:0nMS+VEg0.net
英語だと

Dragon Claw
そのまんま

Dragon Pluse
どらごんぱるす
なんか弱そう?

Hyper Beam
ハイパーなビーム!
いちばん強そうでかっこいいから破壊の勝ち

総レス数 1000
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200