2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】巣が変更されたもよう【9/27】

1 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:38:26.08 ID:uWXGAg1/0.net
巣の変更はおひさしブリーフ

2 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:40:01.41 ID:A1wgmOEA0.net
ミニリュウの巣教えてください

3 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:41:58.78 ID:uWXGAg1/0.net
ワイの股間にあるのはカイリューやすまんな

4 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 08:43:03.63 ID:uWXGAg1/0.net
ガーディの巣とヒトカゲの巣がなくなったもよう?

5 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:03:03.33 ID:u/nOEgEqa.net
ミニリュウをクソ個体値

御三家の個体値を少し上げたった

御三家の巣消したお

笑えねえ…

6 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:05:33.61 ID:cUNE8tdPd.net
結構変わったね
http://pokemongo.cafeblog.jp/archives/7524890.html

7 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:12:05.48 ID:6IgyXU7wM.net
代々木公園エレブー沸きすぎww

8 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 09:30:06.55 ID:mM1XN3aEa.net
芝公園はケーシィの巣と化した模様
元々カビゴン定期湧きとして定評があったからなお良し

9 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:25:17.11 ID:Bbp2ApxS0.net
県内の巣が軒並みクソ巣と化した
引退も辞さないレベル
週末の予定も潰れた

10 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 10:34:30.70 ID:qZWEs52/a.net
昨日浜町公園でワンリキー狩っといて良かった。

11 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:14:52.04 ID:dEkQJ7gg0.net
浜町ポッポしかいないがこれどうなってる

12 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:36:23.25 ID:1oqgGdV/d.net
>>11
P-GOで見るとヒトカゲ映ってるがいないのかな?

13 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 11:38:15.72 ID:6Si4O33D0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

14 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:07:44.24 ID:SUe4q4y5d.net
苦労してたフーディンがあっという間に出来た
芝公園湧きすぎでワロタ

15 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:36:12.65 ID:VgjnRPlRp.net
なんで未だに巣って云うんたろうな
「巣」言いたいだけ厨が絶対おるよね
ただの水棲ソース集合地をミニリュウの巣とか断定的に言っちゃったり
そもそも本家的には「分布」や「大量発生」って言葉があんのにさ

16 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:37:35.51 ID:rXN4cQKD0.net
分布にしては狭い気がするし
大量発生にしては数が少ないし期間も長い

17 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:58:32.09 ID:qGboW28GM.net
日比谷公園はピッピ

18 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 12:58:49.47 ID:5wBjp7Jk0.net
>>15
ミニリューは違うけど定期的にわく巣はタスカにあるよ。

19 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:34:26.77 ID:dfBKfR6np.net
>>17
タスカって何処?

20 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:47:13.93 ID:5wBjp7Jk0.net
>>19
確かにあるのミス

川沿いはスポット自体を減らされているみたいだね。残念。

21 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:48:42.83 ID:LSxezVm1p.net
また月初めかと思ってたから最悪だわ
せめて一ヶ月以上待ってくれよクソが

22 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:51:16.38 ID:IPhJvPAW0.net
【ポケモンGO 攻略】ポケモンの巣変更が実施されたぞ!今回の変更は大規模な変更な模様!【情報】
http://pokemongo-news.com/archives/39038

23 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 13:52:43.82 ID:IPhJvPAW0.net
不忍池(東京) ミニリュウ→コイキング

24 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:05:18.28 ID:5wBjp7Jk0.net
>>23
ミニリューでてないね。

25 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 14:28:30.82 ID:g680DGMl0.net
今一匹出てるね

26 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:04:11.81 ID:nVlnSLxD0.net
>>8
ケーシィ集めに行こうかな
ついでに東京タワーいってプリンスで食事して増上寺にお参りな

27 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 15:13:14.85 ID:mCZEdzA0a.net
川崎の富士見公園
ニドラン♀→ヒトカゲの巣
近所だから嬉しい!

28 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 16:51:55.39 ID:WaNCOrDPa.net
【ただいま募集中です】
ガーディの巣
タマタマの巣
イーブイの巣
タッツーの巣
ディグダの巣

29 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 17:09:31.64 ID:YQfUDFpCa.net
>>28
ガーディは六本木ミッドタウン

30 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 18:20:07.24 ID:LOSrt0GSM.net
巣じゃないけどお台場は3日連続で90%以上のガーディ湧いてる。

31 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 19:26:25.20 ID:Sw/LoZ4nd.net
関東でベトベターの巣があれば教えてほしい
あとこいつだけなんだ…

32 :ピカチュウ:2016/09/27(火) 23:10:21.87 ID:O4ooH8xJa.net
>>31
巣じゃ無いけど前橋公園でGET

33 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 01:34:59.18 ID:EShpSle30.net
>>28
昨日までルージュラの巣だった駒沢公園が
イーブイの巣になってる気がする

あと、その中で2箇所くらいだけオムナイトが定期湧きしてたポケソースがあったけど
今はピカチュウが湧いてるみたい

34 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 02:09:00.70 ID:vPeNGLmi0.net
>>28
後楽園駅に直結してる礫川公園がガーディの巣になってるみたい
こじんまりしたとこだけどね

35 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 03:28:58.11 ID:ho9bXKw70.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

36 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 04:10:48.26 ID:usU3nvhA0.net
ポケソースもうんと増えたり、少し減ったり。
きのうまで1時間に2カ所だったソースが、きょうは6カ所になっていた。

37 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 07:54:21.60 ID:Jb2ZaT330.net
個人的には
ゴースの巣
ドガースの巣
ベトベターの巣がほしい

38 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 11:14:37.98 ID:riDfYVE1p.net
>>36
ポケソースが変更された模様
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474929353/

39 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 15:59:05.11 ID:vFrgu9GzM.net
あぁ〜檜町公園でガーディ飴集め捗るんじゃ〜

40 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:21:15.34 ID:jdtbFJD60.net
p-go使うとポッポやコラッタの巣も浮かび上がってくるね

41 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:54:58.90 ID:8avMLtPcp.net
それ多分巣じゃないと思うの

42 :ピカチュウ:2016/09/28(水) 22:57:43.78 ID:jdtbFJD60.net
>>41
いや、巣だよ
水ソースから不自然にポッポやコラッタが出てたらそいつが巣の主確定

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200