2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近は、5kmたまごで9個が常、10kmたまごが湧かない限り絶対課金しない!

1 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:15:09.86 ID:7pSCQm4W0.net
そこそこポケモンも揃ってきたせいか、たまごに執着が無くなった。
10kmたまごならワクワク度もあり、課金したいが、5kmばかりでは絶対課金などしたくない。
もう2ヶ月前のようにはいかんぞ!

2 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:16:06.40 ID:UXVOg7jK0.net
うむ同意

3 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:17:02.29 ID:ak3G5eqOd.net
アフィモン言えるかな?

アフィチュウ アフィリュー アフィラン アフョン
アフィック アフィッタ アフィット アフィップ
アフィダース アフィクラゲ
パウアフィ カラアフィ タマアフィ ガラアフィ アフィギダネ!

 ア・フ・ィ 言えるかな?
 き・み・は 言えるかな?
 ア・フ・ィ 言えるかな?

 アフィモン の なまえ!

4 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:18:35.64 ID:+DMVnmNDd.net
>>1
孵化装置買いたいの?
今なら6万ポケコインプレゼント中だからそれを貰ってプレイしてるよw

5 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:19:17.18 ID:6XcKmK6Rd.net
このスレッドは過去ログです。
2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

───────────────────

2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

6 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:23:29.96 ID:Vy42ytcv0.net
ポケストップから孵化装置も出せばいいのにな

7 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:25:18.85 ID:kxspCYUEp.net
>>6
低確率でいいから出して欲しいわ

8 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:28:48.64 ID:sMPNDReC0.net
>>4
どこをクリックすればいいの?

当サイトでは麻 を販売していますってところ?

9 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:29:36.34 ID:7pSCQm4W0.net
>>4
お金の問題ではないのよ
そこに課金するのが面倒になってきている。
ワクワク度がないのかもね

それに4の紹介するポカコイン6万プレゼントは、どうも手が出せないな
タダより怖いものはなしだしね

10 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:31:11.05 ID:6bHke9bp0.net
アフィが嫌いな気持ちわかるけどこれじゃただの荒らしだよな

11 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:37:13.48 ID:7pSCQm4W0.net
>>7
せめて10個に一個は、必ず出ると良いね
あと、ボーナスで3個に一個出ると嬉しい。

12 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 02:41:44.81 ID:7pSCQm4W0.net
あっ、>>7 が言っているのは孵化装置か…
たまごの出る確率で語ってしまった。

13 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 04:07:58.62 ID:SnE32Kr50.net
5kmは外れがゴミすぎるのが辛い
こいつらのモチベ破壊力は異常、何の役にも立たずしかもゴロゴロ出てくる

14 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 06:27:34.14 ID:0i7L8QYTd.net
>>1
同意せざるをえない

15 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 06:29:42.77 ID:DUWPo3bq0.net
もっと低TLで孵化装置たくさん配ってたら中毒性あったかもしれんが最初から買う気すらなかったなぁ

16 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 08:38:28.18 ID:xWz571UD0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

17 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 09:08:41.24 ID:zM+wuKNeH.net
手持ちは2キロ8個と5キロ1個
最近は5キロすら出ない

18 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 09:26:26.45 ID:6bHke9bp0.net
5キロだってコダックとか出るだろ頑張れ
ゴルダックはそれなりに役に立つ

19 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 11:21:45.11 ID:yj2jNUYe0.net
>>10
ゴミみたいな単発スレ自体が荒らしそのものなんだが

20 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 11:28:58.59 ID:GtuCQV9up.net
>>17
2キロとか当たりですやん

21 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 11:29:13.08 ID:sMPNDReC0.net
>>19
ほんとこれ

22 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 13:33:27.88 ID:pqktrPjSp.net
無限で1個づつ孵して
1個づつ卵ゲットしても10km卵は出てこないよ
卵空きが4個分以上ある状態でポケスト回しまくって卵出しまくった勢いで内1個が10kmってパターンが多い

23 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 15:23:08.74 ID:6bHke9bp0.net
>>19
レス少なければすぐ落ちるんだから気に食わないならレスしなきゃいいのに

24 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 19:01:39.80 ID:f4Fa7RXaD.net
ついにこうなった(;´∀`)


http://i.imgur.com/JwrXWrh.png

25 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 20:04:51.67 ID:Yq4EOi7gM.net
孵化装置は孵化はおまけで、砂を買っているんだ。

26 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 20:48:36.22 ID:FZCnuNfI0.net
>>24
すぐ結果出ていいな

27 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 21:05:43.53 ID:2jNIff8R0.net
>>24
全部ポッポかな?

28 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 21:23:02.66 ID:FZCnuNfI0.net
虫だったら絶望だな

29 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:17:56.90 ID:Vkiqj0Qi0.net
砂欲しいからフル稼働しようか悩む
というのは建前でオール5キロの現状をなんとかしたい…
課金する気も起きなくなってここ1ヶ月無限だけで回してるけど割って5キロ回収割って5キロ回収の繰り返しでもう嫌になってきた

30 :ピカチュウ:2016/10/03(月) 22:55:30.08 ID:23fn1nL80.net
課金なんかしたらそこで終わりですよ

31 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 00:09:51.14 ID:D3Jqb+x6d.net
https://youtu.be/Zo2eUyWwXng

32 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 07:38:56.37 ID:H5OhTo9XM.net
1日10kmちょいくらい自転車漕いでるんだけど無限のみ使用で5kmたまご→2kmたまご順で消化
9/4に10kmたまご1つ、10/4現在10kmたまご7つ
あと1つ10kmがきたら4ついっぺんに孵化する予定

33 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 08:51:58.49 ID:m7ZPLE420.net
(しょうがないな。カイロス入りの10kmを大量に仕込んでおくか)

34 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 10:40:33.21 ID:/wAG//No0.net
>>22
んなこたーない。

35 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 12:19:36.50 ID:GUJmbdwCd.net
ちょっと課金するだけでラプラスゲットできるのに。

36 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 13:09:43.07 ID:JJap5cX60.net
10kmタマゴ出るのって、うちだと100個中2個強
4%という噂もあるが、まぁそんくらいだろう

それで大当たりのラプラスやらカビゴンやらが出て、さらに技も良いとなると、フル課金して回しまくる以外、まず無理だなー

37 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 13:29:59.97 ID:wbDbfX+a0.net
個人的だがTLで10km出にくくなると思われる・・
TL10〜20の知り合いは10kmちらほらでてるというが
TL20後半の人は全くでないという
俺もやりはじめのころはよくでたから

38 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 13:32:19.29 ID:cxzfGmaSr.net
>>22
経験的にそのパターンあったわ
卵0の状態から2個出た

39 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 13:40:30.56 ID:N+LwkGP9a.net
誰かオール10kの奴いないのか
俺もオール10kになるまで課金するつもりは一切無いが、ここ1週間で一個も出ない…

40 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:04:01.79 ID:R5IRbk5jp.net
>>37
TL25超えたら殆ど出なくなった
120個振りに10kmでて
その後40個出てない
ラプラスへの道は遠いわ

41 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:35:56.43 ID:O1ecAvOE0.net
コンプして無限回しで全部10キロにするくらいしか楽しみ無いわhttp://i.imgur.com/2HwKMuV.jpg

42 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 14:58:27.23 ID:AnM2aHoQ0.net
初10km卵はブーバーでした

43 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:08:25.79 ID:EmMKr2Rc0.net
>>39
オール10kmってきついよな確率的にどんどん出なくなる

44 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:15:25.20 ID:/EMzOJ1F0.net
は?何で確率が変わるの?

45 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:26:43.85 ID:EmMKr2Rc0.net
>>44
最初は9個卵ゲットできるけど10km卵で枠埋まって言って同じ距離歩いてもゲットできる卵の数が減ってるから

46 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:52:11.34 ID:KEmWnsHia.net
なぜか2キロ卵しか出ないんたが・・・
先週は5キロ卵しか出なかったのに

47 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 15:56:03.20 ID:66bU46m10.net
やっとこさ10km手に入れた所で、
どうせまたカイロス先輩な訳だが...。

48 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 16:00:53.59 ID:/IckBcBR0.net
カイロス先輩はしたらばじゃもうポケモンじゃなくて概念にまで昇格したらしい

49 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 20:36:18.73 ID:HWL5gCoc0.net
>>22
俺もそう思う
孵化装置使わないと超低確率になってるのかもな

50 :ピカチュウ:2016/10/04(火) 20:48:30.67 ID:Y8xg3V/c0.net
10kmを出し惜しみすることに何の意味があるのかね・・・
課金のモチベーションダダ下がりだわ

51 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 08:30:43.99 ID:pUzv+6DSp.net
>>22

俺もそれ感じたわ
2km卵もいい感じで出てきてくれる

そうはいってもそんなに課金ばかり出来ないしね

5kmもガーディやポリゴンが出てくれれば文句ないのよ

52 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 15:20:19.88 ID:m5njgqj40.net
流石にもう課金したくないから無限だけで回してるけど5キロばっかりだし砂少ないしフル稼働したい

53 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 19:50:03.73 ID:qWw6IOk2a.net
10km卵9個を一斉に孵化ってのやってみたいけど
そこまで我慢して貯めてwktkしながらもカイロス祭りで結果当たり0だと一気に冷めるだろうな

54 :ピカチュウ:2016/10/05(水) 22:34:29.09 ID:GcBXcqCpa.net
それが怖いから一個づつ孵化してるわw

55 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 07:30:47.47 ID:g4jJJt2bd.net
オムナイト、サワムラー、ルージュラとか微妙なのが連続してて辛い

そもそも個体値15はおろか最高評価すら怪しい
一斉孵化やるの妙にダブる時も多いし
今更80%未満のポケモンなんて育てる気にならないよ…

56 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 15:52:19.86 ID:L87A1KNed.net
https://youtu.be/Zo2eUyWwXng

57 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:26:35.24 ID:t+KmCKyza.net
やっと10k1個出た
ロマンあるから10k9個まとめて孵化目指す

58 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 16:28:39.08 ID:i7NID0lN0.net
>>57
カイロスが9匹孵化しても膝ガクになるなよ。絶対だぞ?

59 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 18:19:06.07 ID:BEeSCuBV0.net
>>58
カイロス3連ちゃんのやつは前にしたらばのポケモン掲示板でみたけど、悲惨そうだったぞ

60 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 19:51:22.65 ID:U+RuaBGb0.net
3日間で10Kmたまご1こしかでないんだけど。
2Kmが半分くらいになることがあってもでてくるのは芋虫ネズミ鳥連中。
ひとかげとか一個も出てこない。

いい加減ブチ切れそう。

61 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 20:08:49.01 ID:vBSZ06cQ0.net
そろそろ課金やめてやろうかと思ったら10kmきた
何が出るやら

62 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 21:03:38.58 ID:j5LNkC1Ud.net
>>61
カイロ…

63 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 22:12:32.00 ID:BK2vgGgy0.net
>>60
3日で全部で何個卵とったの?
3日でないとか普通じゃ

64 :ピカチュウ:2016/10/06(木) 23:21:10.96 ID:l+ZYWo/4d.net
>>61
イーブイ

65 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 01:02:56.74 ID:H/U2H+Fp0.net
>>63
10Kmが1個しかでなかった三日間で107個孵してるね。
孵った中にはその前日あたりにとった10Kmたまごが2つくらい入ってたと思う。

で、23時くらいからジョグに出かけたら10Kmたまご3つ出てきた。

66 :ピカチュウ:2016/10/07(金) 01:15:27.95 ID:tmehW//f0.net
10キロ卵20個くらい孵化させてるけど、ラプラスとかカビゴンがでてくるってただのうわさでしょ?カイロス、ルージュラ、イーブイの3つしか出ない設定
滅多と無い10キロからルージュラ連発。もうルージュラの飴97個なんだけど、100個集まったらラプラスに進化するんだよね?あー早く欲しいなぁラプラス
カイロスの飴100個以上あるんだけど、なにかのバグでカビゴンに進化できないんだよねニャンテックにメールしよう

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200