2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置した時かわいいアクションするポケモン教えて

1 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 01:55:01.96 ID:o3afwXb80.net
いつも慌ててそっこーゲットしちゃうから見逃しがち

2 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:16:13.04 ID:Q0bbG8Jv0.net
二ドリーナちやんの可愛さはハンパないな
おしりふりふりも堪らんけど引っ掻いてくる仕草もグッドです

3 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:20:22.24 ID:WXFi0phma.net
ポケモンボックスの画面での各ポケモンも、何もせずに見てると時々違う動きするね

なかなか動かない時もあるので見つけられないのもいるけど、見つけると嬉しくなっちゃう

これも教えて欲しいな

4 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:20:25.99 ID:oJik0lcS0.net
二ドリーナはたしかに可愛い。ちょっとおっとりした感じが好き。
ゼニガメのツルツル頭に目が行きがちだけど、カメールのカメー!カメー!アピもなかなか良い。

5 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:22:06.42 ID:n90NrYera.net
眺めたいからボックスを図鑑代わりにしてる
金銀追加されたら枠拡張しなきゃ

6 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:22:35.12 ID:GOXuety7a.net
これはプリン一択よ

7 :ピカチュウ:2016/10/21(金) 02:42:41.82 ID:E674XFf/d.net
ガーディは本当にいぬ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200