2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恥ずくね?】ポケモンGOplusカモフラージュ・魔改造スレ【ダサくね?】再販1

1 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:23:09.83 ID:Q/wX0OcR0.net
本スレが落ちていたので立て直します※名前再販1にしたごめんね
9月中頃のスレのログがぎりぎり残ってたので良さそうなレス落としていきますね

保守後にゆっくりとな!

2 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:23:31.42 ID:Q/wX0OcR0.net
いやまあとりま保守でしょう

3 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:23:53.46 ID:Q/wX0OcR0.net
なんだかんだでポケゴー楽しいですねうん

4 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:24:24.01 ID:Q/wX0OcR0.net
そういうあなたはplus買いましたか?!ってね
はは

5 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:25:35.18 ID:Q/wX0OcR0.net
ワッチョイIPんなもん知るか+

6 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:26:39.87 ID:Q/wX0OcR0.net
ポッポの首の動きかわゆすsage

7 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:27:19.76 ID:Q/wX0OcR0.net
流石に20レスだるいなコダックみたいな顔になったきた

8 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:27:58.44 ID:Q/wX0OcR0.net
つべこべ書くからだるいんだよ保守に徹すればいいのに


9 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:28:41.13 ID:Q/wX0OcR0.net
だるいと言ってもクサイハナ程じゃありませんよ
あんなんダルキャラチートだわ

10 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:29:33.01 ID:Q/wX0OcR0.net
カイリュー1匹も居ないです
誰か分けて下しあ

11 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:30:15.85 ID:Q/wX0OcR0.net
ポケゴー配信から4ヶ月か…楽しかったよいやこれからも

12 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:30:50.36 ID:Q/wX0OcR0.net
やばい自問自答精神有害ポッポ無害

13 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:31:18.18 ID:Q/wX0OcR0.net
プクリン最強説

14 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:32:15.43 ID:Q/wX0OcR0.net
ラプラス
いやカイリュー
いやシャワーズ命

15 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:33:10.41 ID:Q/wX0OcR0.net
早くー20ーレスー進化マラソンしたいー

16 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:33:56.52 ID:Q/wX0OcR0.net
保守って更地マンに似てるね
終わらない悪夢的な

17 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:34:18.67 ID:Q/wX0OcR0.net
うん

18 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:34:35.64 ID:Q/wX0OcR0.net
ネタがないそれが人間

19 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:35:08.40 ID:Q/wX0OcR0.net
人として日本人としてポケモンGOに出会えた事を感謝しますありがとう

20 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:35:50.39 ID:Q/wX0OcR0.net
はい終わりー疲れた
お前らにラプラス降臨しますように!

21 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 02:52:15.90 ID:Q/wX0OcR0.net
うっわ…本スレ復活してたんかい…まじですまん…
↓これに続いた方がいいねまじでごめん消えるわ…
需要あればこっちにも書き込むね
必要なければスレ落としてくださいおわた

【恥ずくね?】ポケモンGOplusカモフラージュ・魔改造スレ【ダサくね?】試作4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478234503/

22 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 10:22:20.04 ID:Uj2KwCqw0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

23 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 11:34:00.47 ID:mKWTXYPZ0.net
いちおつ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200