2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内初ミュウツー捕獲か

1 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:24:30.04 ID:zIJoNEjT0.net
0631 ピカチュウ 2016/11/05 13:03:55
弁天島ミュウツーげっと

上記の書き込みは静岡スレで発見しました
弁天島とは静岡県浜松市にある県内有数のポケモン聖地です
お香やモジュールで毎日ラプラスも出ていると浜松市民は言い張っています

2 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 13:28:15.76 ID:jsp+TQ2qr.net
一体どの別のポケモンと勘違いしているのか推理するスレ
うーん、コラッタ!w

3 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:12:52.07 ID:XB4S+dLo0.net
弁天島なら去年行ったが
あそこ観光要素が極端に薄いから必死

4 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:30:57.15 ID:zIJoNEjT0.net
>>3
観光要素が低いから2ちゃんねるでデマ流してるのかも知れないね
弁天島の近くにあったコンビニが潰れたと書かれていたから相当寂れてそう

5 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:31:47.16 ID:ptdDRGi80.net
http://i.imgur.com/0YKKuzV.jpg

6 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:31:59.22 ID:AiMrpYsm0.net
じゃあ俺はメタモンゲットで

7 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:45:33.40 ID:zIJoNEjT0.net
0642 ピカチュウ 2016/11/05 14:41:36
弁天で1日でラプラス10体ゲット♫


一気に胡散臭くなってきたな

8 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:53:03.71 ID:8ckgsZKd0.net
俺も弁天堂で個体値100のカイリューたくさん作ったは

9 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 14:56:56.58 ID:n/UEGG+Ma.net
弁天島に行ったらハゲが治り、モテモテです。

10 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 15:01:19.60 ID:yNcCTnyEM.net
俺も弁天島でパツキン爆乳の彼女をゲットしました。
みんなも弁天島に行けば幸せになれるよ。

11 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 15:19:01.89 ID:tX3bN8rnd.net
お前らも結構行ってるんだな
俺も行く度に背が1cm伸びるから毎月行ってるわ

12 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 15:36:26.20 ID:UkCGQvjap.net
弁天島にポケモンを捕まえにいったつもりが、絶世の美女を捕まえてしまった

13 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 16:12:22.13 ID:t/8OlXqCa.net
>>12
美女( http://i.imgur.com/7KR2oiO.jpg
)

14 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 16:14:57.11 ID:g8A6296ba.net
弁天島温泉

15 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 16:37:03.23 ID:Uj2KwCqw0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

16 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 18:55:07.06 ID:axj/Uab50.net
パツキン巨乳!

17 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:08:10.80 ID:FaGrgtZbd.net
埼玉の弁天の森の河童軒も宜しく

18 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:17:23.32 ID:79Dcqm2G0.net
弁天島は確かに静岡、愛知辺りではかなり有名な聖地だけどミュウツーは嘘ぽいなぁ。

19 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:46:31.98 ID:ct4Dw4fRa.net
弁天島で商売してるヤツだろな

20 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 22:15:15.43 ID:ZvpKVI960.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200