2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30分】ポケソース検証スレッド【ランダム湧き】

1 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 20:06:40.48 ID:VT/ZIvd70.net
いろいろな噂を検証していこう

2 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 20:55:33.28 ID:nS4jpO3q0.net
とうとう部屋の中からget出来てたポケソース3ヶ所が無くなった近所のジムも無くなったし最悪や

3 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 20:57:54.72 ID:wyMj2X6o0.net
やめるかな。きっかけが欲しかったし。

4 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:02:02.13 ID:SpPImqPC0.net
ここ二時間くらい部屋でWiFiつけてやってるけど湧くポイントが毎時というよりバラバラな気がする

WiFiの問題かな?

5 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:02:55.68 ID:VT/ZIvd70.net
家のポケソースは全部30分になってた
15分ソースが30分に変更になったのはほんとっぽいね
近所のも15分で消えてなかった

6 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 21:36:45.40 ID:5aZtt2GH0.net
自宅のソースが3箇所にふえた

7 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 22:03:09.88 ID:nS4jpO3q0.net
返せ〜w

ポケソースって巣や人気の場所以外は一定期間で変えるのかなぁ?

8 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:01:48.22 ID:VT/ZIvd70.net
今の所定時にきっかり湧いてる
ランダム湧きは家にそのソースが無いとなかなか検証できないね

固定湧きとランダム湧きの2種類のポケソースがあるってことなんだろうか!?

9 :ピカチュウ:2016/11/05(土) 23:25:47.96 ID:tQKR2v5R0.net
変更直後は安定してなかった気がしたけど
今調べてみたらきっちり60分周期で全部のソース湧いてたわ

10 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 01:29:47.32 ID:vGV9ljW00.net
2時間半見てみたけど
ソースの場所は新規で固定なんだけど
時間が湧く時間がバラバラな気がする
うちに限っては毎時○分の規則的な沸きはしてない

11 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 06:45:36.15 ID:HEdHiOhA0.net
ほしゅいる?

12 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 06:54:31.10 ID:sq+kTYmg0.net
明確に分かるまでは保守したほうがいい気がする。
以前から表示されないソースあったけどなんだったんだろう...定期的に沸くところだったのに。

13 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 07:02:53.36 ID:Lo9BIitME.net
昨日3時間ほど画面とにらめっこして記録してたけど
うちの近所のは1時間毎に定時湧きで30分間になったっぽい

たまに出ないのや、なかなか消えないのが居たが
同じポケモンが出てアイコンが重なってただけらしい

14 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 11:53:19.67 ID:44DUY5JcE.net
ウホッしゅ

15 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:37:08.33 ID:s3xpp/4W0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

16 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 12:44:05.49 ID:SfV8kejRp.net
>>13
自宅から届くスポットは30分湧きでたまに湧かない時間があるね。
これがランダムってことなのか。

17 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:08:54.12 ID:3IKiO+2T0.net
60分出っぱなしのソースがあるんだが

18 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:11:16.95 ID:cdlIMAn70.net
サーチアプリが軒並みダメになったから何処にどれだけ出ようが関係ないね
自宅に出ない俺にとっては

19 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:49:35.30 ID:44DUY5JcE.net
>>16
「自宅ソースが時間になっても出ないんで
試しに再起動したら出た」とか言ってる人が居た
今度再起動で出るか検証してみて

20 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 13:52:20.64 ID:JLAJmRUi0.net
保守

21 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 15:29:05.43 ID:+ytmZiWh0.net
前に自宅から届くとこに二個あったが
ハロウィン前になくなって
ハロウィン終わったら片方だけ復活してた
定期的に増えたり減ったりするんかね

22 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 16:08:43.07 ID:UUXzdkGk0.net
水ポケソースがないのにミニリュウが出た
初めてでびっくりした

23 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 17:35:04.75 ID:N9r4sOi40.net
うちの自宅周り
6分→以前から30分ソースだったがそのまま
17分→消滅
31分→50分に変更&30分ソースに変更
37分→消滅
41分→消滅
56分→30分ソースに変更
結果6→3に減少

24 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 18:48:16.15 ID:+E8+HmQn0.net
一時間ソースも存在するんだね
今後カビゴンが一時間出る可能性もあるって事かw

25 :ピカチュウ:2016/11/06(日) 21:42:52.96 ID:NauJqXyl0.net
1時間ごとじゃなくて57分ごとにでるようになったとか言われてるね。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200