2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 埼玉県総合 避難所

1 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:18:19.90 ID:/DP4d8ni0.net
埼玉立たないのでとりあえず避難所です。
お使いください。
テンプレとかあればはっていただけるとありがたい。

2 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:18:53.91 ID:L/8pCWGid.net
あんがと。ほしゅ

3 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:19:26.08 ID:L/8pCWGid.net
ワッチョイはホシカッタナ

4 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:46:02.69 ID:L/8pCWGid.net
ほしゅ

5 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:46:32.49 ID:/DP4d8ni0.net
ほしゅしないとまた落ちるな

6 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:53:52.48 ID:/DP4d8ni0.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478097312/l50

7 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 15:54:13.34 ID:/DP4d8ni0.net
あったのね。すまんかった。

8 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 16:39:01.75 ID:A99RF6u90.net
ありがとー

9 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 16:53:03.06 ID:/veYEyWf0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

10 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 17:00:54.95 ID:mBK5JE2u0.net
ほしゅ

11 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:27:29.92 ID:4oudMeEOa.net
このスレ必要だよ。

12 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:29:37.35 ID:4oudMeEOa.net
朝霞中央公園がワンリキーの巣だって聞いたから行ってみたけど、1時間に3匹程度だった。
先週の上尾運動公園とは大違い。

13 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 18:48:00.95 ID:90nxzlE3a.net
まつやまはこのスレではないな

14 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 19:00:24.03 ID:W7OBY9i7a.net
>>1
スレナンバーが消えてるぞ

15 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 19:45:46.89 ID:NRXoLxOb0.net
ほしゅ

16 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 19:57:50.13 ID:3VMHec18d.net
スレナンバー消えてるというかわからなかったのでとりあえず避難所として建てさせていただきました。

批判は甘んじて承ります。すみません

17 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 20:08:05.50 ID:NRXoLxOb0.net
アイテム 前よりいっぱい出てきて
歩くのも ちょっと楽しいかな
明日は雨らしいですね
雨の時は みんなどうしてる?

18 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 20:29:03.22 ID:sks6ZiW30.net
>>1
スレ立ておつ

19 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 20:47:36.67 ID:BvRbAQOa0.net
※11/3時点での未確認情報です
確認のとれたものから?を!に変更してください。
大宮第一 サイホーン!
大宮第ニ 消滅?イーブイ?
大宮第三 消滅?イーブイ?
大宮三橋総合公園 ヤンキー!
熊谷文化スポーツ公園 ヒトカゲ!
青木町公園 イワーク!
蕨市民公園 カブト?
白岡総合運動公園 トサキント?
朝霞中央 ワンリキー!時給2-4 11/07
北浦和公園 カイロス!
朝霞の森 ガーディ!時給1-3 11/07
和光樹林 ポッポ?
出羽公園 プリン定期湧き(ピカチュウ居た場所でピカチュウ程度の湧き)
鐘塚公園 改装工事中で立ち入り禁止 消滅

20 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 20:48:51.19 ID:BvRbAQOa0.net
出羽公園の定期湧きプリン取りに行って美園のイオンで買い物してイオンの定期湧きプリンを取る
そうして1日が過ぎていくんだ

21 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:18:03.02 ID:2JV4w12xa.net
>>16
ミニリュウ

22 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:27:33.54 ID:cPs2OFi00.net
埼玉スレはまったく使えんから無駄

23 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:30:25.75 ID:ahj14aHga.net
行田 古墳 カブト
時給3〜5

24 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:24:58.28 ID:QX9SeSVK0.net
大宮公園に第一は無いってば。

上尾運動公園、クラブの巣に成り下がったためか、いまの時間ほとんど人が居ない。

25 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:29:09.21 ID:QX9SeSVK0.net
>>1
>>14
埼玉スレは41までナンバーが振ってあったな。
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1477821385/

26 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:32:37.55 ID:zUPisYl00.net
羽生水郷公園 パウワウ 水族館側トイレ付近はマンキー定期湧き (キヤッセにゼニガメの定期湧きあり)

27 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:41:10.88 ID:zUPisYl00.net
>>17
休みの日ならよほど酷い雨でもない限り、雨でも普通に出かけるかな。雨の日は人少ないから駐車場とか混まなくていい。
仕事の日はほぼ毎日、帰りにポケストある所よって数回回してから帰ってる。

28 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:50:48.26 ID:ocekoMAn0.net
なんで埼玉スレはしばらく無かったのですか?

29 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:55:26.50 ID:rABxyFle0.net
>>28
定期的にキチガイが暴れるからです

30 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:28:51.46 ID:l0CF5wL20.net
自宅でカビゴンの影出たから寒い中外出たけど時間切れ
家帰る途中でまたカビゴン、二度手間になるのも嫌なのでついさっき見たとこまで念の為戻って居ないの確認、
反対方向に向かって結構な時間探して見つけた
これからもっと寒くなるのに無理だわこんなん

31 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:47:06.29 ID:ng9ZvL8s0.net
川口駅東口付近カビゴンの影

32 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:55:43.49 ID:NV24gtX8p.net
川口業務スーパーの裏にカビゴン

33 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 02:35:59.16 ID:5eaIeRsa0.net
新座の37、位置偽装やりたい放題だな。夜中に周辺のジム取りまくったり、閉門後の平林寺のジム取ったり。
BANされないかなー。

34 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 06:06:49.54 ID:3ISviTR/0.net
秩父羊ケ丘公園は、ええんだよ

35 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:02:10.60 ID:UEVanJog0.net
残りピクシー、フーディン、ポリゴン、エビワラーの4匹。
ピッピとケーシィの飴は必要数揃っている為、2匹とも良個体値がでるまで進化保留中。
あとエビワラーとポリゴンさえ来てくれれば、コンプは目の前だな。


それにしても、ジム戦のアプデ酷くね!?トレーニングの名声がMAX500づつしか上がらなくなったとか辛すぎる

36 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:43:06.08 ID:hGVH6yeVa.net
>>7
お前は悪くない
スレタイに「埼玉」を入れない奴が悪いんだよ

37 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:20:52.38 ID:T2dUQt7q0.net
おおい弁天の森は最高に美味しい

38 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:52:53.42 ID:D15gUkvW0.net
家から届く唯一のソースが消滅したようだ

39 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:27:45.79 ID:lOXmMu2H0.net
しらこばと水上公園にワンリキーたくさん湧いてるけど中に入らないから取れないよね?
近くの人いる?

40 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:56:18.02 ID:H7ipgsG00.net
>>37
弁天の森どんな感じですか?
ミニリュウまた沸くようなりました?

41 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 11:52:41.38 ID:M5ZFjfnh0.net
>>39
外周からでどうかなぁ

42 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:18:04.14 ID:rsuMtoG50.net
>>19
北浦和は確かに
誰特

43 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:25:00.50 ID:CjkDJQMoa.net
日曜辺りからあまりできなかったんだけど、なんかソースが増えた気がするのは気のせい?

44 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:25:48.91 ID:rsuMtoG50.net
>>17
寧ろ好都合
モンスター捕獲は難しいけど
アイテム貰うだけなら臆面なく出来る

通常だと砂場で遊んでる親子連れや
各所から保育園の散歩&遊ばせもあるし
そういう場所ほど何故かポケストが密集してたりするw
やはり気持ち的に何となくうろつき辛いんだよね
最大限三周が限度

45 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:40:27.37 ID:CjkDJQMoa.net
草加市栄中学校北側の道路は、国道4号から県道49号の範囲で、もともとミニリュウがよく湧くところだった。

先日のアップデートで湧きが減ってしまったが、日曜には50mで3匹湧いて、今までもなかったことで驚いた。

その近所にソースが集中しているところがあって、そこにはミニリュウが湧いたことが一度もなかったのに湧いて、これにも驚いた。

46 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:16:07.84 ID:M5ZFjfnh0.net
>>43
『ポケモンGO(Pokémon GO)』でのデイリーボーナスの開始を記念して、【ポケストップ】から【どうぐ】が大量に出てくるボーナスが開始されています!

画像のとおり、今ポケストップを回すとどうぐが大量に出てきます。

この記念ボーナスは11月12日午前5時まで行われる予定とのことですので、モンスターボールが不足しがちな人はこの機会にスーパーボールやハイパーボールを集めまくりましょう!

47 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:16:45.27 ID:M5ZFjfnh0.net
追記
これとモンスターも出まくるキャンペーン中

48 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 14:29:31.27 ID:o9201RZW0.net
朝霞駅周辺、相変わらずカビゴン湧きすぎ?

49 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 15:02:29.61 ID:qrJMQWApa.net
>>48
ほんとだw
13:13、14:25、14:35

50 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 16:32:43.15 ID:fyTmNLMza.net
出羽公園も今のキャンペーンでプリン湧きまくりだな
ポケスト回れば大体いる

51 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:03:03.44 ID:jWSyF0/va.net
別所沼はコダックの巣か?

52 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:18:40.34 ID:dZj3F37G0.net
川口駅の西公園プリンの巣かも
今の湧きペースで約30分間に4,5匹は出る

53 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:33:33.72 ID:25wm+kpm0.net
智光山公園はコラポッポ以外はナゾノクサが多め
水辺には時々ミニリュウ

54 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:59:11.05 ID:8/oXLUaD0.net
今日すごい寒いな

55 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:47:38.51 ID:JbPwgR3o0.net
朝霞台も最近アツイ
北朝霞公園近辺住みだけどパウワウやカビもそこそこ見かけます

56 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:54:22.39 ID:M5ZFjfnh0.net
イベント終わりの反動が怖いけどな

57 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 20:58:29.44 ID:9/3dxhkWa.net
>>51

コダックなら許容範囲、カイロスと、トサキントは勘弁して欲しい

58 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 21:47:21.31 ID:fxlUDyUD0.net
熊谷ドームが凄すぎる
でも思ったより人居ないのな
もうやってる人少ないんだな

59 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:19:25.46 ID:QJQsAAIAa.net
30分くらい前に文教大学正門横のポケストにラッキー湧いたけどちょっと書きに来るの遅かったか?
今は1時間くらいいるんだっけ?

60 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:27:55.49 ID:M5ZFjfnh0.net
そんなにいねーよw
15→30分だっけ

61 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:17:01.15 ID:pf5BuxWId.net
西川口西口ポリゴン

62 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:36:33.09 ID:MUr6gMgVa.net
蕨駅東口のキャバレー街付近にミニリュウ
http://i.imgur.com/64GAzO0.jpg

63 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 00:11:30.40 ID:7+Y4T+Emp.net
>>61
捕まえたけど雑魚だったわ

64 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 00:26:12.26 ID:5B1otL+qa.net
ttp://i.imgur.com/R1WWLLd.jpg
熊谷公園の履歴見たら気持ち悪すぎワロタ

65 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 04:47:00.58 ID:bTNTK7Pm0.net
黄色ジムは潰したくないのにお爺ちゃんがボロい軽バンで毎朝ジム巡りに来る・・・
車で来るアホは潰されると気がついて・・・・

66 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:38:34.82 ID:iyKBa0j3a.net
明日の昼間、3時間位熊谷スポーツ公園に自転車持参でヒトカゲ取りに行くかなと。

湧き凄そうだけど時給どの位いけるもの?

67 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:43:55.21 ID:mY2LGby7p.net
>>66
時給8〜12ってとこかな

68 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 11:14:10.76 ID:iyKBa0j3a.net
>>67
サンクス!厚着して頑張るわ

69 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 11:34:22.92 ID:8eVY3L5+a.net
川口駅西口ベロリンガ捕った

70 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:26:23.59 ID:5OtaQelMd.net
10キロ卵からカビゴン産まれた
舌でなめるとはかいこうせんだったけど良いのか悪いのかわからん( ´△`)

71 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:28:26.23 ID:HjyNKmWqa.net
>>70

当たりだよ

72 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:31:43.64 ID:Qr+i0my10.net
昼間から西川口西口って、何しにそこへ?

73 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:34:36.66 ID:HMLgNXdK0.net
うるせぇよ、お前には関係ねーだろ

74 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 13:05:45.47 ID:QDeR2tbO0.net
>>70
なぜググろうとしない

75 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 13:13:54.21 ID:HjyNKmWqa.net
>>72
西川口駅は、風俗店、キャバレーの街だな

76 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 13:20:21.47 ID:QDeR2tbO0.net
カビゴンだって憂さ晴らししたい時もあるさ

77 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 13:31:14.86 ID:Qr+i0my10.net
舌でなめるか。西川口で。

78 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:04:26.77 ID:QDeR2tbO0.net
のしかかり…

79 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:14:27.45 ID:wZjtZklm0.net
西川口でカビゴンはチェンジ

80 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:23:51.36 ID:1OOZ7W4F0.net
昨日からピーゴーの通知来るんだけどこれって誰かがサーチかけてくれてるってこと?

81 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:34:57.35 ID:GyqG2JdN0.net
アイテム増量イベは
金曜いっぱいまでなの?

82 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:35:40.71 ID:4BuSmVke0.net
さみいけど玉無いから外ウロウロしてきたんだが
色々出てきて楽しいな
御三家が良く出る気がする進化後も含めて
これぐらい普段も出て欲しい

83 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 19:19:07.08 ID:Ol8UrqhGa.net
>>79
ルージュラも正直チェンジ

84 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 19:57:26.00 ID:8Apz0X4Ra.net
>>66
自転車で時給15〜20行けたよ
駐車場着いて降りる前に2匹
ドームと競技場周囲からラグビー場ぐるぐる回って
昼飯はうどん食いながらも2匹
ついでにミニリュウも時給1〜2

85 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 21:41:11.72 ID:KiDUJEnH0.net
>>84
情報サンクス!
時給20とかすんごいなw
明日晴れなら行くつもりです。晴れるといいなぁ。

86 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 21:48:20.21 ID:QDeR2tbO0.net
>>81
日本時間土曜朝五時まで

87 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:23:37.46 ID:wnlPwRgv0.net
>>85
火曜日だけど11〜14:30でリザードン2匹+強化アメ貯まった
ミニリュウはドーム東 うどん屋南 ラグビー場南あたりで取れた

88 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:36:20.67 ID:jFkhc2F30.net
上尾、昼間にカビゴン沸きまくってるな
ミニリュウは数こそ少ないが、鴨川沿いに定期沸きもしてる

89 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:50:38.71 ID:QtTI5QUXp.net
今日だけでカビゴン3匹も捕まえた

90 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 00:28:54.20 ID:zxfOeyHo0.net
いっつも思うんだが埼スタど真中に定期湧きするピッピって観戦行かないと取れないんだろうか

91 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 04:50:40.62 ID:HpeJ8Y9N0.net
前スレあたりで卵の質が良くなったと書いてた人がいたけど
一昨日、10キロ2個ゲットして
1つは所沢市のラッキー
もう1つは三芳町のラプラスだった。

92 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 06:13:54.39 ID:uhCxjCa1r.net
>>88
やっぱり鴨川沿いはミニリュウいるよな
いつかも見たんだ

93 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 08:29:12.82 ID:DpEj3mWqp.net
朝霞駅前カビゴン

94 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 08:53:47.08 ID:3Eiwl7YPa.net
朝霞のカビゴンって連発するよね
今日待機した方がいいのか迷う
ボールないし雨だし

95 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 08:58:05.60 ID:Rey4pygka.net
ピゴ見たら朝霞のあとに和光市駅にも出てた

96 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 09:21:24.43 ID:flnh78gR0.net
自宅からゲットできるポケモンが
イベント始まってから増えたんだけど
イベント終わったら消滅するのだろうか。

97 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 09:27:10.86 ID:El96IIm+a.net
寒くて外出たくない
今日はイベント最終日で仕事休みなのに…………

98 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 09:49:08.00 ID:Hijpz0+E0.net
ピゴサなんで本当にいるかわからんけど
所沢警察署駐車場にカビゴンいる
寒いので自分は取りに行かんけど

99 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 10:14:13.28 ID:El96IIm+a.net
明日 巣の変更ありそうだな

100 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 11:11:35.13 ID:l8yt2xHZa1111.net
石巻ラプラスの巣だよw
今も10匹位通常湧き

101 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 13:16:06.57 ID:0/aqCOmVd1111.net
東北ラプラス祭りやってんのか
クリスマスあたりで氷祭り期待したんだが無さそうだな

102 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 15:10:06.07 ID:wCFof4OFr1111.net
もう国内では大金を払ってくれた地域でのイベントでしかラプラスのバーゲンセールは無さそうだな
クリスマスなんて精々ルージュラがいいとこでしょ

103 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 15:20:48.82 ID:MJQ1HI5H01111.net
>>102
クリスマスにラプラス出すの決まってるから
その前に復興イベントやって世間のイメージ上げる戦略かも

104 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 15:31:32.89 ID:UjpjqHzrd1111.net
>>103
ホントにラプラス出るの?ソ―スは?

105 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 15:34:23.27 ID:XcobJ6XMd1111.net
先ほど卵から沢村さんが産まれ、直後にピゴサから幸運さんの通知ありゲット!
どちらも初ゲット。今日はなんてラッキーなんだ...

106 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 16:24:01.18 ID:UwnuAPgna1111.net
明日からまたつまんねー日常に戻ると思うと憂鬱だな

107 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 16:27:14.29 ID:MJQ1HI5H01111.net
>>104
読みづらかったな
予想です

108 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 17:55:46.86 ID:sDxHoUlY01111.net
最後に偽装してラプラス捕まえて図鑑コンプ
今までありがとう
もう思い残すことはない
引退するわ

109 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 18:55:28.03 ID:qzyS1lVkd1111.net
>>108
いちいち引退なんて書き込まなくていいよハゲ

110 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 19:13:14.77 ID:YFe6eHHk01111.net
朝霞台の北朝霞公園の角にパウワウばかりが沸くソースがある。
でも、そこしかわかないから巣とまでは言えないのだろうな。

111 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 19:32:49.84 ID:tlCK4eft01111.net
飯能駅付近にベトベトンの通知きたけど、残り時間がわからないと二の足を踏むねぇ…

112 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 20:48:47.28 ID:nNRpCD0Kd1111.net
プテラ孵化して日本コンプしました
海のない埼玉にはラプラス祭り羨ましい
彩湖にもラプラス出せや

113 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 21:02:34.60 ID:5lJvviZ301111.net
イベント効果か知らんけどただの平地でシェルダーが出てきた
ラプラスもあるいは…?

114 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 23:05:41.89 ID:tlCK4eft0.net
>>113
あ、さっきうちにも出たよ!
でももうイベント終わっちゃうね

115 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 23:59:29.41 ID:Qj7JSEP1a.net
【悲報】俺氏、大宮駅前のマクド裏に居たCP1800のピジョットにモンスターボール42個、スーパーボール57個、ハイパーボール1個を投げて吸い取られた挙げ句、逃げられる。

116 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:08:59.71 ID:LLCkUYqw0.net
埼玉は無視されてるな。

117 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:25:42.39 ID:3uR9v0CNa.net
図鑑142種類は、2週間前にコンプリートした。
いまは地道なレベル上げ、カイリュー、ラプラス、シャワーズ、ウインディの強化のみやっている。

118 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:26:41.61 ID:3BWKblRP0.net
夕方、朝霞のある交差点(駅からちょい離れてた)で
カビゴンヒトカゲ同時湧きしてた。
ポケゴがフリーズして、時間切れでとれずw

119 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:28:06.18 ID:3uR9v0CNa.net
>>114
あと5時間弱ある。錦糸町、渋谷、お台場辺り、県内ならば、大宮駅界隈、北朝霞駅界隈、北浦和駅界隈、白幡沼界隈で徹夜すれば、かなりのことは出来るぞ。

120 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:39:33.33 ID:3BWKblRP0.net
あ、朝霞中央ワンリキー、ピゴサで
8体同時湧きしてるけど本当かね?

121 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:53:37.43 ID:sOUacIQx0.net
ピゴのおかげで1ヶ月ぶりにカビゴン2体ゲットありがとー

122 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:59:34.94 ID:EMq8wXz90.net
しらこばと水上公園、外周からでもワンリキー取れそう
でもモンスター増量キャンペーン終わったら湧きが少なくてガックリだと思うよ
フリマやったりするからその時狙えば中入れるんじゃないの

123 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 01:18:20.23 ID:zRV/MGwpp.net
>>12
ついて無いですね。開始15分で7匹捕まえて時給10匹でしたよ。
https://m.imgur.com/a/GgOO1

124 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 01:39:57.37 ID:+FUu43Z9a.net
>>118
ピゴにのってないよね?
郵便局の方?

夕方なら和光陸橋の埼玉病院裏は確認した
取れてないけど

125 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 03:54:29.45 ID:plwGn5pfa.net
1時と2時朝霞駅にカビゴン

126 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 03:54:44.47 ID:VHgi0k0ea.net
オイラのタマタマ最強w

127 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 05:49:20.76 ID:vTW4Hs9I0.net
5:00過ぎてもまだボーナスタイム継続か…
ハロウィンみたいに何故か1日延長するのかな

そういえばピゴサ見てたら鶴ヶ島運動公園の巣が復活してるみたい
現在ニャースの巣

128 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 06:15:56.61 ID:0aTlpTZh0.net
のび太でオムナイト大量発生

129 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 06:44:58.14 ID:40w+dWUu0.net
>>126
小さめだね。普通はもう少し大きいぜ。

130 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 07:09:06.24 ID:8rllaglk0.net
>>33
あれは、アウトにしないと
カビ3000越えだもんな赤は叩かれる

131 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 07:44:46.92 ID:m5hlKOIP0.net
ボーナスタイムは午前7時半に終わった様だな
いきなりボールの出が悪くなった

132 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:18:48.18 ID:IJ0tpQDS0.net
富士見市のカビゴン湧きが復活した
ららぽーとにでも買い物に出かけるかな

133 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:29:46.93 ID:kpGhdO7/p.net
カビゴンが復活したんじゃなくてピゴサが復活したからなんじゃないの?

134 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:33:55.71 ID:2XguZybja.net
これから熊谷のヒトカゲ度をチェックしてくる

135 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 11:08:26.78 ID:bwjHFPIL0.net
ポケモンGO 埼玉県情報交換スレPart43 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478872533/

136 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 20:29:35.05 ID:uszi1mXg0.net
上福岡の西公園だっけ?
がブーバー定期湧きしてるな

137 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 21:28:48.17 ID:5Fb7vM9b0.net
イーブイとコンパンしか湧かねえな

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200