2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イーブイって自分の事カワイイって思ってる感じで嫌だ

1 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:19:46.70 ID:R5/P3lZrH.net
                                   /,1
                                 // ll
                               //  ll
         ______ __           //   ll
   、、     \ 、──‐ -- -、ヽ.     ,ィ  //   〃
   j ヽ、 ____\ヽ、       ヽ\_ ノ└‐''7_ク 〃
    l         ヽ、ヽ ___ゝゝ'´        `く
     l.          `ヽー──‐'テ    ,ニ、   r、l
      l           ヽ     /l   l丶l    ト'll
      ',           j   / l    ト、j  _ L.ハ
       ヽ、           ノ  ̄ l   〉、   ̄  rァ ノ ブイッ
        丶、____ , イ    l ,'  ` ー- ,-‐、<
                   j    レ,     j  } リ
                   /  ,.‐,-、レヽ、   ノ   ル'′
              /   / /  ヽ  ヽ   ,rイ
                 l  〈 ヽ、_〉、  Y  j
               'ー'‐'′      ヽ_j_jノー'′

2 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:21:27.10 ID:n7jNwcQC0.net
http://i.imgur.com/VlUhQbK.jpg

3 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:24:54.67 ID:iV37LLNd0.net
女が立てたスレ

4 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:25:11.18 ID:cOSemHGj0.net
http://i.imgur.com/D5uXk18.jpg

5 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:25:26.73 ID:R5/P3lZrH.net
進化するとカワいさがなくなる

6 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:27:30.30 ID:oyCCy8kd0.net
>>5
サンダースはショタっぽい

7 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:28:13.29 ID:cOSemHGj0.net
http://i.imgur.com/1Jn5yGp.jpg

8 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:33:02.39 ID:A8XngKDwa.net
シャワーズってネコ顔だよね

9 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:42:54.89 ID:GU452pmDa.net
はよ
擬人化ブイズ画像
はよ

10 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 21:49:21.04 ID:kYydX4gM0.net
外歩いていて散歩してるチワワ見るとイーブイにしか見えないという

11 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 22:30:38.08 ID:YzS+nIvH0.net
          {`丶、
        `、::::::,ヘ
          丶::|.  \
              ヽ!    、              __, ----、
  | 丶           \   ヽ  __.   _.  ´  /::::_, '´
  |.   \       \   ´     ` ´    _, '- ´
  |      ヽ      /   /~    ~\ ヽ ̄
  |.        \   i     (・)   (・) |
  |         \ |  , --  ,,ノ(、_, )ヽ、,,. |
.  !            `j  {::::::::::| `-=ニ=- ' ゙ /:}    
.  L_          /  `  ´  `ニニ´   ,レ'
    ` ー- 、     /             く
       /   - i:ヽ            |
      ∠ __ ` ー!ー'  、.    i.   /   i
          / /|、   ヽ.    |  |   /
        'ー 、`|::).    \. _,!  ヽ ,./ i
            >:;;|       ´       |
             `i                  !
            ヽ         ___ ノ
                i'ー┬ ‐ ´  `ー--`
             `'´

12 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:07:04.17 ID:JvWBYCt00.net
イーブイのぬいぐるみ欲しいなー

13 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:16:54.83 ID:/veYEyWf0.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

14 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:39:54.58 ID:j9Ca+4qs0.net
ゴースとかに逃げられるとムカツクけど
イーブイちゃんに逃げられると俺が悪かったのな・・って気持ちになる

15 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:44:21.03 ID:pcnoYkwvp.net
カワイイ子が潜在意識で自覚してるのはあるとおもう

16 :ピカチュウ:2016/11/08(火) 23:44:57.75 ID:H379fKXSa.net
イーブイカワイイ

17 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 00:26:30.67 ID:REMDGVEBa.net
良スレの予感

18 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 00:32:27.10 ID:Rw2/B4A60.net
でもやっぱりイーブイなんだよなあ
あの小さくて肩に乗るサイズ、耳と尻尾をフリフリ時々おすまし
威嚇時のちょっとドヤッとした顔とかもうキュンキュンきちゃう
首周りのふわふわとかもうたまりませんよ

19 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 01:02:41.95 ID:TIitFTb8d.net
あざとイーブイ

20 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 01:09:10.34 ID:y4jfeYANd.net
>>1はツンデレなんだな
イーブイちゃんにツンなんて出来ない
ただひたすらデレデレデレデレするかわいさ

21 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 01:09:19.83 ID:MqR0BlQha.net
イーブイてAVの発音でいいの?

22 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 01:29:00.70 ID:LlQ2mAvox.net
アクセントは頸椎のほうが近いと思う

23 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 01:30:46.17 ID:jrFRxcIx0.net
アニメだと「ブイ〜↑」て泣いてたよな

24 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 05:35:59.92 ID:J6rW0OL10.net
「そんなこと言わないでよ〜」
http://i.imgur.com/EiHmJom.jpg

25 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 05:51:10.06 ID:KJq02Iem0.net
>>21 eeveeです

26 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 07:48:22.14 ID:q5+tGWCSK.net
進化したニンフィアなんて白とピンクでリボンつけてるし
もっとブリブリだよ
つながりポケモンで誰かといつも手をつないだりしたがるし

27 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:03:48.58 ID:ORAFs3MSa.net
イーブイカワエエ
中学生なら1日三回はオカズになるレベル

28 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:04:53.25 ID:q0slBBbi0.net
>>24
目の中の白い点は光の反射だよね
下にある黒いのが黒目だから、よく見るとエイリアンぽくてかなりキモイ

29 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:21:57.89 ID:IxvW1XVO0.net
でも可愛いじゃん

30 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:25:33.43 ID:2dHfrT2+0.net
ポケGOで初めて知ったから、スーパーで売ってるパンのパッケージに使われてるの見て驚いた

31 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:43:25.62 ID:MnlqXaaxr.net
よく半額ワゴンに乗ってるのを見るw

32 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:43:32.23 ID:ZG5eIyt20.net
あざといのはプリン
ボールぶつけてもぽよーんされるとふんづけたくなる

33 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 08:46:53.25 ID:ZyyYN6oDa.net
>>32はハゲ

34 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:07:09.36 ID:ZG5eIyt20.net
だれがハゲじゃぁぁぁ

35 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:09:52.49 ID:PYCpoHeja.net
かわいいといえばピッピだなぁ

36 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:22:56.99 ID:rXGQNBiga.net
プリンも自分の事カワイイと思ってるな

37 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:25:29.28 ID:rVqu2iGR0.net
>>1
そう思うってことはお前がイーブイを可愛いと思ってるって事だろ

38 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:26:42.14 ID:S1Ys31dV0.net
ガーディがかわいいとか言うんだろ

39 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:27:37.03 ID:c3dXvYwzd.net
http://i.imgur.com/L64WOnU.jpg

40 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 09:39:20.84 ID:jrFRxcIx0.net
カイロス「俺が可愛いからってみんな嫉妬するなよ〜」

41 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:09:06.16 ID:q5+tGWCSK.net
初代は可愛いのあまりいないよ
だんだん後からデザインが凝ってきて可愛いやかっこいいが増えてきた
デリバード、ヒメグマ、ヤンチャム、ツボツボが可愛い
ピッピは満月の日にたくさんあらわれて踊る それを見ると幸せになる
て設定じゃなかった?

42 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 10:52:26.41 ID:KVKAvr8ra.net
むしろ初代が一番シンプルでかわいい

43 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:19:19.16 ID:YGHNnR+3a.net
だな

44 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:24:56.61 ID:yWrsY8a+0.net
>>23
そうだっけ
それって「もうれつア太郎」の豚松と同じ鳴き声じゃんw

45 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 12:27:00.21 ID:YNx4JTJl0.net
>>42
だね。
可愛さがシンプルだから幅広い層に受け入れられたんではないなかと思う。

46 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:19:22.40 ID:sbkJpdNw0.net
>>38
ガーディ可愛いよガーディ

47 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 13:28:27.81 ID:M5ZFjfnh0.net
ミニリュウ尊い

48 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:42:06.96 ID:2ZUJ2pHka.net
>>42
同意。
金銀から段々とロボットみたいになっていくんだもん…

49 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:46:44.73 ID:b2pZcli+r.net
でもイーブイが現実に居たら溺愛するでしょ
俺はする

50 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 19:54:25.16 ID:0t5tfQmba.net
犬かわいいからな

51 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:18:24.94 ID:ZeLXftof0.net
顔ならミニリュウが好みかな
GOでの鳴き声ならピカチュウが圧倒的にかわいい(自明か)

52 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:33:45.60 ID:YConeFFq0.net
>>14
わかる
頭突きポーズで向かって来られるとイーちゃんごめん怒ってる?とか思いながらボール投げる

53 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 22:51:34.18 ID:o4MnH49I0.net
ゼニガメが一番かわいい。タマゴから孵化すると
『わぁ〜、カメちゃんだ〜』ってなる。

54 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:04:48.44 ID:gkedjaFwd.net
ゼニーは赤い甲羅がお洒落可愛い
しかし御三家はことごとく進化するたびに残念な容姿になるな…カメックスはオジサンフシギバナは韓国人リザードンはイケメンだけど

55 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:17:55.02 ID:YNx4JTJl0.net
御三家の劣化もさることながら、ハクリュウからのムーミンは衝撃だよ。
地味にサイドンもビフォーのほうがはるかにイケてると思う。

イーブイスレだったな、ごめん。イーブイ滅多出ない地域住みなので会うたび記念撮影して愛でてるよ。

56 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:22:13.00 ID:/VGefxcF0.net
>>54
キッズにはフシギバナの良さは分からんよ

57 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:44:27.80 ID:Sgwh0T9/x.net
ガーディーも多種進化欲しいよな

58 :ピカチュウ:2016/11/09(水) 23:48:29.71 ID:XIW5CEHsa.net
イーブイ:小型犬の可愛らしさ
ガーディ:大型犬の可愛らしさ

59 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 01:02:01.03 ID:byaxF0yMp.net
イーブイは文句なしにかわいいけど
ブースターはたまに野生で出会うとメチャメチャかわいいよね
こっちまで身震いしたくなる

60 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 01:07:17.14 ID:6OGEq5CL0.net
プリンのはたく攻撃すき

61 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 01:12:38.95 ID:W1uIHbPm0.net
>>59
ブースターはあの首まわりのふさふさで体温調節してると聞いた

62 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 01:37:03.80 ID:3qIMaLyB0.net
ガーディよりウインディのが可愛いじゃん
もふもふしてぇ

63 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 05:22:02.54 ID:jmf0Oack0.net
うちは川の側だからイーブイとシャワーズの野良しか出ないけどイーブイが幼女ならシャワーズはキリッとした少年ぽくて可愛いと母親が大絶賛してた

64 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 07:51:43.69 ID:RSEp9Taf0.net
>>55
ここ数日どこでもイーブイ祭り絶賛開催中じゃないか
飴ためておけよっていうカミサマのお告げだぞ

65 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 07:54:44.99 ID:v3x+X+Qid.net
https://imgur.com/xbOcrmL.jpg

66 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 07:58:18.22 ID:RSEp9Taf0.net
S かわいい四天王
ゼニガメ ロコン ピカチュウ ミニリュウ

A 次点
ナゾノクサ イーブイ プリン ピッピ 
マルマイン ビリリダマ ゲンガー 

B まあまあかわいい
ヒトカゲ ナゾノクサ マダツボミ ニョロモ 
ワンリキー ヤドン コダック 


きれい
ハクリュー

67 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 08:13:46.70 ID:PMcDiEqXd.net
とりあえずズリの実あげるよね
ハートがキラーンが似合うよね
威嚇されても逃げられても可愛い最高だ

68 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 08:40:36.95 ID:W1uIHbPm0.net
>>66
ナゾノクサの葛藤がうかがえる
ナゾノクサかわいいよね

69 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:26:35.12 ID:QpIF7ZAB0.net
ロコンとイーブイをチェンジ
ナゾノクサはAで確定
これで

70 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:28:25.73 ID:ymHrx6fp0.net
ビリリダマってかわいいか・・・?

71 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:32:30.89 ID:DBXcETL+a.net
カイロスも自分の事イケメンだと思ってるよな

72 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:38:08.89 ID:VTXYbbrs0.net
ニドラン♀が抜けてるぞ。

73 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:51:55.96 ID:ICAGPOQu0.net
ルージュラって自分の事を美人って思ってる感じで嫌だ

74 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:52:48.85 ID:lWfuhp8D0.net
ディグダ、ダグドリオとコイル、レアコイルが可愛い
進化って集まっただけなのがたまらないw
昔読んでた漫画でピカチューをいじめるコイルも好き
ディグダはたこやきみたいで可愛い
モーションも可愛い
可愛いかわいいかわいい

75 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 09:53:41.08 ID:w0GWPwgg0.net
>>66
ガーディが抜けてるのでやり直し
個人的にはガーディとイーブイはS

76 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 10:24:15.09 ID:d6kYsBJ0a.net
すごく個人的に偏った

かわいい四天王
ガーディ、ナゾノクサ、ベロリンガ、ミニリュウ

幹部
ロコン、サンド、ヒトカゲ、ディグダ、パウワウ、オムナイト

支部長
ニャース、イーブイ、ゼニガメ、フシギダネ、カモネギ、カブト、コダック、ヤドン

あざとい
プリン、ピッピ、ピカチュウ、ニョロモ

芸人枠
コイキング、ブーバー、エレブー、ルージュラ、カイロス

アニメ補正
アーボ、ドガース、コンパン

77 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 11:43:51.71 ID:6OGEq5CL0.net
>>66
謎のビビリダマ推しワロタ

78 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 11:55:59.90 ID:vqvo6IQx0.net
ナゾノクサ人気だな
フシギダネかわいいのにエントリーされてないな

79 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:08:17.87 ID:KQot55rmd.net
くさの部分ひっこぬいたらどうなるの

80 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:42:32.21 ID:Tt2ZWZwt0.net
キモいのは?

81 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:43:44.33 ID:Ug1p4YW0a.net
>>78
平均点以上にはかわいいと思う
熱烈なファンじゃないがかわいい部類

82 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:44:29.26 ID:Ug1p4YW0a.net
>>80
スリープ兄貴(褒め言葉)

83 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 12:48:37.24 ID:xflxKO6+0.net
たしかに、小首かしげるところとか計算を感じるなw

同じかわいい系でも
プリンにはあざとさを感じないんだよな
プリンは顔可愛いけど喧嘩すると強い元ヤンの佐々木希って感じだわw

84 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 13:09:35.93 ID:W71+PTmrD.net
プリンは最強ポケモンだから
カビゴンも一発で眠らせる

85 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:00:19.11 ID:QUMTQzZR0.net
シャワーズ同士で対決すると相手が攻撃のとき遠近感無視して大きくなるからすげー怖い
こっちのシャワーズより明らかにデカイ ちょっとキモイ

86 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:22:17.37 ID:Kt/G7Qj90.net
イーブイやミニリューみたいな模範解答的な可愛いのも好きだけど、ちょっとヌケがある可愛さのほうが個人的に好み。

ニョロモ(タップすると目ギュッと閉じるの素晴らしい)、ビードル(遠くのタップすると「おれかよ⁈」と振り向いて目が点)、ナゾノクサ、パウワウなどなど。

87 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:24:45.94 ID:Kt/G7Qj90.net
ああ、あとタッツー。

結局自宅によく沸くのに情が移って好きになる感じだわ。但しカニとクワガタ除く。

88 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:28:16.43 ID:C8rx/W0id.net
ナゾノクサはクサイハナで将来を危惧されるが
ラフレシアで大復活するのがいい

89 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:33:44.57 ID:QpIF7ZAB0.net
フンッフンッするときかかとを上げるのが好き

90 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:34:10.60 ID:w0Gh65VSa.net
マニア向け

ナッシーが負ける時の仕草
ウツボットの戦闘姿
ドククラゲの触手叩き攻撃

91 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:37:47.93 ID:ceFMomeTa.net
ピッピが一番自分のこと可愛いと思ってそう
プリンも負けず劣らず

92 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:40:05.36 ID:kDaglquTd.net
イーブイは可愛いんだけど、
いくら進化してもサンダースしか出てこないからな
シャワーズへの進化が一度も成功したことないから、
進化するときは必ず「シャワーズとなって再会しよう!」といつも祈ってる
それでもサンダースもなって帰ってくるから、
もうイーブイはイーブイのままでいいかな?とさえ思えてくる(´・ω・`)

93 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:40:13.48 ID:vqvo6IQx0.net
カビゴンも思ってるだろう

94 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:43:10.13 ID:Kt/G7Qj90.net
このスレ、技も個体値もぬきにして各々のポケ愛っぷりを語ってて好きだわー。

>>0088
同じく自分もいっときかなり危惧したw

95 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:44:13.87 ID:ceFMomeTa.net
個人的にニドリーナ推し
元ヤンっぽい感じたまらん、ニドランのときは森三中村上似のブスなのに
なおニドクイン

96 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 14:57:21.90 ID:yLNcSzVJ0.net
パウワウは強烈に可愛いのにジュゴンはイマイチ。
整いすぎてて愛嬌がない。

97 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:01:28.58 ID:2bX3du9Cr.net
ピッピもプリンもラッキーも

98 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:07:45.63 ID:C8rx/W0id.net
ピッピは可愛いけど八重歯を矯正していないところにあざとさを感じる

99 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:08:42.73 ID:jmf0Oack0.net
>>95
森三中の村上に似てるよな

100 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:17:29.67 ID:C8rx/W0id.net
パウワウ師匠はポケモン屈指の至近距離で顔が近いジュゴンは綺麗になりすぎて面白みがないね

101 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:19:22.75 ID:HftWdJ0d0.net
イーブィ、可愛いよいーぶぃ!!
http://i.imgur.com/vBSjyAe.jpg
http://i.imgur.com/IDzABkP.jpg
http://i.imgur.com/O6az953.jpg

102 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:25:36.07 ID:Kt/G7Qj90.net
>>98
あざといwワロタ。
本人的には八重歯チャームポイントなんだろうな。触ると手まで振るし。
ピッピは少し体型気にしたほうがいい。特に腿の付け根あたりの肉肉っぷり。

103 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:34:52.18 ID:RDAxTBCs0.net
ラプラス、手に入れるのに苦労したことに加え、あのお団子みたいな耳が可愛い。
あと、ニドラン♀の勝気でお転婆っぽい表情が好き。

104 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:41:49.84 ID:ZcxvkfJSH.net
かわいくない

105 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 15:57:03.38 ID:w0Gh65VSa.net
>>102
ゲンガー「同意」

106 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 16:13:28.39 ID:ZdXrxD4L0.net
ガーディ相棒にしてるけどめちゃ可愛いわ
アバターとの大きさのバランスが絶妙
窓の中でゲフゲフ言ってるのも可愛いし
タッチした時のワオーンも可愛い
プリプリしたお尻を微妙に振ってるのも可愛い

107 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 16:16:01.15 ID:vqvo6IQx0.net
ベトベター相棒にしてるけど意外とかわいくて驚いている
ドガースが相棒だったときも楽しかった
相棒選択画面でガスが出る瞬間狙って激写した

108 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:01:28.57 ID:eSCKrcSL0.net
ライチュウの人気のなさは異常

109 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:04:47.02 ID:KTS3aPom0.net
ここまでポニータの名前が出てないってどういうことだ!

>>95
ニドリーナ可愛いよね
ドガースもタップしたときの顔がカワイイ

110 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:23:35.17 ID:C8rx/W0id.net
ライチュウはイエローのトーンが暗くなるのと
りんごほっぺが技2打つ瞬間だけになるのが残念
ピチュウはよ
ポニータの当たり判定の遠さ狭さは異常

111 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:32:34.05 ID:w0Gh65VSa.net
>>108
手がかわいい

112 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:37:45.93 ID:ceFMomeTa.net
ライチュウの動きこぶし効かせてるみたいにみえる

113 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:38:40.32 ID:tORP/EGs0.net
二ドリーナは後ろ向けてタップするとケツふりふりするのがかわいい

114 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:52:43.33 ID:y9a5uFXJ0.net
トサキントは色っぽい

115 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 17:57:57.68 ID:eSCKrcSL0.net
>>114
色っぽさ王はラプラスでしょう
ゲームボーイの頃から気づいてました

116 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 18:02:13.61 ID:w0Gh65VSa.net
>>114
トッサキーントトサキントトサキント
て声も色っぽかったよねアニメ

117 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 18:06:42.62 ID:eSCKrcSL0.net
>>116
うん
アニメのトサキントの声はいい
ムサシの声は、もっといい
特にソーナンスを出すとき

118 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 18:18:13.71 ID:Osx2hu7J0.net
タッツーが可愛いとかありえねー
あの目は麻薬中毒かサイコパスの目だろ

119 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 19:18:31.68 ID:3qIMaLyB0.net
トサキントとラプラスは目が色っぽいんだよ

120 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 19:56:23.28 ID:uNwaa0+L0.net
ジュゴンかわいい

121 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 19:57:54.44 ID:YXSVBmYHr.net
キュウコンは厨二病の塊格好良い
特に夜に遭遇すると格好良さが倍増する

122 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:00:09.78 ID:VTXYbbrs0.net
ジュゴンとハクリューは美しいだろ、jk

123 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:00:58.22 ID:w0Gh65VSa.net
九尾の狐
玉藻前

かっこいいよね!

124 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:03:07.52 ID:YXSVBmYHr.net
ジュゴンは可愛いけど本気を出すとラプラスに匹敵する火力を誇るけど可愛い

125 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:03:55.87 ID:VTXYbbrs0.net
白面と球根じゃ全く違うわw

126 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:26:36.04 ID:g9m20bGR0.net
イーブイともふもふしたい!
イーブイ可愛いから!好きだから!

127 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 20:48:04.49 ID:rYL4D6Ra0.net
なんか最近イーヴイが凄く出るようになった

128 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 21:41:07.27 ID:gKmcCZMQ0.net
コダックがゴルダックになると、脱力系かわいさが全く無くなってしまうのが残念。
ヤドン→ヤドランを見習ってほしい。

129 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 21:43:53.23 ID:3qIMaLyB0.net
ぶっちゃけどのポケモンも進化前の方が可愛いからそのまま育ててジムで活躍させたい
CP限界さえなけりゃなぁ、好きなの限界まで強化してもたかが知れてるから活躍できない愛でるだけ

130 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 22:24:48.72 ID:HGcgD2vSr.net
>>98
ピッピはジャンキーみたいなかおしてるくせにかわいい系に分類されとって、ワイ的にはげせぬw

131 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 22:26:45.76 ID:HGcgD2vSr.net
>>95
おわらいコンビの尼神インターの渚か!w

132 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 22:29:52.37 ID:HGcgD2vSr.net
>>108
ライチュウハTAPしたときピカチュウよりかわええから、ええな。BUDDYにしたところで、いくら歩こうが肩には乗ってくれんがw
ちなみに、ピカチュウ、ライチュウハ英語でも同じ表記やで!

133 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 22:38:16.11 ID:ogwapHxo0.net
ニドクインのヌーブラが可愛い

134 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 22:41:08.13 ID:w0GWPwgg0.net
>>129
ウインディは進化後も可愛かっこいいよ
ガーディ→ウインディは進化の過程成功例

135 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:18:56.40 ID:QDeR2tbO0.net
プリンの時は正直そうでもないのにプクリンに進化したらきゃわわ

136 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:27:26.66 ID:Kt/G7Qj90.net
ギャラドスも進化成功例かなぁ、面影すらないけど。

ディグダは3倍に増えただけという…だが可愛いから許す。コイルもそうか。

137 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:33:02.84 ID:Kt/G7Qj90.net
カイリキー坊や、好きポケモンに挙げる人いないのが意外。投げやりなパンチが可愛いのに。

剛力以降パンツ着用なのは、やっぱりカイリキーのしっぽが成長過程で◯◯ぽになってしまったのを隠してるからなのか?

138 :ピカチュウ:2016/11/10(木) 23:50:35.40 ID:pQD0/Lcf0.net
XY89話のイーブイちゃん可愛過ぎる
イーブイちゃんは人見知りなんだよおお

139 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 00:04:19.46 ID:70zCdPUC0.net
ピンクのは全部可愛い。進化しても弱そうだし。

140 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 00:11:09.45 ID:YT9d0BMw0.net
プリンさん進化前はたくなのに
だましうちしてくるけど可愛いから許してしまう

141 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 01:39:53.69 ID:D43mo/82p.net
良スレ確定。

142 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 04:22:37.68 ID:Ba7clz7Ua.net
クビをひくーんってやる率が多いのが捕まえやすく
威嚇とジャンプばかりは捕まえにくい
イーブイにもいろいろ固体差あるんね

143 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 07:31:32.56 ID:9GE5WZQm0.net
>>73 ガングロがモデルだから

144 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 07:32:19.70 ID:9GE5WZQm0.net
>>76 ベロリンガは今やR18だ

145 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 08:39:30.65 ID:7EsCNI9g0.net
イーブイやピカチュウを肩に乗せると肩こりそう
それにやつらのバランス感覚は異常

146 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 08:51:22.23 ID:xJ0N73C4a.net
>>54
ゼニガメやフシギダネはかわいい→かわいい→なんじゃそれ
って進化パターンだがリザードンは途中で笹野高史になってから持ち直すのがミソだよな

147 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 09:43:32.27 ID:AId/8flMM.net
ピッピはピンクの豚にしか見えない

148 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 10:31:12.36 ID:BCo+37Ted.net
>>139
ピンクのポケモン(タマタマ)

149 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 11:07:16.72 ID:Dj6iI1OB01111.net
>>130
ピクシーを強化すると
「やったるでー」みたいな眼つきするw
自分は強いと思ってる

150 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 13:13:29.88 ID:lA5hkQGSK1111.net
ヤドランが進化してヤドキングになると
頭を噛まれたせいでノーベル賞受章の科学者なみの高い知能になった設定w

151 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 14:15:37.55 ID:8sNwlvIMM1111.net
ミニリュウはかわいい
ハクリューは高貴

なおムーミ

152 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 14:45:08.84 ID:Dj6iI1OB01111.net
>>150
そうなのか
逆バカボンパパだなw

153 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 19:18:19.50 ID:BNklvmp2a1111.net
まだちゃんと"ゆびをふる"ことが出来ないピッピが
ピクシーに進化して得意げにゆびをふってるのがかわいい

154 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 19:53:46.68 ID:UYHetCik01111.net
ピッピが八重歯を見せてるときは背中の羽がピコピコ動いてる

155 :ピカチュウ:2016/11/11(金) 20:38:41.00 ID:zxfOeyHo01111.net
ギエピー

156 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:13:25.05 ID:FnnxnB3Ua.net


157 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 00:43:52.32 ID:TQ8Bqkcvd.net
>>142
ひくーんされたい
媚び売ってほしい

158 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 01:02:27.51 ID:bB1jU6jh0.net
>>153
ピクシーはすぐ小さくなるのでNG
害悪には死あるのみ

159 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 07:22:28.06 ID:OEo0ITPZa.net


160 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 07:52:25.78 ID:AiyNgi6Jd.net
イーブイが怒ってボールを弾き返す時の尻尾の動きがたまらない。あと、ゼニガメの尾っぽフリフリとタッツーの背びれパタパタね。たまらないわ。

161 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 08:01:22.59 ID:8L2LuaEX0.net
ブースターかわいい
うーって伸びする時の表情たまんない

162 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 08:59:48.91 ID:HLXgmpR60.net
そのうち
イーブイがベトベトン、ゴルダック、カメックスに
いけないことされちゃう薄い本が出るだろうから、乞うご期待!

163 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:07:31.21 ID:9cwNfcYZ0.net
イーブイのぬいぐるみ欲しい

164 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:18:00.23 ID:KhKzG4vKr.net
着ぐるみイーブイ無いの?

165 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:19:39.52 ID:h8eUaq6MM.net
>>86
> ちょっとヌケがある可愛さのほうが個人的に好み。
ヌケがあると言えばヤドンだろw

166 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:25:01.76 ID:EMq8wXz9d.net
>>165
ヤドンは抜けしかないだろ!

167 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 09:32:29.10 ID:bJBFisKL0.net
>>162
昔それで逮捕者が出たぞ

168 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:04:46.88 ID:h2ObbpJP0.net
>>167
これマジ?と思って調べてみたらガチだった
良いか悪いか別として今なんかネット上にイラスト出回りまくってるのにな

169 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:18:13.12 ID:9rOQbJ54a.net
ポケモンGOで客層が変わった。
ピカチュウ生前退位させて、イーブイを主役にした法がいい。

170 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:18:37.79 ID:KNTgCfSAa.net
イーブイがナウシカのテトに見えてきたわ

171 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 10:40:15.12 ID:EYVyvPbq0.net
>>168
大分昔の話だし当時はまだそこまでネットが普及してなかったからねぇ
今知らない人の方が多いんでないの

172 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 12:05:48.91 ID:GfQQElLWp.net
トレーナーさん、これ買って。
のイーブイが可愛い

173 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 13:14:30.11 ID:LUTabk+Nd.net
かわいい四天王
オムナイト、ガーディ、ミニリュウ、ブースター

かわいい
レアコイル、イーブイ、ヒトデマン、ゲンガー

あざとい
プリン、ピッピ、ピカチュウ、ニョロモ

イケメン
リザードン、ウインディ、カイロス、サンダース

美人
ラプラス、ハクリュー、キュウコン、ジュゴン

母ちゃん
ガルーラ、ラッキー、ガラガラ、ニドクイン

容疑者
スリープ、スリーパー、ベトベトン、マタドガス、(+だいもんじ使いのブースター)

個人的にはこれ

174 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 13:35:06.24 ID:h2ObbpJP0.net
>>173
カイロス先輩が容疑者枠じゃないところに愛を感じる

175 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 13:54:26.28 ID:ZtdRO/sY0.net
トサキントは夜の蝶
アズマオウはやり手婆

176 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 14:35:44.44 ID:BPKKbQN4a.net
ttp://i.imgur.com/ixExjZU.jpg
可愛さNO1

177 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 14:38:09.78 ID:BPKKbQN4a.net
>>175
ttp://i.imgur.com/GhHyRNY.jpg

夜の蝶とスパイのハードボイルドアクション映画公開中

178 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 15:58:56.21 ID:YvrXnlvT0.net
>>173
イケメンはカメックス。
カモねぎもよく見たら男前。

179 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 16:02:33.67 ID:YvrXnlvT0.net
間違えた。カメール。
カメックスはブサイクだ。

180 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 16:11:54.15 ID:crbFu5j00.net
進化によってかわいさが失われるのはよくあるパターンだが、
オムナイト→オムスターの様に、禍々しさを感じる進化は珍しい。

181 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 17:31:20.64 ID:lA0hBNK30.net
イーブイ出すぎて辛い
イーブイばかりが充実していく
図鑑埋めできるのはいつになることやら

182 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 17:44:05.82 ID:kblg9lNGd.net
ここまでイケメンのストライクさんなし連続切りが最も似合う

183 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 18:20:13.86 ID:KhKzG4vKr.net
ラッキーがボール弾くアクションの時に見せる意地悪そうな顔がたまらなく可愛い

184 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 18:46:10.90 ID:RrV3qn6B0.net
シャワーズをまくらにして寝たい

185 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 18:59:32.01 ID:LR4LB1yG0.net
ドガースは抜作先生に似ててかわいいと思う。

186 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 19:14:33.10 ID:/dDYgtJrd.net
ttp://imgur.com/9Ci7KBk
この口がたまらなく可愛い

187 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 20:17:06.34 ID:WyvZcV2pM.net
マタドガスはニコちゃん大王に似てる

188 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 20:45:49.68 ID:jTHL32js0.net
>>184
抱き枕にしたいけど冷たそう

189 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 20:46:01.66 ID:JKHYUS0fd.net
イーブイスタジオ

190 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 20:49:36.49 ID:NszN5zyo0.net
>>188
夏にシャワーズ枕で寝たら気持ちいいかも

191 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 21:31:14.72 ID:gcsoWz4pa.net
夏はミニリュウを抱き枕にしたかったけど冬はガーディーが丁度良いかな

192 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 22:25:47.62 ID:h8eUaq6MM.net
>>191
ミニリュウは…生臭そうw
イーブイも蚤がいたらヤだなww

193 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 22:34:10.50 ID:iSA8JL9fa.net
ドガースから香水作れるとオーキド博士が言ってた

194 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 22:48:31.94 ID:cI7a520d0.net
>>173
だいもんじ使いのブースターが容疑者枠なのは
冷たい鉄格子の向こうで反省してるからなのか

195 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 23:09:46.44 ID:z/AJ217T0.net
>>180
顔も色柄も動きも優美なトサキントが
全てが禍々しくブサいアズマオウになるのが解せぬ

196 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 23:39:59.62 ID:4ibtTayS0.net
良くも悪くもこれまで1回も挙がらなかったポケモンたちの空気っぷりよ…

サンド/カラカラ/マンキー/ケーシィ/ポリゴン/カビゴン(最後の2キャラはかなり意外)

海老澤ベロリンガはレア度だけが唯一の需要って気は薄々しとりましたが…。

197 :ピカチュウ:2016/11/12(土) 23:52:36.81 ID:nFtctdgD0.net
>>196
サンド>>76で上がってるよ

198 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 00:00:26.36 ID:kijQfxVx0.net
ピカチュウサンドコラッタみんなねずみポケモンなんだよなあ

199 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 00:03:22.76 ID:TzVjhpEM0.net
>>197
おっと失礼。個人的にはサンド好きよ、5キロたまごからよく出る点を除いては。

200 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 00:40:34.48 ID:ENSRmZ/I0.net
カラカラ好き
素通りできないランキング2位

201 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 00:42:36.21 ID:sa9qJ79ed.net
>>106
あれはゲフゲフやない、バウワウや

202 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 00:53:08.86 ID:e9XhBJYs0.net
アニメでフシギダネが穴掘るの手伝って欲しいと頼み込んだサンドパンが
「おう!まかせとけって!」て感じで自分の胸を叩いたのがかわいかったな
あとでかいイワークに挟まったサンドパンも助け出されて「???」て顔がかわいかった

サンドも筋トレする→ピカチュウも真似してみるも倒れる
ピカチュウがサンドの養成ギプスに捕まってしまい丸まる→サンド「わーい俺と一緒!」て感じで一緒に丸まる

てのが最高にかわいかった

203 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 05:45:05.23 ID:yUdLNIzYr.net
>>175
アズマオウこと、Seakingは、エレキコミックやついやわw

204 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 07:28:05.47 ID:B3BsMDpB0.net


205 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 08:36:13.16 ID:I/+5dACBd.net
ライチュウがランキング入ってない時点ダメだな

ライチュウこそ最高

206 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 08:41:32.79 ID:jUwXxgWx0.net
腰の動きはプロだぞww

207 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 13:04:49.37 ID:6IL8xrYxd.net
最初に首をぴょこっと傾けるのかわいい

208 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 13:26:58.82 ID:iORZMsLp0.net
>>178
カモネギは昭和のイケメン顔だよな
ボール投げるとネギ咥えてひらりと避けるのがかっこいい

>>201
バウワウというより
ぶるぶるっ ングング バフッ って感じだな

209 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 13:57:01.10 ID:TL5inMgC0.net
ピカチュウ
http://i.imgur.com/A2Um5yI.jpg

210 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 17:37:07.20 ID:/02uehvl0.net
ヤドン・ヤドラン・ドガースはバカ田大学の後輩みたい
イーブイはハジメチャンに似ている

211 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 18:34:42.03 ID:3vBBNmDN0.net
http://i.imgur.com/NeT9jfd.jpg
http://i.imgur.com/n6eNUhv.jpg
小さい子をお迎えしました
(´ω`)

212 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:10:14.75 ID:938hOkD6a.net
>>209
こんなピカチュウ欲しいな!

213 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:39:10.57 ID:auOJxePm0.net
俺「あの狐みたいなポケモンかわいいよね」
女友「あ、イーブイでしょかわいいよね〜w」
俺「いやあの炎タイプであったかそうなやつ」
女友「あっ、ブースターもいいよね〜もふもふであったかそうwww」
おれ「う、うん…」

帰り道トボトボ
おれ「ただいまー」
ロコン「おかえりコン!」

214 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:44:34.63 ID:xcumcixy0.net
進化前のロコンは狐要素0だと思う

215 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:48:22.54 ID:MhnXUKT+0.net
待て。1番可愛いのはプクリンだぞ

216 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:54:20.93 ID:yhfzTreA0.net
ジムバトルで、相手方シャワズを落とす瞬間の目を閉じる仕草みるともれなく心が痛む

217 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 19:57:01.74 ID:hAFp/Qkr0.net
プクリンの事青ヒゲって言った奴出てこい!

頭から離れない助けて

218 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 20:12:51.22 ID:TL5inMgC0.net
イーブィ、可愛いよいーぶぃっ!!
http://i.imgur.com/lodevcZ.jpg
http://i.imgur.com/sWd6GG6.jpg

219 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 20:41:39.22 ID:/02uehvl0.net
>>217
うああ
やめてくれえええええ

220 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 21:00:13.46 ID:VuY/+rM60.net
>>218
ブースターだと思う

221 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 22:17:16.24 ID:tVLDYYgcd.net
>>217
大丈夫。青ヒゲはマルマイン。あれはおっさんや。

222 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 23:25:34.82 ID:4T/LgtXPd.net
イーブイ進化系が63匹もいたよお…
捨てれないんだよ…

223 :ピカチュウ:2016/11/13(日) 23:38:14.23 ID:In6Q5RPv0.net
ブースターは、んーって背伸びするときが一番かわいい

224 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 01:20:17.36 ID:2fjzAqKfr.net
>>218
一枚目はブーバーやなw

225 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 01:29:11.92 ID:yXxYPKyg0.net
>>223
http://i.imgur.com/c7ySMkq.jpg
可愛いし後から見たらエロすぎでしょこれ

226 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 02:39:07.93 ID:n1yuEvkw0.net
>>225
ん?こういうこと?
http://i.imgur.com/IIRPBRH.jpg
http://i.imgur.com/0dsiWTj.jpg
http://i.imgur.com/bALxYHk.jpg

227 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 02:44:23.00 ID:c1wZBKS5d.net
>>226
グロ

228 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 08:41:17.65 ID:n1yuEvkw0.net
>>227
おいっ!

229 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 09:13:54.23 ID:Ar7Qg9Yv0.net
イーブイのドアップが妖怪ウォッチの人面犬に見えるくらい疲れてる日がある11月中旬のある日

230 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 14:58:34.81 ID:EoS54Lue0.net
ウツドンは今田耕司

231 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 18:47:37.34 ID:T0t53jw1a.net
タマタマカワイイよな

232 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:01:44.07 ID:ysWQPLSPa.net
>>214
サザエさんヘアーの羽野晶紀だよね

233 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:09:37.28 ID:2w+57ThT0.net
イーブイって鹿じゃないの?
先日奈良公園に行ったら一杯いたんだけど
イーブイそっくりだったから。

234 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:23:18.99 ID:fAPkjCzm0.net
>>4
えっちだ・・・w

235 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:39:48.32 ID:KSb9/U8hD.net
ニョロゾかわいいよニョロゾ

236 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:42:42.51 ID:Ad+QWF+m0.net
イーブイのフサフサを撫でたい

237 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 19:46:29.12 ID:Tunu9UCV0.net
ミューツーは自分を天才だと思ってるよね
ぜんぜん糾弾されない
イーブイが笑われるのはなぜだ

238 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 21:39:36.83 ID:smACxh6O0.net
>>235
ニョロモもかわいいよニョロモも。
他スレで丸過ぎる石原さとみって例えてた人いて見るたび思い出して困ってる。

239 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 23:13:36.14 ID:0OXbiWdJa.net
>>211
22cmって子犬ぐらいの大きさか

240 :ピカチュウ:2016/11/14(月) 23:49:21.42 ID:aEnqa46P0.net
カモネギ
そば屋の鴨南蛮の看板のところでAR撮影したいんだけど
タイミングよく出てこねえ
水路のリアルカモと一緒にも撮ったことない

241 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 00:42:40.02 ID:eOW8/qMd0.net
ニョロモは何故格闘家の道を選んでしまったのか

242 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 01:17:21.26 ID:9ME+UKSa0.net
>>237
露出度じゃないか?
ミューツーもドヤ顔で出まくるようになれば言われそう。

>>241
わろたw

243 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 05:54:32.54 ID:ya5Bfm/Da.net
>>241
腕生えたら使ってみたくなるじゃん?

244 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 06:03:51.15 ID:BkuM7Fo50.net
ニョロボンは愛嬌と強さを兼ね備えた優れたデザイン。

245 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 09:23:15.22 ID:uaPIGcEt0.net
ゲンガーが一番カワイイと思う
ハロウィンイベントでゴミ扱いされるようになって悲しいよ

246 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 11:49:38.67 ID:vLbxDswHM.net
>>240
その場所で沸かなくても連れて行けば良いぞ

247 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 12:06:54.59 ID:8C/gvjPU0.net
ゼニガメちゃん
バンザイするような仕草も可愛い

248 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 13:18:55.66 ID:zykpzDjM0.net
俺のエリア ハロウィン後あたりからイーブイが頻出するようなった希ガス

249 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 13:30:13.36 ID:9ME+UKSa0.net
>>247
しっぽふりふりして時々バンザイ、最高に可愛いよね。
ズリの実あげたときのヤッター!風のバンザイもちゃきちゃきした動きも大好き。

250 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 14:53:40.10 ID:VX5sxfuj0.net
近所のポケストがイベント後もイーブイ3体+その他が出るようなった
取るまでずっと尻尾をモッフンモッフンさせてるのが可愛くてたまらん

251 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 20:33:19.90 ID:X3+q7SEe0.net
ポケgoだと意外とピカチュウが可愛くない。
肩に乗ったら可愛いけど。

252 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 21:01:25.49 ID:GBIc+2zT0.net
>>247
あんな感じのこどもいるよね。

253 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:28:43.94 ID:b8bjzZmg0.net
ゼニちゃんかわいいよなあ
ちょっとの差だと思うんだけどヒトちゃんあんまりかわいくない

254 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:30:33.32 ID:M/GvytFZr.net
Eeveeの英語ネタの、進化させる先の名前のやつ、だれかおしえてけれ!

255 :ピカチュウ:2016/11/15(火) 22:32:51.01 ID:dNx7NkwW0.net
ガイジ?

256 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 02:30:02.45 ID:ibR1zs1Ya.net
すまん、カモネギの写真しかなかったわ
http://i.imgur.com/5nKoYSk.jpg

257 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 02:35:45.45 ID:ibR1zs1Ya.net
あったあった!
うちのイーブィがイチバンかわいい
http://i.imgur.com/r5Wa5uw.jpg
http://i.imgur.com/hIKKfo6.jpg
http://i.imgur.com/tkfdqop.jpg
http://i.imgur.com/QZvHcYA.jpg

258 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 02:39:24.78 ID:foLldluvd.net
>>256-257
グロ

259 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 07:15:39.39 ID:XHlD89Lip.net
>>239
耳含めての高さならイーブイ本体は結構小さい気がする

260 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 13:54:13.92 ID:we1HS8tP0.net
ジムで見たガルーラのおなかの袋に入ってる子ガルーラかわゆす

261 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 15:24:54.36 ID:qGQYCdzsx.net
おっさんになるとヤドン、ヤドランの可愛さがわかる

262 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 16:34:22.45 ID:JHDktlP00.net
子ガルーラは自分をかわいいとは思ってなさそう
それにしてもカンガルーならガルーラは
もっとかわいくてもよさそうなのに
何?あの威厳w

263 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 17:51:11.91 ID:BPY58U2Ja.net
ラスボスの小林幸子さんですおすし

264 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 23:01:17.08 ID:PVHMBOLzd.net
イーブイ可愛すぎてモフモフ
あざとくても許すよ

265 :ピカチュウ:2016/11/16(水) 23:56:31.65 ID:pwaf0QPe0.net
イーブイやガーディはリアル犬っぽいからな
ガーディの目むぎゅっと瞑ってガウガウする仕草可愛すぎ
ブースターの仕草も可愛い
モーション見てるとポケモン好きになる

266 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:02:08.06 ID:HkqraR9E0.net
イーブイそろそろ今みたいには出なくなると思うで

267 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:21:51.75 ID:HkqraR9E0.net
今度はタッツーが増える予感

268 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:28:09.57 ID:h9/Jj/aH0.net
正直女子トレーナーたむが一番可愛い

269 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:35:38.55 ID:PL+0uqe9d.net
イーブイはミニリュウぐらいの湧き加減に絞っていいと思う
もっとレア感を出してくれ

270 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 00:53:10.47 ID:xtpYHsSg0.net
ここ最近イーブイ出過ぎて高CP進化させまくったらCP順がシャワーズだらけになってしまったわ

271 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 03:34:08.42 ID:QJIkDIoCr.net
イーヴイスレなら、テンプレニ、進化先の名前のやつ、日本語と英語併記した野茂あったらええわ

272 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 08:10:53.15 ID:VJtIoeUw0.net
ヒトデはどうして目をつけなかったんですか。
目があればもっとかわいがれるのにーー。

273 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 08:48:59.54 ID:UDRNUdeK0.net
>>53
マップ上で尻尾フリフリしてるのが可愛い

274 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 11:23:46.48 ID:jWkRP2QZM.net
今年のクリスマスにはジムにスターミー飾るんだー
防衛しまくれるようにかけらと傷薬集めとかなきゃ

275 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 14:19:08.05 ID:kweq661Id.net
>>272
目がなくても手足で喜びや悲しみを目一杯表現しとるではないか

276 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 17:14:59.68 ID:nKVpsmF20.net
ここまでペルシアンがない

277 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 17:25:38.51 ID:rA6p1BGy0.net
>>276
ペルシアンは頭身が高過ぎる

278 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 17:38:18.08 ID:Eqz1Jz1ya.net
>>217
シャワーズの方がもっとリアルやで

279 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 20:01:16.23 ID:Nfi5o5TP0.net
>>272
バンドの部分切って外したら目が出たりして

280 :ピカチュウ:2016/11/17(木) 21:44:27.12 ID:1AE/IupKd.net
ライライライラーイ!!

281 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 00:03:58.01 ID:v+QQq30Xa.net
なんかきょうはあまり居なかった
昨日ごろまでは複数同時発生が多かった

282 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 00:43:57.24 ID:FqyznjvF0.net
シャワーズはエロい

283 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 01:51:32.69 ID:i6XNSRAv0.net
>>275
うん、そうだね…。

284 :ピカチュウ:2016/11/18(金) 01:53:25.45 ID:i6XNSRAv0.net
>>279
それはいやーーー。

心無い言葉を書いてすまんかったよヒトデ。

総レス数 284
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200