2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひのこ、からてチョップ、マッドショットがみずでっぽう級強さに修整される説!!

1 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:03:23.24 ID:VUE6hYl00.net
あるとおもいます!!

2 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:04:32.07 ID:hp35qNZGd.net
つまんね

3 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:09:11.90 ID:uvhm2K/7d.net
水鉄砲と息吹を弱体化すれば解決

4 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:11:22.30 ID:F1VtfPij0.net
0.5秒技のゲージ増加を一律7%から5%位まで下げれば無難に済むな
避けやすい貯めやすいは反則

5 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:19:50.20 ID:1z0wF87z0.net
ようかいえきもお願いします!
どくづきと比べて不遇すぎて…(´Д⊂ヽ

6 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:29:37.80 ID:VUE6hYl00.net
ひのこが水鉄砲クラスに強化されて

つばさでうつリザードン信者と
ウィンディ信者が発狂するところがみたい

あるとおもいます

7 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:35:44.49 ID:kqk3KWfk0.net
ひのこのスピードが早けりゃうちの100%大文字ブースターの出番増えるのに

8 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 16:49:52.72 ID:b/FAIdsWM.net
ブースターはLv30でCP2500超えてくるし引き続きトレのサンドバッグ役最強の座は揺るがないよな
CP1200のドロポンシャワーズさんで事故なく安全かつ高速トレが可能という高性能CP詐欺はブースターだけ
前みたいにジムトレが盛んになればブイくんの有能さが輝くよ

9 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 17:25:51.74 ID:5NSK7ARs0.net
>>8
ドロポンだと硬直に事故あるぜ?
サンドバッグは依然として二重弱点つけて二重耐性ある虫食いシザクロでナッシーやろ
同じく二重突けるサイドンも急浮上だけど

10 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 19:13:23.39 ID:8GVz8MCNr.net
火の粉はありそうだから高個体は取って置いてる

11 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 20:34:50.31 ID:VUE6hYl00.net
>>5
どくづきが強いんでならんやろなぁ

12 :ピカチュウ:2016/11/25(金) 20:49:17.61 ID:LkxJzCSyr.net
空手チョップはよはよ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200