2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個体値だ個体値だ、うるせーけどよ

1 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:15:48.37 ID:W6/QY7pQaNIKU.net
お前ら自身の個体値が低いことに気づこうな

2 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 17:18:16.70 ID:d/Meyy2cdNIKU.net
お互い様だよ

3 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:01:49.93 ID:jMBhRtya0NIKU.net
ほーん、で顔面の個体値は?

4 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:03:30.40 ID:VIVhzWiypNIKU.net
毛髪力がちょっと低いだけですので

5 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:22:38.06 ID:NAYjFwTH0NIKU.net
だからなんなの
リアルが糞な奴にはゲームを頑張る資格すらないの
この手の煽り全般に対していつも思うけど

6 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 18:50:49.36 ID:vWO5u5ZO0NIKU.net
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)

7 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:00:57.21 ID:5x29vTby0NIKU.net
全体的に、>>1はなかなか活躍が難しそうだ。
特筆すべきは、板に対する迷惑度。測定できないほどだな。嘆かわしいよ。
>>1のタマタマは記録に残っている限り、最小のようだ。驚異的。
これでわたしの分析は終了。

8 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:02:01.37 ID:2VsjmrdQ0NIKU.net
知能
体力
変態
特性癖

9 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:06:33.90 ID:/lgzDr8erNIKU.net
>>3
全体的に驚異的で芸術的だよ
まるでムンクの叫び

10 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:16:00.26 ID:3YshKBFb0NIKU.net
ヘイ!
個体値がいまいちって感じでも頑張っていこうぜ!
いつかいいことあるぜ!本当にな!

11 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:28:50.52 ID:46rS4dxkaNIKU.net
1のケツの穴は異常に小さい
驚異的だ

12 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:35:52.80 ID:Pn+A+WIt0NIKU.net
まったくだよな
たかがゲームにいちいち個体値チェッカーだ?笑わせるぜ
その股にぶら下げてるタマタマ個体値も低いんだろうぜ

13 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:39:28.99 ID:DBw22YKW0NIKU.net
君のタマタマは……とてつもなく大きいぞ!

14 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 19:49:19.03 ID:T07o7ViFpNIKU.net
そうだな。大吉だの小吉だの滑稽なことだ。
俺は100を引いたら手を合わせてお願い事をしているよ。

15 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:14:23.10 ID:9aKB+045dNIKU.net
個体値の高い俺はこのスレ来ちゃダメなの?

16 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:22:35.60 ID:42O2RNYX0NIKU.net
>>15
お前個体値高いけど種族値がビードル並みだろ

17 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:32:02.46 ID:9aKB+045dNIKU.net
>>16
種族値は超高いよ

18 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 20:56:53.44 ID:JzOUYwaF0NIKU.net
100オニドリル<70カイリュー

やっぱ種族値だな

19 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:08:11.36 ID:AwVZLqEq0NIKU.net
このゲームで個体値気にしすぎるやつ大杉
バカの一つ覚えとは本当によくいったもんだな

20 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:11:51.58 ID:BKqIiFUv0NIKU.net
そりゃCP全然違いますやん

21 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 21:15:24.03 ID:H1eAviCi0NIKU.net
アフィ

22 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:04:21.77 ID:4GwRoirpaNIKU.net
100ラッキー欲しい

23 :ピカチュウ:2016/11/29(火) 22:28:50.16 ID:31mWeaXO0NIKU.net
タマタマとイーブイは個体値無視だわ
高CP即進化で即戦力量産

24 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:00:30.81 ID:yvH581Q90.net
驚異的で芸術的のわい高みの見物wwww

25 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 00:02:14.79 ID:VO+CvsS30.net
>>1
だから強化してないじゃん

26 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:13:38.26 ID:dFQZyD840.net
わかりきったことをいちいち偉そうに

27 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 01:22:31.15 ID:sVx+KoPR0.net
大谷翔平辺りが個体値MAXだろ
あれと比べるとパンピーは30%もないな

28 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 09:37:49.81 ID:2VYXg37b0.net
突き詰めると差別主義なんだよねえこのゲーム

29 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 09:41:54.98 ID:jtDzSWp00.net
と思うゆとりであった

30 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 10:01:01.43 ID:9ddnh7Z70.net
なんか特別なことができる訳じゃない凡人でもオンラインゲームでなら凄い人になった気になれるからな

31 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 10:09:34.04 ID:X6T1CaMj0.net
リアルで凄い人がゲームでも凄い→更に評価が上がる
リアルでしょぼい人がゲームだと凄い→更に評価が下がる

32 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 10:11:23.21 ID:FLvybloJp.net
>>31
なんか分かるな
悲しい現実だ

33 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 10:24:15.47 ID:sVx+KoPR0.net
位置偽装厨に一言
ゲームで偽装出来ても現実は偽装できないんやで

34 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 11:00:29.22 ID:asHD6Wbcd.net
現実で馬鹿正直に生きることに疲れたからゲームでくらいは偽装するんやで

35 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 11:11:52.10 ID:YqDW38gr0.net
まずまず評価でも十分戦力になるうちのシャワーズさん
ちなみに個体値8-5-0
http://i.imgur.com/Cqt1o6V.jpg

36 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 11:40:19.92 ID:jDtFz3T+d.net
オレの場合個体値厳選でもしないとやる事無さすぎるわ

37 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 22:04:09.32 ID:M9HRLUG8p.net
てかバージョンアップしてからカイリュウの個体値測ったら89〜75まで下がってたぜ泣

38 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 22:15:56.42 ID:NwZ0nqbZ0.net
宇品港ラプラスでたね

39 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 22:38:58.65 ID:q+/2051S0.net
鬼に肉棒

40 :ピカチュウ:2016/11/30(水) 22:39:05.03 ID:D94gRUMH0.net
今持ってる全ポケモンを現レベルマックス

まで上げる量の砂が欲しい

41 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 00:23:32.48 ID:nkSatgbY0.net
まぁ、俺ら自信が楽しく生きてればいいんじゃないのかな?
客観的評価に縛られてると幸せになれないぞ。

42 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 01:29:17.18 ID:u1wKKKR60.net
〇〇恭介の子太一です

43 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 09:00:29.98 ID:K+cN8TbJp.net
初期はCP高いだけのを
なんの迷いもなく進化させてたんでしょ?

44 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 09:02:23.00 ID:XfjVWcim0.net
>>43
個体値の調べ方もわからんかったから最初に捕まえたカイロスさんに無駄に砂与えてた(´・ω・`)

45 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 09:53:29.69 ID:nkSatgbY0.net
>>43
まぁな。
そして先月まで二番目評価も積極的に上げてたよ。
お陰で俺の胃袋CP3000超カイリューは二番目評価。

46 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 10:14:04.10 ID:BUwhiA9sa.net
高個体値のピカチューはマジで強そう
http://i.imgur.com/aXyMMas.jpg

47 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 10:52:45.15 ID:Hpnb1pPva.net
>>43
その経験を経て個体値に拘るようになるんだと思うが

48 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 11:12:10.20 ID:+qltSt7Jr.net
そりゃ低レベルのうちは高CP進化で正しいだろ。
そうしなきゃジムで使えんし。

49 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 11:26:42.22 ID://QFuGzDr.net
>>43
よおおばか大賞
砂制度があるこのゲームかいりゅう、カビゴン、ラプラスで砂消えていくから他のやつはcp高いやつバンバン進化量産で大正解だぞ間抜け

50 :ピカチュウ:2016/12/01(木) 20:17:55.25 ID:YmbnXTac0.net
>>43
7月には個体値測定してたわ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200