2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOでダイエット

1 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:48:06.84 ID:KZVfJSI20.net
関連スレ (ダイエット(仮)板)
ポケモンgoでダイエット [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1469199455/
ポケモンGOでダイエット 2キロ目 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1476397789/

2 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:49:51.59 ID:KZVfJSI20.net


3 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:50:03.45 ID:KZVfJSI20.net


4 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:50:33.76 ID:KZVfJSI20.net


5 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:50:58.52 ID:KZVfJSI20.net


6 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:51:21.38 ID:KZVfJSI20.net


7 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:51:42.24 ID:KZVfJSI20.net


8 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:52:00.63 ID:KZVfJSI20.net


9 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:52:22.48 ID:KZVfJSI20.net


10 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:52:43.70 ID:KZVfJSI20.net


11 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:53:24.34 ID:KZVfJSI20.net


12 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:53:51.66 ID:KZVfJSI20.net


13 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:54:13.29 ID:KZVfJSI20.net


14 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:54:43.37 ID:KZVfJSI20.net


15 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:54:55.67 ID:GInAOrEm0.net
50kg→49kgになりました!!

身長166cmのおばちゃん
女性陣にお勧めよ
三流雑誌のダイエット特集()

16 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:55:01.45 ID:nNqB/TU90.net
sage

17 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:55:05.38 ID:KZVfJSI20.net


18 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:55:15.37 ID:YIvq7tkCd.net


19 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:55:25.94 ID:KZVfJSI20.net


20 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:55:46.23 ID:KZVfJSI20.net


21 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 18:56:15.96 ID:KZVfJSI20.net


22 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 19:38:44.56 ID:KmFfiBItd.net
寒さを我慢してこそダイエットだろjk
汗かく夏より痩せれる罠

23 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 20:08:49.26 ID:ir07iKMe0.net
いいな〜デブはこの時期暖かそうで。

24 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 20:15:13.40 ID:AVTPs8Rr0.net
近所の公園だと一周で約800m
最初の一周は寒さで震えながらアイテム取ってるけど
二週辺りからポカポカしてきて
そうなると脂肪燃やしたる!となってくる

25 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 20:54:33.20 ID:TF58ylt0r.net
基本的に寒い時期の方がダイエットには向いている
体が自然に脂肪を燃焼させるから

26 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 21:48:16.62 ID:GDggTs3i0.net
散歩距離、頻度が激増して痩せる
運動してるから食事が旨い→食べる量が増える
寒くなり散歩距離、頻度が激減
食べる量はそのまま→リバウンド

27 :ピカチュウ:2016/12/10(土) 21:50:54.42 ID:JLtmb2x60.net
おや?の画面でフリーズすると歩いた距離無駄になるからダイエットにオススメ

28 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 03:32:05.41 ID:YeudqC0fd.net
石巻や代々木公園は良い運動になったよ

29 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 06:11:25.45 ID:BawIJqe1a.net
代々木公園は広いからダイエットにはいいね

30 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 10:03:05.82 ID:MD5/XgIr0.net
こないだ健康診断があって体重減ってて嬉しかった
歩くこと自体、脂肪燃焼してると思うし、家でお菓子たべてる時間を出歩く時間に変更したのが効果大きかったのかな

31 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 11:41:37.59 ID:pXBruOfFd.net
今日は頑張って痩せるぞ

32 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 12:12:25.20 ID:fnBrv/zRM.net
健康診断の結果来た
体重52→49
腹囲71→68
GOプラスでポチポチしながらなるべく遠回りで通勤した成果

33 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 16:52:14.37 ID:YaYRY3GN0.net
体重は67→65で大して減っていないけど、
久しぶりに会った友人からは痩せた?と言われた

34 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 20:06:55.67 ID:E/Ni7vYya.net
ポケモンGOで毎日10km歩いたら、97kgが75kgまで体重が落ちた。

35 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 21:53:05.89 ID:vW1kHbYyr.net
カビゴンがエレブーになっただけだな

36 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 22:29:12.91 ID:MD5/XgIr0.net
ポニータとお呼び

37 :ピカチュウ:2016/12/11(日) 23:32:38.47 ID:VVlNNzz20.net
体重測ってないから分からんがスーツのズボンはゆるゆるになった
この間病院で採血する機会があったのだが、コレストロール値以外は
パーフェクトだったw
肝臓に関係する項目の数値がパーフェクトなのは新人の時以来かもw
コレストロール値も改善してきてるがまだ高いのは食生活を変えてないからだな

38 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 10:48:59.70 ID:k595tWVY0.net
ポケモン始めてwithingsのスマホ連動できる体重計買った
iOSのヘルスケアも連動させて1日の歩数、毎日の体重、体脂肪率の推移を見るのが楽しい
歩くだけより食生活も見直した方が効率いいね

39 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 16:13:41.56 ID:kXqH7Enwp1212.net
近くのイ○ンに体組成計使って結果をプリントアウトで貰えるコーナーを発見
施設内ウォーキングでポイントも貰えることに気づいた
ジムとポケストも結構あるし寒いの苦手だから冬場はここに通おうかな

体組成計コーナーに店長の毎月の記録が貼ってあるんだけどジワジワ数字改善してて正直羨ましいw

40 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 20:05:43.38 ID:xTnNYs/l01212.net
食生活見直すってどうやって?
昼間おにぎり×2、カップ麺一個
夜はごはんにおかず
昼間の間食は飴やチョコ

あかんかな

41 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:16:48.13 ID:MFby94cBa.net
朝は三色三菜、昼は食べたいもの、夜は食べないが痩せるコツと、故片岡鶴太郎氏が言っていたな

42 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 22:59:47.54 ID:ke7FlRAO0.net
死んで生きよ

43 :ピカチュウ:2016/12/12(月) 23:17:50.46 ID:UAYjOt4W0.net
>>40
昼はおにぎりかカップ麺どちらかにしろ
夜はアバウトすぎてわからん。
間食はやめてそれを朝にもってけばいいんじゃね

44 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 00:52:23.48 ID:gFXGGpwga.net
夜は食うな 夜は確実に太る

45 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 01:02:51.77 ID:DYwBlsBg0.net
>>40
俺も一回死ぬまではそんな食生活だったよ

46 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 10:17:35.22 ID:Cc6IYTe0a.net
>>41
生活保護以下の食事じゃないと、厚生労働省の健康指標は達成できないよ

47 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 11:32:52.25 ID:Cc3UxF+0M.net
>>45
そろそろ成仏したほうがいいんじゃね?

48 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 19:30:56.71 ID:w8RvjlI9d.net
貧乏大学生かな

49 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 19:35:42.69 ID:eP6Fs/Jz0.net
ポケゴ始めたと同時に夜の白米を豆腐に変えたら3ヶ月で7キロ減った
どっちの効果があったのか正直わからんが、、

50 :ピカチュウ:2016/12/13(火) 20:00:22.35 ID:n8opsXoM0.net
40だけど
晩御飯はお母ちゃんが作ったまずい手料理と買ってきたお惣菜で肉あり野菜あり
痩せ型だけど、ポケゴで更に1.5KG痩せた程度かな
個人的に炭水化物抜きダイエット反対してるわ
ごはん、パン、パスタ、ラーメンどれも美味しいやんか!

51 :ピカチュウ:2016/12/14(水) 00:28:02.93 ID:fwAfad1hd.net
>>50
母ちゃんの飯はまずいと思ってもありがたく食わねばならん

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200