2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGOでムカつくこと

1 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:23:16.05 ID:ztNXWIRb0.net
アフィスレのせいでdat落ち

前スレ
ポケモンGOでムカつくこと©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1480735963/

2 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:23:40.84 ID:ztNXWIRb0.net
保守

3 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:24:00.60 ID:ztNXWIRb0.net
保守

4 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:24:23.74 ID:ztNXWIRb0.net
保守

5 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:24:56.13 ID:ztNXWIRb0.net
保守

6 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:25:15.42 ID:ztNXWIRb0.net
保守

7 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:26:10.33 ID:ztNXWIRb0.net
保守

8 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:27:04.97 ID:ztNXWIRb0.net
保守

9 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:27:36.87 ID:ztNXWIRb0.net
保守

10 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:27:50.70 ID:ztNXWIRb0.net
保守

11 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:28:10.06 ID:ztNXWIRb0.net
保守

12 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:28:23.11 ID:ztNXWIRb0.net
保守

13 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:28:38.07 ID:ztNXWIRb0.net
保守

14 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:28:49.34 ID:ztNXWIRb0.net
保守

15 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:29:17.36 ID:ztNXWIRb0.net
保守

16 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:29:46.47 ID:ztNXWIRb0.net
保守

17 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:30:12.55 ID:ztNXWIRb0.net
保守

18 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:30:24.02 ID:ztNXWIRb0.net
保守

19 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:30:51.38 ID:ztNXWIRb0.net
保守

20 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:31:04.52 ID:ztNXWIRb0.net
保守

21 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:32:49.34 ID:/FdahSWG0.net
クリスマスイベントが糞ショボかったこと
飴か経験値2倍やれよ

22 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 03:57:02.79 ID:laB71SH00.net
バグ

23 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 06:51:15.19 ID:PCc+/V14d.net
同じジムで同じ日に行きと帰りの2回横入りされたこと
両方ともそこら辺の高層タワーでよく見る名前だったがタイミングが良すぎるわ

24 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 07:10:02.18 ID:OiivEJA+d.net
鋼カイリュウの存在

25 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 07:54:29.26 ID:K4y3AQdkd.net
一生懸命ゲンガー捕まえようが、サクッとゴース捕まえようが、貰える飴の数一緒

26 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 08:19:00.25 ID:h0I3UvXY0.net
10km卵からカイロス兄貴が産まれた瞬間

27 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 08:21:56.48 ID:5JA+d3vKd.net
2chで広告が音付きで流れたとき
ってかしょうもないえろマンガの広告多すぎ

28 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 08:27:21.07 ID:MIYnELKSa.net
ポケモンやりながらの自転車に跳ねられた事
狭い歩道で前見てチャリこげや
こっちは壁に張り付いてまでよけたんやぞ

29 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 09:38:42.24 ID:S0+NbDLy0.net
げんきのかけらの使い方

30 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 09:42:32.51 ID:h1KuW2SIp.net
お父さんが仕事よく休むようになった

31 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 10:15:12.59 ID:wnZsXYGh0.net
>>30
それマジでアカンやつwww

32 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 13:35:17.76 ID:7Rx6cD67p.net
>>28
それ警察沙汰

33 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 14:33:58.04 ID:9yIn3q6Zd.net
イベント用にと置いてた卵からブーバー
そこは調整しろよ、無能

34 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 15:38:08.57 ID:JrE0k5bnp.net
1時間かけてトレーニングでジムレベル10にしてカビゴン入れたら途中から現れた2人組に「あーっ横入りされたー!最後の一体なのに!」と言われたこと

35 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 19:10:46.14 ID:KknmTCzy0.net
トゲピーがクソ出ない

36 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 19:15:31.09 ID:XRZzwbhG0.net


37 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 19:37:33.07 ID:IxA6+/8g0.net
位置偽装更地マンに狙われている。
ポケモン置くと誰もいないのに破壊。他の同色トレーナーの場合は破壊されない。
TL37チート無しが気に食わないのか?

38 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 21:29:41.07 ID:JYtLhcQRd.net
>>34
名声8000上げるのに1時間もかかるか?

39 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 22:11:55.86 ID:KknmTCzy0.net
トゲピー出ない草

40 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 22:34:12.83 ID:4Uu//Bxbp.net
俺は10km五個割って、カイロス兄貴3、ストライク2
もうやめた

41 :ピカチュウ:2016/12/18(日) 23:27:37.64 ID:wzCy2rZcM.net
品川のGPSブレ過ぎじゃね?
ウチのギャラドスの頑張りが無に帰したわ

42 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 03:26:47.25 ID:VJKYXqVdd.net
>>38
どう考えてもかからないし効率悪くやってんだろ

43 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 07:53:53.08 ID:qvIpZNxHd.net
>>42
日曜日の出来事になに求めてんだ
ガチ勢か?

44 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 09:32:19.51 ID:POIplpx8d.net
同色がトレーニングしてるのってわからんよね?

45 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 09:48:34.21 ID:sOlgqCFvd.net
>>43
暇潰しに全力メンバーでレベルが上がるまで殴り続けたのかな
>>44
火花が散ってるのは見える
後は名声の変動を見ればトレなのかどうか分かる

46 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 09:54:48.04 ID:ZvZywmdL0.net
>>38
1000×8回だからメンバーにもよるが1回3体倒すとしてバトル3回位。
1回5分位としても20分あれば行けそうだね。

47 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 10:12:34.87 ID:4gTLmxNPa.net
>>46
一体最低300上がるんだっけ

48 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 10:16:47.64 ID:sOlgqCFvd.net
>>47
100~250 or 500~1000
相当cpがバラバラのタワーでトレしてたんだな

49 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 10:43:28.46 ID:ZvZywmdL0.net
>>48
受付がCP1000台だと本当に困る。これ以上はスレチになるか。

ムカつく事、ピカカスや御三家の無駄な玉喰い。
どうせ逃げるなら一発で逃げろや。

50 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 12:01:56.75 ID:tiK7R+AGd.net
>>48
揃ってる方が珍しい

51 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 12:54:51.29 ID:GMkoh106d.net
>>49
そんなタワーってトレしてもすぐに潰される
どうしてもというならそいつを複垢で追い出せ

あー複垢野郎ムカつくわ

52 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 15:16:43.58 ID:vzk3t0cca.net
進化マラソン中にコイル警備員登場
画像を選べならすぐクリアできるのにこんな時に限って画像を囲めと。

53 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 18:09:51.53 ID:HCLaRQ7n0.net
技が偏ること。カイリュー8連鋼だぞ。

54 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 19:57:04.31 ID:5eWVibiz0.net
コイル警備員に付け狙われるようなことは
何一つしていませんわ
しつこいコイル警備員大嫌いでございます
見づらい画像の設問はもう結構
やさしく言ってるうちに立ち去りなさい

55 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 22:31:25.16 ID:xEkM6sgJ0.net
トゲピー出ねー

56 :ピカチュウ:2016/12/19(月) 22:44:57.43 ID:xIofRPrqp.net
>>37
お前ジム落としてる奴をカメラで撮ったことあっただろ
キチガイがいるからロケーションシミュレーションアプリで身の安全を確保したうえで報復をしていると聞いたぞ

57 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 01:01:17.61 ID:a7C+bI/Z0.net
そろそろ捕獲モーション短くならないかな
ボールが2回揺れて捕獲完了って具合でちょうどいい

58 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 08:25:04.69 ID:5dpl8L6Bd.net
ジム1階にラッキーなんか置いてんじゃねえよ
トレーニング面倒だろうがボケ

59 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 08:40:30.45 ID:A3FCrItiM.net
ゲームは楽しむためにやるのにこの糞ゲーはひたすら苦痛を課す
レベル上げ100万越えっておかしいだろ
1万匹捕まえるってありえんわ

60 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 09:42:57.09 ID:KAg8l+Aid.net
捕獲モーションはイライラするね
レベル上がるとポッポが捕まりにくいし
移動中にわざわざ立ち止まって横にそれてプレイしてるのに

61 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 10:44:06.41 ID:qktArneCd.net
スワイプして避けたと思ったら手持ちの6体選ぶ画面が登場して技をゲリ食らうこと

62 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 10:56:22.49 ID:+YiU2hQJ0.net
自転車でGO(走行中は画面見ないでバッグのペットボトル入れるとこ)中のリアル職質(というか以前からある防犯登録確認のあれ)

63 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 14:06:20.56 ID:R+Ymn8ntd.net
>>59
自然に上がったり増えたりするのが嫌やなぁ

64 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 18:02:21.61 ID:ekYNndWl0.net
Goプラスが一時間毎に接続しなおさないといけないとこ
なんで一時間で切れるんだよ…
めんどくさくてたまらん

65 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 23:22:21.63 ID:QYVDPLSqa.net
ラプラスに釣られて健康を害した
煙草も酒もやらないし肥満でも無いのに急に肝臓の数値が恐ろしく悪くなった

66 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 23:28:50.05 ID:SWpH6ZBja.net
>>59
レベル上げるゲームちゃうしな〜

67 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 23:31:26.78 ID:LlyH4q8K0.net
>>65
それが何でラプラスのせいなん?

68 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 23:38:02.75 ID:3FcfAC7J0.net
なんでピカチュウだいすきクラブの金メダルが300匹で
てつどういんの金メダルが200匹なんだよ
ピカチュウ300匹はキツすぎ

69 :ピカチュウ:2016/12/20(火) 23:53:29.75 ID:G6yQf5rpd.net
チームの色変えたい

70 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 00:03:27.77 ID:L1H00Q8QK.net
>>67
石巻やろ。放射能をまだ撒き散らしてるしな

71 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 00:22:16.24 ID:7AbkJx7P0.net
卵からゴミばかり産まれる

72 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 00:43:55.03 ID:1dCX48YA0.net
>>65
くっさ

73 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 04:29:10.36 ID:CtCdZbH6a.net
http://i.imgur.com/ZEQq0sQ.jpg

74 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 05:48:01.13 ID:WdSuGtMjd.net
>>70
自業自得だな

75 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 10:02:32.71 ID:1AeqLKKP0.net
>>68
金メダルになるころに大体ピカチュウの面も見たくないくらい嫌いになってるというね

76 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 12:32:20.67 ID:UqpNZ29L0.net
しあわせ卵ってレベリング専用のアイテムのせいで課金無課金の言い争いが生まれたこと
なんでこんなアイテムを用意したのかわからん

77 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 12:36:55.96 ID:EAi6f5DCd.net
>>76
レベル上げしたくないもんにとっては誤作動で勝手に経験値2倍になるし
かと言ってなんとなく捨てにくいし
完全課金にしてほしいわ

78 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:12:19.69 ID:Wh7vGtT5p.net
捨てればいいじゃん

79 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:18:15.10 ID:TCf+9KnjM.net
俺もポケモンなんて捕まえたくないのに起動するたびに出てきてウンザリ

80 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:32:53.72 ID:C7jT8QqAa.net
>>78
なんか捨てにくいわ
踏ん切りがつかんのよね

81 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:39:10.03 ID:YJFaEV4Bp.net
saikyooyagiKとかいうおっさんが、近所の公園で13〜17時まで毎日トヨタプロボックス白、群馬400と5953でアイドリングしっばなしで止まってるんだけど、何回も群馬県警に条例違反で通報しても対処がない、

82 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 15:56:55.86 ID:mZ5IzuIG0.net
>>80
じゃあ寝る前とかに使え。何もしなければ影響ゼロで消費できる。捨てるのと全く変わらんが

83 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:08:06.81 ID:Uo+F4dSad.net
もったいないという感覚だろう

84 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:08:39.50 ID:25elOWoBd.net
フリーズ多発でレアポケがとれなかったとき

85 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:21:05.62 ID:UQValhIHp.net
髪の毛も有っても無くても変わらなくね?
寝てる間に毟りとってやるよ

86 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:45:53.39 ID:9+7K5Dozd.net
今回のアプデでポケスト回してもアイテムが見掛け出てこないバグが多発するようになったこと

87 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 16:57:09.47 ID:mZ5IzuIG0.net
>>86
1つ前のアプデあたりからポケストの動作怪しいよね。
ポケスト回す→アイテムがいっぱいです→アイテム捨てる→ポケスト回す→しばらく待ってもう1度お試しください→30秒後普通に回るみたいな
あ、ごめんごめん、アイテムいっぱいでまだ回せてなかったねみたいになる。機械のくせにうっかりかよって

88 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:05:06.17 ID:ChdgxOYE0.net
エクセレントが出たら捕獲確定でいいだろ
何回もボール投げて破られてのやり取りイライラするんだよ

89 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:13:53.59 ID:N+SbMVjzp.net
>>88
???「そんな簡単に捕まえられたらゲームの寿命が縮むのでダメです」

90 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 17:20:08.07 ID:BsP36OC2M.net
隣の市ばっかカビゴン出してんじゃねーよ
4体涌いてんじゃねーか
しね糞運営!

91 :ピカチュウ:2016/12/21(水) 19:47:44.66 ID:T3t7D8Ny0.net
たまごから雑魚しか産まれない
近所ではやれラプラスだポリゴンだ
ラッキーサワムラーエビワラーカビゴンプテラ全部出てるらしいのに
なんで同じ地域のポケスト回してんのにブーバーエレブープテラしか出てこないんだよ
新しいポケモン?何それ?いまだに虫だのズバットだのしか産まれてこんわ

92 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 00:58:03.83 ID:wu7nkayV0.net
泡マラしてたらCP2000弱のカイロス置かれた
まだカイリューの方が100倍マシだわ

93 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 01:28:58.00 ID:dtHik0uB0.net
夜中のショッピングモールでジムやってるヤツ何なの?

94 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 07:29:25.00 ID:OiHW6zBs0.net
ジム始めました
なんであんなにじろじろ見られるんだ

95 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 07:36:46.74 ID:Q9YBCTNm0.net
>>94
誰も見てない
お前病気だぞ

96 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 08:04:31.57 ID:LU2I+hfra.net
いや、公園とかでジムに配置した直後にバトル始まったら見るだろう。

97 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 08:38:47.46 ID:zYF5EtsLd.net
リア充のほうがムカツク

98 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 09:27:26.69 ID:ye8pEGZZ0.net
さっきまで晴れてたのに自分が外に出ると雨が降り始め家に帰るとまた晴れてくること

99 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 10:43:50.67 ID:k66nFj8nM.net
スピード出てるわけじゃないのにポケストがプラスに反応しない
しかしポケモンにはきっちり反応するくせに
手でやっても「少し時間をおいてください」ばかり
ポケゴのシステム開発者って2流以下ばかりなんだね

100 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 10:59:49.23 ID:auFRSpdSp.net
他人がバトルしてるの見たことない。見て見たいけどどうしたらいいの?

101 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 11:13:36.64 ID:D9m3jyhWa.net
バトルでいまだに技の出し方がわからないorz
ひたすらタップ連打だけw
それでもたまに勝てるけど・・・

102 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 12:22:29.94 ID:o0Q0q5YbH.net
>>101
長押し

103 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 12:28:00.10 ID:wu7nkayV0.net
>>100
youtube

104 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 13:38:08.29 ID:p5i+LeSVF.net
リア充のほうがムカツク

105 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:32:58.17 ID:KQOXyBK10.net
なんだか全然わかりません
一キロ歩いたのに300メートルしか歩いたことになってません

106 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:46:42.62 ID:0i2TV/iRd.net
>>105
ジグザグに歩いたり後戻りしたりしてない?
後は例えばメールや通知でアプリが一時的にオフになってたり

107 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:48:30.23 ID:N41huzJP0.net
位置偽装氏ね

108 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:49:12.33 ID:KQOXyBK10.net
>>106
あー、メール来てました
そうだったんだ
教えてくれてありがとう

109 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:51:30.05 ID:Qm25Mr5zp.net
>>105
…なってません

って笑わすなよ。

110 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:57:59.01 ID:iPavH2gZx.net
荒ぶるGPSでわからない場所に飛ばされて
カビゴン湧き遭遇

すぐに飛ばされ・・・

111 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:58:32.92 ID:KQOXyBK10.net
ぇええ
俺は位置偽装じゃありませんよ
更地ジム目指して早足してたとき
誰も居ない公園、目の前で他色ポッポに入られて即攻め入ったときに
300メートルカウントで???になったんだから

112 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 17:58:53.47 ID:9NtEfQc5a.net
卵を孵化装置にセットした瞬間に0.29kmになったのはあるな
それより起動してフィールド画面になったときにフリーズするのがアプデ以降頻発してるんだけどどうにかならんのか

113 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 18:00:21.34 ID:ba/AsM5Vd.net
>>1
バカがゴミスレを立てることかな

114 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 19:53:08.32 ID:auFRSpdSp.net
>>105
もしかしてデブですか?デブは歩数がカウントされない仕様です。

115 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 19:58:48.75 ID:KQOXyBK10.net
デブではありません
先日捕まえたカビゴンと身長はおなじです

116 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 21:41:36.95 ID:N573v4kz0.net
ポリゴンのような遠征しないと出ないという個体の格差何とかしてくれw

117 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 21:50:21.48 ID:wZaXV8R60.net
おや?の前に飴にするとフリーズ。
バトルで避けたのにダメージ喰らって死亡、ダメージ戻って復活のループバグ。
この2つ未だに直さないってアホなのかね。

118 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 21:55:43.46 ID:QsyBxpI6p.net
>>94
お前がイケメンだからだよ

119 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 22:00:25.21 ID:qkuyvMDF0.net
>>88
nice以上でいいと思う
鳩やミノムシごときに逃げられると、そろそろやめようかとマジで考える
つーか、鳩逃げすぎじゃねーか

120 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 22:51:21.99 ID:8vAq5pE20.net
ポリゴンやラッキーなど捕獲前に出現中のスクショを
一体だけで撮りたいときに、かならずコンパンのクソが割り込む
死ねやw

121 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:05:45.10 ID:3eDDNRS8a.net
>>117
おや?の前に飴ってどういうことだよ

122 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:17:08.29 ID:oDzvvRxS0.net
>>121
おや?の前にポケモン一覧画面ですでに生まれてる奴が表示されてるの知らないか?
それを卵から生まれたと気づかずにまとめて飴にしてしまいやすい

123 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:27:41.84 ID:TMlgoI9j0.net
ゼニガメ、ヒトカゲ、カビゴンとかピカチュウ、ピカチュウ、カイリューみたいなジムを見た時

124 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:30:30.54 ID:0BiBcdlPd.net
>>123
そういうネタに付き合えみたいな同調圧力が嫌い
なに置こうが人の勝手だ馬鹿

125 :ピカチュウ:2016/12/22(木) 23:33:14.91 ID:6iSTLL4o0.net
プリッ、ピポンが沢山同時に送るとブリュッ!バボンッ!って、一瞬焦るぜ…w

126 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:53:25.28 ID:0e6W8GJ+a.net
>>124
まぁ勝手だけどね
まぁね
どうせ本名でやってるわけでもないし

127 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 00:58:25.36 ID:VBSMJNzNa.net
ラースクリスマス♪ アゲビュマイハー♪♪
バットゥベリネクスデイ ユゲビルウェイ♪

128 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 08:07:49.98 ID:V8Cw+nPg0.net
私たちは12月に興奮しています。なぜなら、少しの新しい体験とゲーム内イベントが計画されているからです。まだ詳細を明らかにすることはできませんが、初めてとなるポケモンの追加の詳細は12月12日にソーシャルメディアのチャンネルをご覧ください

129 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:03:19.46 ID:uxDhYQntd.net
>>126
↑なんなのこいつw

130 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 09:20:58.23 ID:bwhZoReBd.net
>>123
ムカつきはせんけど残念に思う
がっかりだよ

131 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 10:55:24.51 ID:k+JCHGeX0.net
TL34 CP28のコラッタに6回も脱出される
ふざけんな

132 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 12:48:07.56 ID:zvIGDTpY0.net
高層タワーを崩しても取り合いに発展しないこと
なんで元色レベル4のまま放置されてんだ、誰か潰しに来いよ

133 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 14:14:01.17 ID:wUllBb5l0.net
スレタイの、
ポケモンGOでムカつくことは、
アメリカ人みたいに、
たかがゲームで見ず知らずの人が、
同じ所に集結して盛り上がるとか、
どんだけ希薄な虚しい人間関係なんだと、
それを日本人がマネするなと。
あの集結風景を見ていると、
これ以上ないむなしさを感じずにはいられない。
まさに、ポケモンGO!=糞ゲー。

134 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 16:59:53.04 ID:hBkZ4Q8ld.net
>>133
目も合わさないからな
レアで一斉に駆け出すお台場もキモいが
スーツのおっさんがタンタンとスマフォ弄ってる日比谷のルアー地帯もキモい

135 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 17:04:08.06 ID:2B97ES1Lx.net
代々木なんてさ
ずっとラブライブだからの踊ってる男がいるんだぞ
3時間以上

キモイというか・・・収容しろよ・・・

136 :ピカチュウ:2016/12/23(金) 18:17:31.84 ID:Om1I3ZsVa.net
>>131
メタもんやなかったん?だったら凄い確率やなw

137 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 00:19:34.53 ID:0yMNjTkJrEVE.net
12月の何にWe are excitedだったかわからんしstay tunedさせ続けるナイアンティック。
怒りでtunedしきれなくなってるんですけど。

138 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 05:24:14.97 ID:Bxo/KwX30EVE.net
年越しイベントが終わってる件

139 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 06:31:18.54 ID:C5JsNfyC0EVE.net
うんこイベント

140 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 09:23:57.95 ID:RUXl2I7BrEVE.net
今回アプデしてから起動時にフリーズするわ
5種類のどの端末でもなる

141 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 09:45:27.18 ID:n/lJ9NOj0EVE.net
斜め下運営

142 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:04:43.91 ID:7cHiAuMj0EVE.net
>>100 昼休みのオフィス街のジムに行けよ。
ハゲのおっさんたちがやってるから。

143 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:05:47.81 ID:wiMHS7jLaEVE.net
最近よくフリーズって見るが、
プリーズだろと。
あほか。

144 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:12:14.10 ID:lvhDPGS0dEVE.net
捕獲活動でボールが減ってる時に限って(普段も率高いが)ポケストどっちに回しても傷薬ばっか出る。

145 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:23:53.75 ID:6d2HT1JP0EVE.net
威嚇なし、ジャンプなし、逃走なしにする実の実装はまだかしら

146 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:49:56.75 ID:MhtBzp+BrEVE.net
ジャッシュさん生放送中。わかるよ。愚痴りたいよ。
おれもポケモンgo、ナイアンティックフォローし続けてきたよ。
でももう難しい。もうやめたい気持ちでいっぱいだよ(泣)
https://youtu.be/eXflVunpGMs

147 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 10:54:55.26 ID:MhtBzp+BrEVE.net
山田さんも苦笑い辛いよね。もう辞めていいんだよ。あなたも有能だしよく頑張った。しかし、もう無理やりや。

148 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:26:26.33 ID:UG0eUHYDdEVE.net
なんかわからんけど辞めたかったら辞めてもええし一時的に離れてもええし好きにしたらとしか

149 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 11:57:41.56 ID:3KSak0YPdEVE.net
>>146
いちいちどーでもいい動画貼んなやボケ死ね

150 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 12:06:18.70 ID:Bxo/KwX30EVE.net
ポッポマラソン中に個体値100%のミニリュウがでてたって知ったこと

151 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 13:54:19.39 ID:k3U4KqojaEVE.net
卵の仕様、レア確変タイムの存在有無など
これらを早い段階に気づいて友人に語るもオカルトとして受け流してたくせにここいらの書き込み見てさも自分が得た情報のように俺に語りやがる
おまいは俺のレスから情報入手して俺に語ってんだよぶぁかがw

152 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 13:58:26.87 ID:5d3Aav91dEVE.net
>>151
そうなのか
ありがとう

153 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 14:01:26.63 ID:gRJL6A+XdEVE.net
ポケモンgoやりながら近くのデパート行ったら店員らしきオヤジがいらっしゃいませー、いらっしゃいませー、しつこいから嫌みたらしく今日は何が安いの?って聞いたら、私店員じゃないのでわかりましぇーんって言われて恥かいたわ。周りの状況見えなくなると危険だね

154 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:17:02.35 ID:cTgck4H00EVE.net
うちの事務所都会のど真ん中なせいか
GPSの衛星位置のせいか
とにかく立ち止まらず動く動く
8時間で座ってるだけで15kmは
稼いでくれる、おかげでスポットは取れないわ
休みの日あるいてもKm行かないのでやんなる。

155 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:50:27.89 ID:wPzEgYql0EVE.net
>>143
がスルーされる世知辛いスレ

156 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 15:58:48.96 ID:dY0xaBYXMEVE.net
>>151
ありがとう!

157 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 17:00:35.76 ID:xPOfAXAkaEVE.net
クリスマスロード画面で主人公♀のボンキュッボンシルエットが平らにサイレント修正されていた

158 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 18:43:55.69 ID:k3U4KqojaEVE.net
>>157
萌え要素という日本のアニメーション文化を全然理解出来てないモアイ顔の連中やからな

159 :ピカチュウ:2016/12/24(土) 19:49:43.76 ID:7cIIVfZj0EVE.net
ジムタワー化に抗議して休止中
トレし易くする様に要望出した屑は過疎ゲーで無課金コイン取り放題
位置偽装もニッコリ
死ね

160 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 02:14:15.06 ID:ST05umWOdXMAS.net
泡マラの最初の入居者に成りたくない
タッツーがあからさまな複垢だと特に

161 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:57:26.72 ID:cHHWDp9udXMAS.net
>>160
シャワーズ置いて邪魔すればいい
もしくはCP10の雑魚を置くか

162 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 11:58:34.17 ID:QKwNfqj0dXMAS.net
>>160
悪を利用するのが21世紀の賢い生き方だぞ

163 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 14:58:44.66 ID:u6KvStltrXMAS.net
逃げられた画面でフリーズ。
これに勝るものはない。

164 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 17:56:35.38 ID:PZ7bg/7D0XMAS.net
サーチ機能がいつまで経っても実装されない

165 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:06:43.48 ID:jnym4B3TMXMAS.net
もう実装されて機能してるけど隠されてるね
深夜に少しお漏らししてたからな

166 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 18:31:38.30 ID:IJUpQz/e0XMAS.net
重すぎない?立ち上げて2回に1回はフリーズするぞ

167 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 19:44:31.17 ID:T/5gBaQY0XMAS.net
>>166
ポケスト回そうとしたら真っ白で無限ロードになったから再起動したらこれによくなる
ストレスぱねー

168 :ピカチュウ:2016/12/25(日) 22:28:12.26 ID:fZmdWeNpaXMAS.net
本当に酷いゲーム
タッチ操作も微妙に揺れ動いて反応しなかったり、雑魚ポケがボール出まくりで超イライラ。ようやく捕まえてもexp100のみで、その努力が全く反映されんし
卵からも高個体値の上限なんか滅多に出ない、そのくせ屑ポケオンパレード

ポケストップも反応悪いし、ログインにも度々失敗

コンテンツがポケモンって事とピゴサなきゃ速攻辞めてるわこんなバカゲーw

169 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 05:30:38.08 ID:fNFIhBI0a.net
ポケモンGO中毒になったせいで俺の童貞期間が数ヶ月伸びた、許せない

170 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 06:05:02.20 ID:J53V/ppJM.net
>>169
童貞はいいぞナマでOKな時多い だから何時も童貞ですって言う

171 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 07:00:02.54 ID:fbtHKL21x.net
オレが引き受けた

172 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 14:03:31.76 ID:vyC16HM/r.net
下らないイベントでユーザー逆撫でしてると、
まぢで廃れるぞ。

173 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 15:38:42.65 ID:OAibvDUm0.net
登録してないWiFiの電波拾ってさらにGPSが飛んだからいったんWiFiオフにしたら
ログイン出来なくなった
それでアカウント入れたら正しいはずなのに弾かれた
なんどかアカウント認証とかやってるうちに今まで半年間のデータがすべて吹っ飛んで消えた・・・

174 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 16:58:51.04 ID:mXqUTE3Yd.net
自業自得

175 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 18:11:05.20 ID:MxwhXOn9r.net
ありえんだろ

176 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 18:55:49.42 ID:by2rYUfJ0.net
複垢蹴り出しが最大にむかつくんですが

177 :ピカチュウ:2016/12/26(月) 19:35:53.12 ID:sYP+O5ucd.net
>>176
自分のほうが強ければいいだけ

178 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 03:15:13.47 ID:auz/Znf50.net
複垢で蹴り返せ

179 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:20:12.80 ID:77Dfa1oJd.net
イベント初日に孵化装置が貰えなかったこと

180 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:26:38.92 ID:AW5ASryg0.net
バトルの技2のモーションが出ないことが多いこと

なんとかせえや

181 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 11:39:16.53 ID:VnHU+45c0.net
課金してスペシャルボックス買ったのに、ベビーがまだ一度も出てこない。

182 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 12:50:03.77 ID:St2GzLiK0.net
いろんなイベント開催中期間なので
wkwkして孵した10k eggから
〇〇ロス誕生....イネや

183 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 15:18:19.85 ID:kw93IKbPM.net
御三家出現率、全く良くなってない、5km卵しか出ない
日に日にピカチュウへの憎しみが募る
石投げたい
こんなのでイベントなんて言ってる糞は頭がお花畑なんだろうな

184 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 17:03:06.28 ID:jLCgnklDd.net
御三家出現率はむしろ下がってるな
近所のヒトカゲが出る3つのソースが少し前から1つになったわ

185 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 17:27:32.85 ID:CfwwpVxLd.net
>>179
同じく
今日ポケスト回したら二日目ボーナスになってたからもう昨日のは貰えないまま終わるんだよな

186 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 18:02:36.65 ID:9bhJa1Rm0.net
>>183-184
何を勘違いしてんだこいつら

187 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 19:52:38.43 ID:3nHXbO800.net
KONO71死ね KONO71死ね
人がトレで上げてるのわかってて横取りするな

188 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 20:06:45.14 ID:5Srdn5xad.net
>>187
すまんな

189 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 20:08:57.70 ID:5Srdn5xad.net
そもそもポケモンGOって横入りのためにするゲームだよな

190 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 20:20:44.19 ID:KAC1JBau0.net
位置偽装オンリーなら顔割れんけど
堂々と顔出して横取りやってんならキレた奴に殴られても文句言えんわな
実際事件すでに起きてるし

191 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 20:22:02.14 ID:5Srdn5xad.net
>>190
顔割らせないためにも位置偽装は必須だろ

192 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:24:02.71 ID:MqFamh/pa.net
>>187
気持ちは痛いほど分かる
ま、でも気分を変えて行こうぜ!じゃあな

193 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:29:49.52 ID:XhWQAWjz0.net
しかし温厚な静岡県民をここまでキレさせるとはやっぱジム戦てクソだな

194 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 21:31:28.01 ID:XhWQAWjz0.net
スマン誤爆

195 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 22:44:45.04 ID:3nHXbO800.net
>>192
おう、ありがとう

196 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:18:36.85 ID:YLClvdVQr.net
金銀の出し惜しみ。
また公式PVを見るとムカついてくる。

197 :ピカチュウ:2016/12/27(火) 23:44:39.92 ID:IJWsFGmLp.net
対戦も交換も実装せず、その癖イベントもしょうもない
べビィも中途半端に実装してお茶濁すだけ
やる気が無いならこんなゲーム配信停止しろ

198 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:33:51.45 ID:Wps/7Eyx0.net
>>197
チーターは対策に追い付かないんだよ
察してやれやw
ナイアンが無能なのは同意するがw

199 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 00:35:16.13 ID:Wps/7Eyx0.net
位置偽装チーター対策に追い付かないんだよ
察してやれやw
ナイアンが無能なのは同意するがw

200 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 11:09:24.32 ID:sTGQv1290.net
アプデの度に重くなる

201 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 15:58:14.50 ID:6edvO4l70.net
アプデの度にバッテリーの消費量が大きくなる
改善中じゃなかったのか

202 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 16:00:50.35 ID:GxMSNreld.net
自分の機種がヘタってるだけだと思ってたけど、機種変してから違うと思いしらされたなそれ

203 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 16:18:03.27 ID:w4McBibsd.net
ピカチュウ、フシギダネがボールからよく逃げる

204 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:45:47.93 ID:cyjpafpnD.net
前はほとんど一発だったコダックやヤドンまで取りにくくなったしなぁ…。

205 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:47:20.27 ID:ohskX+LP0.net
ピカチュウ逃げまくり

206 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 17:55:24.93 ID:GHnKUZla0.net
ピカチュウ取るのにハイボ使ってるわ

207 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:15:43.92 ID:2FKyCTPYM.net
アイテムバッグ1000超えてるのよ
そして明日一匹捕獲するとTLひとつ上がるから何か捨てないと
ポケスト回せないポケスト回すまでレアが出てもスルーか?
TLに連動してバッグとボックスの上限を増やしてくれ

208 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 18:58:13.43 ID:KrTbiP74K.net
当然やけど要らないもの捨てようぜ!!

209 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:26:18.21 ID:LasUozT50.net
昔思い切って元気の塊20個くらい捨てたことある

210 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 19:54:08.00 ID:fXprR9ddd.net
満タンの薬もほとんどいらんで

薬-空いてる分だけ
いい-40
すごい-30
満タン-10
かけら-25
塊-溜まるままで未だ捨てていない

拡張一回の俺はこんな感じ
ボールは増減が多くてわからないけど、大体トータルで120〜150くらい
ズリ-50

その他、しあわせ卵やら孵化器やらお香やらルアーやら

211 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:03:32.38 ID:va3zITFO0.net
御三家出ないぞ

212 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 20:20:48.12 ID:gNF/D2W1d.net
ゴルバットにボールが届かない

213 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:27:33.18 ID:RsQo0iCT0.net
何度も何度も、高個体値イーブイを入手しても、
ぜっっったいにブースターになる件

214 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:30:23.14 ID:wpNSkWuRa.net
CP76のコラッタと熱いバトルの末に逃げられた
意地になって赤玉で行ったらキチガイみたいに8回も抜けてトンズラしやがった

215 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 21:45:47.69 ID:3cBJhJBbr.net
いい加減コイル画面出すなよ
クソうぜー

216 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 22:36:00.83 ID:ohskX+LP0.net
>>215
普通にのんびり歩いてたらコイル出た
ムカついたわ何あれ

217 :ピカチュウ:2016/12/28(水) 23:39:14.66 ID:Elk0kTEyd.net
ここは小中学生の集まるスレ

218 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:32:41.63 ID:qQ3H+9dCF.net
>>212
XPeria Z5 Premiumか?

219 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 00:40:15.59 ID:fAK4mIaZ0.net
モンボに触れた瞬間にあさっての方向にポロンとモンボが落ちたとき。

220 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 05:12:56.17 ID:O+9BC6rvD.net
巣の近くや都会部とど田舎との格差が酷い。

221 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 07:32:57.22 ID:s4rNhep7M.net
>>216
しかも画像汚くてわかんない
「茶を選べ」なんてコーヒーだか紅茶だかよくわかんねぇ画像

222 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 09:35:48.92 ID:Q0CX2kRXa.net
無限孵化装置が一番みぎにあること
ミスタッチで2キロ卵を有料装置に何回かいれたし改善してほっすぃ

223 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 09:59:24.78 ID:eRnWLz44d.net
>>220
田舎にいるのが悪い

224 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:03:25.51 ID:FKujb9kO0.net
>>214
ほんとたださえ弾いてくるのに
ウザいったらありゃしない

エクセレント→逃げられるこんなのばっかり

225 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:26:52.13 ID:lOpatC6xa.net
釣りだとますますファイトが沸くところ

226 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:35:23.02 ID:Ifxrd5yI0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html

227 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 10:42:53.67 ID:r0jf9Mx40.net
いつも同じのばっか出してさ、飽きられると思わないのかね

228 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 11:15:10.78 ID:i9lrgWTL0.net
絶対赤玉減らすマン

229 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 12:01:53.54 ID:GoG1OKKIaNIKU.net
日本エレキッド連合

230 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 12:02:05.74 ID:1/q4mr4wMNIKU.net
ベンチに座ってポケモン整理してたら池沼の百鬼夜行軍団が初代ポケモンのオープニング歌い始めて囲まれた

231 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 12:22:29.17 ID:zZ/3siwIdNIKU.net
>>230
チャリで例のBGMを口笛で吹いてた奴はいたな
チャリGOはマジで危ないからやめろ

232 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 17:52:48.92 ID:Nhcwv88WdNIKU.net
田舎に帰省する前にボール集めようと思ったらクスリばっかり
ふざけるな

233 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 18:18:17.34 ID:81MedOaj0NIKU.net
ジムにラッキーを置くアホにはムカつくわ・・・

234 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 21:59:31.69 ID:XJhOeqbA0NIKU.net
今は逆に薬が出てほしいと思うくらい薬が出ねぇよ

235 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 22:29:58.32 ID:Woe6etiK0NIKU.net
>>233
大抵1匹目に配置されるし、味方チーム邪魔してどーすんだって言いたいよな

236 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 22:59:13.24 ID:8DiegY4BdNIKU.net
>>235
え?
だって自色ジムが一番厄介だからじゃん
味方なんて思ってないし

237 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 23:15:52.33 ID:Uyf0QbjY0NIKU.net
>>233
どんなんから置くのがいいの?そこんとこがよくわからん

238 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 23:28:04.03 ID:NLfAUv0kMNIKU.net
無駄にCP高くて強くないやつ

たぶんカ○○スさんとか

239 :ピカチュウ:2016/12/29(木) 23:53:37.79 ID:k2cRYMNadNIKU.net
CP高い奴置くならシャワーズかギャラドスかサイドンかカイリューならトレ簡単かな〜

240 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 02:31:38.25 ID:DK3VvHjm0.net
たまーに勝手にログアウトするのがムカつく
そして再ログインが面倒臭い

241 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 08:28:40.63 ID:i0mzS8h90.net
スルーしたコラッタが消えては現れずっと追いかけてくる
5回はボールから抜けるモンボ回収員だろおまえ

242 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 09:24:27.75 ID:KKwUfbred.net
>>236
味方がやっかいだからラッキー置くという意味がわからん

243 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 09:30:19.60 ID:rNpixjoqd.net
>>242
タワーにされると多色が潰してくれないからでは?

244 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 09:36:38.97 ID:S4VJT+xUa.net
ジム戦が面白くない+意味がない
結果ポケモン集めても意味がない

これに尽きるだろ・・・

245 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 13:35:46.79 ID:wsNpIihp0.net
お散歩ゲーム、
ポケモン採取、
陣取り
この3つの要素が互いに反発し合っている。

お散歩しようとしたら、ポケモン採取とジム戦は散歩の足止め

ポケモン採取しても、ジム戦で使えるのは極一部

レアポケモン採取のためには、散歩するよりはレアスポットに張り付いて待つ必要がある

陣取りって、ある一部を占拠するゲームだから、散歩で遠方に出かけても無意味(メンテできないからね)

今までは、ポケモンっていうネームバリューで誤魔化せてきたんだろうな。

246 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 13:47:26.43 ID:FEIc7/iWp.net
http://i.imgur.com/3sRgtco.jpg
閉園中のテーマパークに進入してプレイ(近所なので、マツダ車赤でやってきて路駐して閉鎖柵を超えて進入するのを確認済み、定休日前日の柵閉鎖後に毎回やるので警察に通報済みだけど捕まらず)。
しかもこいつ、最近アカウント名変えたんだが、明らかに晒し避けに生年月日に嘘書いてんだよな、30代くらいのチンピラなのに50代に見せかけてる。

247 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:08:14.58 ID:SfqpBMaIp.net
キチガイがキチガイを警察に通報するだけじゃ飽き足らず2chにまで晒し上げてること

248 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:08:15.92 ID:qLST7Php0.net
>>243
複垢追い出し対策だろ

249 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:12:08.48 ID:FEIc7/iWp.net
>>247
キチガイおつ

250 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:12:35.10 ID:XKOgIGDx0.net
>>247
基地外自供www

251 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:14:11.39 ID:XKOgIGDx0.net
まじレスすると、不法進入はしつこく警察に通報すべし、ポケモン以外でもゴミ討伐には有効

252 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:16:00.55 ID:FEIc7/iWp.net
まあ、晒される事に危機感を感じるい=チーターなんだろうな。
犯罪になるわけじゃないし、どんどん行こうぜw

253 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:19:56.95 ID:1lVy/ATup.net
未だにこんなクソゲーやってる奴の民度なんてたかが知れてるだろ
キチガイがキチガイをキチガイと罵る不思議な光景

254 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:23:30.99 ID:XKOgIGDx0.net
位置偽装やツールを擁護してる連中は基本病気だよな

255 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:45:57.49 ID:9kx/9gNSp.net
>>254
位置偽装やツールを擁護してる連中×
未だにこんなゲームやってる連中全員〇

あたかも自分は病気じゃないみたいな書き方するなよガイジ^^;

256 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:49:04.13 ID:XKOgIGDx0.net
>>255
必死www

257 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:49:46.36 ID:FEIc7/iWp.net
>>255
あーあ、泣いちゃったよID変えてまで

258 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:51:24.85 ID:XKOgIGDx0.net
チートしてるアホはこのスレでも必死の自己援護でFAでいいよな

259 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:56:57.00 ID:n/YHKfyH0.net
晒しもチートもしない俺からしたらどっちもどっち

260 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 14:59:36.62 ID:XKOgIGDx0.net
ビビってるw

261 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:03:08.42 ID:FEIc7/iWp.net
チート臭いのは全部通報でかまわんよ、濡れ衣ならせいぜい一回コイル警察が出るだけだし

262 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:05:16.39 ID:FEIc7/iWp.net
よしどんどん通報だな

263 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:07:37.63 ID:df9FATV/d.net
路上で倒れてる酔っ払いって119番した方がいい?
未成年飲酒だからか周りの奴等が必死に止めてきたからスルーしたけど
というか、救急隊に色々聞かれる手間よりポケモンを選んだ

264 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:09:46.98 ID:df9FATV/d.net
>>263
ムカついたのは、ただ通報しただけでも
関係者として長時間拘束してくる制度に対してな
連投ごめん

265 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:14:20.06 ID:XKOgIGDx0.net
ポケモンなんて世間的には些事だし、関連性がある事ない事含めてどんどん通報しようよ、問題ない奴は処罰ないし、問題ある奴は淘汰されるんだし

266 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:19:29.93 ID:FEIc7/iWp.net
通報されても、問題なければコイル警察が一回出るだけだから、ビビってるのはチーターだけ

267 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:27:29.25 ID:sCsh6Is0d.net
>>266
コイル警察ごときでビビるのはチーターじゃなくただの小心者だな

268 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:40:44.16 ID:ERyz4TYzd.net
>>266
てか相手が実機偽装ならコイル突破されね?
あれただのbot判別機だぞ

269 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:50:56.26 ID:XKOgIGDx0.net
>>268
最近ポケモンもピサゴも規約更新したしなあ、厳罰化を望む

270 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:56:31.55 ID:l3E9ajfD0.net
明らかに外国飛んでるのはわかるだろうが家から近場で偽装するやつは通報でもわからんだろうな
ジム粘着するやつはそういうのだし

271 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 15:58:32.01 ID:sCsh6Is0d.net
>>269
規約は所詮は内輪の規約だがなw

272 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:08:52.45 ID:FEIc7/iWp.net
>>271
つまりこれがお前らチーターの意見なw
通報側まじで頑張れwww

267 名前:ピカチュウ [sage] :2016/12/30(金) 15:27:29.25 ID:sCsh6Is0d
>>266
コイル警察ごときでビビるのはチーターじゃなくただの小心者だな

273 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:18:14.06 ID:l3E9ajfD0.net
実際小心者実機偽装が一番たち悪いよね
BANが怖いから飛ぶときもしっかり時間も空けるし、ジムも地元のみ
キャリア回線使えばIPでの判別も難しい

通報されたってナイアン側からは普通に見えるんだから厄介そのもの

274 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:21:00.84 ID:FEIc7/iWp.net
各地方のスレで「艤装するなら各地の過疎ジムに決まってるだろ」も奴らだよな、バレないように近所のジム艤装してるっちゅーのに。

275 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:25:42.68 ID:l3E9ajfD0.net
>>274
まぁ過疎は過疎で通報と攻撃どっちも防ぎやすくなるからな…
こんな時期に富士山山頂でドンパチやってるバカはしらん

276 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:53:12.19 ID:u1n9jkDtd.net
>>263
まずは110番
パトロールのおまわりさんが来てくれる
電話の時に、通りがかりだから一応110番したけどもうどっか行くから、と言えば後腐れないよ

277 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 16:55:03.70 ID:u1n9jkDtd.net
>>271
だからまずはBANまでだけど
一応裁判のことも書いてある

278 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 17:35:01.96 ID:3IJL5jjCd.net
どこの電波掴んでるかで偽装は見破れるよね。
アプリでその情報を得られるのかは知らんけど。

279 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:20:14.30 ID:df9FATV/d.net
>>276
ありがとうございます
次に見かけたらそうします

280 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:32:47.83 ID:sCsh6Is0d.net
>>277
資産凍結以外は何の問題も無い

281 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 18:55:02.77 ID:lu4NLtXGd.net
資産のない奴は位置偽装しても大丈夫
裁判なんか怖くない

282 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 19:01:27.59 ID:tB6iOJ7Hd.net
>>278
自宅周辺のみを飛び回るタイプの偽装の見分けはきついだろうな

283 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 20:30:57.07 ID:FRo98fE8a.net
とりあえず立ち上げたらフリーズで画面が固まる時点でゲームにならない

284 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 20:54:06.86 ID:a8zKzNlx0.net
いぶきおぼえたミニリュウが進化してはがねカイリューになること
以前覚えていた技は選べるとかそういう仕様にしてほしい
わざガチャが本当につらい

285 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:10:34.41 ID:zz2eW/XNp.net
>>284
ナイアン「そんなことしたら簡単になり過ぎてゲームの寿命が縮むだろうがw」

286 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:30:51.11 ID:A6ByxMjAd.net
ゲームの寿命はともかく面白くなくなるわ

287 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:48:24.83 ID:4FmEbl6X0.net
イオンにポケストが増えたのはいいが店内ではGPSが狂ってロクにポケストを回せないこと
おまけにGPS判定が立ち止まる→走る(速度制限発動)の繰り返しで卵孵化距離すら稼げないこと

288 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 21:58:31.18 ID:OnKC4PXWp.net
かと言って技ガチャが面白いかと言われればそうでもない

289 :ピカチュウ:2016/12/30(金) 23:12:49.82 ID:SMS5cWuV0.net
地域によって全く出ないポケモンがいること
しかもレアで卵からも全く出ない

そろそろポリゴン取らして

290 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 00:26:40.39 ID:VB5q9R2+0.net
技ガチャきつい。

291 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 01:52:10.43 ID:YD7GGIkv0.net
卵からドヤ顔でオニスズメが生まれてきた時

292 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 03:41:31.50 ID:I2ZIT1zQ0.net
卵かえったらマダツボミ…
しかも5キロばかり出る、どういう事?

293 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 03:54:43.40 ID:whvqlR/s0.net
てかこれから色々内容が拡張されていって本家みたいなこと出来るようになったとしても
チートしてる奴としてない奴の差が凄まじすぎる現実を知るとアホらしくてやってらんねえわ
まともに金出してるユーザーなめてるだろ
今時ネトゲ、ソシャゲでここまでやりたい放題、BANすら不可能とか欠陥品だわ

294 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:10:50.54 ID:lvlxG11w0.net
どんなゲームでも不正者0なんてありえないんだからナイアンは運営としてそこをなんとかするべき
なのにできたのが無実を巻き込んでのコイルのみ しかも実機偽装に対応してないときたもんだ

295 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:16:18.87 ID:gpymgK5U0.net
月に5万ぐらい課金してるならともかく無課金のゴミどもが運営批判とかw
無課金のゴミとか運営にとっては客でもないのに
お前ら客じゃないこと自覚して黙ってやってろw
馬鹿どもが

296 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:27:29.54 ID:6mFeST1la.net
移動速度制限かけ過ぎて公共交通機関での利用者にまで強い打撃を与えた
たった3日間だけアイテム回収力が2倍になっただけで多数のユーザーが喜び、満足し、大荒れに至らなかった

297 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 09:50:52.92 ID:Rm5Zl/+yd.net
>>295
無課金ゲームがはびこり匿名ネット掲示板には書き放題の
お客様は銀河皇帝やりたい放題な時代だぞ
利用しない手は無いだろ
黙ってるなんてただのバカじゃん

298 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:06:29.25 ID:Ikmj4+ilr.net
>>295
社会の仕組みもうちょい勉強しろ
クソガキwww

299 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:08:17.31 ID:BMccSeUda.net
そっとしておいてやれ

300 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:24:32.86 ID:cxFLe9Evd.net
なぜ民法テレビやYouTubeが無料で見られるのか理解してなさそう

301 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 10:27:05.12 ID:tNL1AZzH0.net
ホリデーボックスが相変わらずゴミ

302 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:29:45.43 ID:r6DXahyaM.net
距離稼ぐためにわざわざ遠くのスーパーまで歩いて買い物行ってるのに出たら必ず接続エラー
どうやらソフBANくらってるっぽい
しばらくGPSが捕捉できないと不正扱いにしてるのか?
かなりバカだろ ナイアン

303 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:44:16.71 ID:zmmUIqlY0.net
>>221
俺は、ピザを選べで困った。何度回答しても画面そのまま。結局、サラダにしか見えない1枚がピザ…

アメリカではピザが野菜扱いwwwとか言ってるけど、あれなら野菜扱いでokだわ。

304 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 11:46:00.97 ID:lvd83QFU0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以.上でフォトショップ加.工(画.像)
http://tabcheck.sellclassics.com/20170102_008.html

305 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:21:00.50 ID:0piBu5Ko0.net
・キャンペーンがゲームだけやってると一切告知されずに突然行われる
・赤緑のモンスターだけだと思ってたら赤ちゃんポケモンみたいな奴が卵から出てくる
・いつの日かを境にして5km卵しか出なくなった
・ネット見てないとカオスなゲームって何なの?

306 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 12:37:15.57 ID:0piBu5Ko0.net
ゲームが全体的に不親切極まりない
マリオブラザーズの裏側の親切さを学べやナイアンティック
ニンテンドーの資産で仕事してんだろお前らは

307 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:27:15.35 ID:6PjMqqEYF.net
ド〇モショップのタブレットとの2台持ちの宣伝で
利用者(店員)の声に、ゲームのサブアカウント用に使ってると書いてあったこと

308 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:27:31.89 ID:6PjMqqEYF.net
ド〇モショップのタブレットとの2台持ちの宣伝で
利用者(店員)の声に、ゲームのサブアカウント用に使ってると書いてあったこと

309 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 16:28:03.69 ID:6PjMqqEYF.net
誤爆連投すみません

310 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 19:53:44.79 ID:bTiKrM0i0.net
ワンリキー100%が生まれたからウッキウキでカイリキーに進化させたら地獄車とかいうゴミ技覚えやがった
一気にやる気なくしたわnmrsn!

311 :ピカチュウ:2016/12/31(土) 22:23:12.29 ID:eDW8n0rUa.net
>>310
クロスチョップからてチョップなんて、
迷信

312 :ピカチュウ:2017/01/01(日) 00:09:02.81 ID:N5qIDP5o0.net
おめでと 🦅

総レス数 312
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200