2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.10

1 :ピカチュウ(無能) (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/24(土) 23:33:02.11 ID:z7CYtTdBrEVE.net
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのカラー (赤・青・黄)を明記
Aターゲットの所在地の市町村名(〇〇県、できれば○○市まで)を明記
Bターゲットの緯度経度を明記
 ※緯度経度はGoogle Map上で右クリック、下に表示される座標の数字のみコピペして下さい。
Cどの程度までしてほしいのかを明記(更地にするのか?ジムレベル1か2にか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を簡潔に明記

※上記5点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。
※ターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえれば幸いです
A任務完了後も一言報告を書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。
次スレは>>980が立てる事。逃げたらヒットします。>>980がヒットされてしまった場合は>>985が建ててください。

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1482420427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ピカチュウ (中止 1e0b-R3pU [153.199.2.246]):2016/12/24(土) 23:36:52.87 ID:w9XVEMBa0EVE.net
いちおつ

3 :ピカチュウ (中止 Sda0-lG7u [49.98.158.222]):2016/12/24(土) 23:37:39.73 ID:s6j6gL46dEVE.net
イナゴお断り

4 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/24(土) 23:40:15.00 ID:z7CYtTdBrEVE.net
IPついてもやりそうだなw

5 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/24(土) 23:46:28.69 ID:z7CYtTdBrEVE.net
前スレ申し送り

869 ピカチュウ sage 2016/12/24(土) 22:44:36.67 ID:p2jFA8x90EVE
@赤
A大阪府羽曳野市
B34.551660,135.601328
C更地
D前々スレ位に一度対応して頂いたジムです
付近の住民が赤だらけの様で削ると強いの置かれ、更に削ると強いの置かれで3000オーバーのカイリュータワーになってしまいました
自分には荷が重いのでどなたかお願いします

6 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/24(土) 23:51:02.88 ID:z7CYtTdBrEVE.net
次スレ分裂か

7 :ピカチュウ (中止 1e0b-R3pU [153.199.2.246]):2016/12/24(土) 23:57:02.96 ID:w9XVEMBa0EVE.net
今気づいたが今日は全部中止かw

8 :ピカチュウ (中止 1e0b-R3pU [153.199.2.246]):2016/12/24(土) 23:59:44.11 ID:w9XVEMBa0EVE.net
9 :
ピカチュウ (ワッチョイ 0f0b-oReh)
2016/12/13(火) 10:42:29.42 ID:eLSz9OZ00
某県のスレの住人でもあるけど、
そういや実況するアフォがいて、
次スレでワッチョイにしたら大人しくなったな。
それでも荒らしが続いたからIP表示までなったけどw
10 :
ピカチュウ (ワッチョイ e15c-Ts63)
2016/12/13(火) 10:45:52.81 ID:MPuXrDcZ0
IP晒すのもアリだな

依頼人が本当にその地域の住民かがわかるw

9 :ピカチュウ (中止 a0cd-8bDS [113.158.222.40]):2016/12/25(日) 00:03:14.14 ID:+Mx0Sc/H0XMAS.net
その地域の住民の依頼だけを受けることにしないと、ただの荒らしになってしまう

10 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:08:49.98 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
乱立しすぎてもう何がなんだか

11 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:10:58.67 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
次も自作自演スレになるのか

12 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:13:14.29 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
とりあえずほしゆ

13 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:14:13.68 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
IP嫌がる奴はワッチョイでも嫌がるだろな

14 :ピカチュウ (中止WW d69f-F+j4 [58.95.145.15]):2016/12/25(日) 00:14:19.58 ID:5jg4tR0D0XMAS.net
保守

15 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:16:27.32 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
捕手

16 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:17:56.64 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
この勢いだとIPなしは明日消費してしまうだろ

17 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:19:56.56 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
どこからスレの中身がおかしくなったんだろう

18 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:22:03.17 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
そういや本物のゴルゴは何処へ?

19 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:23:54.97 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
というか別のスレにあると言ってたがあそこかな?

20 :ピカチュウ (中止 Sre3-2+HU [126.200.35.116]):2016/12/25(日) 00:25:27.82 ID:4xjOGxXNrXMAS.net
20行ったし寝るか。
朝には落ちてそうだけどw

21 :ピカチュウ (中止 7602-t+3N [153.185.237.58]):2016/12/25(日) 03:06:07.05 ID:O4U+forQ0XMAS.net
保守

22 :ピカチュウ (中止W 405c-/sq5 [60.97.72.127]):2016/12/25(日) 10:45:55.22 ID:eEpj407Q0XMAS.net
急に恥ずかしげもなく大連投かますアホが現れたあたりキッズが押し寄せてるんだろうな

23 :ピカチュウ (中止 Sa98-6FRj [106.181.107.11]):2016/12/25(日) 13:58:46.48 ID:rg/GbZXDaXMAS.net
だから裏板の方がいいって言ったのに

24 :ピカチュウ (ワッチョイW f4cd-/sq5 [114.17.139.187]):2016/12/26(月) 00:19:48.46 ID:STcrzgFE0.net
キッズは放っておいても、そのうち内紛起こすか他でイナゴして自滅するだろうしタカッシー探そうぜ

25 :ピカチュウ (ワッチョイW 1e0b-W3gD [153.199.2.246]):2016/12/26(月) 09:22:35.28 ID:kXNxs09U0.net
普通の依頼はここで受ければいい

26 :ピカチュウ (ワッチョイ d5f8-8bDS [124.44.179.50]):2016/12/26(月) 12:11:36.81 ID:+rRz7QdB0.net
ほしゅ

27 :ピカチュウ (スフッ Sd54-6FRj [49.104.5.105]):2016/12/26(月) 18:52:15.08 ID:AVo18kTId.net
久しぶりに来たらスレ間違えたぜ
ゴルゴはこっちかw

28 :ピカチュウ (オッペケ Sr18-NkY0 [126.161.8.82]):2016/12/26(月) 19:12:29.47 ID:L0GxA/6/r.net
向こうのスレは変な人たちに占拠されたんや
IPありのスレにしたら分裂したみたいだね

29 :ピカチュウ (ワッチョイW c0ea-gWpm [124.241.95.214]):2016/12/26(月) 20:38:19.19 ID:VOwx1Uv30.net
ターゲット青
福井県福井市
座標: 36.117478000, 136.225495000
更地
複数名で複垢ねじ込み

30 :ピカチュウ (ワッチョイW c0ea-gWpm [124.241.95.214]):2016/12/26(月) 20:58:42.17 ID:VOwx1Uv30.net
ターゲット青
福井県福井市
座標: 36.117478000, 136.225495000
更地
複数名で複垢ねじ込み

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200