2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pgoサーチで個体値100%イーブイ捕まえたんだけどさ!!

1 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 07:36:28.58 ID:jNNbXLRO0.net
これってエーフィまで待った方がいいのかね

予想cpが3000だし個体値100%って自慢できるよね

2 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 07:37:51.99 ID:1rkcdYyn0.net
100%くらい皆持ってるだろ普通

3 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 07:51:57.11 ID:jNNbXLRO0.net
>>2
そうなのか…

4 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 08:06:36.84 ID:tSa3lqPvd.net
イーブイの個体値100は位置偽装しなくてもバーゲンセール状態だしな
個体値100のドロポンシャワーズ3体いるわ

5 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 08:07:09.15 ID:EeViQcUed.net
自慢てw
小学生かよ

6 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 08:09:15.23 ID:0DR3PCHja.net
ボックスぱんぱんで100以外を技ガチャしてたけどそれでもぱんぱんだから100でやりだした
底cpのドロポン飴にする日も近い

7 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 08:23:47.86 ID:SBkeRdRi0.net
何だこの恥ずかしいスレは

8 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 08:47:38.93 ID:EWLAV7Id0.net
今見たら100%イーブイ17匹居たわ

9 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 09:10:52.56 ID:5cwbUEpqa.net
かわいい

10 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 11:51:29.40 ID:aJMU5D7Id.net
今捕まえたやつは新ポケに進化しない可能性もある

11 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 11:59:56.42 ID:zUiA1GQ+p.net
ブースター

12 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 12:02:26.91 ID:DzZR5ePy0.net
今まで一体しか100%見つけたことない!!
ブースターだいもんじになった!

96ぐらいのはアクアテールになった
cp608ぐらい!!
良いなーーー

13 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 12:03:20.90 ID:jNNbXLRO0.net
>>8
位置偽装しかありえんやん

14 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 12:29:02.07 ID:JUY/sQwSa.net
98%以上のドロポン持ってないワイ、逆に焦る

15 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 12:33:17.12 ID:jNNbXLRO0.net
>>12
100%の、大文字になってよかったね!

16 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 12:48:33.00 ID:VZ/4kiOBp.net
100%自慢ばっかりしてないで仕事しろよ(笑)

17 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 13:06:08.49 ID:ILSFIoCG0.net
不正自慢スレかよ

18 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 15:49:59.33 ID:ZwlduZuHd.net
ほとんどの人は100%イーブイ持ってないよ
90%以上ドロポンシャワーズ持っていればラッキー

サーチや位置偽装してるのなら別だけど

19 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 15:56:36.05 ID:JwYVZvAhp.net
1日一時間しかやらない俺がもってる唯一の100はこれ
http://i.imgur.com/6LVStWD.jpg

20 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 16:00:04.75 ID:qFXiiXjnd.net
孵化課金してりゃ100はときどき降ってくる

21 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 17:23:31.56 ID:nt2ZPu8Ua.net
>>19
もらい泣きしそう

22 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 17:30:07.33 ID:m4BG1xlEd.net
>>17
マジこれ
不正して自慢とか、もはや小ガキ生以下

23 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 17:49:49.03 ID:J0Q1GoPSa.net
30↑CP速報してくれ
無駄足にならずに済む

24 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 18:18:12.17 ID:byOVNaDNM.net
サーチ使ったら高個体値とれて当たり前だろwww

25 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 18:56:10.18 ID:r4/2pNrA0.net
それよりCP10メタモン取れたんだが何か使い途ない?

26 :ピカチュウ:2017/02/16(木) 21:04:19.57 ID:wBgMRYSh0.net
あ、そうそう
もう一個あったの忘れてた
http://i.imgur.com/MXFJFgd.jpg

27 :ピカチュウ:2017/02/17(金) 00:14:33.72 ID:B34RCohE0.net
>>10
名前変えて進化させれば・・・

28 :ピカチュウ:2017/02/17(金) 08:21:44.80 ID:2OtMJa3Z0.net
ふーん・・・
https://t.co/y3Ioj3ADcA

29 :ピカチュウ:2017/02/17(金) 15:58:22.81 ID:zDJQxjjR0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200