2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイアンってソシャゲの暗黙のルール全く守らないよね

1 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:35:08.58 ID:UYt5iVlr0.net
サイレント下方修正って絶対やっちゃいけないことだと思うんだ

2 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:35:36.16 ID:G1RWUuGEd.net
ガチャないから強気なんだろ

3 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:36:08.64 ID:YyGkPIoZa.net
いちいちクソスレ立てるのは許されるんか

4 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:37:07.56 ID:GesnXJG9a.net
海外の運営に日本の暗黙のルール()を押し付けてもね。

5 :.:2017/02/18(土) 12:43:33.62 ID:8ITcv03G0.net
>>1
さっさと痙攣おはじきゲーに戻れよ

6 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:57:28.73 ID:ALhCr8tV0.net
下方修正はがっかりするが暗黙のルールとやらを持ち出すのは思考が幼くね?

7 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:57:31.01 ID:PxLv49nS0.net
おおげさに言えばいぶくろカイリューとその辺で取れたコイキングの価値はナイアンにとって一緒のレベルだということだよ

8 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 12:59:32.50 ID:0JLJfgd8p.net
暗黙のルールっていうよりまともな頭してたらやる前にやっちゃいけないと気付くことだよね下方修正って

9 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:03:54.93 ID:PxLv49nS0.net
貨幣価値を作らない、財を構築させないことで閉じコンを回避している印象
おっさんのカイリュータワーとか中堅の自分にもいろんな意味でキツいわ

10 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:09:54.44 ID:OKc1yYS00.net
ただインフレしていくだけのソシャゲより全然いいけどな
数ヶ月経てば今より強いキャラで溢れかえるのわかってるのに
新キャラ出るたびに、つええとか言って金かけてガチャしてる人たちいるでしょ

11 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:24:28.83 ID:CDSxYJVva.net
>>1
ナイアン「ハア?暗黙のルール?知らんなあw」

12 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:24:43.08 ID:aPzQGHiR0.net
サイレント修正OK!とか言ってるやつらって
ラプラスだの強レアキャラ持ってない雑魚でしょ
レア持ってないから他人のレアが糞化するのが楽しくてしょうがないわけだ
低所得がワイドショーで一流企業の倒産とかを喜んでみるのと同じ

13 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:26:37.81 ID:mgyOGqME0.net
神だからな

14 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:28:05.09 ID:mv5BMPVlp.net
孵化装置課金して迷信だろうと思いながらも海辺のストップに通って卵補充して歩きに歩いてやっと孵したラプラスが下方修正でウンコ製造機と化した
怒るなっていう方が無理

15 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:29:44.36 ID:W81/ywp0d.net
はいはい
嫌ならやめれば

16 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 13:42:20.75 ID:AYZO/WrJd.net
>>1
むしろソシャゲこそサイレントしまくりじゃねーか

17 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 16:07:44.60 ID:wdaCHS++0.net
>>14
それはかわいそう
石巻乱獲はざまぁwwとしか思わないが

18 :ピカチュウ:2017/02/18(土) 22:26:16.47 ID:WbPf057u0.net
ソシャゲやったことないので暗黙のルールとか知らないんだなあ
MMOは普通に下方修正入るし

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200