2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金銀実装以降タマゴの出方に変化とかある?

1 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 04:25:40.48 ID:h1sv4oub0.net
感じたこととかあったら教えてくれ

自分はポリゴンが出やすくなった気もするけど気のせいかな

2 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 04:32:45.81 ID:HW1wYnHz0.net
5キロたまごに居座り続けるヒトデマン
あいつの面の皮の厚さは異常

3 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 04:44:36.60 ID:CCOxMnRL0.net
10キロが出やすくなった

4 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 04:47:29.66 ID:CCOxMnRL0.net
てかタマゴの出方って入ってるモンスターの種類数に比例してる可能性…?
5kmが一番種類が多かったときは5kmが一番でたし、5kmの一部の奴が2kmに移行したときは2kmの卵もちょいちょい出始めた。そして今では10kmが前より出やすい

5 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 05:38:32.08 ID:0CPHP3c40.net
タマゴは孵化以前に何が生まれるか決まってるから
〇Kmのタマゴから〇〇が生まれたじゃなくて
〇〇のタマゴがポケストから出たってのが正解なんだけどな。

6 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 06:36:42.15 ID:tcLKS8XZK.net
得に変わりませんよ ゴミしか出ませんからー

7 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 07:09:51.45 ID:8rZhiS2rp.net
>>5
ポケストから出た
ってとこに情報量ゼロだけどな

8 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 07:11:52.31 ID:qgc/a4R30.net
相変わらず黄色一色だが?

9 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 12:50:12.30 ID:NftGnV7/d.net
>>4
でるポケモンは決まっててそれに合わせた殻をつけてくるだけやろ

10 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 16:39:42.40 ID:0qqGtAF+M.net
5km卵しかでない

11 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 16:40:55.82 ID:CCOxMnRL0.net
ただ運が良かっただけかも知れないね
無課金だからまだ一回しか割ってないがグライガーで外れ?でした。

12 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 18:14:42.05 ID:iX9HaSlxp.net
いっつものことだけど、たまたま10kmがいくつか出ると、出やすくなった!っていう人いるね。
わいにはそんなこと全くないけどな。むしろ2kmが多くなった気がするわ。だがこれもきっと気のせい。確率の偏りなんてそんなものだよね。

13 :ピカチュウ:2017/02/21(火) 18:40:58.29 ID:amGhd2ON0.net
>>12
運営側で何が出るかのテーブルを変えられるのは間違いないから、
確率も変えられると考えた方が良いだろう。

金銀イベント中にラッキー3、ポリゴン3出たぞ。
また孵化スレでもミニリュウ、ヨーギラスの孵化報告が多いぞ。

14 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 04:06:07.04 ID:LdAI9ysR0.net
タマゴの中身はポケソースで決まってると思う
前までカイロスが出過ぎて皆うぜーっていってたが北海道でタマゴ割っても出ないし、野生でもあまりでないからカイロス埋めるの大変だったよ。

15 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:35:08.34 ID:pWF8ya38a.net
北海道はカイロス生息地域じゃないんだ
寒すぎなんかな

16 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 07:42:09.27 ID:asIpZ6YAd.net
カイロスさんゴキブリ扱いカワイソス(´・ω・`)

17 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 08:24:18.17 ID:+9cNocxdM.net
卵の色は単なる演出
パチンコやガチャと一緒

…真面目に答えてしまった

18 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 12:35:15.05 ID:OLwOSmzsM.net
テッポウオあたり?

19 :ピカチュウ:2017/02/22(水) 15:09:33.89 ID:LdAI9ysR0.net
地域によるんじゃない?俺はハズレだって思っているが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200