2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほしのすな】最適砂スレッド【強化】

1 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 22:51:09.07 ID:Eov5evf00.net
砂の使い道について語り合うスレです
砂がたくさん余ってる人、砂が常に0に近い人
様々な人がいるかと思います

皆さんはどのようなポケモンに砂を使っていますか?

こちらのほうはというと、育てたいポケモンが多すぎてカイリューの強化をやめたレベルです
TLは35で砂を集めては0へと還ってゆきます

自慢でもなんでもどうぞ!では

2 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 22:59:17.67 ID:QtQ+P3b50.net
http://i.imgur.com/LTELGte.jpg

3 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 23:15:21.29 ID:J3UjKrKKd.net
http://imgur.com/4b5h249.png

4 :ピカチュウ:2017/03/06(月) 23:35:49.71 ID:OhCnP70V0.net
砂はiv 100以外には使わない

5 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 01:11:15.96 ID:1F3YC8ZNd.net
今まで無駄なポケモンに砂つっこみすぎた
間違えてフル強化したカイリュー飴にした時もあったしね
そもそも最初から砂をムダにしてた
意味も分からずヒトカゲ強化しまくってたしw
そんな感じなので、TLV33で砂0に近い(´・ω・`)

6 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 01:25:27.36 ID:qS/0OtkTd.net
フル強化してるのはカイリュー×2、ギャラドス×2、カイリキー×2、ハピナス、サンダース、ブースターくらいだな
当たり技と良個体値が揃うなんてめったにないし
ハピナスだけは個体値87で妥協したけど
おかげで砂は80万くらい余ってる

7 :ピカチュウ:2017/03/07(火) 01:44:10.59 ID:XA7QA/TA0.net
リザードンと相性良いらしく、一発で引いた翼大文字をCP2500まで強化した。
今度またエアスラッシュ/オーバーヒートを引いてしまったけど砂ないから強化は見送る。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200