2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メス】の個体値100イーブイ欲しいよぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

1 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:30:16.99 ID:R1V6E4k20.net
ちんちんついたブイズいらんねん(つд`)

2 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:31:18.26 ID:R1V6E4k20.net
ちんちんブイズは美しくない

3 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:31:51.18 ID:R1V6E4k20.net
ちんブイは育てる気にならない

4 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:33:27.57 ID:R1V6E4k20.net
ちんちんブイズを強化するということは間接的にちんちんを強化するということ

5 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:34:43.98 ID:R1V6E4k20.net
特にエーフィやシャワーズにちんちんついてるのは違和感しかない。

6 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:36:29.07 ID:R1V6E4k20.net
ブイズ雌雄割合
メス12,5パーセント
オス87,5パーセント

ちんちんブイズ率高杉

7 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:38:12.76 ID:R1V6E4k20.net
個体値100メスイーブイとかめっちゃレアやん
絶対手に入らないやん(つд`)

8 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:42:52.11 ID:X1MUFSIt0.net
イーブイ100♀を進化させたらアクテシャワーズになった

9 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:43:28.08 ID:R1V6E4k20.net
>>8
いいないいなー

10 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:43:51.76 ID:R1V6E4k20.net
うぷうぷ

11 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:44:39.87 ID:pBRHGmx80.net


12 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:45:58.56 ID:R1V6E4k20.net
シャワーズってのが特に羨ましい
アクテってドロポンに匹敵する強さの技と聞いたし最高やがな

13 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:46:00.68 ID:Sj6XjNdK0.net
ジムに置いてカイロス先輩に挟んでもらえ

14 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:46:48.83 ID:X1MUFSIt0.net
はい

http://i.imgur.com/JYw3Jvw.jpg

15 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:47:10.13 ID:R1V6E4k20.net
>>13
あらやだ!お下品ね!

16 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:48:13.60 ID:R1V6E4k20.net
>>14
きたー!
美しいわぁ!!
ちんちんブイズにはない優雅さがあるきがするわね!!

17 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:50:04.94 ID:X1MUFSIt0.net
他には波動シャワーズと火炎ブースターの100♀がいる

18 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:52:50.67 ID:R1V6E4k20.net
すごいけどチートとかしてるの?
私そんな詳しくないけどズルはだめよ!

19 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:53:27.71 ID:PeCpozLRa.net
うちにもブースターの100メスがいる。

20 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:53:41.39 ID:R1V6E4k20.net
ズルしてないなら良いんだけどね
私の早合点だったかしら?

21 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:53:47.48 ID:X1MUFSIt0.net
ピゴサだけ
通知来たら車でGO

22 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:54:10.91 ID:R1V6E4k20.net
>>19
みせてくれてもええのよ?

23 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:55:00.08 ID:R1V6E4k20.net
>>21
よくわかんないけど車でがんばって移動してるのね!
疑ってごめんなさいね!

24 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:56:15.41 ID:X1MUFSIt0.net
3体しか取ってないイーブイ100が全部♀だったみたいよ

25 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:56:50.04 ID:pVjKUV2w0.net
個体値高いまんまんブイズ持ってなかった
なんかくるものある

26 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:57:05.74 ID:R1V6E4k20.net
あらそんなことってあるのね?
個体値高いこにメスが多いのかしら?!

27 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:58:00.61 ID:R1V6E4k20.net
>>25
共感してくれてうれしいわぁ
ちんちんブイズはしっくりこないのよね

28 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 01:59:01.90 ID:PeCpozLRa.net
イーブイ100って結構取れない?
こっち大阪やけどピゴサの通知をイーブイ100設定にしてるけど
家の近所に毎週2匹ぐらい湧くけど、、

あと長居公園がイーブイの巣だった時に2日続けて取ったわ。

29 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 02:03:02.36 ID:R1V6E4k20.net
なかなかの田舎なのよねぇ
ざんねん!

30 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 02:03:20.78 ID:R1V6E4k20.net
大阪に引っ越しちゃおうかしら!

31 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 02:05:42.22 ID:R1V6E4k20.net
天保山?にいったらイーブイ100の女の子に出会えるかしら!?

32 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 02:48:01.55 ID:68zlAvNpp.net
うちの自慢の娘です!http://i.imgur.com/pmuv7di.jpg

33 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 02:51:31.35 ID:KGfDoWDU0.net
かわいいでしょ?
http://i.imgur.com/E1hiS4J.jpg

34 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 03:13:29.62 ID:oc4SM7L2d.net
【ポケモンGO板によく現れるたかよし君(かみエッジ君)とは?】
・かみエッジバンギがポケモン最強だと信じて疑わない
・バンギを貶めるレスに過剰反応する
・神エッジという単語を多用する(実際は紙エッジw)
・不正ツールを使用し、お台場から渋谷までハピナスを取りに行く
・サナギラスごときにパイルが出来ない糞雑魚www

546 ピカチュウ 2017/03/05(日) 09:38:25.51 ID:YWbYT9OHd
サナギにパイルとか平気で言ってるけど、サナギの捕獲率も知らんのか
少しCP高いだけでサークル真っ赤だぞ
そんなのにパイルとか、エアプレベルだわ



ちなみにたかよし君の過去の発言。バンギ愛に溢れててウケるw
http://hissi.org/read.php/pokego/20170225/SVY4b0V0U3lk.html

両親はどんな想いを込めてたかよしと名付けたのか…
なお、たかよし君は黄色チーム(笑)
トレーナーレベルもまだまだ伸び盛り!
http://imgur.com/mO6bxnX.png
http://imgur.com/6OE1sVa.jpg

35 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 06:31:52.13 ID:MwvBeHSya.net
>>34
で?

36 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 07:36:48.05 ID:llN3lEqwp.net
>>35
構うな ポケGOのスレ色々拡散してる
イーブイ♀グレイシア狙いで集めてるけど 流石に90以上♀はきついな まだ3体しかいない

37 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 10:32:22.80 ID:0wHRCSYOa.net
キモオタ好みのイーブイを8:1で雄ばっかにするという足元見られっぷり笑う

38 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 11:47:52.16 ID:qjUq9gusp.net
>>33
かわいいわね

39 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 11:55:01.65 ID:tREcNUEOM.net
メスだったら良いことあるん?

40 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 12:32:02.53 ID:EaaIuUyy0.net
アニメでさとしのイーブイが♀だったよな
「こいつだけ女の子なんだ!」って言ってたから♂♀はっきりわかんだね

41 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 14:54:42.02 ID:7q/RlB0Na.net
腰使いは雄だね

42 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 15:21:16.93 ID:R1V6E4k20.net
>>39
ちんちんがついてない

43 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 15:35:24.91 ID:H1vNWHwUa.net
100%のイーブイを進化させたら、サンダースになった。

44 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 15:44:18.15 ID:0ektMJZQp.net
3匹全部オスだったわ
確かに萎えるな

45 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 15:59:24.88 ID:tWV/CTqPp.net
https://imgur.com/a/gW0Zx
私の方が体重多いなんて教えちゃダメ

46 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:00:03.17 ID:c6RKJzoUp.net
ここ見てブイズ見返したらメスが1/20だったんだが…

47 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:00:52.19 ID:2R+xPbvfd.net
♀きめぇぇ
♂しか認めない

48 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:04:08.81 ID:60fS2bs+0.net
7匹とも全部オスだった
確率的には何の問題もない

49 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 16:49:18.15 ID:Dgrb5peJ0.net
低学歴と高学歴の世界の溝
http://etol.skamaria.com/201713.html

50 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 17:01:42.65 ID:7q/RlB0Na.net
>>46
工業高校かよ

51 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 17:08:19.23 ID:9n/EOzNqH.net
工業高校ワロタw
そんな感じだよな

52 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 18:45:07.74 ID:R1V6E4k20.net
女の子ブイズは二倍かわいあわねぇ

53 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 18:46:17.42 ID:R1V6E4k20.net
ちんちんイーブイは個体値高くても飴にしちゃったわ

54 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 20:56:20.93 ID:7DGjor8Dd.net
ちんちんブイズはつよくてもちんちんで攻撃してるみたいでいやね

55 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 20:56:33.29 ID:QmWKCWeKd.net
逆に考えるんだ
男の娘であると

56 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 21:08:04.45 ID:fjnrFMjQd.net
金銀実装からダース以外の全ブイズ♂にしやがった超無能ナイアン
むしろダースだけ♂が似合うだろうに意味分からん

57 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 21:29:17.96 ID:3G730SNh0.net
ブイズはおろかメガニウムやキレイハナ、ムウマにまでちんちんついてた
誰が助けてくれ

58 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 21:33:17.41 ID:Dgrb5peJ0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://etol.skamaria.com/man/0313.html

59 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 22:38:33.51 ID:R1V6E4k20.net
ちんちんついたブイズはちんちんで攻撃するイメージなのよね
あなたのもってるドロポンシャワーズちんちんからハイドロポンプだしてるわ

60 :ピカチュウ:2017/03/13(月) 23:33:49.68 ID:fxNLahJHa.net
>>59
メスはケツから出してんのか?

61 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 00:37:43.36 ID:yd142/jM0.net
>>60
オンナノコに野暮な質問ね!
そんなんじゃモテナイわよ

62 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 00:42:41.61 ID:WyXZQi630.net
潮吹きドロポン

63 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 01:05:56.82 ID:yd142/jM0.net
>>57
ちんちんキレイハナは悲しいわねぇ

64 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 01:27:08.01 ID:vKcBVC7ux.net
キレイバナは♀しか認めない

65 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 06:28:49.01 ID:iuEBg1H90.net
>>60
典型的な童貞のレス

66 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 08:01:31.80 ID:xmujYaVvd.net
アクアテールは前尻尾だったんやね・・・

67 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 08:37:09.72 ID:yDYKG/Swa.net
この女の子は違和感ないか?
http://i.imgur.com/Jokj69Q.jpg

68 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 11:43:16.82 ID:lTepRgk+0.net
>>67
よしださん

69 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 13:07:29.49 ID:aEuZCHdq0Pi.net
赤ちゃんにきびしい国で、赤ちゃんが増えるはずがない。
http://tear.patelmortgage.com/1049.html

70 :ピカチュウ:2017/03/14(火) 16:31:44.72 ID:ZdXDh0tr0Pi.net
「彼氏いるの?」って聞かれて「いません」って答えてるうちは彼氏できませんよね
http://espost.tweetdig.net/03131.htm

71 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:41:05.04 ID:dwYteuQ40.net
ちんちんブイズは削除してほしいわね

72 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 00:42:13.07 ID:dwYteuQ40.net
>>67
甘いわね
世の中もっとかわいげのないオンナも沢山いるわよボーヤ

73 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 03:24:17.44 ID:M/3pAOX6d.net
>>67
キャビガルシアにしてるわ

74 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 10:57:31.81 ID:n7sJ2r3Wa.net
昨日芦屋で捕まえた100イーブイ♀勿体無くて進化されられない。
100イーブイ4匹目にして初めての♀なんや。

75 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 12:30:39.86 ID:8plkTuMKd.net
♀の100は羨ましいな
エーフィは98で妥協しちゃったからグレイシアまでに100個体取りたいわ

76 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:13:50.15 ID:MEEzRjeQ0.net
俺はニンフォマニアだけどな

77 :ピカチュウ:2017/03/15(水) 16:51:17.02 ID:4bTTiFxl0.net
ウチの100シャワーズも♂だったorz

http://i.imgur.com/UsAMiCw.jpg

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200