2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レアポケは3時間ソースにして欲しい

1 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 21:16:59.81 ID:85uSvalQ0.net
来る人バラけるから渋滞もないだろうし

2 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 21:24:14.00 ID:DrzcS97F0.net
そんなんレアでもなんでもじゃねーじゃんw

3 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 21:26:12.75 ID:85uSvalQ0.net
出現率が低ければレアでしょ

4 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 21:27:19.95 ID:xu7yJv5kp.net
ナイアンにレアという概念はない

5 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 21:42:09.76 ID:TOt6sW+60.net
レアや個体値いいのは1時間
アンノーンは3時間にして欲しい

6 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 22:07:53.88 ID:75evaQLs0.net
車でGOが増えるだけ

7 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 22:11:16.05 ID:5xgBQoysa.net
もともとは15分ソースとルアーしかなかったんだから、これ以上温くする必要ないだろ

8 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 22:12:01.28 ID:85uSvalQ0.net
増えたって余裕を持って安全運転でスマホ弄らずに目的地着ければ問題ないでしょ

9 :ピカチュウ:2017/03/28(火) 22:15:18.84 ID:r1KJEg8oa.net
住宅街の狭い路地+行き止まりみたいな所に湧いた時は目も当てられないな

10 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 01:03:51.41 ID:8bPHbOzq0.net
いくら時間に余裕があっても欲しいやつは焦って飛びつくから結果意味なさそう

11 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 05:05:25.89 ID:b1x/Y7Qo0.net
どのソースも5分間隔の更新でいいよ。
これならサーチ見ても間に合わないし、位置偽装も判別し易くなってBANに繋がる。

5分の間に右下のレーダーで捉えられたアカウントだけ、探す時間を10〜30分程度にランダムで与えればいい。

12 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 07:31:03.49 ID:90Cpm+6Y0.net
長くしたら余計人集まるだろ馬鹿か

13 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 07:52:04.81 ID:Iw1GVV+ba.net
ナイアンにそんな技術力あるわけねえ
ポケモンごとに判定とかユーザーごとに判定とか無理無理

14 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 10:32:31.89 ID:h40jJcPV0.net
金コイはユーザーごとだろ?

15 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 12:17:05.70 ID:x1rFztKhaNIKU.net
>>11
これが至高
自分で右下のポケモン探しにいって捕まえた時の脳汁はヤバい
サーチ使ってる人にはわからんと思うけど

16 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 13:49:15.13 ID:1eEfWVnZdNIKU.net
サーチを無力化かつエキサイティングな
ポップを実装してくれればそれに越したことはないんだが…

ポケモンがマップ上を歩いたり跳ねたりdだりしてほしい

17 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 13:52:37.01 ID:rLZECb/RpNIKU.net
ソースがマップ上を移動するようにすればいいんじゃね?
そもそも野生の生き物が30分も同じ場所に留まること自体おかしいんだから

18 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 13:58:14.48 ID:CYzHRark0NIKU.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://rfdyy.tribit-field.jp/1703.html

19 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 14:03:33.32 ID:/Y0RTMDZpNIKU.net
ポケモンによって直進したりギザギザに動いたりスピードが違ったりしたら面白そう

20 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 14:14:24.08 ID:lHATF5OkpNIKU.net
三犬とかめっちゃ速そう

21 :ピカチュウ:2017/03/29(水) 20:32:44.86 ID:maUkxw86aNIKU.net
>>15
ここにいた!やっと見つけたー!
って感動あるよねぇ。

22 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 03:01:38.84 ID:8Hb4aP8p0.net
>>15
そりゃ海沿いでソースが沢山あるんならそれでいいだろうよ
つーか、ニアバイ実装してからにしてほしいわ
みんながお前みたいな暇人だと思うなよw

23 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 03:35:19.43 ID:Pl49XILDd.net
海沿いでもソースが豊富なわけでもないが>>11はいいと思う
ソースが少ない分大体把握出来てるから右下に出れば場所特定もしやすい

24 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 06:38:50.16 ID:B+T/TdOH0.net
暇な時にするのがゲームだと思うんだが

25 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 07:16:55.30 ID:JfTT15I9a.net
つか歩いた距離に応じてポケモンもポケストも出てくりゃいいんだよ

26 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 15:21:22.12 ID:P4nvD2Ck0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

27 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 16:52:57.37 ID:RrDi44xId.net
本来は数キロ先のポケモンを車飛ばして取るゲームじゃないしレアを逃しても諦めが肝心だな

28 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 17:45:33.06 ID:nNbvdSj/0.net
>>1
高須か?ヘリ使いはこれだから…

29 :ピカチュウ:2017/03/30(木) 17:55:20.99 ID:17F6SBsx0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://goll.alinko.jp/1703.html

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200