2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚異的】チームミスティック 青色ジムスレ3本目【芸術的】

1 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:24:58.81 ID:0bhPnod10.net
前スレ
【驚異的】チームミスティック 青色ジムスレ2本目【芸術的】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491036727/

2 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:25:21.03 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

3 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:25:39.88 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

4 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:26:00.57 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

5 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:26:29.40 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

6 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:26:47.59 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

7 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:27:55.26 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

8 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:28:30.28 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

9 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:28:49.58 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

10 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:29:05.67 ID:/7xiaT7Mr.net
また落ちたのか
青はスレでも団結力がないね

11 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:29:05.75 ID:0iYnze7L0.net
みんなカイリュー、バンギ置くのはやめて
カビゴンかハピナス置いてくれ
驚異的だ!!

12 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:29:10.12 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

13 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:29:30.44 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

14 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:29:48.89 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

15 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:30:08.24 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

16 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:31:49.31 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

17 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:32:04.14 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

18 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:33:58.70 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

19 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:34:21.97 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

20 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:34:37.23 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

21 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:35:19.75 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

22 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 20:53:16.49 ID:SP0EcvU40.net
赤更地1タワー 黄色ごめんね3体

23 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 21:47:34.54 ID:0bhPnod10.net
ほしゅ

24 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 23:13:37.73 ID:DviiF1afM.net
青最高

25 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 23:50:47.89 ID:BOiheyzt0.net
青タワーの頂上には、カビゴンや通常カラーのギャラドスがよく似合う。

26 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 02:26:18.28 ID:Er02HZMz0.net
近所が赤タワーにに取り囲まれている
冬までは頑張ってたまに崩していたが
いかんせん仲間がいなくてすぐ奪還される
わかってるよ
青にとってはゲーム(遊び)
赤にとっては生活(ガチ)だもんなw

27 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 11:50:28.18 ID:Eiu8oIjc0.net
ヘイ!スレ立て乙でご挨拶にきたぜ!
これからもよろしくな!

28 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:04:14.56 ID:SYgVUCAT0.net
最近ジムしかしてないわ
モチベがやばい

29 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:20:02.34 ID:mwjhPgAcp.net
また落ちてたんかいw

30 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:24:07.61 ID:d0iuTde8d.net
そういや黄色スレどこいったんだか

31 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:26:11.29 ID:hpf55V8vp.net
>>27
俺の周りでポケgoやってる人は何故かみんな黄色を選んでるので共闘で赤を倒すことが多いよ
たまに黄色に破壊されまくることもあるけど
ご愛嬌だわ

32 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:29:45.06 ID:oq2MsHeeM.net
>>27
昨日帰りがけに黄色優勢だったタワーが赤7になっていたから崩しておいたぜ
ついでにその横の赤10も

そのあと両方とも青2から黄2なったのは確認したけど、朝見たら赤4と赤5になってたけどな

33 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:34:45.92 ID:u9wEneLd0.net
白々しいなあ

34 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 13:03:13.66 ID:ZmzhiSFtd.net
俺が煽らないとすぐ落ちちゃうな

35 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 16:46:02.87 ID:XHu5XABdd.net
赤スレ建てればいいのに

36 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 18:15:24.49 ID:lgS1cbvQ0.net
困っている人は座標カキコ。粘着シナちょーせん赤殲滅しましょう。

37 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 19:41:50.43 ID:mma9rjAf0.net
足立区の青基地、今回のイベントもあってかついにTL40になってた。
更地にしてもハイエナの様に手段を選ばず即置いてくるんだけどさ、暫くライト勢にジム譲ってくんねーかなー。

38 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 21:22:07.72 ID:VHUL+F8rH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

39 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 21:51:26.45 ID:aZISuHnJ0.net
座標: 36.150949, 139.055118
座標: 36.149395, 139.056132
ゴースマラソンされました。お願いします。

40 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 23:59:03.48 ID:E4Egc1xSp.net
イベント終わったらジム本気出す

41 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 00:10:43.94 ID:25we+U+Up.net
青になりすましてクズスレを立てる赤

位置偽装民だが、誰かがジムを更地にしたのを横入りしたら懲りずに何度も何度も倒してきてワロタ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492693104/

42 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 01:50:50.35 ID:X4gmuyFG0.net
何か人数多いだけでクソつまんないのが青チームだよな

43 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 03:01:20.32 ID:KBKFopTi0.net
今日は げんきのかけら を朝10時から17時までに 23個集めるのがせいぜいだったので レベル8のジム潰すのがやっとだった。
レベル10のジム潰すのには げんきのかけら32個は要るよな。ポケストップ100個所回ってもう少し出てほしいよな。

44 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 07:05:25.50 ID:MsGIJWFUd.net
いらねーよw

45 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 08:51:49.19 ID:0s6BorfA0.net
使ってピンク20個だな

46 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 13:53:45.20 ID:H5Y2a7ayH.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

47 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 19:16:43.78 ID:xXnSZgne0.net
>>39
遅くなったな。今見た。下だけ削っておいた。青占拠だったら何もしないから。
>>43
げんきのかけら 177、げんきのかたまり101、まんたんのくすり85、すごいキズぐすり78、いいキズ 90 キズ186
いくらでも潰してやるよ。雑魚で一時間くらいかけてジム潰すのも一興よ。まあそんな暇でもないが。

赤玉0(涙) 青31、黒80,,,,,おうじゃのしるし5個(いらねーよ)、メタルコート2個(もう2体あるからいらねーよ)、りゅうのうろこ5個(これも三体あるからいらねーよ)
アップグレード 4個これもいらない。

それよりも赤玉くれー!課金はしない。コインは安定19から21ジムがある。交換システムとかやってくれないかなぁ。

例えば1タワー10体糞赤つぶしたら赤玉100個とか。そーいうのをやるとポケモンというゲームが活性化するんだがな。
ジム戦もリアルバトルとかやると言っていていつできるんだろうか?

48 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 01:47:44.64 ID:fFGWsPcE0.net
俺が活動しないとどんどんタワー減って他色に侵食され衰退していくんだが
青はヘタレばっかりかよ

49 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 11:08:59.42 ID:bzs5s8NG0.net


50 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 13:33:33.20 ID:qyClwq/k0.net
座標: 34.343373, 134.037992
近所の赤の10ジムですが、大学の中にあって今まで潰れたのを見たことがありません。大学内には入れないので、よろしければ一度更地にしていただけませんか?

51 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 14:05:47.16 ID:7UAMa5Tb0.net
青は赤と仲良く黄色を倒すべきだと思うが。
奴ら気持ち悪い。

52 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 14:16:54.47 ID:NH5N25apd.net
手を組まなくても1人で倒せるだろ

53 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 14:23:46.39 ID:6wG6H1gL0.net
>>50
到着したが既に先客が攻撃終了更地済み。色変わったので引き上げる。

54 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 14:26:00.19 ID:6wG6H1gL0.net
>>51
ケースバイケースだな。オレは黄色には好意的。場所によっては黄色が青を攻撃しても傍観している。
だが、そこはダメだという処は徹底的に更地にする。

55 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:03:03.44 ID:4KQzCsMHd.net
>>51
赤のほうがヤバイわ
あいつらの執念深さは異常

56 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:18:45.38 ID:bb8eE9vj0.net
うちんとこは青にしつこい人がいますね 笑

57 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:19:53.12 ID:4KQzCsMHd.net
赤が顔真っ赤でワロタ

58 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:21:00.13 ID:qyClwq/k0.net
>>53
ありがとうございます

59 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:36:56.82 ID:PyXlXDlK0.net
>>51
俺の周りは赤の副垢位置偽装ばっかりやから赤は徹底的につぶしてるわ

60 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 15:44:52.32 ID:NnHNYNJid.net
イベントが終わる度に弱くなる青

61 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:09:57.49 ID:LNzsulzga.net
地域によってどの勢力が不正が多いとか変わるし正直青も複垢位置偽装が暴れていると何やってんのと思う
うちの近所だと黄色の複垢位置偽装が猛威を振るってて通報したところで一向にBANされないしイベントで複垢作りまくったのかどの色もやりたい放題になってはきてる

62 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:11:11.08 ID:IRvBqbzLM.net
ただなんかジムは低いんだよな
アプデで位置偽装民が離れたからかな

63 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:30:16.69 ID:7UAMa5Tb0.net
飲み屋のババアたちが店を終わってから、2本あるジムでバトルやって潰している、だいたい1時ごろかな。
客も入ったりして、道でタバコ吸うし大声出して気持ち悪い。
もちろん、みんな黄色ね。そして大抵シャワーずかサイドん。

64 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:32:05.58 ID:IRvBqbzLM.net
だからつぶすとか言ってるのか
ただの私怨じゃん

65 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:36:24.43 ID:4KQzCsMHd.net
>>63
そこまで言うなら潰してやってもいいぞ
場所と潰すIDは?

66 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:49:07.71 ID:NPLDxE2pd.net
できればそういうのはゴルゴスレでやってほしいわ
もっとなんかこう楽しくやろうや青スレすぐ落ちちゃうから悲しいよ

67 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 16:52:13.40 ID:4KQzCsMHd.net
>>63
じゃゴルゴスレで待ってる
だから来いよ

>>66
ゴルゴスレどこだっけ?

68 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:04:25.58 ID:6wG6H1gL0.net
ローカル黄色は可愛いから許すがwww 
本体黄色はえげつないな。こいつら複垢基本で絶対横で連絡してジムに入居。
可哀想にオレが1ジム10体更地にしたら横の赤が報復されているよ。あー具体的にカキコしちゃった。わかるよな。
黄色と赤はこのスレチェックしているよ。

黄色よ、おまえら1ジムいつも見逃しているけど、あまりしつこいと潰すぞ。

赤さんー、あそこは黄色が報復で潰したからね。青じゃねーからwww 

69 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:06:32.57 ID:4KQzCsMHd.net
てか黄10ジムなんて地元では見ないわ

70 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:14:25.72 ID:6wG6H1gL0.net
補足すると三体(2体複垢、1体本垢)同時入居。しばらくすると次の三体が入居。タイミング良く入居しているよ。
それも絶妙な組み合わせで、青のタワーと比較すると考えて入れている。そーいう所が多いな。黄色は。

町中、内陸地にきたら順次潰すぞ。きみらは楽園があるだろうが。

71 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:24:30.96 ID:4KQzCsMHd.net
まあどの色も頑張ってほしい
最近はプレイしてる人少ないし

72 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 17:57:49.03 ID:g7+0EInzd.net
うちの地元は複垢使って赤タワー建てまくろうとする強烈な基地外と
あり得ない速度で塗り替えまくる堂々位置偽装の黄色複垢がいて青の真っ当プレイヤーには肩身がせまいよ

73 :ピカチュウ:2017/04/22(土) 23:58:59.39 ID:AMfFSpWU0.net
うちの辺りの田舎は赤か黄色の巣窟
青タワーなんて見たことない
みんなやめちゃってチーターが残ってると想像

74 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 00:03:05.35 ID:jjcvmWgCd.net
>>73
逆だな
チーターが消えて青がいなくなった

75 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 00:59:41.34 ID:rbLw4/KYd.net
位置偽装は黄色が多いだろ。
三峰山に来てみたが、黄色偽装10タワー3本、あるタワーはうちハピナス7とか不自然にもほどがある。

76 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 02:15:50.74 ID:rWCkBGJH0.net
やっぱ害悪は黄色だろ
青赤は数多いからチーターからピゴサ使ったことないのまでいるけど
黄色は数少なすぎてまともなユーザーはジムやるどころか引退してるよ
黄色の高層タワーはチーターの巣窟だよ
まぁそのチーター黄色でも数の青赤には虐められてるみたいだけどw
よって黄色が青赤共通の敵。

77 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 04:24:41.97 ID:D+YfaPYX0.net
僕は赤だけ狙っときます

78 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 06:51:12.66 ID:f1HCfsWra.net
>>47
ありがとうございます。

79 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 09:31:26.50 ID:KHuCLqkX0.net


80 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 11:21:18.91 ID:NuwOGz+xd.net
>>75
え?阿呆?
そこでだけだろ?

81 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 11:44:07.68 ID:rmv4DH9S0.net
もう●●するのは▲色が多いって話題は食傷気味なんだがw

82 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 13:46:48.04 ID:vkrq+/zoM.net
こっちは赤が害悪
区内なのに起きたら10タワー乱立

位置偽装対策きたからいったんは崩れたが

83 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 13:51:11.88 ID:vkrq+/zoM.net
おかしなスレのおかしなスレ住民だった


50 ピカチュウ sage 2017/04/23(日) 07:29:26.40 ID:rWCkBGJH0
黄色でジムやってるのはチーターしか残ってないだろ
黄色のライトユーザーはジムあきらめてるか引退だろ

こんなスレできるってことだけでも黄色のチーターにヘイトたまってる証拠だな


黄色の糞ジムを日本全土から駆除するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492874537/50

84 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 14:37:41.10 ID:3VuNMDWud.net
>>83
ワロタ
>>76ちゃん黄色にどれだけやり込められたんだ?w

85 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 17:14:59.01 ID:KHuCLqkX0.net


86 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:11:42.37 ID:3s26o2Ozp.net
絶対数が多いから変な奴が紛れてても仕方ないんだが
>>76みたいな奴の書き込み見て青がーとか言われるのが嫌だわ
まがりなりのもチームミスティックなら理性的にプレイしろよと

87 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:20:52.39 ID:4mTvQyz70.net
ジムへの執着心

黄色>>>赤>>>>>>>>>青(笑) 残念ながら。

88 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:34:05.16 ID:4mTvQyz70.net
最近、黄色が攻勢かけてくるな。どこもそう。仕方無いから3ジムくらい後で更地にしてくるわ。赤が入っても我慢するか。

89 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:36:53.83 ID:TjwnoyWZ0.net
このスレ見て久しぶりにピゴサで夢の島若洲界隈見たけど相変わらず偽装黄色の聖地なんだな
辰巳近辺の攻防が熱そうw

90 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:40:56.01 ID:8O2EyPls0.net
黄色のチャリンコ外人がうぜぇ
赤のタワーは放置してるくせに青だと潰しに来やがる
まぁ青も神社の境内とか車で無理クリ侵入してトレしてるからアレなんだが

91 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 18:42:56.09 ID:XRLCE85ad.net
近所(行動範囲)にあるジム
赤タワーと黄色タワー(ほとんど10レベ)が95%くらい占めてるから青の肩身は狭いわ

92 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 20:22:10.45 ID:+PXoaMZrd.net
>>88
こっちは赤
10タワーが何本もできてる

93 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:08:45.59 ID:p466i0Ao0.net
色と性格・プレイスタイルは全く関係ないよ

こういうバカは、血液型性格分類とか
星占いとか
当然の様に信じるB層なんだろうね

94 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:12:28.50 ID:p466i0Ao0.net
>>75
何でそんなことが分かるんだ?
統計データでもあるのか?

バカじゃねーの?

95 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:12:42.97 ID:PjNdWpHNd.net
血液型くんまた現れたw

96 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:26:13.67 ID:ZtXfNewB0.net
>>83
触れちゃいけない奴だったww
流石ゴキブルーww

97 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:14:08.99 ID:Pj+YIwWhM.net
>>95
青は○○な奴が多い
黄色は〜〜な傾向にある
赤は位置偽装ばかり



バカとしか言いようがないな

98 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:15:05.91 ID:Pj+YIwWhM.net
>赤は青を目の敵にしていて、すぐ潰しに来る



wwwwwwwwwwwおバカさんですか?wwwwwwwwwww

99 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:15:53.49 ID:Nn3vrsxBM.net
>>97
これ、色と傾向を入れ替えても
当てはまるというか、納得するバカはいると思う

100 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:28:56.83 ID:znU/PvDu0.net
俺は黄色だが、都内郊外の10ジムが希な地域なんだが、近所の青の傾向は以下の通りだ。

人数がもの凄く多いので、当然ジムも多いが、3階止まりが多い、高くて5階。
あまりトレは好きではないようだ。置けるジムはいくらでもあるからな。
赤が泡マラみたいなので8階9階10階を作っても誰も崩しに行かない。
崩して回るのは低層ジム。特に黄色。
赤青拮抗しているのだから、率先して赤10ジムを崩してもらいたいもんだ。
赤10やるのは黄色なんだよね。

101 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:33:08.85 ID:bc3AzDecM.net
>>100

>>99

102 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:56:06.68 ID:xeHID6/X0.net
てか黄色はしね
目障りだ

103 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 06:16:09.76 ID:KV793cEW0.net
赤青の位置偽装民が独占している地域のわい、黄色の居場所は無い模様。

104 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 06:49:33.96 ID:4+O01TqWd.net
>>101
場所を指定してるのにその安価はさすがに頭悪いわw
反射的にしちゃったんだろうが

105 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:57:19.38 ID:ZI9DBuD0M.net
何で所属する色だけで
そこまで性格が分かるんだろう?
プロファイラーの方ですか?(笑)

106 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:58:08.82 ID:ZI9DBuD0M.net
>赤は図々しい
>青は優しい


出たー!色別性格分類www

107 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 12:05:52.13 ID:SFFUir7/F.net
赤はうざい
黄色は鬱陶しい

俺の感想

108 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 12:14:16.16 ID:FuZ6WfCnM.net
>>107
お前もウザいよ
色別性格分類信者

109 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 18:45:05.73 ID:/T1xfCGd0.net
黄色タワー殲滅.......................したよ  あまりやりたくなかったんだけどね。詳細は語らない。
赤も潰さないと不味いよ。1日赤2タワー、黄色1タワーにしたいね。平日はなかなか時間がとれないのが辛いけど。
他府県まで行くと時間がなぁ、、、、わかるよな。時間の制約があるんだよな。

青の特徴か? ジムを制覇しても後の入居者のことを考えない(笑) 多いから他のとこもあるし、薬の消費ももったいないから入れたら終わり。
黄色や赤はジムによっては後の入居者のことも考えてジムを整備している。青も見習うべきだと思うよ。

110 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:15:49.22 ID:I+YZkTzX0.net
俺は次の人のためにジムレベル上げ意識してるよ。
時間ある時は2つ空き作ってあげたりもするけど、弱いの入れられる事もあるわw
次の人もたまに同じように空き作ってくれたりしてくれるから嬉しいわ‼︎
TL低い人が俺の空きで入って、一生懸命トレしてくれてるの見た時は感動したわw

111 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:42:30.50 ID:iBSrkMt70.net
今日は久々にキチガイの赤に遭遇した
青タワーだったところが昨日の夜崩されて、今日奪還したら3分後に赤落とす→俺奪い返すをかれこれ5回くらい繰り返されたw
しかも位置偽装じゃない地元民
余りに狂っているのでそいつが入っている赤タワーをさっき更地にしたら案の定そいつがすぐ入ったからまた更地にした
その後もまた入ったみたいだけど、報復でこれからしばらく朝夕更地にするわ

ちなみに青タワーは夕方無事復活してましたw俺が手を下さずとも

112 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:44:00.71 ID:WUi+pcmo0.net
お前らどこらへんで活動してんの?

113 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:09:28.18 ID:Rb1NplDr0.net
ジムレベル4以上やのに空きがあると置いていいのか迷う。
誰かがトレしてる最中かもしれやんし、しばらく待って煙上がってなかったら有り難く入れさせてもらうわ。
でもジム戦始めたばっかりの頃は、マナーを知らずにアメポケ置いてコインもらってました。ごめんなさい。

114 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:28:28.89 ID:iBSrkMt70.net
まーた位置偽装が出た
恥を知って死ね

115 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:56:18.41 ID:GT5WB1S8M.net
>>109
空きに入るときは、入れてから2000トレしてるよ
周りも同じことしてくれる人が増えてきてる

116 :@jlj:2017/04/24(月) 23:04:41.59 ID:fP+kYPkua.net
いいねそれ 俺もやろ

117 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:49:53.91 ID:vlOOpZBY0.net
>>111
自分も目くそ鼻くそじゃね?

118 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:55:16.41 ID:xNI41l3J0.net
先月ジム戦復帰して
赤タワー30本以上崩した内で相手を諦めさせて青タワー安定させたのが4つだわ。
他は奪い合いだけど、青の中低層で維持できる時間が長くなってきてるジムが多い。

119 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 10:20:11.94 ID:qihn3YBgd.net
青だけ位置偽装多すぎんよーって思ってたけど赤もたいがいだわ
安定10になるとすーぐ蹴りだし乞食がとんでくるわ
タワーにするべきじゃねえなこのゲーム

120 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 12:40:39.73 ID:oS6i+jsHd.net
最近は青を悪者にするのがトレンドだな

赤叩き→青のせいにされる
黄色叩き→青のせいにされる

121 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 13:02:25.59 ID:lyCYHtGxp.net
こいつの言うとおりだぜ
潰して来たのが黄色(少数派の色)でも、周りを見て多数派の色を攻めろ
少数派同士で潰しあったらどんどん多数派の色に染まっていくからな

527 名前:ピカチュウ [sage] :2017/04/25(火) 01:07:48.28 ID:PNVmNUc4a
ヘイ!
最初は(昨年11月ぐらい)、ポケモントレーナーの人数%通り、青4ジム、赤4ジム、黄2ジムだったんだぜ!
段々と赤トレーナーが奮闘して(4月〜)、青1ジム、赤7ジム、黄2ジムの割合になってきてる
だがしかし、青の人は黄ジムを攻撃しても仕方ないぜ!
戦法的に少数派を狙うのは間違っていて、青は入居待ちトレをしない・赤ジムを攻めずに放置した結果だ!

うちら黄色トレーナーは常連はほぼ変わらず、ルーキーが増えた
うれしいぜ!
陥落しても、奪還・トレして入居で元通りだ!
まだまだ寒い日があるから、体調には気を付けるんだぜ!
じゃあな!

122 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 13:08:45.64 ID:KmuWnG2Hd.net
>>120
青タワー駆逐スレ立てて、矛先やわげるかね

123 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 16:23:36.65 ID:LPN60VpBd.net
>>121
あのなりきりチラシ裏スレを引用してくるとは

124 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 17:52:32.02 ID:CMleCk8I0.net
今度から更地にしたら、このスレで座標報告すべきなんだろうか?やっぱり無理だわなぁ。
俺も黄色や赤色を見習って複垢いっぱい作るかなぁ・・・・ 赤は三体が基本だろ、黄色は多い奴だと4体か。
青だけ馬鹿真面目にやっているよ。悲しいね。

125 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 22:16:29.47 ID:h0tyKBovr.net
複垢作ってまでやる情熱ないわ
もう飽き飽きだ
衣装揃えて適当にやる

126 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 22:17:57.67 ID:MGC6DmSxp.net
>>124
凄い脳の人でワロタ

127 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 23:20:33.63 ID:701JkdaZ0.net
青アンチスレ立ったな

128 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 00:28:50.76 ID:oekyrrB9d.net
全色偽装も複垢もいるけど経験上三垢以上の馬鹿は青が多い
赤は蹴りだし乞食が多い
俺赤なんだけどね かなしいっつーかさもしい 哀れみすらおぼえる

129 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 01:32:47.54 ID:T7jkUBHZa.net
自分は青だけど 複垢はどの色も同じぐらいいるよね 最近は複垢も蹴り出しもどうでもよくなった。ナイアンがこうなるようジムを設定してるから。全部計画どうりだろ

130 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 01:43:02.64 ID:sdeRFeho0.net
青正義
赤チョン
黄基地
以上

131 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 12:05:38.15 ID:ekkuqIEwd.net
先々月まで青の安定タワーだったところが執拗に位置偽装に寸止めされるようになって完全に味方の心が折れたくさい…
他色に奪われても取り戻さなくなったしちょいちょい赤のタワーが立つようになった
青のタワー化は阻止されても他色の安定タワー化は俺が全力で阻止してるが
本気で位置偽装が憎い

132 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 14:02:32.22 ID:2v/NR7xJd.net
>>128
赤だから気がついてるだけでどの色も蹴り出しは多いぞ

総レス数 132
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200