2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】ジムバトル専用スレ 1バトル目

1 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:34:39.96 ID:XJpocj74x.net
【最寄駅】
環状線 ⇒ 寺田町、桃谷、鶴橋
関西本線 ⇒ 東部市場前、(平野、加美)
近鉄大阪線・奈良線 ⇒ 鶴橋、今里、(布施、俊徳道、長瀬、弥刀)
地下鉄千日前線 ⇒ 鶴橋〜南巽
( )は生野ではないが赤一色の周辺地域

【駐車場】

【充電】


【準備するもの】
・スマホ、充電器など
・クスリ、カケラ、塊多数
・アタッカーに出来るポケモン多数

2 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:40:36.59 ID:j6CG0fgi0.net
おつやで

3 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:40:44.53 ID:XJpocj74x.net
大阪府下のジム専用スレッドです
目下のところ、生野区周辺地域の話題で占められると思われますが、後々、大阪のジム関連での込み入った話題はこちらを利用していただければ幸いです

4 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:41:45.54 ID:XJpocj74x.net
生野区ジム周辺図


http://i.imgur.com/6BTverr.png

5 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:41:54.32 ID:+5FLa/1Ud.net
明日の生野イベ、青チームの仲間9人でいきますわ!
三パーティー、外堀から中心部ルート予定
5566tosiがのせてる赤ジム最優先でいかせてもらいます!
よろしくです

6 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:42:33.24 ID:OwH2dFyDd.net
赤やけど
平野〜八尾に配置してた3体がさっき久しぶりに帰ってきたわ
すでに始まってる?

7 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:42:39.36 ID:yTq+I1zZd.net
吉野家行ってくるね

8 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:44:46.17 ID:XJpocj74x.net
大阪スレより転載

628 ピカチュウ (ワッチョイ 7db8-XZJj) sage 2017/04/28(金) 01:37:04.75 ID:BaqdAeiX0
自分はいつもこんな感じで回ってる
http://www.gazo.cc/up/242713.jpg

ジム戦の時間を入れないで歩きで小一時間くらい。
両方の川沿いを行く感じで、運が良ければ3〜4匹ミニリュウ取れる。
金鯉も実装早々にこの川沿いでゲットしたし。
右側の赤丸らへんに車でGOのヤツをたまに見かけるわ
真ん中あたりの新今里公園は今コイルの巣っぽい
範囲は狭いけどご参考までに〜

9 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:45:40.62 ID:hs70Pefqd.net
>>1
乙!

10 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:47:17.58 ID:XJpocj74x.net
スレ建て乙です
自分もソロだけど参加します

11 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:48:57.06 ID:XJpocj74x.net
ID被ってる。

12 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:50:00.02 ID:GysYxKHG0.net
JohnnyRも鶴橋玉造界隈で鯉マラタワー建ててな。中身のメンバーほぼ一緒やね。おこぼれ狙いに置いて回ってる糞も同罪か

13 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:51:00.47 ID:GysYxKHG0.net
× 建ててな
◯建ててるな

14 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:51:24.69 ID:CtFYZ5ATr.net
黄色の参加者いないかな?

15 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:52:56.88 ID:XJpocj74x.net
保守って20レスだっけ?

16 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:55:00.59 ID:srEp079gr.net
587 ピカチュウ (ワッチョイ a53e-ffMm) 2017/04/27(木) 22:28:49.64 ID:6IS1dhh30

布施駅前とか長瀬駅とか八戸ノ里駅前のレンタサイクルやw
ここでチャリ借りたらどーよ電車組はw
結構安いでw
http://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/rentcyclenavi/kintetsu.html

17 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:55:48.85 ID:+5FLa/1Ud.net
>>6
まだ開戦はしないほうがえーよ
今は回復系アイテム集めに専念

18 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:56:52.64 ID:srEp079gr.net
週末だし、夜にかけて普通にジム活性化するよね

19 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:57:22.14 ID:2GF5gPTW0.net
パチンコも出ねえしな
(´・ω・`)
俺も参加するわ。(´・ω・`)

20 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 17:59:44.36 ID:srEp079gr.net
君もジョインしなよ!
ってことで、保守完了かな

21 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:03:08.59 ID:+5FLa/1Ud.net
>>14
地元に強烈な黄色の更地マンいてるから、今夜みかけたら誘ってみますわ
かなりの戦力になること間違いない

22 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:04:34.03 ID:jBV+0/Bf0.net
明日のイベ??kwsk

23 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:04:54.09 ID:ZXBWnhkF0.net
フライングで赤10タワー叩き潰して来たよw
今は同色が加勢してくれてるみたいで低層ながらもまだ持ってるわw

24 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:05:34.13 ID:j6CG0fgi0.net
>>14
わいは明日参加するでー
日曜日はわからんがな

25 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:07:03.98 ID:ZvtuR0+20.net
オセロみたいに拮抗すると面白いんやがな
赤も頑張れよ

26 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:09:39.60 ID:X8bmJn2Fa.net
偽装勢って参加有り?

27 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:13:22.01 ID:hs70Pefqd.net
>>26
複垢偽装の連中と戦うからな
お好きにどうぞ
でも、現地でやり合う方が楽しいと思うけどな

28 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:17:10.96 ID:2GF5gPTW0.net
たぶん、赤も面白がって相当な反抗があると思う。

29 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:18:40.38 ID:srEp079gr.net
さて、明日、明後日に決行するのはともかくとして、参加する人らの開戦時間くらいは決めた方がいいかな?
各自お好きなように、というのが前提やけど、それでも開始時間くらいは

30 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:20:21.42 ID:j6CG0fgi0.net
玉造の商店街のクレープ屋さんてまだあるんかな?

31 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:20:26.04 ID:ZXBWnhkF0.net
>>14
明日、明後日に生野及び近辺の赤ジムみんなで成敗するイベントやで‼︎
一部の赤の人のせいで青と黄のみならず、他の赤の皆さんもジム出来ないという状態が続いてたから有志が立ち上がってくれたのよ。
青と黄の人達も頑張ってたけど、どう足掻いても赤の一部の人達には勝てないので、みんなで力を合わせて赤タワーを成敗する事になりました。
更地にしてから青と黄のタワーを立てるのが目標だけど、明日明後日だけならまた赤の一部の人達が同じ事の繰り返しなのでイベントの後も維持出来るように頑張ろうって話。

32 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:20:57.36 ID:2GF5gPTW0.net
複垢位置偽装上等とはお前ら粋だな(*´ω`*)

33 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:21:35.67 ID:X8bmJn2Fa.net
>>27
用事があるから現地参加できるか微妙なんよ
無理だったら、botで黄タワー建てさせ続けるわ

34 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:23:14.89 ID:XJpocj74x.net
>>30
あるよ
夜9時半か10時半までやってたはず

35 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:23:45.32 ID:2GF5gPTW0.net
年表の1ページになるな

36 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:24:58.15 ID:2GF5gPTW0.net
近くで美味しい食べ物のお店とかあるなら書き込んでくれないか(*´ω`*)

どうせなら食も堪能したい(*´ω`*)

37 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:25:02.50 ID:807hpEg6d.net
>>29
起きて用事済ましたら行く

38 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:25:38.59 ID:yELtuy/vr.net
>>31
もちろん
それとともに、この機会に参加した人らに、ジムバトルを楽しんでもらうのも大きな目的

39 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:28:39.42 ID:8Norw2AY0.net
レッドパージみたいになってもいかんけど
赤は偽装複垢っぽいのが多いんで選別不可
無差別爆撃で

40 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:28:49.19 ID:yELtuy/vr.net
開戦、午前中でもいいけど、市外から参加の人もいるから、あまり早すぎるのもあかんかな
正午くらいか

41 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:32:28.15 ID:ZXBWnhkF0.net
>>38
うん、青黄ならともかく、赤の人ですらジム出来ない状態だったからね…
生野の赤の人と話した事あるけど、この近辺でジム出来ないから遠くまで行ってジムしてるって言ってたし…
敵は異常なぐらい強いけど、みんなで力を合わせれば何とかなるはず‼︎
イベント後も頑張って欲しいな…

42 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:35:37.63 ID:j6CG0fgi0.net
>>34
まだあるんかサンキュー
明日小腹空いたら行ってみるわ

43 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:36:33.11 ID:807hpEg6d.net
変な目的意識の統一とかいらんわ
>>38
「俺の場合は」とかつけてくれ

44 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:40:10.57 ID:7uZPvTvg0.net
アタッカー用カイリューちゃんうっかりジム置きしちゃったけど参加する
今日中にギリギリまで薬とかけら集めておかないと

45 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:40:34.10 ID:yELtuy/vr.net
>>43
そやね
確かに

46 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:42:07.19 ID:hs70Pefqd.net
マクドナルドで連休中はルアー焚かれるらしい

https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/857821692596498432

47 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:44:56.70 ID:ZXBWnhkF0.net
楽しみ方は人それぞれだと思うけど、目標は赤ジム成敗の点でみんな一緒だもんね。
俺の場合は赤ジム潰しても何回も同じ人に建て直されるの何回も経験してるからこれを機会に青黄の人達、及び他の赤の人達もジム出来るようになればって思ってる。
誰もいないのに赤ジムレベル上がっていくの恐怖だわw

48 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:51:05.29 ID:hs70Pefqd.net
あと単純に、レベル10ジム潰すと経験値入る
建ててトレしても入る
何人かで同時にやると、かなり短時間で経験値稼ぎできるから、そういうメリットもあるな

49 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:55:22.03 ID:GysYxKHGp.net
日曜の昼なら参加できるかも
自衛用に備蓄した満200と塊160を使うか

50 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:57:41.57 ID:xKKEjqXCd.net
俺も赤なんだけど壊すの出来ないから
もしもここの赤の人達がゴースマラソンとかやり出したらCP10のポッコラ入れに行けばいいのかな

51 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:59:10.96 ID:hs70Pefqd.net
>>36
誰かが大阪スレに書いてたけど

冷麺館 本店

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270306/27019911/

ここは大国町とか日本橋にもあるけど、確かにうまいな
個人的には冷麺もいいがテッチャン鍋だっけ?
それもオススメ

52 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 18:59:45.24 ID:807hpEg6d.net
>>47
成敗とか寒いわ
別に正しいことをやるつもりもないしゲームするだけやねんから
気軽にやろうや

53 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:01:24.58 ID:BF1YAbR60.net
日曜から参戦するけど、どうしたらいいんだ

54 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:03:06.11 ID:+5FLa/1Ud.net
赤チームさんは、反生野赤チームがコイマラやゴースマラソンはじめならCP20のラッキーやCP15のタマタマなんでもえーのでジムに配置たのみます

55 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:03:40.52 ID:807hpEg6d.net
>>53
近くまで行く
ジム戦する
適当に帰る
以上

56 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:05:30.26 ID:807hpEg6d.net
>>54
赤チームさんは、出来た青や黄のジムを相手に、
この期に普通にジム戦を楽しんでもええんやで

57 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:05:52.97 ID:BF1YAbR60.net
>>55
>>4の赤ジム全て対象?

58 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:08:33.08 ID:807hpEg6d.net
>>57
好きにしたらええ
共闘したかったら現地で煙のよう上がってるところへGO

59 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:08:36.12 ID:GysYxKHGp.net
>>57
地元民だけど、布施(線路分岐してるところ)から南に二つ目の恵比寿神社は生野勢ではないと思う
一つ目は少し息がかかってる感じ

60 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:12:14.15 ID:BF1YAbR60.net
>>58
了解

61 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:12:32.87 ID:BF1YAbR60.net
>>59
了解!

62 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:12:45.64 ID:cfaxA6D+0.net
赤をどうにかしたいって流れを起こそうと最近の青は凄いな


多色のアンチスレ何個乱立させれば気が済むんだ?

63 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:13:14.59 ID:X8bmJn2Fa.net
地元民で分かる範囲でいいから赤の偽装、複垢っぽい奴を纏めてくれると助かるな

64 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:18:55.29 ID:ZXBWnhkF0.net
>>52
気負いすぎたわ、ごめん…
今まで頑張っても何回も叩き潰されて同じ人達に高層ジム建てられて悔しい思いさせられてたからさ…
俺以外にもフライングで赤やっつけてる人いてワロタw

65 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:19:41.81 ID:BF1YAbR60.net
とりあえず5566ってやつが入ってるとこは問答無用でやればいいんだな

66 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:21:32.76 ID:orbv9t0yd.net
すまん5566てなんのことや?

67 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:22:02.44 ID:7nTolD3Aa.net
ターゲットのIDは?

68 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:23:28.12 ID:BF1YAbR60.net
、生野付近の赤ジム、5566tosi、kishiなんとかってのとlanが主力メンバーやぞ!コイツら、大阪市内あちこちでコイマラしとる嵐の常習犯!5566はたまに単独でゴーマラやっとる!って書き込みあったから

69 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:25:07.05 ID:dsKu3DQz0.net
俺も時間未定でソロでだが参戦させてもらう
地元では位置偽装に煮え湯を飲まされてきたからな‥
青が多いようだが、布施なら近鉄使って行けそうだから少し離れたところからの黄色(37成り立て)でもいいか?
あと、位置偽装してるのはなんて名前のやつなんだ?そいつ居るところは徹底的に潰したい。
でも流れ見る限りlanとかkishiとかいうやつは実在してるっぽいし、玉造の鯉おっさんも実在してるみたいだし‥
5566っていうやつがそうなのか?
あれだけ言うからには決定的な証拠掴んでるだろうし、この際遠慮なく開示してもらいたい

70 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:25:42.22 ID:807hpEg6d.net
>>64
気持ちはわかるけどそれなら余計に盛り上げ過ぎたらあかん
人はあんまり熱中すると飽きるし一過性になんねん
生野に寄る機会があったらちょっとタワーの一本も崩して行くか、ってなった方がええやろ?
もし地元を継続して活性化させたいんやったら、今回はそのきっかけくらいでええねんで

71 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:26:55.51 ID:VWRSjL3X0.net
>>51
昔結構通ったけど、
辛い物好きやったらビビン麺とカルビステーキがお薦め

72 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:28:52.48 ID:ylJAk8obp.net
胸熱なイベントやね
一時的になるかもだけど、いろんな色に染まるエリアになる

73 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:29:55.08 ID:kdFC9LTR0.net
明日、生野区で顔真っ赤にしてスマホ連打してる奴を笑いに行ってやるよ
そして薬切れで結局なにも出来ずに終えて悔しそうな顔しながら

「楽しかったよ。またやろうね」

とか爽やかぶって書き込んでる奴がいたら爆笑する

74 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:30:53.97 ID:kdFC9LTR0.net
>>72
一時的になるかもだけどwwwwwwwww

もう保険かけてるのかよwwwwwwww

情けねえなあwwwwwww

75 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:31:55.95 ID:807hpEg6d.net
>>73
どうせ行くんやったら遊んでいったらええのに
ええ年こいたおっさん見ててもおもんないで

76 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:32:54.17 ID:kdFC9LTR0.net
遠慮なくかかってこいや

こっちは薬なんて要必要ないから無限に対抗できるぜカス共

77 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:32:57.90 ID:CV+yPZqbd.net
結構フライングしてるの多いのなw
俺も犬の散歩がてら赤タワーを一本崩したらスゲー勢いで駐車場からおっさんがやってきてゴースタワー作り出したからおっさんの車のフロントガラスに犬のウンコ塗りたくってやったわww

タワー建て終わったらポッポで埋めて崩してやるわw

78 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:33:28.23 ID:807hpEg6d.net
>>74
保険もなにも、普通に考えたらそらそうやろww
継続の方が難しい

79 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:34:46.78 ID:cmIc/+ptd.net
>>66
5566tosiwww
5566tosivvv
この複垢サルモネラ菌見つけたら
徹底的やってくだされ!

80 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:35:04.65 ID:cfaxA6D+0.net
>>77
複垢で対抗してる上に犯罪者でワロタww

ほんと青は見境ねえな

81 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:35:54.97 ID:kdFC9LTR0.net
>>75
おまえ誰に話かけてんだよアホww

俺はおまえらが標的にしてる赤だぞタコ

こっちはbotを増強して準備万端だぜ

82 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:36:11.55 ID:BF1YAbR60.net
>>73
赤の人?

83 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:36:42.99 ID:AfQyZKQld.net
>>77
GJ

おっさんの車の写真も撮ってくれば良かったのに

84 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:36:46.15 ID:807hpEg6d.net
>>79
あんまり1つの垢を晒し続けるのは逆効果

85 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:37:10.93 ID:GysYxKHG0.net
>>77
ポッポの10タワー見てみたいwww

86 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:38:15.23 ID:807hpEg6d.net
>>81
行くんちゃうん?
赤でもええやん

87 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:38:51.52 ID:kdFC9LTR0.net
>>78
やる前から負け宣言wwwww

ただひたすらに徒労するだけのバカイベントwwww

現地でやる奴らは盗撮に気をつけろよ
後で晒してやっからよ

88 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:39:41.48 ID:BF1YAbR60.net
あとさ、なんか美味しい店あったら教えて

89 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:40:26.85 ID:2GF5gPTW0.net
これは善良に遊んでいる「赤」を救う戦いでもあるのか、、

90 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:41:09.30 ID:JNtnEp6td.net
生野はひどいみたいやね
阿倍野も赤強いけど、マラソンはしないみたいやな
カビゴンやカイリューおいて正当にレベルあげしてるわ。
せやけど、黄色でモンジャラやスターミーでマラソンする複垢持ちがおる
ポケモン一つか二つやのにジムレベル6とか
見つけ次第潰すようにしてるから

91 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:41:23.34 ID:rOWA5DWid.net
>>77
徹底的にやってる姿勢は見習いたいな
車止め仕掛けるくらいはやってみようかな

92 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:41:48.46 ID:kdFC9LTR0.net
>>86
読解力ねえなwwww

自動botだから勝手に修復してくれんだよ

そんなこともわからねえのか?あ?

93 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:42:12.16 ID:VGGyX8V20.net
>>89
複垢で追い出されたやつの私怨が始まりやからな

94 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:44:56.50 ID:kdFC9LTR0.net
薬集めるとかアホなことをやってるおまえらじゃ永久に俺達には勝てんよ

せめてbotがフル稼動するくらいは頑張れよwww

95 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:45:06.57 ID:kT2iSv1z0.net
更地にした後、黄色のサンドバック用ゴース置いてくから
マラできるやつはやっていって
サンドバック10程ある

96 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:45:45.15 ID:807hpEg6d.net
>>92
>明日、生野区で顔真っ赤にしてスマホ連打してる奴を笑いに行ってやるよ
天気も良さそうやで
おっさんの顔見に来たらええやん
おもろいかどうか知らんけど

97 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:46:52.40 ID:BF1YAbR60.net
まあ気楽に行こうぜ~

98 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:47:58.43 ID:ylJAk8obp.net
bot使われても良いですよ
それでも薬切れになるのは変わらないし、その垢を次のban波に飲み込ませられるので

99 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:48:25.03 ID:807hpEg6d.net
これもあったな
>現地でやる奴らは盗撮に気をつけろよ
>後で晒してやっからよ

撮影係が来ると聞いてコスプレ大会になっなりしてww

100 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:49:01.43 ID:cmIc/+ptd.net
>>89
青と黄色の共存で、
善良に遊んでいる「赤」を救う
かならず実現させたるわ

101 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:49:18.68 ID:bs57L316d.net
>>77
流石にドン引きだわ

102 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:49:52.73 ID:LkAUkt1X0.net
bot使いなら高みの見物してりゃあいいのに顔真っ赤にしてるのはなんでだよ

103 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:50:07.37 ID:m0uHvRuLp.net
彡(゚)(゚) なんかよくわからんけど赤のワイはどうしたらええんや?

104 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:50:44.19 ID:BF1YAbR60.net
>>103
美味しいお店教えてくれ

105 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:51:29.73 ID:807hpEg6d.net
>>103
とりあえずタワーは崩すから、これを機会にジム戦して遊んだらええ

106 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:51:36.42 ID:X8bmJn2Fa.net
>>94
同じチーター同士仲良くしようぜ
いつから徘徊させるよ?そのタイミングで俺も黄色用のマラソンbot諸々投入するわw

107 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:51:48.35 ID:m0uHvRuLp.net
>>104
生野区なんて行ったことないから美味しい店はクックパッドあたりで探してみてクレメンス…

108 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:51:55.44 ID:kT2iSv1z0.net
それと写真晒すらしいから
撮影してる奴特定してこっちも晒すからね♪

109 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:53:50.18 ID:2GF5gPTW0.net
ガキの頃、友だちと遊んでたのと似てるな、、

これが本来の遊び方かも

110 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:55:10.25 ID:GysYxKHGp.net
盗撮者を盗撮して通報すればええんやな(混乱

111 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:57:03.02 ID:1amo7xJ40.net
>>106
青タワーもよろしく

112 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 19:57:30.85 ID:807hpEg6d.net
クスリ集めで思い出したけど、バスええでバス

明日はエンジョイエコカード安いし、地下鉄も乗れるし、
梅田や難波からバス乗ってたらポケスト結構回せる
うまいこと一本で行ける路線がなくても、乗り換えも出来るで

捨てても捨ててもボールも溜まるけどなw

113 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:00:34.04 ID:ZXBWnhkF0.net
>>70
うん、クールダウンしたわ、ありがとう‼︎
フライングしてる人結構いるみたいだし、俺も再度フライングしてくるわw

114 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:01:03.23 ID:kdFC9LTR0.net
盗撮にスゲー動揺してんのなwwww

腰抜け低脳軍団と俺達のbot軍団じゃ勝負にならないだろうな

少しは楽しませろよカス共

115 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:07:07.63 ID:X8bmJn2Fa.net
>>111
青は前のBANで結構逝ったから、少し慎重になってるんだ
まぁマラソン専用ぐらいなら、今から垢作っても間に合うかな

116 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:07:18.41 ID:XYVQy3rLd.net
よく知らないのだが
botっていうはパソコンで自動でジム戦までやってくれるのかね?
崩れたら自動的にチーム組んでジム戦してくれるのか

117 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:11:31.29 ID:807hpEg6d.net
>>114
盗撮でもなんでもええからホンマに行ったらええのに
今の時期気持ちええで

118 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:13:44.00 ID:kdFC9LTR0.net
>>116
おまえは原始人か?www

全自動じゃなきゃ作る意味がねえだろうが

おまえがひたすら連打してる頃こっちはビール飲みながらテレビ見てくつろいでるよ

119 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:14:41.75 ID:X8bmJn2Fa.net
>>116
崩れたら、自動でジム戦するのはあまり聞かないなぁ
自動でマラソンするとかならあるよ
名声がカンストしてもずっと火花あげてるからすぐに分かるけど

120 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:17:34.71 ID:YH/65mUXd.net
共闘する時は同時に入らないとダメ減りバグあるから合図してやりんさい。

121 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:19:08.22 ID:kdFC9LTR0.net
>>119
やっぱりおまえ素人だったなww

そんなガキでも作れる中途半端なbotがなんの役に立つんだよボケwww

122 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:19:36.55 ID:807hpEg6d.net
>>120
あれどういう時になるんかね

123 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:19:57.78 ID:XYVQy3rLd.net
自動でポケスト回して自動で薬集めて自動で回復とかしてくれるん?
確か自動で好きなポケモン集めたりするんだよね
すごいんだね

124 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:21:19.99 ID:X8bmJn2Fa.net
>>121
そこまでジム戦はやらないからなぁ
で、君はいつからbot投入すんの?
俺のマラソン隊とやりあおうぜw

125 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:21:21.05 ID:kdFC9LTR0.net
素人ってbot同士を紐付けることさえ出来ないんだろ?ww

126 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:24:49.62 ID:1amo7xJ40.net
ただ単に煽ってるだけでどうせ無知な雑魚でしょ

>>124
捕獲規制とかも入ってるらしいから、お気をつけて

127 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:26:25.55 ID:kdFC9LTR0.net
>>123
おまえ俺様をバカにしすぎだろwwww

ポケスト回すってなんだよ

サーバーから引っこ抜いてんに決まってんだろ

まったくこんなんで明日楽しませてくれるのかね

128 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:29:55.88 ID:807hpEg6d.net
>>73 名前:ピカチュウ [sage] :2017/04/28(金) 19:29:55.08 ID:kdFC9LTR0
>明日、生野区で顔真っ赤にしてスマホ連打してる奴を笑いに行ってやるよ

>>87 名前:ピカチュウ [sage] :2017/04/28(金) 19:38:51.52 ID:kdFC9LTR0
>現地でやる奴らは盗撮に気をつけろよ
>後で晒してやっからよ

で、結局行かないの?

129 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:38:17.20 ID:kdFC9LTR0.net
>>126
スゲー興奮してんなwwww

130 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:41:47.40 ID:807hpEg6d.net
>>129
でも、どうすんの?
笑ったり盗撮しに行くの?行かないの?

131 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:45:43.43 ID:807hpEg6d.net
【最寄駅】
環状線 ⇒ 寺田町、桃谷、鶴橋
関西本線 ⇒ 東部市場前、(平野、加美)
近鉄大阪線・奈良線 ⇒ 鶴橋、今里、(布施、俊徳道、長瀬、弥刀)
地下鉄千日前線 ⇒ 鶴橋〜南巽
( )は生野ではないが赤一色の周辺地域

土日休日は、大阪市営地下鉄・バスの一日乗車券が600円
バスで補給しながらも有り

【駐車場】

【充電】
・マクド



【準備するもの】
・スマホ、充電器など
・クスリ、カケラ、塊多数
・アタッカーに出来るポケモン多数

132 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:47:32.72 ID:807hpEg6d.net
【生野区ジム周辺図】

http://i.imgur.com/6BTverr.png


【布施駅前とか長瀬駅とか八戸ノ里駅前のレンタサイクル屋】

http://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/rentcyclenavi/kintetsu.html

133 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:50:40.60 ID:GysYxKHG0.net
最寄り駅に玉造も入れてくれ

134 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:52:02.34 ID:kT2iSv1z0.net
BOTがこいつだけだと思ってるのかいな
やっぱアホだわこいつら

135 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 20:55:43.21 ID:X8bmJn2Fa.net
>>132だと壮観だけど、今見たらそこまでな気もする
白けるな

136 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:00:21.90 ID:jCDxQCMJ0.net
ワイ一匹狼やからみんなと違う端っこらへんからコソコソ潰してみるつもりや

137 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:00:31.52 ID:807hpEg6d.net
【最寄駅】
環状線 ⇒ 寺田町、桃谷、鶴橋、玉造
関西本線 ⇒ 東部市場前、(平野、加美)
近鉄大阪線・奈良線 ⇒ 鶴橋、今里、(布施、俊徳道、長瀬、弥刀)
地下鉄千日前線 ⇒ 鶴橋〜南巽
( )は生野ではないが赤一色の周辺地域

土日休日は、大阪市営地下鉄・バスの一日乗車券が600円
バスで補給しながらも有り

【布施駅前とか長瀬駅とか八戸ノ里駅前のレンタサイクル屋】

http://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/rentcyclenavi/kintetsu.html


【駐車場】


【充電】
・マクド



【準備するもの】
・スマホ、充電器など
・クスリ、カケラ、塊多数
・アタッカーに出来るポケモン多数


【生野区ジム周辺図】

http://i.imgur.com/6BTverr.png

138 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:01:17.62 ID:807hpEg6d.net
>>135
フライング組がおるたらなんたら

139 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:03:17.77 ID:SBbPnGsF0.net
bot使いがアタッカーにも居るとは思ってないのか

140 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:10:34.85 ID:807hpEg6d.net
釣られて公言せんでも・・・

141 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:11:01.97 ID:oMe8VkuBr.net
ラーメンなら寺田町の麺屋わっしょいか玉造のめん太ジスタが美味いよ

142 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:14:04.33 ID:BF1YAbR60.net
めん太ジスタにかけてみるわ

143 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:19:12.36 ID:sEQjROS/0.net
>>142
あそこは有名らしいね
真田幸村のジムから近いよ

144 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:21:00.41 ID:HxsqzFse0.net
>>77

どっちがキチやねん。赤のLV40の人たちは位置偽装ではないんだよ。なんの成敗やねんほんまに

145 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:22:35.00 ID:X8bmJn2Fa.net
>>144
でも複垢なんでしょ?

146 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:23:15.23 ID:NeqY1bks0.net
>>4
これは位置偽装多いの?

147 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:24:50.68 ID:NeqY1bks0.net
>>144
あ、すぐ上に答えが書いてあった
複アカはいても位置偽装はいないのね

148 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:26:52.43 ID:VWRSjL3X0.net
>>147
どこ見てんねん
さっきから赤のbot使いが荒らしまくってるがな

149 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:27:36.17 ID:NeqY1bks0.net
>>107
クックパッドじゃ自分で料理作らなあかんやんw

150 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:28:38.23 ID:PDEm64Nw0.net
この人自分で盗撮って言っちゃってるよ
どうしよう

151 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:29:47.32 ID:2QwQ/RBar.net
生野に着て行く服を持ってない

152 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:31:42.30 ID:sEQjROS/0.net
新深江のお好み焼き桃太郎はよく人が並んでる有名店だよ
今里のラーメン店、今里わっしょい も良く並んでるよ

153 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:32:21.80 ID:NeqY1bks0.net
>>148
もっと上見るとそうみたいね
超ガチ勢と位置偽装の混合か
これは厄介だな
タワー崩してもすぐ立て直されるやん
でも攻める方も守る方も楽しそう
まさに大阪春の陣やね

154 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:32:24.28 ID:BF1YAbR60.net
>>151
現地調達

155 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:35:31.03 ID:kdFC9LTR0.net
さあ早く生野から赤を排除してみろや

ほれかかって来い

156 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:39:58.27 ID:ymMnSlx70.net
君は何者
ええもん?
わるもん?

157 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:40:50.09 ID:kdFC9LTR0.net
大山鳴動して鼠一匹ってな感じで終わるのだけはやめーや

大騒ぎしたんだからちゃんと楽しませろよ低脳

158 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:48:25.47 ID:807hpEg6d.net
>>157
自分が楽しむからそれでOK

159 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:49:03.77 ID:uy+ZxR4sd.net
三色まともに戦ってたらこんな赤一色になるわけないだろ
なんでこうなったか想像力を働かせよう

160 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 21:52:33.18 ID:mczxkoVrp.net
もうネズミ一匹出てきたやん

161 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:01:25.13 ID:cfaxA6D+0.net
>>159
想像力だけで人の車に報復でウンコ付けられたらたまったもんじゃないな

162 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:01:36.32 ID:Jzrekvj+a.net
>>152
お好み言うたらデメキンやろ!

163 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:08:23.73 ID:f4JVxx+Kd.net
>>152
並ぶとこもええけど、穴場的ななんかあったら教えて欲しいな

GW中開いてるとことかも

164 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:09:44.41 ID:Rw/0PW1u0.net
おまえらの勇姿はちゃんと写真に残したる!
頑張ってこい!

165 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:10:12.31 ID:0UneP3ps0.net
本気で制圧するならチーム戦

166 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:11:38.53 ID:Jzrekvj+a.net
日曜休みやが
高井田のジョウシン電気オートバックスの駐車場の前にまんまやちゅうのがある 平日昼間は行列や
ご飯がめちゃ美味いで 安いで

167 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:13:08.06 ID:lXUc4V62M.net
何か面白そうなイベントやるんだなw
青偽装民だけど参戦するわ

168 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:16:42.10 ID:f4JVxx+Kd.net
>>167
公言せんでよろしw

169 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:23:33.08 ID:VWRSjL3X0.net
>>164
だっさ

170 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:24:22.54 ID:sEQjROS/0.net
ほな新深江駅の桃太郎横にあるうどん屋は空いでるけど有名店の支店で美味い
麺が柔らかめで好みは分かれるかも

真田幸村のジム付近の寿司屋も美味い

171 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:25:38.05 ID:f4JVxx+Kd.net
>>169
せっかくの写真係の申し出
悪う言うたらあかん
誰もこんな裏方はしてくれへんねんから

172 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:25:59.75 ID:hs70Pefqd.net
>>90
ん〜。それだけやと複垢認定できひんな。
黄色は人数少ないから、次の人のためにジムに空席つくってる人、少なくとも阿倍野界隈にはいてるよ。
赤もだけどさ。

173 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:26:09.56 ID:fx3OA0jT0.net
粘着基地外の僕がきましたよ
どこ潰せばいいのかね

174 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:26:37.14 ID:RlU55jkpd.net
明日はなんでもありや!

175 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:27:04.17 ID:f4JVxx+Kd.net
>>170
真田幸村のジムwww
そんなんあるんや

赤が強そうやw

176 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:27:35.76 ID:I6AnUAcxK.net
苦労してレベル上げたのに直前で横入りはまじムカつく

177 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:28:19.08 ID:f4JVxx+Kd.net
>>174
ガイドラインくらいはちゃんと読んどきや
なにがあっても自己責任やからな

178 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:29:00.22 ID:hs70Pefqd.net
>>87
俺イケメンやから、ファンが増えてまうやん(照れ)

179 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:29:06.83 ID:RlU55jkpd.net
>>173
生野キチガイ赤軍団には粘着が必要ですわ!

180 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:30:43.84 ID:lsjOIheD0.net
>>127
この人なんなの
バカなの

181 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:30:48.72 ID:RlU55jkpd.net
リアルジム大歓迎!
もちろん正当防衛やけど
5566潰したるわ!

182 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:32:31.28 ID:RlU55jkpd.net
>>180
知恵遅れだから多目に見てやっはてやw

183 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:34:14.04 ID:oDf1NR2Vd.net
敵も味方も無法地帯じゃん…

こんなノリに関わって一緒くたにされんのはちょっと…

184 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:38:01.38 ID:XaBYUEOE0.net
ワッチョイないから無法まつり
明日の赤偽複爆沈祭りを盛り上げよう

185 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:42:25.91 ID:O1vl0+Uv0.net
というかbotの使用宣言してくれてるんだから法則でタワー修復にとり掛かるんじゃない?
ある程度の時間続ければ垢の割り出し出来そうだし、現地の赤色参加者さえまとまって行動出来れば通報できそうなスクショ取れると思うけどな

186 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:49:35.22 ID:txOpSeE6a.net
botは同じジムに同じポケモン入れていつも同じ並びになるからすぐわかるよ
botならBANされやすいから気づいたら通報しな

187 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:50:59.78 ID:bFfvhq/7d.net
>>185>>186
それもいいかもね
赤の人もやりやすいし
俺はせんけど

188 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 22:59:44.52 ID:fx3OA0jT0.net
ああお気にのワンピが見つからない

189 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:02:13.97 ID:BBa78Zhra.net
参加するわ
何時スタートかだけ決めてくれ

190 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:05:20.11 ID:mDFWW+Vld.net
地元民だから早朝からやってるよ
そろそろ寝ます

191 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:05:30.22 ID:RlU55jkpd.net
@

192 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:07:15.42 ID:j6CG0fgi0.net
わいは午後からになりそうや

193 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:11:26.23 ID:Y+g398xBd.net
自分の予定くらい自分で決めたらええやん

194 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:16:59.78 ID:K4hYGt7L0.net
明日ジムの大規模仕様変更あったら笑うな

195 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:27:05.41 ID:kT2iSv1z0.net
無い案から抜いている?
アホちゃうか
無い案から抜けるんやったら、ジム乗ってる奴抜けばいいのに
なんでわざわざBOT走らせるねん

196 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:28:02.63 ID:xKxWwSn/d.net
>>195
スルー

197 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:32:21.35 ID:OwH2dFyDd.net
とんかつたわらがおすすめやな

198 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:33:29.89 ID:yELtuy/vr.net
一応、遠方から来る人もいるから、開始時間の決を取るかい?

11時、正午、午後1時、そのあたり。

199 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:33:54.76 ID:HxsqzFse0.net
現地に行く暇人ほんとにおるのか?
頑張っても数日経てば元通りは目に見えてるのに、徒労に終わりまっせ。
本物の悪に立ち向かうなら行ってもいいんかしらんけど、赤ガチ勢は位置偽装もしてないし、うんこ車に塗りたくる人間のほうがよっぽど悪でしょ。
明日生野のジム現れたらムグラ叩きにしてやるよ。
とりあえず暇やからもうちょいしたら黄色の10ジム天理教此花大教会を潰しとくわ。

200 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:36:03.66 ID:sEQjROS/0.net
>>197
あそこはちとエリアから離れてるね
美味いけど早めに行かないとめっちゃ並ぶ

201 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:37:05.33 ID:SU08sQa6d.net
高槻市民のTL26やけど
俺が参加しても戦力になるか?

202 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:38:37.47 ID:M3b1aji30.net
日が変わった直後ぐらいから始める予定

203 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:41:24.54 ID:CVTkpgABM.net
明日は旨いもん食ってポケモンするか

しかしスゴイな、生野

204 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:45:09.41 ID:966W4Qev0.net
>>201
レベル関係なく一緒にバトルはじめたらあっという間に
カビゴンとか倒せて楽しいよ。
最近は家族4台で一斉に攻撃するからハピナスだって怖くないし。

205 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:46:48.81 ID:z9heE5WKd.net
ここまできたら生野の赤敗北確定なのになぜ抵抗するの?不思議
赤は頭悪い奴多そうやな笑

206 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:48:10.06 ID:RlU55jkpd.net
昼前には現着、正午には青チーム三パーティーで赤ジム破壊予定

207 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:49:05.77 ID:Bo/UMOjAd.net
>>205
勝ちとか負けとかないから

208 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:50:16.35 ID:RlU55jkpd.net
>>205
それは違う
生野を占領しとる赤ジムウイルス連中が頭悪い
とくに5566とキシヤン

209 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:51:18.95 ID:z9heE5WKd.net
5566tosi全部潰したるわ。
糞みたいな奴やろ

210 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:52:09.45 ID:Bo/UMOjAd.net
>>208
もうわかったから

211 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:52:57.39 ID:sEQjROS/0.net
新深江駅南東で黄色はもう始めてるな
コイマラしてるわ

212 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:55:51.93 ID:H164yaQvM.net
>>199
来てほしくなくて必死の文章だな
TL40の赤ガチさん

213 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:56:27.36 ID:QJ3MzXG+M.net
青で塗り潰すのに調子のんなよウンコ色
明日赤全部とウンコ10タワーは潰す

214 :ピカチュウ:2017/04/28(金) 23:56:42.66 ID:q+npT6Old.net
>>211
そんなんしたら意味ないんちゃうん

215 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:01:52.64 ID:HT8jXP9U0.net
新深江南東で赤のゴース出ましたわ

216 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:03:35.01 ID:xNlKuIP2r.net
そいつのスクショ欲しい。
そいつ優先するし。

217 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:04:23.95 ID:HT8jXP9U0.net
今やってるのがコレ
http://i.imgur.com/i3B5oHh.png

218 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:05:58.46 ID:L732XYgFd.net
>>199
複垢は確定してるよね?

219 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:08:40.01 ID:qC97QEfGd.net
ちゅうか、不正軍団に乗っかってほざいてる奴はドウザイ

220 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:09:08.23 ID:P+DB+kMZ0.net
2ちゃんポケモン部主催の
初の非公式イベント!


今、歴史が刻まれる!!

221 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:09:15.46 ID:HT8jXP9U0.net
出た
http://i.imgur.com/hLQKFX1.png

222 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:09:33.55 ID:P+DB+kMZ0.net
もう、はじまっているのか?

223 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:09:40.94 ID:G/MZ3pMF0.net
>>213
そんなことは知らねーよ

224 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:10:02.29 ID:qC97QEfGd.net
ちゅうか、不正軍団に乗っかってほざいてる奴はドウザイ、全部idさらしたるわ!

225 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:10:52.57 ID:P+DB+kMZ0.net
正規軍vs偽装軍


シナリオ出来上がっとるやん

226 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:12:02.76 ID:lAWOUpvoM.net
>>221
ぞくぞくと入居しててワロタ
複数でマラソンしてんのか?
お前さすがに現場にはおらんやろ?

227 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:12:07.09 ID:U18LqOh/0.net
>>221
足代やから布施やな

228 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:12:26.96 ID:pS2CI2F4d.net
位置偽装で面白がって参加するやつもおるだろう

229 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:13:48.02 ID:HT8jXP9U0.net
>>226
自宅から眺めてるわ
布施から西に行った公園やで
新深江からやと内環を少し南に行ったところ

230 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:14:06.37 ID:yjFKK34p0.net
>>221
ナイス情報ありがとう!
コイは潰したし、他も今から潰すわ。天理教此花大教会はやめとくわ。
赤アシストするでー

231 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:14:40.49 ID:P+DB+kMZ0.net
この戦い

まとめに上がるで

232 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:15:30.20 ID:L732XYgFd.net
望むところよ

233 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:18:44.69 ID:qC97QEfGd.net
新深江の奴らは全部スクショ撮ってるで

234 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:19:02.92 ID:lAWOUpvoM.net
>>229
もしかしてもう10タワー?

235 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:19:25.48 ID:a2ipuiGI0.net
>>221
ここな
34.665478, 135.557964

236 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:19:37.39 ID:HT8jXP9U0.net
>>234
そうだよ
立派なハピナスタワーになった

237 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:20:21.74 ID:dkKnTibua.net
赤のチョンタワー殲滅するの?

ならば参加する!チョン嫌い

238 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:22:14.58 ID:V43WEPnv0.net
>>235
潰してくるわ

239 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:24:07.85 ID:yjFKK34p0.net
こういう連中なんだか生野来ても無駄無駄
生野の赤さん私も微力ながらアシストさせてくださいね。
黄色の本六児童公園はつぶします

240 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:24:29.27 ID:gofmdLRxr.net
援護したいが遠いな
布施近辺の人ら、ご武運を祈る

241 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:25:15.63 ID:6jHyLN2Od.net
あれ?
ハピナスってMAXでこんなもんだった?

242 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:26:07.68 ID:lAWOUpvoM.net
>>236
ジム履歴みたけど先月くらいまで普通のポケモンタワーなのにな
最近乗っ取られた感じ?

243 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:26:43.96 ID:HT8jXP9U0.net
近場のジムが1000ずつ削られてる..
この一匹倒しては抜けてを繰り返すのがBOTなのか?

そして攻撃始まったね
明日朝早くて参戦できんがご武運を

244 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:27:25.94 ID:yvvyhMFs0.net
他地域の赤だがマラソン見つけたら飴ポケ放り込めばよろし?

245 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:27:36.07 ID:HT8jXP9U0.net
>>242
ここはたまにイナゴのように荒らされる
だいたい近くのマクドまで赤に染められては黄色が取り返してを繰り返してる

246 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:28:20.86 ID:a2ipuiGI0.net
>>244
よろしく

247 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:30:11.15 ID:L732XYgFd.net
決戦は明日。
日をまたいだが正確には夜が明けてから。
小競り合いが生じてはいるが、それも致し方ない。
明日は青・黄連合が各地から集まってくる。
派手なドンパチはそれからや。

248 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:30:30.64 ID:dkKnTibua.net
すごい!
今ぴごさからみてる!

鮮人排撃楽しそう!

249 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:30:36.28 ID:sRijuq2wM.net
赤の複垢作ったからマラソンしてたらCP10ぶち込んでやるわw

250 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:31:07.61 ID:lAWOUpvoM.net
>>245
ここがフロントラインかw
参戦しなくていいからまた気が向いたら周りどんな感じか教えて

251 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:31:30.31 ID:a2ipuiGI0.net
>>221
ここ、解体するわ
34.665478, 135.557964

252 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:34:18.41 ID:HT8jXP9U0.net
ここも始まった

名前: 本六児童公園
座標: 34.666615, 135.556605
http://i.imgur.com/6CYuGqE.png

253 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:35:01.14 ID:gofmdLRxr.net
>>251
解体した後、出来れば青もしくは黄色でタワーを
更地にしたところに奴らはコイキング放り込んできて再建してくるぞ!

254 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:37:32.37 ID:HxsF8OLDd.net
>>252
このTNは通報ですぐBANになるな

255 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:38:52.97 ID:HT8jXP9U0.net
マクドまで来た

名前: マクドナルド 新深江店
座標: 34.667681, 135.557096
http://i.imgur.com/msxnfma.png

そして児童公園にも出た
http://i.imgur.com/2Qjavwy.png

256 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:42:00.21 ID:G/MZ3pMF0.net
すまん。邪魔としてポッポ置いたらマラソン始められてしまったわ苦笑

257 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:42:41.59 ID:yjFKK34p0.net
素晴らしい!
赤すごすぎる。5分でハピナス10タワーの完成

258 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:42:49.13 ID:gofmdLRxr.net
赤ジム解体も早いが、相手がハピナスタワーではどうしてもジム建築の速度には劣る
人数的には足りてるか?
あまり疲弊しすぎないように

259 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:43:25.92 ID:c1IbMoH4d.net
>>256
CP10やないと意味ないやんw
ポッポよりピッピやな

260 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:43:27.66 ID:HT8jXP9U0.net
>>256
あれはおまいさんかい
知らずにアップしてしまったがマクドは不発に終わったね

261 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:43:49.48 ID:yjFKK34p0.net
黄色と違って、これ位置偽装ではないからね。

262 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:44:09.29 ID:G/MZ3pMF0.net
>>259
凡ミスだわ…

263 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:44:13.71 ID:sOpW+IE/a.net
始まったか!
ポケモンGO赤の国大阪生野戦争!
お前ら 歴史に名を刻めよwww

264 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:44:49.12 ID:c1IbMoH4d.net
>>263
変なタイトルつけんな

265 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:45:30.51 ID:lAWOUpvoM.net
>>261
これチームで回ってんの?

266 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:45:38.19 ID:xzGDEebMM.net
明日の夜20時ぐらいから2人で周ろうと思ってますが一緒に周ってくれる人いませんか〜?

267 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:46:38.60 ID:yjFKK34p0.net
明日生野に来る人は、こういう人たちとやりあうわけですよ。
まあせいぜい頑張れや

268 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:48:08.92 ID:HT8jXP9U0.net
マクド再開した
http://i.imgur.com/Q5sBfUw.png
http://i.imgur.com/AiYeW5H.png
http://i.imgur.com/JiPFEnl.png

タマタマ一瞬で弾かれてて草生える

269 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:49:40.15 ID:sOpW+IE/a.net
おぉ勝山南公園黄色になったなぁ
おらぁどうした青は?
青は数が多いだけの雑魚の集まりの汚名返上の時だぞ!

270 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:50:33.43 ID:yjFKK34p0.net
>>265
そうですよ。
ちなみに周辺の頑張ってる黄色は位置偽装集団です。

271 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:51:01.06 ID:HT8jXP9U0.net
始まりの地は青色になったよ
ゴースでマラソン始まってる

272 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:52:49.07 ID:G/MZ3pMF0.net
もうリアルでグーパンかました方が早いんとちゃう?(笑)

273 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:53:02.29 ID:xzGDEebMM.net
>>266
もう今日だった

274 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:53:24.49 ID:gofmdLRxr.net
青だが、出撃は明日だ。
アタッカーのカイリュー、ラプラス、タワー用のゴースコイキング等、メンテナンスして万全の状態で出撃する。

275 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:53:55.20 ID:a2ipuiGI0.net
解体完了
誰かがゴース置いたからマラする

276 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:55:28.62 ID:a2ipuiGI0.net
2分で終わらせるから、入居人急募

34.665478, 135.557964

277 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:56:26.07 ID:lAWOUpvoM.net
青は現地いるの?
適当にスクショみせてくれ

278 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:57:16.91 ID:c1IbMoH4d.net
どうでもええけど、ニョロニョロってなんなん?

279 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:58:21.82 ID:yjFKK34p0.net
青マラさん残念。

280 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:58:34.18 ID:HWIyavbtd.net
生野赤ジムチーム
黒のダサいワゴン車

281 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:59:00.55 ID:sOpW+IE/a.net
甘いぞ!お前らぁ!
ワシは赤やさかいのぅ!
ワシのハピナス3兄弟生野にぶち込んでやんよぉ!https://i.imgur.com/eSD4mqu.png

282 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:59:44.62 ID:HWIyavbtd.net
臭そうな爺が運転してるわ

283 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 00:59:52.30 ID:lAWOUpvoM.net
赤と青がリアルファイト中ってまじ?

284 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:00:08.72 ID:G/MZ3pMF0.net
>>281
はやくして

285 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:01:09.67 ID:l4Kdh52Na.net
おお〜

韓国人キムチレッドと日本人の戦いが始まったか〜

負けるやないで〜

在日は汚い泡マラしかせんけど、負けたらあかんで!

286 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:02:39.22 ID:lAWOUpvoM.net
赤は偽装じゃなかっんだね

287 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:03:36.47 ID:fuiUG//bd.net
>>281
チートツール使ってないことが分かる雑魚さ
好感持てる

288 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:04:19.39 ID:G/MZ3pMF0.net
にょろにょろまた始まったけど

289 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:05:09.53 ID:HWIyavbtd.net
いまタマタマ15いれてやったわ!w

290 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:06:47.73 ID:HT8jXP9U0.net
そのまま強化されとる

291 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:07:44.58 ID:G/MZ3pMF0.net
>>290


292 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:07:45.39 ID:sOpW+IE/a.net
今難波や向かってる!
ワシのハピナス3兄弟が赤の助太刀に参る!
とりあえず黄色やな

293 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:07:56.69 ID:HWIyavbtd.net
少しでも回復薬使わせたる

294 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:10:54.30 ID:sOpW+IE/a.net
ワシは赤やが生粋のジャパニーズやぁ!

295 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:11:14.37 ID:I6DgGJBPd.net
だからニョロニョロってなんやねんw
現地で見るのが楽しみになってきたわ

あとハピナスタワーは放っといて、人数揃った時に何人かで攻めたら楽なんちゃうん?

296 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:12:28.89 ID:G/MZ3pMF0.net
にょろにょろ終わったあああ

297 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:12:55.97 ID:sjt/rFFH0.net
もう始まってるんかw
このスレ見てるだけで楽しいわ
ワイも飛んでいこっかな

298 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:13:50.46 ID:G/MZ3pMF0.net
児童公園攻撃始まった

299 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:13:56.92 ID:l4Kdh52Na.net
>>294
ええんやで赤のおっさん、今に北朝鮮に還してやるから指くわえてみてるやで〜www

300 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:14:06.61 ID:lAWOUpvoM.net
せっかく面白いのに偽装は参加すんなよ

301 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:15:04.72 ID:G/MZ3pMF0.net
にょろにょろ児童W攻撃

302 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:16:19.17 ID:sOpW+IE/a.net
>>287
なんやとーワシの精鋭部隊が帰ってこんのや!
ハピナスで我慢せぇ!
https://i.imgur.com/23XLPis.png

303 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:17:00.75 ID:a2ipuiGI0.net
このスペック、確実に位置偽装してるだろ
https://gymhuntr.com/gym/588ee353572090672098a971

304 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:19:31.74 ID:sjt/rFFH0.net
ピゴサ見たら黄色が侵食始めてて草

305 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:20:18.39 ID:HWIyavbtd.net
ハピナスタワー解体しても、またハピナス置かれるだけやし、回復薬無駄遣いしたらあかん
ハピナスタワーは明日最後に皆で片付ければえーよ

306 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:21:56.22 ID:G/MZ3pMF0.net
ハピナス2体くらい残しでトレーニング妨害すれば

307 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:23:52.65 ID:fuiUG//bd.net
>>302
ガチャ運ねーなw

308 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:23:55.41 ID:I6DgGJBPd.net
>>306
ほっといたらええねんて
むしろそこに拘束しとくつもりで

次いこ次

309 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:23:57.16 ID:HWIyavbtd.net
いまハピナスタワー解体しても、また置かれるだけやから、最後に皆で解体のがえーよ

310 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:24:54.42 ID:gofmdLRxr.net
黄色か青がタワー建てるまでが1ルーティンかな

311 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:26:45.06 ID:a2ipuiGI0.net
こっち側の人数がまだ足りないな
別方向から攻めるか

312 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:29:42.35 ID:x4NhLAe1M.net
>>303
みんな現地にいるから
お前みたいに一人で偽装してる寂しい奴じゃないんだよ

313 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:32:39.98 ID:T0AAFVILa.net
偽装かは分からんが複垢は確定でしょ
こっちは偽装とbotで潰させてもらうよ

314 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:33:31.62 ID:THK28zQp0.net
別方向からも攻めよ!

315 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:35:03.87 ID:T0AAFVILa.net
つか、敵どこいったよ
生野のど真ん中から開けるぞ

316 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:35:22.55 ID:I6DgGJBPd.net
>>313
アホか

317 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:37:16.98 ID:l4Kdh52Na.net
>>302
えっ?これが精鋭部隊??wwwwwwww

赤のおっさん、この面子はあかんわw

こんなゴミしか引けなかったら…俺なら心おれて引退してるわ
よお耐えとるでホンマw

318 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:38:03.28 ID:HWIyavbtd.net
ジム  
名前: 城東運河 かきつばたのプレート
座標: 34.661572, 135.550193
いまここにおる

319 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:38:54.37 ID:gofmdLRxr.net
>>317
いや、1体だけテルリン引けてはるで
あんま言うたりなや(涙

320 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:40:20.18 ID:HWIyavbtd.net
敵は
ジム  
名前: 城東運河 かきつばたのプレート
座標: 34.661572, 135.550193
でカビゴンタワー建てとる

321 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:41:10.93 ID:sjt/rFFH0.net
あ、ニョロニョロが青になってるw

322 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:43:24.78 ID:G/MZ3pMF0.net
>>320
早速邪魔されてて草

323 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:46:02.42 ID:VlYBrcTDa.net
>>320
おぉっ!崩していってるね〜!
ギャンバレ

324 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:48:32.74 ID:HWIyavbtd.net
俺は位置偽装で5566を潰す
もちろを敵に追放されBAN覚悟やで

325 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:48:45.77 ID:xBiXXuUc0.net
>>320
本陣切り込みやな
順調に名声下がっとる
頑張れ

326 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:49:19.53 ID:HWIyavbtd.net
敵はいまどこや?

327 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:50:29.74 ID:HWIyavbtd.net
ジム  
名前: 大今里南公園
座標: 34.665541, 135.552405
占拠チーム: インスティンクト (黄)
レベルと名声: Lv.5 (13,287 / 16,000)
ここか?

328 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:50:50.37 ID:T0AAFVILa.net
真ん中に向かう前にcosmosって人の鯉マラ潰しといた

329 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:51:39.22 ID:G/MZ3pMF0.net
>>327
ぽいね

330 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:52:36.22 ID:G/MZ3pMF0.net
>>327
いや違うかも分からん

331 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:54:53.44 ID:T0AAFVILa.net
プレートに敵いるね

332 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:57:05.15 ID:qauluofUa.net
tl40
juggler1302は位置偽装
街で見かけたら要注意

333 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:57:26.25 ID:sOpW+IE/a.net
大今里の黄色ジム二つ潰したった!奪還!
ハピカビタワーマジでウザい!

334 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:57:34.41 ID:sjt/rFFH0.net
朝起きて10体以上帰ってきてたらパニックなるわw

335 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:57:43.79 ID:G/MZ3pMF0.net
普通に置きはじめた

336 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:58:01.28 ID:HWIyavbtd.net
敵はハピナス置きまくりやから
赤のアカウントで弱いカイリュー配置しとくわ
ちなみに名前は5566に似とるworld

337 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:58:58.30 ID:G/MZ3pMF0.net
普通に置いて普通に潰される糞尿

338 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 01:59:23.31 ID:sOpW+IE/a.net
>>317
雑魚の位置偽装が!ボックスみしてみ!
雑魚がw

339 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:00:38.80 ID:CpJLjdjWM.net
赤現地 vs 青偽装になったね

340 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:00:41.93 ID:sOpW+IE/a.net
>>317
ボックスも見せれぬさねーガイジが吠えんなよ!雑魚がぁ しょぼぃのー

341 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:00:44.57 ID:V43WEPnv0.net
にょろにょろが地味に育ってきてるw

342 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:01:10.26 ID:T0AAFVILa.net
これ、更地にしてもまた置かれるだけだから、4000残しが1番かな?

343 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:03:05.08 ID:G/MZ3pMF0.net
>>342
更地だとまた置かれるね

344 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:03:05.52 ID:T0AAFVILa.net
まさかの青色で草
頑張れ

345 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:07:11.58 ID:G/MZ3pMF0.net
土日で壊滅しそうな勢いだ

346 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:11:41.84 ID:HWIyavbtd.net
明日は敵も応援よぶやろ
甘くみとると痛い目にあう

347 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:17:58.42 ID:VlYBrcTDa.net
>>346
いやいや凄い頑張ってはるよ
まだこの時間やからね
明日、明後日は全面対決やな

348 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:21:16.15 ID:ev7N18LF0.net
お。近所なんでリアルに見てるけど
城東運河 かきつばたのプレート
が更地になったw

349 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:25:36.99 ID:gofmdLRxr.net
明日、現地に到着した人は、出来れば1戦交える前に、どのジム撃破するか、このスレで告知してくれるとありがたい。
赤にも知られるが、周辺の味方が集まりやすくなるだろう。
状況を伝えてくれれば援軍に駆けつけられる。

350 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:26:32.59 ID:T0AAFVILa.net
巽公園近辺のタワー、カイリューばっかりでかなり脆い

351 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:27:17.19 ID:ev7N18LF0.net
かきつばた お疲れ様です〜
すぐそばにミニリュウ出てるねw

352 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:31:37.68 ID:sRijuq2wM.net
聖地ニョロニョロが陥落しそうや

353 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:37:58.88 ID:HWIyavbtd.net
ジム  
名前: 城東運河 かきつばたのプレート
座標: 34.661572, 135.550193
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
敵はいまここにおる

354 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:38:46.47 ID:sOpW+IE/a.net
ニョロニョロ ジム経験値6残し!
さぁハピナスのトレしろよ!
ザマァ〜www

355 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:38:51.47 ID:L732XYgFd.net
実況助かります

356 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:40:33.00 ID:L732XYgFd.net
>>354
数人がかりなら、ハピナスのトレも数十秒。
またコイキング放り込まれたら、敵の思う壺だ。
安心はできない。

357 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:40:56.27 ID:V43WEPnv0.net
>>354
更地にしといたわ

358 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:41:40.37 ID:sOpW+IE/a.net
ニョロニョロ足代公園誰か潰したな!

359 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:41:43.34 ID:L732XYgFd.net
ああ、こちらがやられたのか。
早合点した。

360 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:41:50.40 ID:ev7N18LF0.net
かきつばた がめまぐるしく変わってるw
更地になって黄色→青→赤
一気に5までいってたけど
また削られ中〜

361 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:43:01.69 ID:sOpW+IE/a.net
ニョロニョロ 壮絶やったわw
ゴース置かれて潰してのシーソーゲーム

362 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:43:22.12 ID:qauluofUa.net
ニョロニョロ、青ざまー
ジャグラーもう来るなよ

363 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:43:34.01 ID:WzTTOPoE0.net
青黄色の人、しんどいと思うがタワー作っていってや。
5階建でも数あると壊すのも薬使うしハピカビで時間稼ぎでもいい。
ついでにコインも稼いでいっておくんなまし

364 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:45:04.77 ID:ev7N18LF0.net
赤やから見てるだけで何もできんけど
こういう時 薬やらあげれたらいいのになぁ

365 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:45:27.18 ID:HWIyavbtd.net
ニョロニョロの座標教えてや

366 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:46:00.61 ID:sOpW+IE/a.net
マジか?ニョロニョロ
一瞬にしてハピナスタワー
しかもこっちエラー

367 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:46:06.62 ID:Zne2DockM.net
西から黄色侵食しとるw

368 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:46:14.32 ID:sRijuq2wM.net
聖地ニョロニョロ激しい闘いやなw

369 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:46:47.77 ID:sOpW+IE/a.net
ニョロニョロ
座標: 34.665478, 135.557964

370 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:47:15.18 ID:qauluofUa.net
あかん、ジャグラーまだ寝てなかった
赤の人、ニョロニョロ潰して!

371 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:48:40.53 ID:HWIyavbtd.net
敵はいまどこにおる?

372 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:53:58.62 ID:V43WEPnv0.net
こういう戦いオモロイなww

373 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:54:46.77 ID:HWIyavbtd.net
>>367
西ってどこ?

374 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:55:18.90 ID:sjt/rFFH0.net
いつの間にかニョロニョロ聖地になってたのかw
毎日ニョロニョロの方角に礼拝しとくわ

375 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:55:38.45 ID:T0AAFVILa.net
よく分からんから、真ん中から軒並み7タワーにしていってる

376 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:55:43.84 ID:HWIyavbtd.net
>>369
座標ありがとです

377 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:57:25.05 ID:HWIyavbtd.net
サナギラス (Pupitar) (♀) ★★★★★

https://pmap.kuku.lu/#34.662216,135.518825
座標: 34.662216, 135.518825
個体値 (TL30以上)
攻 5 / 防 10 / 体 10 (計56%)
技: かみつく & かみくだく
CP: 418 (PL10.0)
241.12kg / 1.50m
消滅時刻: 03:04:07
消滅まで 07:01

378 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:58:07.63 ID:sjt/rFFH0.net
フライング組だけでこれだけいってんねんから明日明後日で全ジム一度は解体されそうやな

379 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 02:58:54.52 ID:Zne2DockM.net
>>373
桃谷?辺り

380 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:03:18.75 ID:Zne2DockM.net
青、ニョロ陥落

381 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:04:59.65 ID:V43WEPnv0.net
>>380
潰しといたわ

382 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:05:48.16 ID:V43WEPnv0.net
ドードーわろた

383 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:08:06.47 ID:Zne2DockM.net
ピゴ見てるだけでおもろいなw

384 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:09:39.01 ID:sRijuq2wM.net
聖地ニョロニョロを赤から奪還しろー

385 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:10:27.68 ID:qauluofUa.net
やった!
ニョロにkiさん。これで安心
青のジャグラーさん、ハピナス10タワー破壊御苦労でした、無駄な努力に終わりました(^^)

386 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:11:22.52 ID:V43WEPnv0.net
>>385
まだ終わらんよ?w

387 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:14:44.23 ID:2N7iNgpE0.net
切りこんでるなー

ROM専やけど、オモロイわ
偽装云々抜きにしても、リアルに動きがあるのが面白い

夜はまだ寒いから風邪引かんように頑張ってや〜

388 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:14:47.10 ID:HWIyavbtd.net
ジム  
名前: 城東運河 かきつばたのプレート
潰しやすいように、ビリダマ配置しといたわ

389 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:14:58.72 ID:a2ipuiGI0.net
ニョロ攻撃中

390 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:16:47.37 ID:sRijuq2wM.net
ニョロニョロ青が奪還

391 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:17:58.61 ID:qauluofUa.net
ふー、てすたおっさんの配置まにあった
ジャグラーはよ寝ろや。

392 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:18:42.01 ID:9Fs1hKXs0.net
ニョロニョロを制す者は大阪を制す

393 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:19:03.65 ID:qauluofUa.net
ジャグラーさん、朝まで付き合いますよ(^^)

394 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:20:45.85 ID:Ork0/zRY0.net
西から黄色じわじわ侵食して来てるね‼︎
青はど真ん中から攻め込んでる感じかな‼︎
生野のちょい下の平野から攻めて行くわ‼︎

395 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:21:39.03 ID:HWIyavbtd.net
赤ジムニョロニョロにビリダマ配置したる

396 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:23:22.76 ID:SyGvIgjjp.net
ID:qauluofUa
こいつkishimon1980だな

397 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:24:03.62 ID:V43WEPnv0.net
>>393
そろそろ寝るわー
また明日w

398 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:26:37.86 ID:qauluofUa.net
>>396
違いますよ

399 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:27:39.52 ID:sjt/rFFH0.net
ニョロニョロの制圧は士気に関わるからな
ここを制したチームがこの勝負を制すると言っても過言ではない

400 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:32:38.65 ID:HWIyavbtd.net
5566tosiのどこにおる?
目撃情報求む!

401 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:40:20.47 ID:qauluofUa.net
ジャグラー、はやアクションおこさんかい!退屈や

402 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:41:19.62 ID:I9I8onLf0.net
西から黄、真ん中は名声下げ、北は1止め
ワロタ

403 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:44:17.29 ID:HWIyavbtd.net
車の床下にGPSあるさかい、逃げても無駄やで

404 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:46:51.86 ID:HWIyavbtd.net
kishimon1980
生コンは好きかい?

405 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:48:26.94 ID:HWIyavbtd.net
kishimon1980
ドラム缶は好きかい?

406 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:49:04.07 ID:HWIyavbtd.net
kishimon1980
大阪湾は好きかい?

407 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:50:45.71 ID:qauluofUa.net
>>404
君、言葉あんまり悪いと犯罪になるんできいつけや、これ証拠に残るんで

408 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:53:19.87 ID:HWIyavbtd.net
ただ好きか聞いただけで犯罪者扱いか?
貴様、ギャグセンたけーな!w

409 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:56:26.14 ID:ODhbjRm8M.net
乱入即死はデフォだが二匹は初めてだわw

410 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 03:58:04.67 ID:qauluofUa.net
>>408
あほか、ほっといたら変な方向行きそうやったから忠告したってんのじゃおまえのために

411 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:02:20.13 ID:HWIyavbtd.net
じゃーよ、明日出向いてやっから、現地で直接忠告してくれやボク!

412 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:10:29.62 ID:qauluofUa.net
>>411
なんでおまえ様のためにわざわざ直接忠告しなあかんねん、めんどくさい。ここの書き込みで充分やろ、あほか

413 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:14:16.19 ID:HWIyavbtd.net
貴様、kishimon1980やろ!
5566…の車にいるんなら、
こっちから忠告してもらいに
出向いてやるよ!
あんまし舐めたこと言っとると
動くよ

414 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:15:22.53 ID:T0AAFVILa.net
東の方に行ったら別のキムチがマラソンしてたから、全部潰しといた

415 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:21:09.06 ID:qauluofUa.net
>>413
動くって、熱くなるなや。
君面白いね(^^)

416 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:22:07.95 ID:OEtgUaMSa.net
本当に赤は汚い奴ばっか
マラソンは構わないが、複垢は規約違反だっつーの
そっちがルール破るならこっちも徹底的にルール破って潰してやるわ、GOODTAKOさんよ?

417 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:32:08.28 ID:T0AAFVILa.net
フライングで既に半壊か
明日は赤陣営もフルで抵抗してくるだろうし、一旦休憩します

418 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 04:32:59.37 ID:HWIyavbtd.net
貴様、kishimon1980で間違いないな!
そろそろ寝るから、今夜生野の現場でな
5566…も連れてこいよ

419 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:00:15.74 ID:xxcAV+1q0.net
>>418
念のために通報しといたったw
震えて眠れ

420 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:11:01.33 ID:Z1+9e1Ag0.net
Nianticも注目しとるやろな
初の訴訟してあげたらええねん

421 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:31:15.34 ID:L732XYgFd.net
各チームお疲れさまです
しかし、夜が明けてからの参戦組のためにも、ちゃんと獲物は残しといてくれよ

422 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:32:20.86 ID:eHk30kHKa.net
生野の赤タワーめっちゃ減ってんな
今日行こうと思ってたけどすでにフライング組がやってるならもうええわ

423 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:35:40.90 ID:L732XYgFd.net
赤の動き次第だね
自分は正午に参戦する

424 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:55:10.60 ID:k2HSKyd00.net
今目覚めたw
ワイのアタッカーカイリュー軍団連れて生野行くでw
朝飯食ってシャワー浴びてウンコしてからやけどw

425 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 05:55:54.18 ID:L732XYgFd.net
これ見る限り、まだまだだね
この地図では見えないが、東の方は黄色がかなり頑張ってた

http://i.imgur.com/UR4hDMk.png

426 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:05:45.66 ID:Ork0/zRY0.net
フライング組の青黄の皆様お疲れ様でした‼︎
巽の赤ジム2つとついでに平野と東住吉の赤ジム2つずつ潰したよw
赤の方々も盛り返して来てるって印象やわ。
流石に薬切れやからしばし休憩…

427 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:06:14.81 ID:k440jGhq0.net
ちょっと疲れたけど案外薬減らないもんやね。おまけで10q卵から91のヨーギでた。微妙w

428 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:06:19.13 ID:k2HSKyd00.net
ワイの3000超えカイリュー軍団16匹連れて行くからよろぴくねw

429 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:07:18.30 ID:L732XYgFd.net
>>426
お疲れさまです
後は任せろ

430 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:09:28.89 ID:L732XYgFd.net
生野区と平野区から東大阪、八尾近くにかけては遠いせいか、まだ手つかずのようですね


http://i.imgur.com/Nd7taoc.png

431 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:11:46.02 ID:k440jGhq0.net
北朝鮮がミサイル発射って…
本国から援護?(;´д`)

432 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:13:19.90 ID:uWqkcuQR0.net
カス共の攻撃はいつ始まるんだよwwwww

これじゃあいつもとかわらねえじゃねえかwwwww

まさかこの程度のしょぼい攻撃で終わりか?とっとと攻撃してくれや

433 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:30:45.05 ID:MRRyMF2G0.net
無慈悲な攻撃まだですか?

434 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:34:10.51 ID:askGy9cx0.net
>>77
釣りだよね?
報復方法が日本人のやり方じゃないし

435 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:37:12.10 ID:k2HSKyd00.net
まだみんな寝てる時間やろw
休日やからなw
昼頃に活発になるんちゃうかなw

436 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:37:46.76 ID:ov793o6ld.net
おはよう
飯食って近所のジムで電撃戦したら出るわ

地下鉄か市バスだったらどこ目指したらいい?

>>434
ここは2ちゃん

437 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:41:25.89 ID:GjY5rXoE0.net
赤もそれ以外も殺伐として楽しそうだなw
こういうのがソーシャルゲームとして本来あるべき姿だよなw

438 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:42:44.43 ID:GjY5rXoE0.net
ジム解体やめさせる一番の方法は>>377みたいに近くにレア沸かせることだなw

439 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 06:53:30.27 ID:HT8jXP9U0.net
ニョロニョロさんが一晩で有名になったな
まだ祭りに参戦できないが、開戦の一報を入れれて良かった

440 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:03:22.23 ID:k2HSKyd00.net
>>436
>>1にあるやんw

布施でレンタサイクルが1番小回りきくんちゃうw
600円って乗ってる
http://www.pref.osaka.lg.jp/toshikotsu/rentcyclenavi/kintetsu.html

441 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:11:02.79 ID:HT8jXP9U0.net
布施近辺が熱いので布施の飲食店紹介するわ

イオン北にあるカフェベーム
イオン南の通りを東に少し行ったところにある洋食屋 自由亭
布施駅を東に行ってパチンコ屋の向かいらへんにあるクレープ屋 ワゴンボーイ

この辺はオススメだよ

442 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:12:12.67 ID:S19l5y7a0.net
黄色勢は週末の22時〜23時ぐらいから動いてるそうなんで接触してみるといいよ!
赤軍団の駆除なら話しの早い方達ですよ。
会話した事ありますが見た目はガラ悪そうな方もいましたが話すと良い方達でした

443 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:14:34.00 ID:ov793o6ld.net
>>440
自転車保険入ってへんねん
情勢変わってなかったら適当に行くよ
ただバスで薬集めながら行こうかなとも考えてて、市バスがよくわからないの

それとついでに
お昼ご飯、お弁当食べれるようないい公園とかあるかなあ?

444 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:22:49.15 ID:WU8S6twvr.net
布施ならバイキングの左近に行くわ
寿司も焼肉も食べ放題

445 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:26:56.41 ID:k440jGhqp.net
>>443
布施近辺の公園だと南側の三ノ瀬公園が大きいよ
ニョロニョロさんの公園もベンチに座って食べることはできる

446 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:27:40.26 ID:Ork0/zRY0.net
>>429
キズ薬補給したけど、眠たさ限界なので寝ますw
後はお任せしました‼︎
また夜から

447 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:30:42.55 ID:Ork0/zRY0.net
途中で切れたw
また夜から破壊神なりますw
>>442
黄色いい人いるよね‼︎
赤の悪口お互い言ってるわw

448 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:33:56.25 ID:GwgqRqei0.net
すげー!ずーっと赤10で動きのなかった御幸森神社周辺の3つのジムも状況変わってる。こりゃ行かなきゃ!

449 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:42:04.25 ID:k2HSKyd00.net
回転ずし発祥の地
布施w

450 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:42:06.64 ID:0CvmFuYaM.net
祝 ニョロニョロ制覇

451 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:43:46.13 ID:G/MZ3pMF0.net
5566の座標くれい

452 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:44:18.39 ID:k440jGhqp.net
>>449
元禄な
ジムになってるよね

453 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:45:56.83 ID:k2HSKyd00.net
自転車保険ってw
そんなんレンタル屋が入ってるんちゃうのw

454 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:50:30.10 ID:WU8S6twvr.net
ニョロニョロを落されて赤も黙っちゃいないだろ
どう奪還されるのか見物だな

455 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:52:00.24 ID:I9I8onLf0.net
>>430
範囲がよく分からん
弥刀駅近辺でもマラソンしてる赤がいるから、そこら辺も全部潰すべきなんかな?

456 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:57:47.67 ID:k2HSKyd00.net
久宝寺緑地とかも潰さなあかんw

457 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 07:59:00.78 ID:G/MZ3pMF0.net
34.650930, 135.554473
ゴース野郎入居中

458 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:00:04.36 ID:G/MZ3pMF0.net
34.652149, 135.555220
cosms入居中

459 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:00:32.14 ID:eHk30kHKa.net
>>454
数多くあるジムの1つとしか見てないやろ
ニョロニョロに固執してるのはこのスレ民だけ

460 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:04:29.86 ID:G/MZ3pMF0.net
ゴースマラソンの面子タワー貼ってくよー
34.646104, 135.547731
34.648328, 135.542273
34.644469, 135.543583
34.651631, 135.552270

461 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:06:08.65 ID:G/MZ3pMF0.net
34.644345, 135.550872(ハピナス置いてあるから後回しで)

462 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:09:12.25 ID:1Up+jKjVa.net
とりあえず赤の泡マラ野郎は特定してたら書き込むやで

どんなホームベース顔か?はよ拝みたいわ♪

463 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:15:38.30 ID:P+DB+kMZ0.net
すごい!まさかホントにイベントが実行されるとは、、

俺も参加だ!滅多にないぜ

464 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:21:20.27 ID:UDNwn+QmM.net
昨日深夜は面白かったな
今日も仕事終わったらまたにょろにょろ向かうわw

465 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:26:44.72 ID:P+DB+kMZ0.net
赤が抵抗してるから面白いな

466 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:31:09.04 ID:eHk30kHKa.net
赤vs青になってて黄カワイソス

467 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:38:53.92 ID:ybvVtEjK0.net
おはよー
今から参戦

468 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:43:54.50 ID:I9I8onLf0.net
にょろにょろやられてますやん

>>466
黄色は人数少なそうだから、どこらへんでマラソンしたらいいのか分からん

469 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:45:11.79 ID:6xkykKJ60.net
なかなか熱くなってるな

470 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:47:12.36 ID:0CvmFuYaM.net
ニョロニョロ速攻落とされたw

471 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:47:28.34 ID:ITTYR/Vza.net
一日休んだから地元のキムチは元気だけど薬溜まったし手伝いに行くで

472 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:48:19.63 ID:ov793o6ld.net
>>445
ありがとうございます

南巽から北上するとお昼どきかな
とりあえず梅田へGO

473 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:49:45.13 ID:askGy9cx0.net
赤をキムチと呼ぶのやめてくれ

474 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:51:57.96 ID:uqb1FyAo0.net
昔よくテレビに出てた中本のお好み焼きくろちゃんまだやってるかな。

475 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 08:58:10.22 ID:U18LqOh/0.net
>>455
東は近鉄大阪線辺りまででいいんちゃうかな
東大阪やけど生野からの延長戦上やし

476 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 09:01:18.00 ID:j4+K8C8X0.net
俺は午後からいくぞ

477 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 09:06:32.93 ID:W9gWM37AM.net
参加したいけど今日は夜しか動けない

総レス数 477
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200