2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーナーズクラブIDログイン出来ねぇ!

1 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:07:22.10 ID:ZKUmVuCJ0.net
またサーバー落ちたのかよ

2 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:13:28.39 ID:7o5U2JrB0.net
グーグル垢にしろよ

3 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:15:36.75 ID:ZKUmVuCJ0.net
引き継ぎできればとっくにしとるわ!

4 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:18:42.22 ID:orpeeYfjM.net
イベント開始なのにログインできないとか何なの?

5 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:30:13.56 ID:nd0rtEIkr.net
俺だけじゃなかったんだな

6 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:33:26.88 ID:OJnQMa560.net
ログインできねぇぇ

7 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:34:27.33 ID:fiVmQI8cd.net
なんだ自分だけじゃなくて安心したわ(´-ω-`)

8 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:38:48.99 ID:g4RYcu4X0.net
トチ狂って外行かなくてよかったわ。インできないとかふざけすぎだろ。

9 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:43:55.03 ID:fiVmQI8cd.net
さっさと直せクソハンケ

10 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:48:12.28 ID:g4RYcu4X0.net
入れたわ。

11 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 05:55:54.68 ID:Q8q3GI0S0.net
またかよ。このクソ

12 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:05:48.01 ID:kre03ccwp.net
ほんとにクソ

13 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:17:59.89 ID:OJnQMa560.net
サーチ対策でPTC制限するなら、G垢移行させてよ
巻き添えくらってゲームできないってなんだよ

14 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:21:17.38 ID:pdO2uD6B0.net
ジム周りの動作不良なんか全然治らんし。
機能追加とかイベントとか要らんから、まずは安定動作することに優先して取り組んでくれよ。

15 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:29:44.92 ID:fiVmQI8cd.net
>>13
糞ツール対策が原因なら本当に酷い話ですよね

16 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:35:27.13 ID:kFQbYLhna.net
対策というかイベントに向けてクソツールがボットをたくさん作ったり走らせ回るせいで落ちたんじゃねーの?

17 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:38:14.45 ID:kre03ccwp.net
さすがのおれさまもこのクソ運営には我慢の限界です。。。モンストに戻りますお前らじゃあの

18 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:40:18.06 ID:yk66zR370.net
ポケモンGO 無い案 ハンケ 無能 仕事が遅い 原作未プレイ

19 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:47:39.64 ID:WHC1wTxEp.net
金返せゴミ運営

20 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:48:31.61 ID:skvFSgHd0.net
トレーナーズクラブID勢が入れないのか
収益ガッポガッポなんだから鯖強化しろよ糞運営

21 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:50:09.39 ID:uGhL1K6l0.net
もう2時間ロス
昼迄無理かな?

22 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:53:36.59 ID:fCaUZhAX0.net
サービス開始前にわざわざ作らせといてこのザマとか無能にも程がある

23 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:55:24.15 ID:Mnik9CS30.net
5時頃ログインできてたけど
帰宅時いつもの癖でアプリ終了させたら入れなくなったorz

24 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 06:59:39.90 ID:vvmsTmXQr.net
恨むなら不正サーチアプリとその利用者を恨めや

25 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:02:48.58 ID:pvj/1yZed.net
いい加減グーグル垢に引き継ぎ出来る様にしてくれ

26 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:03:24.45 ID:zgX9bJGNd.net
なおハンケは良い仕事したと思ってる模様

27 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:13:32.88 ID:J0nEWIUBa.net
イベント初日に、片方だけ
ってのがむかつく

28 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:20:33.71 ID:c0kAnpGp0.net
ピゴサ対策の犠牲になったのじゃ

29 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:21:39.93 ID:zwtOD+Um0.net
ピゴサ使ってbanされたのかと思って焦ったw

30 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:23:48.84 ID:BVLxcsYu0.net
これでグーグル運営してますってんだから話になんねぇな。ちょっとイベントで負荷増えたら落ちるのかよ。

31 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:25:25.18 ID:ncV20PR10.net
入れない…
もう嫌だこの運営…

32 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:25:27.94 ID:J+4RmWv1p.net
ピゴサでポイント目的にサーチしまくる奴がいるからサーバ負担がヤバすぎなんやな

33 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:27:27.98 ID:ZkCpJVmVd.net
早起きしたのに

34 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:28:59.70 ID:IaxDl0N8M.net
グーグルとゲームは落ちてないからね

35 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:34:35.27 ID:1jFe8pega.net
こないだに引き続きまたか。一部の不正でこうなるのは迷惑
本当にGoogleアカ引き継ぎ可能にしてほしい

36 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:34:44.02 ID:xuckwyE00.net
ナイアン「PTCはサーチボットばっかだから全部BANにします」

37 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:35:56.02 ID:JyF/wi/Jp.net
早起きしてログインできないどころか、有給とってるのにログインできない人もいて可哀想

38 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:43:50.87 ID:2319fzEMM.net
>>37
実は有給を有意義に過ごせるかもな。
こんなクソゲーやらずにすむから。

39 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 07:45:53.72 ID:893c5JpSd.net
おい、またログインできんわ

ほんとふざくんな

40 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:06:44.55 ID:bkJ4iPwQ0.net
>>30
PTCはgoogleでもナイアンでもないだろ
そもそも13歳未満でもないのになんでPTCなんかで始めたんだよ

41 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:08:17.46 ID:OJnQMa560.net
前もイベントの日にこんなことあったよーな。
PTCがログイン出来るのは早くて11時ごろと予想。
イライラしても仕方ないから書類整理でもするか。

42 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:14:45.01 ID:IEubovOo0.net
入れない
まあどうもスレによるとそんなヨーギも湧いてなさそうだからまあどーでもいいけど

43 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:15:09.10 ID:ZZ9fDkEHd.net
>>40
当時google垢は個人情報流出するって噂だっと

44 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:16:07.12 ID:0w3Gt103d.net
サービス開始初期からPTCだけ弾かれることよくあったし全く成長してないな

45 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:19:14.82 ID:CzimSYWKp.net
>>40
事前登録あったからPTC垢を作った
せっかく作ったからPTC垢で始めてアカウント名も好きなの取れたからそのままやってる
初期に落ちるのは仕方ないとは思ったけど1年近く放置する無能だとは思ってなかったわ

46 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:20:40.74 ID:A3oS6fmhM.net
>>40
被る不利益を予め説明されてないからな。
説明があれば誰がトレーナークラブなんか。

47 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:21:47.14 ID:imj1b93wp.net
PTCで事前登録とか情弱にも程があるな

48 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:23:20.62 ID:03ZVp28fd.net
データ削除してやり直せない仕様だから名前とかチームが気に入らなくてPTCでもアカウント作ってやり直してる人はかなりいると思うよ
一回だけは変更出来るんだろうけど運営の返事待ちが時間かかって嫌っていう

49 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:24:34.82 ID:eWASHrjIr.net
これアカウント移行できんのかなあ

50 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:25:03.37 ID:HG/igmU+d.net
しょっちゅうログイン出来ないとか言われてるよな

51 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:27:06.37 ID:hiifRPvF0.net
本スレでピゴサが原因だと言ってるアホが多すぎて引いた

52 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:29:47.11 ID:Mnik9CS30.net
ログインできた

53 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:32:12.51 ID:lwJmXTE/d.net
まるでニコ動の無料会員のような扱い
優先順位が低く設定されてて混雑した時に真っ先に追い出される

54 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:37:10.99 ID:O4Ynh9p7p.net
>>51
この板の中でも特に声だけデカいガイジ達だから動物だと思って見てた方がいいよ

55 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:38:55.44 ID:xtH91wfYp.net
ログイン出来るぞー嬉しい

56 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:39:50.82 ID:wKcAoM3eM.net
ヨーギの湧きが鈍って人減ったからログインできる模様。

57 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:40:14.53 ID:PWMs/qTE0.net
できんよ

58 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:45:11.86 ID:NDXn1qW0p.net
>>51
ピゴサというか、サーチアプリ全般のせいだな
サーバーが重くなるから
ピゴサは世界シェア少ないからまだスルーできるけど
海外のサーチで世界シェア多かったアプリは注意されて撤退したし

59 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:52:13.59 ID:C/9/5xsNd.net
>>48
gmailアカウントなんていくらでも作れるだろう…

60 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 09:02:52.91 ID:RqWRsVVQp.net
PTCからgoogleにデータ移行できればいいのに

61 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 09:06:09.45 ID:b2QBCUFN0.net
PTCなんて複垢作るための垢でしょ

62 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 09:13:35.16 ID:ToPptk4+0.net
なんだよ、運営の問題かよ
ユーザー名とかパスワード間違ってんのかと思って色々試してる内にロックかかりそうになってんだけど
念のために要求したユーザー名とパスワードの確認メールも来ねえし

63 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 09:22:43.83 ID:aK7tM+IdM.net
なんでそんなの使ってるの?
Google以外使うメリットわからん。
元々PTCが繋がりにくいサービスだったのに

64 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 09:24:29.49 ID:8jAF24GcM.net
>>58
ログイン鯖と関係あんの?

65 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 10:04:20.52 ID:A2r1qJd4d.net
PTCはPTCGOのためだろ
昔から使ってるわ

66 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 10:18:56.64 ID:w5BlznpZ0.net
ヨーギラス通知が立て続けにくるからPTCログイン直ったのね。

67 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 10:32:27.43 ID:gphRAXjva.net
トレーナーズクラブとか去年の7月に見限ったわ

68 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 14:45:36.96 ID:T8AYx6qFx.net
早くしてくれないと、今日は7日目のログインボーナス日なんだよ!

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200