2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チート】サーチ利用者は許されるのか【犯罪者】

1 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 11:44:54.42 ID:YC7T6kvjH.net
他のスレに迷惑がかからないように
ここで思う存分議論しましょう。

162 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:19:51.27 ID:yBifX9w00.net
>>157
いやそのまま書いてあるだろ

>ウダウダ長文書いてる割に結局、位置偽装複垢は擁護、

>>160
そこで立てられたのがこの隔離スレ、ってわけだ

>>161
ピゴサ脳が開き直るからだぞ
位置偽装とピゴサ利用はなんも変わらん
ピゴサだけ別にするのがそもそもおかしい

163 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:20:39.83 ID:Wpq6Rvnk0.net
このゲームにおいては、勝利のためにはサーチ、位置偽装の不正の駆使が必須なんだから、
正当化できる余地がないとか、その不正行為を批判するのは無理があると思うよ。

164 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:22:47.41 ID:pIE+QKnV0.net
偽装カスは不正の自覚あってチート報告するやつが少ない
サーチカスはわざわざレア何匹アメ何個とか書く この差

165 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:26:49.18 ID:sWkPRBNNM.net
>>163
でました開き直り(笑)

166 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:26:49.13 ID:lpWlwqzia.net
>>162
その文章自体が結局、位置偽装擁護してるって話なのに勝手に一般化させて「サーチアンチは位置偽装擁護だって言うな〜」とか言い出したのが頭の悪いサーチ叩きなw

167 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:30:45.47 ID:sWkPRBNNM.net
つかさ、サーチ使ってんなら位置偽装もすればよくね?
なんでサーチだけ使ってんの?中身は位置偽装なんだから
座標操作やっても不正の度合いは変わらないしラクだろ

168 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:34:16.16 ID:yBifX9w00.net
>>166
ごめん、落ち着いてもう一回日本語で頼む

169 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:35:17.74 ID:yBifX9w00.net
>>167
BANのリスクが大きいからじゃないかな
そこは理解できないでもない

もちろんピゴサ使って位置偽装に怒るのは理解できないが

170 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:36:56.72 ID:Wpq6Rvnk0.net
知識が浅いとピゴサは悪くないけど位置偽装は悪いって勘違いしがちだね。
位置偽装は悪いとすれば、ピゴサが位置偽装でできてるんだから、ピゴサも悪いに決まってるよ。

171 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:41:10.86 ID:Cv/xA5720.net
>>170

直接手を下すかどうかで罪悪感って変わってくるじゃん
サーチはするけれど位置偽装はしないってのは
ある意味すごく人間ぽいと思うよ

172 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:52:05.20 ID:w6vOMmCdp.net
不正だと分かってるけど使うよ
ノーマルプレイはストレス溜まるからね
周りの車の流れに合わせる為に制限速度+10キロで走るようなもの

173 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 09:55:28.93 ID:LoqMVPHuM.net
ピゴサ使いが位置偽装をBANしろとクレームを入れてbotがBANされるっていう流れ

174 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:03:11.86 ID:d1RZepos0.net
>>151
煽り抜きで典型的なアスペルガーの症例
自分の中の正義の心にスイッチ入っちゃうとこういう行動に出てしまう
病気だから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど

175 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:08:47.92 ID:rrawRJmId.net
>>167
サーチでレアや高個体値を見つけて、電車とかの交通機関を利用して時間までに現地にたどり着けるか
というゲームが面白いから

176 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:09:49.20 ID:lpWlwqzia.net
現状を無視して自衛隊は憲法違反だから解散しろって叫んでる人に似てるよな
で、その主張を日本政府に要求するならともかく、その辺の一人の自衛隊員に粘着するのがアンチサーチ厨房

177 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:11:43.51 ID:yBifX9w00.net
>>175
これは分からないでもないな

それを書き込むのは理解できないが

178 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:13:29.78 ID:yBifX9w00.net
>>176
くどいようだがピゴサそのものを否定してるんじゃないぞ

>>156 が主張されてるんだぞ

179 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:15:07.48 ID:Wpq6Rvnk0.net
サーチは潰した方がいいでしょ。
ゲームの方向性は提供する側が決めるものだし、運営はサーチ否定してるんだから。

ただ現状はサーチを使うのが勝利のためには必要だから、
勝利を目指すならそうするべき、てだけ。

180 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:17:35.60 ID:lpWlwqzia.net
>>178
サーチの話は裏技板でやれってソースはどこ?
現状、地域スレとかほぼ100%サーチの情報で埋まってるのに
その現状を無視して出てけ出てけってヒステリックに叫ぶのがアンチサーチ厨房だからなぁ

181 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:36:31.51 ID:svPJR1pZ0.net
ポケGOの本来想定するレアは1匹でも持っていれば「すげぇ!」って言われるレベル。
当然育成には苦労するから、低個体値でも愛着を持って育てる事を期待してる。
実際に外に出て歩いて探し出すのが基本のゲームだけど、サーチがバランスを壊した。
今みたいにレアだろうが高個体値を複数持ってるってのは想定した状態ではないはず。
宝探しなのに宝のある場所も価値も最初から判ってるんだからな。

ちなみに市街地の複数のジムで頻繁に色が変わるし、街でもプレイヤーを
見掛ける事があるくらいの田舎だけど、ピゴサの利用者は殆ど居ない。
未だに市街地に未開拓のソースも残ってるし、ソースが捲られる事の方が珍しい。
なので、こういう地域はサーチが無くなっても影響は少ないんじゃないかな。

182 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:38:55.39 ID:rrawRJmId.net
>>181
本気でそういうゲームを目指していたのなら、射幸心を煽るような技ガチャや個体値というシステムは取り入れるべきではなかったんだろうね
ゲームデザインに失敗してるというか

183 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:44:35.74 ID:jszLMb/yp.net
ナイアンが想定してる遊び方ってクッソつまんねえな
かと言ってサーチ使っていい理由にはならんが

184 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:55:52.18 ID:mL3FGLxy0.net
ファイスブックやツイッターの噂やインターネット掲示板の書き込みを見て、レアポケモンを取りに行く、
というのが運営の本来の趣旨だった気がするから、
そういう意味ではピゴサは肯定できる。
ただ、botサーチはサーバーの負担になるし副垢使用の規約違反、
ジムの座標表示なんか、一般利用者には意味がなく、位置偽装者応援にしか思えない。

185 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:57:41.27 ID:svPJR1pZ0.net
>>182
良技、高個体値も含めてレアポケの価値がもっと高いと言う事でしょ。
本当に滅多に手に入らないなら、不一致技でもレアポケには価値があるし、
そう言う価値観で設計されていたんじゃないかな。
既に崩壊している世界観だけど。

186 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:03:23.68 ID:yBifX9w00.net
>>180
板ルール
つかそこから説明しなきゃいけないの?

187 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:04:15.16 ID:pBGyNksQp.net
ニアバイじゃなく近くのポケソースマップと前までの近くに居るポケモンがあればサーチなんて要らないんだけどね
ニアバイも良いんだけど直ぐ横に居るミニリュウスルーして200メートル先のコラッタ表示されてもなぁ〜

188 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:04:33.24 ID:rrawRJmId.net
>>185
本当に滅多に手に入らないとしても、外れ技や低個体値ならレアポケだろうと価値はない
という価値観のプレイヤーが多かったからこその今の惨状なわけで
サーチがあろうとなかろうと最初のその世界観自体が既にずれていたんだよ

189 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:05:53.06 ID:logFHBX8p.net
>>182
>>185

♪いつもいつでも上手くいくなんて保証はどこにもないけど〜

ポケモンの世界観を見事に体現している運営だねw
まあモノを創る仕事をしているけれど
こちらの意図通りユーザーがビシッとハマることはないからねぇ
軌道修正が上手く出来るかどうかの手腕の方が大事
その辺りは上手くないなぁとは思う

190 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:07:47.84 ID:k0ADoG+Xa.net
>>187
それは常々思う
もうポケGOは月額1000円にして毎月1100ポケコイン配布とかにしてくれれば良いのにね
そしたら無理にスポンサー広告表示しなくても済むのに

191 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:08:34.91 ID:yBifX9w00.net
>>188
それは他に良技良個体が手に入る前提があるからだともと思うなあ

数字の是非はさておき
カイリュー持ってるのが100人に独りで、
良技カイリュー持ってるのが10万人にひとりなら
カイリュー自体がうらやむ対象になる

192 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:09:02.52 ID:11zTF+wRa.net
>>186
ルールの脳内解釈とかするんだったらまず自分から行動したら?
裏技改造板に行ってサーチ叩きすりゃいいじゃん
いつも自分のことは棚に上げて他人を排除しようとするのがサーチ叩き厨房

193 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:10:07.84 ID:k0ADoG+Xa.net
雑な釣りだな

194 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:14:13.54 ID:yBifX9w00.net
>>192
違う違う

ところ構わずピゴサの話する奴が出てきて、
フェアプレイしてる奴がそいつらに食いついて、
あちこちのスレが機能不全になったから作られたのがこの隔離スレ

195 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:16:03.53 ID:11zTF+wRa.net
>>194
だから裏技改造板いけよ
君がピゴサの話はこの板ではルール違反だと言ってるに、この板でピゴサの話するのは矛盾してんだろ
他人に言う前に自分から行動しろ

196 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:16:58.48 ID:yBifX9w00.net
>>195
厳密にはそうだね
でもほかのスレが機能不全になってるから意味はあると思うよ
あと俺もピゴサチーターだよ

197 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:17:08.74 ID:wUUNuxeEp.net
>>195
ピゴサ使ってる奴ってこんな頭悪い奴ばっかなのかな

198 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:17:58.28 ID:11zTF+wRa.net
>>197
反論できないとイミフな人格攻撃で絡む低学歴

199 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:18:41.11 ID:uNjTrly8p.net
違反してるのに態度でかいよなあ。朝鮮人丸出しだな。俺は偽装してるから控えめにしてるwどんな理屈こねても正規のプレイヤーには頭上がらないよ。

200 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:21:10.84 ID:rrawRJmId.net
>>191
ジム戦がないならそうだろうね
実際、ジム戦に使わないアンノーンはそんな感じだ

でもジム戦で実用する以上、当たり技や高個体値が手に入るあてがなかったとしても、
外れ技や低個体値には価値を感じられないという層も出てくるよ
そういう面からもゲームデザインに失敗してると思うわけさ

201 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:22:37.75 ID:11zTF+wRa.net
>>196
あなた サーチの話は裏技改造板でやれ

おれ 他人に言う前に自分が裏技改造板でサーチの話をすればいい

あなた このスレの意味がどうのこうの

会話ができんな
しかも自分もサーチ使ってるってなおさら裏技改造板いくべきじゃん

202 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:26:18.27 ID:UNwQjFgcp.net
>>201
こいつ何言ってんの
この板でチートの話するなって言ってるだけなのに何故改造板で言う必要があるのか

203 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:31:53.89 ID:Owmst6YOd.net
>>201
隔離スレが何だか分かってないな
隔離スレでピゴサの話しなかったら隔離スレにならないからな

俺は普段はピゴサやサーチの話は一切しない
なんてったってチートだからなw

204 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:32:49.54 ID:11zTF+wRa.net
>>203
結局ソースは脳内ルールなわけね、つまんねーやつ

205 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:34:26.70 ID:11zTF+wRa.net
>>202
お前が何言ってんだ?俺にレスしてる本人すら矛盾を認めてんのに、なんで単発のpが絡んできてんの?馬鹿なの?

206 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:36:10.86 ID:Owmst6YOd.net
>>204
板ルール守るためのアクションだからね
論破とか考えてる奴には理解できないだろな

207 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:36:49.10 ID:Owmst6YOd.net
>>205
いやその人間違ってないよ
ほんとに何にも考えてないんだな

208 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:40:09.00 ID:11zTF+wRa.net
>>207
君が頭悪いのはわかったよ
チートの話はさっさと裏技改造板に行ってやってこい

209 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:41:19.39 ID:RI/lB1QH0.net
ほんとアスペ同士の口論って感じだなw

210 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:41:33.32 ID:logFHBX8p.net
>>208

>>1をよく読みなさいな
ここで議論しろと書いてある

ある意味君がスレチだぞ

211 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:42:31.31 ID:Owmst6YOd.net
>>208
あなたが
「ポケモンgo板でピゴサの話をしてはいけない」
と理解する手助けができて本当に良かった

今後もがんばりますね!

212 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:44:47.74 ID:11zTF+wRa.net
そもそも俺もサーチはなくなった方がいいと思ってる側なんだけどね
ただ異常に排他的なサーチ叩きガイジがどこのスレにでも出てきてサーチガーサーチガーって暴れるから、それをやめろと言ってるだけでね
現状どこの地域スレもほぼ100%サーチの情報で埋まってるのに、自分だけ正義の味方ぶって出てけ出てけと喚くのが最高にキモい
しかもサーチ叩いてる奴が実はサーチ使ってるとか位置偽装してるとか、そんなんばっかっていうw

213 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:46:37.50 ID:11zTF+wRa.net
>>210
は?じゃあ最初から「サーチの話はここでやれ」って言えばいいのに「サーチの話は裏技改造板でやれ」って言い出した奴が矛盾してるってことじゃねーか

214 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:52:31.23 ID:logFHBX8p.net
>>213

自分の間違いを他人に転嫁するのは良くないよ
その人も間違っているし貴方も間違っている

ルール通り正しくやりたいからサーチが嫌なんでしょ?
だったらスレのルールも守らなきゃならない

それに議論するスレであって誹謗中傷や差別用語を書き込む所でもないでしょ
せっかくの正義が曲がっていくよ

215 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:53:40.27 ID:Owmst6YOd.net
>>212
>>213
だから隔離スレとしてここができたんだぞ
サーチを批判するスレじゃなく、サーチ議論をここに集約したんだよ

216 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:53:40.87 ID:3YxkPgxC0.net
さすがに
ニアバイ実装されてナイアンがサーチ潰しに本腰を入れたことによって
ピゴサがナイアンに使用を認められているとかいうトンデモ理論は消滅したか

あとはサーチが無事このまま機能不全に陥って終了すれば良い

217 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:54:17.35 ID:i1j2AwbO0.net
行き当たりばったりの歩くゲームってなら、ネズミを迷路に放して上から見て楽しむとか近距離センサー付きのロボットをランダム歩行させるゲームと同じ、

人間がスポーツやレクリエーションとして歩くものなら、地図を見たりネットで情報を調べたりするのは当たり前だろう。

行き当たりばったりの行動しか許さないのなら、それは人間を尊重したゲームとは言えない。

218 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:57:38.57 ID:Owmst6YOd.net
>>216
位置偽装ボット型のサーチはアカウント規約変更で潰せそう

SNS認証必須にするだけでピゴサは死ぬ

219 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:58:09.37 ID:UNwQjFgcp.net
>>216
ニアバイ実装されてからはサーチ批判する人はニアバイもサーチだから使うなってトンデモ理論見るようになった
サーチが何で叩かれてるのか全く理解してないんだよな

220 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:59:18.09 ID:IGITgW1ia.net
>>218
なんで?

221 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:02:13.12 ID:Owmst6YOd.net
>>220
ごめん説明不足だった

ボットはPTCアカウントを使ってる
PTCの規約変更して、ログイン時にSNS認証を必須とすると
ボットアカウント数分のSNSアカウントが必要になる

SNSのアカウントは量産対策されてるからそうは作れない
ボットアカウントが維持できずサーチが不能になる

222 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:08:46.06 ID:GaoKsmscM.net
ならレアでやすくしろよあほ

223 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:10:13.12 ID:sWkPRBNNM.net
>>222
出やすいレアとか意味わかんねー
頭大丈夫か?激レア貰えるとかに食いつく人?

224 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:13:33.93 ID:logFHBX8p.net
>>221

なるほどね
勉強になりました

でもサーチを全壊させるようなことは敢えてしないんじゃないかなぁ
というのが俺の見解

理由はアクティブユーザー数がスポンサー料と直結しているだろうから
多分運営としては理想より現実の収益をとるはず
なのでアクティブユーザー数を減らすようなことは極力避けたいはず
でも実際問題ユーザーから不満は上がっているので何らかの対策は取らなければならない
もう一押しすればサーチなくなるのにって所で毎度寸止めされているのは
そういうことなんじゃないかなぁと思っている

俺が経営者ならこういう判断するかなぁという半分妄想だけれどねw

225 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:14:51.55 ID:ZYIBtXm5a.net
痴呆スレで悪びれもなくサーチ自慢してるガイジがウザい
ツイッターで犯罪自慢してる中学生のようだ使うならせめて黙ってろと

226 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:16:58.63 ID:wKC2B+Bzp.net
ノイジーマイノリティーよりサイレントマジョリティー優先するのは民間企業なら当然でしょ

煩いアスペが吠えてるな位にしか思ってないよ

227 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:17:36.93 ID:Owmst6YOd.net
>>224
わかる

ナイアンがアクティブユーザーのうちどれくらいがサーチ利用者だと見積もってるかだね

数値は全世界でみるだろうし、
ナイアンジャパンはアホしかいないみたいだから
日本の状況がどれくらい響くかは疑問ではある

上の方にもあるけど、Ingress のIITCになれる余地はあるんだよねピゴサ
ババアが共存考えてないから難しいけど

228 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:35:44.57 ID:IGITgW1ia.net
>>221
なんにしてもイタチごっこだろ。Google垢じゃいかんの?

229 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:39:45.98 ID:uHxSIu5np.net
2ちゃんなんて見ない層はまとめブログとかでピゴサの存在と使い方を知って不正だと思いもせずに今日も通知ダッシュしてるよ

230 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:46:28.50 ID:cj1PiJOe0.net
>>224
ナイアンてくくさまのスキルアップをサポートしてるよなw

231 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:51:51.06 ID:pJIJlpw3a.net
黄色ババアはこれだけナイアンといたちごっこして普及させてピゴサまくりの報酬制度も機能させてグーグルからスカウト来るんじゃね?
どのくらい儲けたんだろ
おかげで日本のジムは高TLのタワーで死んでるけどな

232 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:52:17.69 ID:IEn5+2LBd.net
>>222
レアの意味も知らない阿呆

233 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:53:29.74 ID:cJ2IOUUPp.net
サーチスレに突っ込んでくるアンチも何とかしてくれよぅ

234 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:54:07.77 ID:Owmst6YOd.net
>>228
Googleアカウントは量産が一番きびすい

235 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:56:20.95 ID:UaBhynDX0.net
>>229
つかポケモンGOでアプリ検索かけると本家のすぐ下に出てくるからな
普通の便利ツールという認識でしょ
スキルもなにもいらないし、むしろインストールしないスターターの方が稀なんじゃないかな

である程度やりこなして情報収集がてらこの板開いたらサーチガー!サーチガー!で困惑するというwww

236 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:00:40.20 ID:Owmst6YOd.net
>>235
要はみんなやってるからチートの公言は許されると

237 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:01:20.74 ID:UFGiYILHd.net
>>233
そもそもチーターが裏技改造板から出て来るからだぞ

238 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:02:45.11 ID:0HewNQqz0.net
>>236
どこをどう読めばそうなるの?
君その穿ったものの見方改めたほうがいいよ

239 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:04:04.60 ID:IGITgW1ia.net
>>234
大量の垢っていくつくらい?Google垢のIDとパスとpgoと同じにさせればすぐに何万何十万って集まるだろ

240 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:05:00.31 ID:ynbZdP84p.net
試しに裏技改造板のスレ覗いてみたらここよりよっぽど和やかで草生えた
ストレスが無いと人は優しくなれるんだね

241 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:06:20.79 ID:Xct7YVfa0.net
ピゴサ自体は嫌いじゃないんだけど、問題はピゴサユーザーな
ピゴサユーザーの大半が車GOになりやすいのが問題

242 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:06:35.39 ID:Owmst6YOd.net
>>238
じゃあどういう意味なんだよ

243 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:08:27.24 ID:Owmst6YOd.net
>>239
ボットアカウントと同じ数必要だとおもう

244 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:09:04.40 ID:0HewNQqz0.net
>>242
それマジで言ってるのか…
穿ったものの見方以前に読解力のない人だったんだな

現実としてこういう状況だよねってレスであって良いも悪いも許すも許さないも一言も書いてないんだよ
もう一度読み返してごらん

245 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:09:16.58 ID:pJIJlpw3a.net
>>240
あいつらはストレス与える側だからなw

246 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:11:08.98 ID:Owmst6YOd.net
>>244
いや、多くの人が使ってるから
ピゴサチートの公言が許される、
アンチピゴサうぜー、って主張だろ

何も変わらんよ

247 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:11:41.15 ID:rrawRJmId.net
裏技改造板って名前がなー
サーチは不正ではあっても裏技でも改造でもないしw

248 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:12:16.30 ID:Xct7YVfa0.net
>>231
ピゴサってどこから収益生み出してるの?

249 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:12:44.84 ID:Wpq6Rvnk0.net
Google垢って電話番号必須じゃなかったか
PTCよりGoogle垢の方が高個体・レア出やすくすればいいんじゃね

250 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:13:29.62 ID:JpBaycggp.net
>>248
マジで言ってるならROMってた方がいいと思う

251 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:13:49.49 ID:Xct7YVfa0.net
>>250
マジで言ってる

252 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:14:08.99 ID:JpBaycggp.net
>>251
ならROMろうか

253 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:14:41.49 ID:rrawRJmId.net
垢ごとに出るポケモン変えれば、それだけでサーチは壊滅するだろ

254 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:15:20.44 ID:Xct7YVfa0.net
>>250
(ピゴサの開発者が)どれだけ儲けたんだろう?って話でしょ

255 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:15:37.21 ID:Owmst6YOd.net
>>253
金鯉で立証されたね

256 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:16:42.78 ID:JpBaycggp.net
>>254
ごめんちょっと会話噛み合ってないみたい

257 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:18:51.97 ID:Xct7YVfa0.net
>>256
ピゴサの開発者が儲かってるという流れで、どこから収益があるの?という疑問ね
romる要因ないだろ

258 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:18:53.91 ID:YpSctHCZ0.net
>>246
勝手に脳内変換して楽しい?
病院いけよ

259 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:20:07.40 ID:Owmst6YOd.net
>>258
いやだからどう違うんだよ

ピゴサ利用のスレでの公言は許されるの?許されないの?
許されるならなぜ?

260 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:20:11.49 ID:JpBaycggp.net
>>257
ピゴサの収益源がわからないんでしょ?

261 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:20:42.36 ID:Xct7YVfa0.net
>>260
うん

総レス数 1002
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200