2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蹴り出し】複垢を作ろう

1 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:13:19.26 ID:Vhiy4BhP0.net
賛否両論あるけど複垢あると何かと便利。毎日の5000砂は一つのゴールでもある。
外れ技はどんどん強化して置物にしていこう。

複垢のメリット
自色10ジムでもトレできる
好きな時間にジム入りできる
横入りされてもストレスレス
安定して5000砂獲得できる
高いCPのポケモンを作るモチベーションが生まれる
新しいアカウントで心機一転できる
レアポケを複垢でストックしてトレードに備える
本垢より高い個体値のレアポケ取れる確率も高い

複垢+ピゴサで地域トップレイヤーを目指そう

2 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:15:12.84 ID:Vhiy4BhP0.net
アカウントはgoogleアカウントとPTCに分かれます。

3 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:15:48.15 ID:e25Mjt+Na.net
辞めた人にアカウントをもらうってどうよ

4 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:20:11.39 ID:Vhiy4BhP0.net
PTCアカウントの場合子供アカウントを作るで簡単に作れるはずですが当方は以前うまくいかなかったので自分の方法で。

本垢はgoogleアカウントで複垢はPTCで作りました。
切り替えはログアウトしてgoogleアカウントに入る場合はパスワードなしでログイン。PTCの場合は毎回アカウント名とパスワードを入れる必要あり。

5 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:20:36.20 ID:YNSp6jEa0.net
俺は蹴り出しはできないな
なんか申し訳なくてね…

6 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:23:40.78 ID:Vhiy4BhP0.net
蹴り出し方法
自色52000タワーの場合
本垢で1回トレして5000に。
複垢で1回最下層のポケモン倒して49000に。
本垢で1回トレして50000にして入場。
このセットで大体5分でできます。

どんどん自色10タワーに入居しましょう

7 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:27:57.86 ID:Vhiy4BhP0.net
ヘイトを集めますが必ず毎日5000砂を取るんだという強い心を持つことが大事。
自分さえよければいいんです!

カスだのクズだのヘイトやら晒しまでありますが毎日5000砂を貰い続けることがモチベーションの維持に繋がります。

8 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:31:40.37 ID:IHwxfqpd0.net
また荒れそうなスレをw

9 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:39:00.04 ID:qPXQabJCa.net
やめれ
くだらない事するな

俺のようになっちゃいけない

10 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:39:08.09 ID:Vhiy4BhP0.net
毎日5000砂でひと月にどれぐらい砂を貰えるか?

5000 × 30 × 24 ÷21 =17万
ですが21時間ごとは結構厳しくて実質15万です。
それから3000コイン貰えるとので全部孵化装置を買ってください。
20個 × 3回 = 60回孵化
60 × 約1200砂 = 7万砂

毎月貰える総数 15 + 7 =22万砂 です

11 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:41:33.77 ID:x3h+1yi6d.net
おい、そんなことよりポッポをパイルの実で大漁に集めてポッポマラソンしようぜ!!
(*´∀`*)ノ

12 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 18:47:45.85 ID:6+8/moEId.net
複垢で生まれる新しいゲーム性

毎日5000砂は楽勝ですが初心者のうちは案外メンテが多く大変。
なぜなら超安定ジムなのに低いポケモン置いて何度も逆に蹴り出し食らったり逆に不安定ジムに3500カイリュー置いてすぐ崩されたりと適切な配置ができてないことが要因です。
タワーには孤立タワー、自色オンリータワー群、プチ群生などありますがどのタワーがどれぐらい持つのか把握する必要があります。

例えば孤立タワーなどは低いポケモンでも長期政権が可能であったり、タワー群の超安定ジムは安定ゆえに最下層が3400であったりと安易にポケモンを置くと上手く10ジム確保は難しいです。
手持ちの置物をどのように強化してどこに配置するか?この辺を戦略的に配置していくのが複垢蹴り出しで可能になる新たなゲーム性です。

13 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 19:54:37.39 ID:yyLrFYIJ0.net
人を蹴りだしてまで置こうとは思わないけど
蹴りだしのせいでいつのまにか最下層になった自分を蹴りだして置きなおしたいと思ったことはある

14 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 20:17:08.77 ID:M6Ln/c3jr.net
いつだったか大麻合法化を叫んでた芸能人が結局は大麻所持で捕まったみたいな感じだな
自分が不正してる後ろめたさに耐えられなくて、周りにアピールして巻き込もうとする
意思の弱い者の典型・・・・!

15 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 21:03:36.64 ID:yYAgvjMUM.net
蹴り出しに戦略もゲーム性もないだろ
ただ蹴り出して置くだけ
ジムの育成や防衛に寄与しない寄生虫
正当化しないでクズとして生きろ

16 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 21:19:16.54 ID:8hQZLjUj0.net
複垢を使った方々の喜びの声
「黄色なのに毎日5000砂貰えて最高です。」(48歳主婦)
「更地マンから建設マンに転向です。」(18歳学生)
「複垢のおかげで横入りの不安が解消されました。」(22歳アルバイト)
「時間を選ばずタワーに入居できるのが魅力ですね。」(67歳会社経営)
「複垢のおかげで彼氏ができました!」(37歳自営業男性)
「10年間悩んだ腰痛ともこれでおさらばです。」(87歳無職)
全国からこれだけの喜びの声が届いています。さあ、あなたも今日から複垢を始めよう!

17 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:21:51.57 ID:6BTJOLD00.net
>>16
くだらんスレだと思ってたがこれをみて目からウロコです、ありがとうございます

18 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:38:20.14 ID:tCdqGL5z0.net
ジム改変時にはジムではなくトレーナーに名声が貯まるようになるといいなぁ
トレーニングしないトレーナーはジムに置けなくなりますように…

19 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:50:22.96 ID:J1cwNcWMd.net
副垢野郎を成敗するためならいいのかな、とは思ってしまう
踏みとどまってるけど

20 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:53:59.37 ID:ljn3PSDc0.net
複垢でBANされた奴なんているの?

21 :ピカチュウ:2017/06/01(木) 23:54:59.20 ID:S7dVvdIt0.net
複垢位置偽装がやっぱ最強なのかな
ストレスないもんなー

22 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:33:16.87 ID:9NjXDMcHa.net
>>16
37歳自営業男性w

23 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:44:36.59 ID:L/jpox33r.net
>>16
ふざけんな
腰痛治んねえわ
クソ野郎

24 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:47:50.44 ID:zlXddYT2d.net
近所でゴースマラソンやるやついるから復垢で邪魔してやりたいわ
本垢は36で18くらい安定ジムにおいてる

25 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 00:56:12.74 ID:scH7pcIrr.net
復垢やるようになってツキまくり!今では金風呂で3Pできるようになりました!

26 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 01:29:15.94 ID:kL8a+/kq0.net
俺も彼氏ほしいお

27 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:40:18.36 ID:X8ViTCyad.net
……

28 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 02:53:58.62 ID:84IvKJ6N0.net
最初からやり直すといろいろ面白いよ。
最初のポケモンをピカチューにしたり、
何で黄色が人気ないのか考えたり、
レアだったはずのサワムラーがいきなりゲットできたり...
今日は近くにカイリューが出たけど、
本アカ複アカで何度もGetできて
お得な気分。
カイリュウーのレベルも技もアカで違っていた。
ピゴサが苦労するわけだ。

29 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 11:54:42.10 ID:cQOq9b3y0.net
複垢買うぜ

30 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 12:12:08.39 ID:4JoODMUQ0.net
自分も垢2つ持ってるが、関係ない奴追い出して自分が置いて
砂やコイン取るとか出来なかったな
追い出されたジムをジムごと破壊したりしたが

31 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 12:31:20.72 ID:T22iWghDp.net
リアルでも平気でゴミを投げ捨てるようなやつじゃないと、蹴り出しなんて出来ないもんよ

32 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 12:46:28.24 ID:jqRHPlzE0.net
複垢作ってからトレは1000上げしかやった事ありませんw

33 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 14:26:29.15 ID:oItGuZKB0.net
蹴りだしがひどいから他色の複アカ作ったけどどーゆうわけか技ガチャのハズレがないのな
同じソースで採った個体もCPも個体値も高くて即戦力だし優遇されてる
まぁ蹴りだし用なんで助かるって話
あと偽装の泡マラに低CP放り込んで本垢で叩いてXP稼ぎとか効果あるのわかった
アカ切り替え面倒なんで端末3台にしたけど
あと複数端末の副産物としてトレ割り込みも防止できるな
無能ナイアンがスルーしてる状態が続いてるし積極的に利用した方がいいわ

34 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:03:30.57 ID:4JoODMUQ0.net
自分も同じだわ、垢作って複垢追い出しやってないが
新垢は技が当たるんだよ、噛みエッジはたはか2連発だったし
置いてる垢は外してる感があるんだよ、置いてないライトみたいなのにあてるんじゃないのか
地方いいって置いて技が外れるようになったって言ってた人もいたし

35 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:08:03.49 ID:4JoODMUQ0.net
ライトみたいな垢や置いてない垢は技とか当たるようになってるんじゃないか
いっぱい置いて砂やコイン取りまくってる奴と違い取ってないって事で

これほど違うのかってくらい違うからな、技は当たる10キロ拾う
当たるだから
技も外れる10キロ拾わない、クヌギダマとかエイが出るだからな
噛みエッジ2連発、はたはか2連発だからなw
ヨーギラスも卵からポンポン出るし、ラッキーも

36 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:13:05.31 ID:4JoODMUQ0.net
当たり引く垢がメインになっちゃったよw
やってて面白いからな
あの垢だったらやってないだろうな
あそこまで外れるのを何の為にやる意味があるのかとw
19個とか置いて100コイン5000砂当たり前のようにずっと取ってるからかもな
それで他の奴が置けない訳だし
複垢い追い出しはやってないよ
昨日も200上げでレベル10に置けるのに誰も置かないんで
置いただけ、やってないんだろうな
昼に確認して、さすがに無理かと思って3時に確認したらまだ置けたしw

37 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:15:38.23 ID:4JoODMUQ0.net
複垢で置く奴も色々だな、全く関係ない奴追い出して置く奴と
最初に置いたのに追い出されてやり返す奴は
まあ理解もできるが、その時にお追い出された奴は複垢追い出しじゃないしなw

38 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:24:47.32 ID:oItGuZKB0.net
最近は最低ラインが3300なんで
蹴りだし常習犯のマークしてるやつ8名が最下層だったら迷うわず蹴りだす
TL38に達してないやつは10体置けてナイっぽいし
偽装のTL40とかは対策ナシ

39 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 15:34:41.27 ID:4JoODMUQ0.net
こっちじゃ3300もあったら余裕で上だぞw
不思議だよな、やってる奴が減ったんで安定ジムになってるのに
そんなに3300クラスをそろえるようにやってる奴が多いなら
他の色で攻撃して安定化しいないんじゃないのか
前は安定ジム少なかったしな

40 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 17:16:39.90 ID:8mGIYsje0.net
ど田舎だが、週おきに赤と青が入れ替わる中低層ジムがあるんだが、複アカを平均に育ててるやつがいるのかね。

41 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 18:37:21.76 ID:62MjoQW5a.net
複垢は必要。
蹴り出されたら腹いせに即更地にする為に。

42 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 21:54:18.14 ID:oItGuZKB0.net
同色垢5つ育ててたやついたけどこないだのイベでみんなTL38以上になったのに
そいつだけTL36で5階建て建てて回っても他のやつが上に積んでって
最終的にそいつのメインも最下層蹴りだされてただのアシストバカになってしまって最近みないわ

43 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 22:13:18.08 ID:54UnRzkg0.net
スマホとは別にタブレット買おうか検討段階なんだが
どうせならポケモンGO動くタブレットにしてサブ垢つくりたいなと
メモリ4GBもあればキルされることはないと思うけどサクサク動くにはSnapdragonいくつ以上が良いのかな?

44 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 22:31:42.83 ID:pOdJqG5s0.net
835

45 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 22:43:13.94 ID:8ALYSj7E0.net
使わなくなった前の機種テザリングしてやってたらパケットが逝ってしまったんだけどみなさんどうやってるの?
モバイルWiFiとか?

46 :ピカチュウ:2017/06/02(金) 23:03:30.95 ID:62MjoQW5a.net
TL38未満で端末一台で切り替えて複垢ってアホそのものやな。
切り替えて複垢やってる暇があるなら本垢育てりゃ良いのに。
複垢やるなら、当然複数端末で複数ゴプラ自動化だろ。

47 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 06:02:28.97 ID:UV3OvRq+a.net
昨日はラッキーが2度出た

48 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 13:21:58.53 ID:Fl8nP4g/x.net
>>46
TL30ぐらいからは惰性でやってるし、
35超えたらそれ以上はどうでもいいって感じ。
PTCで新垢作ったら新鮮で最初は面白かったよ。
レベル20ぐらいはマラソンなしでもあっという間なんだな。
切り替えるのはちょっと面倒だけど別に命も金もかけるつもりないから
どうでもいいや。

49 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 14:21:36.78 ID:qzrV/ESR0.net
複垢やるくらいならIngressやったほうがいい

50 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 16:35:33.45 ID:5ca0C97dd.net
ingressも飽きる

51 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 18:11:19.92 ID:CiGE/QU10.net
会社から渡されてるガラケーがスマホになって
黄色チームになりました。

ゼロから始めるポケモンgoは新鮮。

52 :ピカチュウ:2017/06/03(土) 18:25:22.35 ID:YyJhBZqA0.net
今日すげぇミニリュウ湧いてるな
サブ垢の戦力外増強しろってことか

53 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 03:51:07.20 ID:Hn9MKrSmd.net
全員が複垢作ろうって事?そうなればスレ主は満足かw?

中高生に流行ってたら、集団で蹴りだししまくりだっただろう
考えただけでもゾッとする

中高生か、二十歳以上なら中国人並のモラルの低さだね

54 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:16:50.16 ID:99Wx5yxr0.net
追い出しとかはする気ないけど
解体速度段違いだから黄色作ったわ

20越えたらレベル上げ億劫過ぎて飽きてきた

55 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 04:28:37.65 ID:DvQfTTyP0.net
3色全部やってみるのがいいと思う。
ポケモンを調べてもらう時のセリフも違って面白い。

56 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 11:54:15.99 ID:vrycLeX20.net
眞子さまのブータン訪問のニュース見たからか
綾が眞子さまに見えてきた

57 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 19:16:17.01 ID:NBwlQpgma.net
>>55
更地後同色3アカ持ちの連続置きに割り込ませて崩し易くするのが頭に浮かんだ。

58 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 20:22:25.11 ID:ZcUguAMU0.net
>>48
Google垢が赤本垢でPTCは作ったけど、踏ん切り着かない。てか、怖い(笑)。どうやるの?ログアウトして、PTCでログインして青作れるの?
一つ大きな疑問なのは、ポケモンアプリを別にダウンロードしなきゃならないの?仮に別のGoogle垢でスマホログインした時もアプリ見えないだろうから、別にダウンロード?
この程度な初心者です。(^-^;

59 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:11:47.27 ID:ZcUguAMU0.net
やってみた。普通に作れるな。けど、PTCの方が画面下が切れて表示されないのは何故かな。気になった。

60 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 21:19:14.25 ID:ZcUguAMU0.net
自動化プラスも繋がる。新鮮な気分だな。ヨッシャ、明日は錦糸町久々に乗り込むわ!

61 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 22:09:53.10 ID:DvQfTTyP0.net
>>58
PTCでログインしなおすだけ。
子供がポケモンやりたいから、
別アカウントでログインして子供が遊ぶんだよ。
ダウンロードとか不要。

62 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:19:23.21 ID:IbnrX/4G0.net
サブ垢用にアキバで7980円で買ったレノボの8インチタブなんだが
電池すげぇー長持ち
画面点灯のままでカバンに入れたまま1日余裕
ゴープラも落ちないしGPS暴れる君なんで卵効率いいし
サブ垢の育成がすすむよ

63 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:24:20.52 ID:ZcUguAMU0.net
>>61
うん。大丈夫だったよ、お騒がせしました。でも、もう1つ同色を育てる場合はGoogle垢だからなぁ、アプリは見えないよね?その辺が良く分からない。

64 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:27:12.09 ID:ZcUguAMU0.net
>>62
それ回線はどうするんですか?テザリングって奴?別の契約だと経費が倍とかになるのでわと。

65 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:27:27.58 ID:5gUQ54r4M.net
>>62
型番わかりますか?凄い。

66 :ピカチュウ:2017/06/04(日) 23:41:15.57 ID:JdUnpQsX0.net
複垢放置しててまだレベル10

67 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:01:45.40 ID:FE8SVX5f0.net
>>59
アプリを一度強制終了させてもう一度起動すると直る
自動化プラスだけで20程度までは楽々あがる
そこからは片手間の複垢は赤ボールの工面が必要だけど
今はボールが出まくるから問題ないと思う

68 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:17:09.63 ID:Sdq9CM9Ir.net
3台同時育成中
メインTL35、
サブTL34、TL33
ゴプラは無し

69 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:22:25.59 ID:BCDBCZCh0.net
>>67
直ったよ、サンクス。

70 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:33:09.18 ID:rG8av/oLM.net
複垢蹴り出し楽しそうだな

71 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:38:48.49 ID:rG8av/oLM.net
でも今から垢育てるのも面倒くさい
本垢複垢とも購入しようかな

72 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:43:50.28 ID:rG8av/oLM.net
>>51
会社のスマホは会社がアクセス先簡単に分かるからポケgoに関わらず私用で使うのは止めておけ

73 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:56:30.73 ID:9V4c2sJ6a.net
>>71
デイリーのせいで20くらいなら一瞬

74 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 13:02:46.48 ID:IFA5dDtPa.net
>>71
愛着湧くかな?蹴り出しなんて飴ポケで十分だし。PTCの子供垢は同色にしようか思案中。錦糸町ルアー渋いね。

75 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 13:41:34.66 ID:QAF/ycdf0.net
黄色のわい歓喜の瞬間
https://i.imgur.com/SDaTzeQ.jpg

76 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:30:57.21 ID:pYF/iuvKa.net
>>6
すみません。
「本垢で1回トレして5000に。」の5000が良く分からないんですが、どういう意味ですか?

77 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:35:35.31 ID:E+YqO1KqM.net
>>76
名声50000の間違いでしょ。

50000を超えているレベル10ジムは
他色で攻撃しても自色でトレしても
一体倒せば50000に下がる。例え名声
68000であったとしてもね。

78 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:38:46.63 ID:E+YqO1KqM.net
>>6
最下層が滅茶苦茶弱いとかでなければ、普通は複垢で2体倒して49000にするだろ面倒だし。

まあ薬節約とかの都合はあるだろうが。

79 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 16:41:56.23 ID:pYF/iuvKa.net
>>77
40の癖に、こういうのが良く分かって無いんです。(^-^; サンクスです。
今、錦糸町で別色14になりましたが、蹴り出しってどの位のレベルから有効になるんですかね?ま、飴ポケでも良いのかと思ってますが。ヤドラン、スターミーとかでやろうかなと。

80 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:30:43.41 ID:Fc5nDg490.net
今日、複垢蹴りだし目撃してトレはじまったから2000削ってあげた

81 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 18:16:50.21 ID:c4rZHBxcM.net
>>80
良い行いをしましたね!神のご加護を。

82 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:44:50.73 ID:zpmDENOEa.net
副垢作ってなんとかLv.23になったがここらからとにかくダルい
とりあえず30まで上げないとしゃあないしなあ・・・めんどくせ

83 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:00:30.29 ID:pYF/iuvKa.net
>>82
それこそ、錦糸町ですよ。(^^)

84 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:33:29.81 ID:zuGcPRfP0.net
>>82
異色ならメイン垢で適当に乱獲して
空き家に置いてサブで倒せば150入る


結局それも大変になってくるんだけどね

85 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:03:58.36 ID:h04j8Tuk0.net
>>66
2週間でレベル21
2日でレベル10だったから面白かったな。
初日に遊んでいたらいきなりトゲチックが出てきて驚いた。
本垢で取ってなかったのでログインしなおしてゲットできた。

86 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 03:34:34.60 ID:HHupy/OAa.net
驚いた。意外に複垢って簡単なんだな。てか、Googleやスマホ自体の利便性でアカウント切り替えが自然なシステムだと今更気付いた。
当然、Google傘下のポケゴーも恩恵を受けて垢の切り替えが拍子抜けする程スムーズ。
それりゃ収拾着かないから規約で一応制御って成る程なぁ。(^.^)

87 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 06:11:15.48 ID:gwgmTqVN00606.net
同機の復垢だと同じソースから捕ったポケの個体値違う?本垢で100%捕った後、復垢にログインし直して同じポケモン捕っても100%じゃないんだけどこれ当たり前?

88 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 06:31:01.88 ID:mzTXpTV100606.net
>>87
どっちもTL30以上じゃないとダメよーダメダメ

89 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 06:36:12.51 ID:gwgmTqVN00606.net
>>88
そうなんだ!
ありがとう♪

90 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 07:30:08.65 ID:WRn25xT+M0606.net
>>87
昔は同じだったけど、
サイレント修正で
トレーナーレベルが違うと
個体値変わるようになったよ

91 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 10:54:57.32 ID:8nYL7ChG00606.net
複アカ削って本垢ねじ込んだ後で45000まで削ってあげると次のヤツの試練になるからお勧め

92 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 14:17:55.49 ID:2d5spGL500606.net
ここ見なかったやら複垢なんて無理だった。今朝、しっかりバンギ捩じ込めたぞ。何て手っ取り早い事でしょう。

93 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 16:21:29.11 ID:duOBMq7400606.net
黄色だけど6〜7体なら置けるようになったな。置物が足らんからサイドン量産するか。

94 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:32:57.16 ID:msJZiAEfM0606.net
ここは副垢蹴り出しねじ込み肯定だろう?
タワーの多様性が無くなりバンギ・カイリュウタワーだと更地が楽

副垢じゃ無くても10タワー削って49000にする人も居るね
副垢と他色削り・・

安定のジム嫌いっす電撃で幾ら稼げるかが楽しい。

95 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 18:51:04.62 ID:EOzmnSAua0606.net
複垢育成で最初に使い物になるのが破壊光線持ちリングマ、これは揺るぎ無いかな。

96 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:37:38.57 ID:8nYL7ChG00606.net
メインのお供だから普通に困らないラインナップになるからなぁむしろ熊とかいらねぇし
ひょっとして複垢エアプかい?

97 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:38:30.65 ID:y8QoCckgM0606.net
本垢
複垢
複複垢
複複複垢
複複複複垢
複複複複複垢
複複複複複複垢
複複複複複複複垢
複複複複複複複複垢
複複複複複複複複複垢

こんな感じでタワー作れるかな

98 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:27:24.08 ID:/LDE4+fk00606.net
どいつもこいつも規約違反
全員BANされましょうww

99 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:37:59.09 ID:NV2mA0w5a0606.net
>>96
複垢2日目。(^_-)
3601バンギを2体捩じ込み中。

100 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:07:38.67 ID:J1nW6ttb0.net
サブ機にタブレット買ったので届いたら複垢に挑戦しようと思うのだが
レベル上げ、強化の砂飴、進化の飴、いろいろと面倒くさそうだな

低層はカビゴン、ハピナス対策に格闘、ギャラドス対策にサンダース
高層はカイリュー対策にラプラス
ここでもう無理な気がしてきた

101 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:14:41.54 ID:YaqBgCzOd.net
>>100
蹴り出し目的の他色アカウントなら丸一日でできるで。lv20にして1500ぐらいのシャワーズ、ブースター、ナッシーあたり作れたらほぼ完了

102 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:33:42.28 ID:fXwTaMaW0.net
このゲームの上級者の楽しみ方は蹴出してネジ込むことか
運営も良く考えたものだ

103 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:35:46.71 ID:e65R3XyhM.net
シャワーズつくるのがだいぶ難しくなったな。高個体値イーブイいねーよ。

104 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:10:00.88 ID:8nYL7ChG0.net
TL25ぐらいまでは砂は余るな
まぁそれくらいまで育てれば蹴り出しにこまることはないし
デイリーもやらなくなくなった
メインのお供でレア出れば拾うけど

105 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:13:10.79 ID:Ls+Lj9Fr0.net
自分のスマホ、タブレットで2垢
会社のスマホ、嫁のスマホでさらに2垢
基本、4垢でプレーしてる
赤2、青1、黄1
会社のスマホはポケモンGOがOKだからなw

106 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 23:39:25.25 ID:h/6BMvvK0.net
自分のスマホ1台でで4垢してるで
ただ本垢に力入れてるから複垢のTLは20とまだまだ

107 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:02:33.43 ID:bnAEMURy0.net
複アカを黄色にして後悔中。
青にしとけばジムタダ置きとかの機会が断然多かった。
黄色もまだ1カ月だから3色で遊ぶかな。

108 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:51:13.99 ID:KnI/56Rya.net
複垢始めて冬のラッキーイベントやお台場ヨーギ狩りの前に手を出しとけば良かったかなと今更な後悔が少し過る。
まあ、最下層を倒すだけの戦力揃えればと気楽ではあるな。ワンリキーとかはもう勘弁だ(笑)。

109 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 01:35:06.43 ID:4inRVloiM.net
ここはコジ○の集まるスレだな

110 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 02:30:11.74 ID:9bq2L6Ord.net
>>109
煽るならもうちょい工夫して。
なんかこう人間として恥ずかしくなるようなさ

111 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 03:43:45.54 ID:4inRVloiM.net
煽るもなにも本当の事書いてるだけだからな

112 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 04:15:56.18 ID:IEIOZOP6d.net
あおってのばしてアフィ
落としてどうぞ
麻薬販売

113 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 05:05:38.87 ID:UpvdxVwed.net
このスレの奴らは全員BAN確定や

114 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 05:40:32.55 ID:8Ot2k7+f0.net
嫁の垢でタワーちょい削ってねじ込む
とかはたまにやるけどね
こういうのも複垢になんのかな?
ちなみにレアや高個体見つけたときは
嫁の分も必ずとってる

115 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:00:13.03 ID:/bJLgbdO0.net
>>114
それはアカウントの共有
細かく分けると複垢ではない共有

116 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:13:25.06 ID:6Ikn2ejPM.net
>>115
あかんやろ
ねじ込みしてるし
複数垢でもジムで別行動ならセーフだと思うが?

117 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:14:21.60 ID:/bJLgbdO0.net
>>116
いや、いいとは言ってない
共有も規約違反よ

118 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:39:41.48 ID:f0y8AIuCp.net
複垢は更地解体にも効果を発揮する。殲滅スピードが全然違う。

119 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 07:58:31.12 ID:KnI/56Rya.net
8月頃と違い纏めて飴化、自動化プラス、そして錦糸町の存在を知ったからレベル上げ捗る捗る(笑)。

120 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:07:16.83 ID:IEIOZOP6d.net
嫁の垢 という設定

121 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:26:52.31 ID:t4eup7rpa.net
アカウントなんかあ1個で充分
めんどくさい

122 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:00:02.68 ID:9bq2L6Ord.net
規約違反とかだから何?って感じ。
校則だってスカート膝上何センチとか、ロンゲ禁止とか別に破ったからといって何?ってもんだし。
スカート2センチ短いから退学な、なんてことしてたら学校だって経営が成り立たたんよ。複垢もサーチもその程度のもん

123 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:08:48.45 ID:7Hw9CshV0.net
複アカ蹴りだしてもペナルティ食らわないしなんの抑止にもならない
位置偽装も実機で自宅周辺限定でやってれば警告すら出ないし

124 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 11:57:30.97 ID:KnI/56Rya.net
>>123
でも、流石に複垢でしょ? さっき本垢も一緒にバンとか記事読んでインストしたけど即効落としちゃった。

125 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:17:29.34 ID:lMNaLmjya.net
>>122
比べるレベルが低脳だねww
BANされたら泣いて喜ぶんだら?www

126 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:36:06.65 ID:JsA2qA22d.net
アカウント切り替えめんどい?

127 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 12:56:57.22 ID:iEv8r7LzM.net
めんどい

128 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:02:23.48 ID:U9yBfW6F0.net
9タワー探して8000上げする手間に比べたらめんどくささなんてないに等しい

129 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:14:28.81 ID:4PcPzGwDd.net
黄色で39になって、他にやること無いので赤チームでもう一個垢作った。
赤タワー専門更地マンしてるから、更地にした後にわざとトレしにくいポケモン置いて嫌がらせしてるわ
同色に悪いから追い出しとかはつつしんでる

130 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 13:42:57.86 ID:LTOf1Mqbd.net
>>118
それは複垢っつーか、複数端末でしょ?

131 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:20:56.39 ID:BpOlb9F+x.net
同じく嫌いなやつが多い多色にして22000とかでも19000に削って上げ直して低CPハピナス置いてから20000まで下げとくとかしてる。同色は基本8000トレでも全然するし蹴り出しはあからさまに蹴り出されない限りしない

132 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:34:14.07 ID:7Hw9CshV0.net
>>123
メイン垢TL38でもやってるけど去年の夏ぐらい首都高の影に入った時にコイルでただけでBANされる気配はないな
そのコイルも偽装一斉やってないやつにも出てたから把握されてるわけではなさそう
複アカなんかタブにゴープラつないでつれ回すだけで1週間もかからずTL25だから偽装する必要もないしね

>>129
高CP1体1000以下残しのみせしめとか低CPのラッキーとか置いて嫌がらせしてるつもりでも複アカで潰してからおき直せばいいし
前者のはトレも楽だし、2トレで2体置けるんだからあえてそっから再建するわな
再建されちゃうと次ぎからは1000残ししなくなっやうからメンタル的に効果あったのかな?

133 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:43:46.11 ID:d2tltWCDd.net
>>94
他色のジムでカビハピでガチガチに固められたジム見ると、最下層のカビハピは削ったりする
それ繰り返すと、カイリューバンギで解体ラクなジムになるから

134 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:45:07.48 ID:c+N0osded.net
ナイアンは子供アカウントを同一端末でやること推奨してるぐらいだから複垢でBANとかあり得ないことぐらい幼稚園児でもわかるわな。

135 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:49:01.07 ID:6sP7HiDKd.net
蹴りだし垢作ったけど良心が痛むから追い出せない、同色だし特に
結構性格悪い方だけど追い出しできるやつはよっぽどの屑なんだと思うわ

136 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:49:54.44 ID:+XC1F3gYM.net
新しいスマホ買ってPTCのユーザー名とパスワードのメモ忘れて
泣く泣く新垢造って・・
秋頃に古いスマホの垢のパスワードのメモ発見するも
TL22とTL20で別色をデイリーボーナス始まるまで一日交代で
二次発売のゴプラと三次発売のゴプラでTL急上昇

ジムで蹴り出しやったらBANされると思っている
コインは課金すれば問題無い

137 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 14:59:24.82 ID:MX8zn+AX0.net
>>135
複垢蹴り出し平気でやるやつは、性格が悪いというレベルではなくサイコパスの疑いがあると思う
マジで犯罪者予備軍である恐れがあるのではないだろうか

138 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:05:22.26 ID:K/vE+yKMd.net
自分の利益のためなら他人を蹴落とすことに何の罪悪感もないしむしろそれを楽しんでやるのもいる
ジムバトラー向きの性格ではある

139 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:22:48.18 ID:+XC1F3gYM.net
疑問
蹴り出しねじ込みやってる人って通報?怖くないの
更地→捨てポケ置く→更地→CP高いポケ置くは何度か目撃したが
通報が面倒だから放置してるけど
・・なんか通報って同じプレイヤーをナイアンに売ってる気分で嫌だ

140 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:30:57.28 ID:iEv8r7LzM.net
複垢便利そう
特に敵色持ってると面白いね

141 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 15:53:45.95 ID:6sP7HiDKd.net
追い出し野郎が最下層にいるときだけは平気で追い出せる
49000→50000にして枠空けて帰る

142 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 16:16:21.45 ID:c+N0osded.net
病弱な少女が祖母の手にひかれおぼつかない手つきでトレーニングをしている。
効率的な上げ方も知らず時間をかけてようやくタワージムに置いたシャワーズ。
もしかしたら手持ちで1番CPが高いポケモンなのかもしれないが最下層。
そんな状況であっても俺は躊躇なくそのシャワーズを蹴り出して3500のカイリューをドヤ置きしますね。そのジムは超安定ジムだからシャワーズなんてどのみち蹴られる。むしろポケモンの厳しさを教える意味でも置いて30分以内に蹴り出す。
これが俺の優しさ。余命いくばくもないその少女はもしかしたら瀕死のシャワーズを見て悲しむかもしれん。でもその厳しさを教えてやるのが俺のできることだ。
きっとお前らは俺を極悪非道と罵るであろう。すまんな、それが俺だ。
おまいらの罵しりを肴にして酒を飲んで高笑い。
飲み終わった静寂のなかで静かに心で泣いているがな。

143 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 16:17:58.74 ID:3o8gqeoha.net
>>139
怖くないよ
それが作り話でないことを証明できないだろ?

144 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 18:28:08.57 ID:pDwW7JIY0.net
複垢も共有も規約違反なのに
わざわざ「別のアカウントでログイン」を可能にしてる意味がわからんわ
もしかして罠か?w

145 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 18:38:54.34 ID:bfRB5Iz/a.net
>>144
だからー、それは大人の事情なんだろ(笑)。

146 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 18:39:05.82 ID:4ECCg/Yw0.net
>>144
親のスマホを子供が使うじゃん

147 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 19:51:28.08 ID:YE5ISfKo0.net
>>144
ほんとそれだよな

148 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:36:08.86 ID:WpEYzPLS0.net
>>144
子供アカウント知らん馬鹿?
8歳の子供がポケゴしようとしたら専用スマホ買わなきゃいけんのかよw
小さい子供は親の端末でやれよってナイアンはずっと言ってるだろw
PTCログインしたらまず子供アカウント作りますか?って項目出てくる時点で共有推奨だアホw
一回PTCに行け

149 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:05:04.02 ID:bfRB5Iz/a.net
てか、先日子供垢作ろうとしたが駄目だったぞ。子供なんて居ないのが分かったのか?(+_+)

150 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:14:31.08 ID:BvCfcNHXM.net
共有は推奨してないだろ

151 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:42:05.99 ID:dikDOPL+a.net
>>150
子供垢作るか?と聞いてくる時点で共有推奨してるのは明白なんだが?

152 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:54:38.27 ID:3olO/wQ80.net
>>149
最初の頃はポケモンGOからは作れなかったよ。今は知らないが。
なのでPTCのHPの方から子供用に作ったよ。子どもは中華パッドでやってたな。
それもTL22で放置してたが。子どもには面白く無いゲームだわな。

153 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:04:04.62 ID:7Hw9CshV0.net
まぁ複垢は偽装と違って通報されたところでBANされようがないから安心だわな
うちのジーさんなんかPTC垢でログインできなくなってサポに電話したら垢作り直せって言われて新垢作ったけど後に旧垢復旧して両方使ってるし
規約ではダメなんだって言ってもサポに公認されたとか言って複垢デビューしたよドッチの垢もTL30行ってないからアレだけど

154 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:22:11.43 ID:U9yBfW6F0.net
規約好きにさなおまいら風に書くとこうだ
位置偽装 → アウト
サーチ → アウト
サーバ接触型個体値ツール → アウト
端末共有 → セーフ
1人複数垢 → アウト(だが証明しようがないので実質セーフ)

例えば車1台で蹴り出しを目撃したとして通報しても子供が乗ってたと言えばそれまで。
神社で1人でオッさんが蹴り出ししてたとしよう。これも通報したとしても結局は上と同じようにそばに子供がいたと抗弁すればそれまで。
従って完全に1人複数垢を証明するためにはそのオッさんをビデオでもで撮影して本垢、複垢が同時刻にいるにも関わらず側に人がいないことを全体的かつスマホ画面で時刻などもそのオッさんに撮影させてもらいナイアンにどこどこのジムでアカウントに関する違反がありました。
とそのビデオを出すぐらいしか完璧に証明したことにはならない。そこまでしないと無理。
蹴り出しの100回やったとしてもそれは状況証拠にしかならん。
つまり共有はセーフで複垢は規約違反ではあるがそれを証明することは事実上不可能であるため実質複垢は無罪。

155 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:30:01.06 ID:U9yBfW6F0.net
つまり複垢はBANしようがないと言うか通報しようがない。
結局通報したとしても「俺は見たんだ」としか言えない。
しかしこれでBANがまかり通るならば「俺は見たんだ」でどんな正当なアカウントでもBANされる可能性がでてくる。
それすなわち私怨。アイツムカつく、通報してやれ。共有OKな時点でBANは無理。


何がいいたいのか?

複垢はBANされないからドンドン蹴り出して5000砂稼ぎまくれってこった

156 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:33:07.64 ID:bfRB5Iz/a.net
通報したとか良く聞くが、そんなに悔しがる程の事かと。ユーザー名なぞ見た事無いし、変な処命懸けなんだなと。

157 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:42:08.93 ID:metm5r7D0.net
端末認証すればよかったのにね

158 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 00:42:15.14 ID:7q+xubefM.net
複垢使っても砂5000なんて絶対無理
2000稼いで今日は良かったかなと

159 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 05:09:04.31 ID:C68uespsM.net
ふつうにナイアンのログにジムで蹴り出しねじ込み記録が残る
それを何度も同じ垢で繰り返してBANされないのならナイアン認定

将来は知らないガー。

160 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 05:24:20.49 ID:3xLO6cn2M.net
おまいら拡大解釈と自己正当化しすぎ

161 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:44:30.02 ID:OflTPbGZd.net
>>154
無罪は言い過ぎだが、不起訴ってところだな。
起訴されないのなら、マナーと同じ。車椅子マークのある駐車スペースに停める程度の話だな。

・満車でそこしか空いてないので停める=ジムが満員なので蹴り出す

・他の駐車スペースが空いてるので車椅子マークの無い所に移動して停める=名声上げれば席ができるのでトレする

俺はこんな感覚で複垢を使ってる。

162 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:51:15.98 ID:7J38BqEsd.net
iphone7でGoogle垢を複数使ってますが、以前は垢切替ワンタッチくらいだったけど、何故かいまはメアドパス入力しないと切替できなくなりますた。元のワンタッチ切替に戻すにはどんな事すればいいでしょか?

163 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 13:10:23.96 ID:0bSn382D0.net
>>162
機種変えたら、普通にブラウザのクッキーが記録されてないからな
ブラウザからiphoneの場合、サファリか?googleにログインしろよ
それでもダメなら設定でクッキー無効とかになってるだろうから有効にしろ

164 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 13:23:29.59 ID:0bSn382D0.net
機種変えたって書いてないか、すまん
とりあえずブラウザからログインしてみ
それでダメならサファリの設定の見直し

165 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 13:56:19.06 ID:w6F91swK0.net
>>159
ジムログ取ってるのかすらあやしいけどな
まぁ取ってたとしても検証するのがマニュアル人海戦術ならないのと同じだし
現に複アカだけでBANされたやつ一人もいないし

166 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 15:26:16.29 ID:8GIakO2Ur.net
>>165
そうなんだ…
通報しても無駄なのね
じゃ真面目にやってる人が馬鹿みたいでやる気なくなるわ
8000トレしても複垢削り割りこみされるから
トレするなって事だね

167 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 16:45:52.82 ID:L6VRo4BR0.net
>>166
トレーニングやめればいいんだよ

168 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:08:06.02 ID:w6F91swK0.net
そりゃ費用対効果を自分で判断するしかないわな
副垢あれば割り込まれてもリカバリ可能なんだし
てか、アフィ厨って自分で考える力が弱すぎる

169 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:10:22.75 ID:KglM5yA7M.net
>>167
それじゃ話が終わっちゃうよww

グーグルもナイアンも移動と行動のビッグデータは大切な資産だから
ジムの蹴り出しねじ込みのログを取って無いならレイク&ポンドだろ(池と沼ね

データに価値があるから実際に移動・行動している垢はBAN対象外だと思うが?

170 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:37:14.61 ID:R/RnTQ4k0.net
ひとつ複垢つくるとき同色?他色チーム?

171 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:47:28.15 ID:KglM5yA7M.net
他色以外に意味を見出せないと思うが?

172 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:52:45.48 ID:OflTPbGZd.net
>>171
メイン垢と同色のサブ垢作るならゴースマラのやられ役、電撃戦の時間稼ぎ、複数端末での共闘といった目的があるので無意味ではないと思うが。

173 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:03:07.50 ID:AZSmC/qhM.net
敵色垢持つといろいろ工作できそう

174 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:03:30.98 ID:s6MC/Ks9a.net
俺は他色にしたなぁ。
蹴り出しはしないけど、蹴り出されたら位置偽装ですっ飛んでって、更地にして白ジムで放置。
ただの腹癒せ。

175 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:17:12.78 ID:XU5F/ShBa.net
>>174
その複垢は、その直前にログインするんでしょ?でないと、バレバレだし。
近距離なら大丈夫だろうけど。

176 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:31:53.32 ID:s6MC/Ks9a.net
>>175
複数端末でシミュロケだし、移動時間はちゃんと見てる。近場だしね。

177 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:39:25.69 ID:XU5F/ShBa.net
>>176
どうも。遠方にヨーギ100とか出ちゃったら、別垢で取りに行けば良いのね?
捕ったら即ログアウトすれば。

178 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:45:53.00 ID:s6MC/Ks9a.net
>>177
まあ、そうなんだろうけど、複垢は普段ゴプラ任せだからな。
イベントのときにラプラス取ってカイリュー対策したのと、ワンリキーの巣でカイリキー作った以外の強ポケはほぼたまごだわ。

179 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 21:00:30.03 ID:XU5F/ShBa.net
>>178
自分も自動化任せw まあ、遠方は止めといた方が安全だよねぇ。

180 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 23:09:48.42 ID:VLAltY5P0.net
同色複垢はジム潰し&トレ上げに便利だよ。
本垢で潰して複垢で上げるとか良くやる。
クスリが足りなくなる心配もないし。

他色複垢は蹴り出し用だな。
TL30なくてもシャワーズとサンダースあれば、
蹴り出しはできる。

複垢管理すると手間は複垢分増えるけど、
手間かけた分の効果はある。

181 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 00:07:16.39 ID:rs90KoPEp.net
複垢も位置偽装も違反だと言うアホが多いが、
ナイアン的にはユーザー数が増える複垢はOKだけど、
位置ゲーを否定する位置偽装は許せないだろ。

182 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 00:19:01.26 ID:qgeRJslH0.net
>>181
普通に考えれば位置偽装は許せんはずなのに、
まじめにやっている人を位置エラーで拒絶する。
位置偽装が位置エラー起こすはずもないのに、
何考えてるんだろう?

183 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:12:10.47 ID:oa9Ln3+ma.net
嫌がらせ以外は何も考えてない

184 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:48:49.22 ID:Sbm6Twh/0.net
昨日必死にカイリューで過剰トレーニング中にハピナス置いてごめんなw

185 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 12:39:03.98 ID:+5gIKByYM.net
異色の複垢がそれなりの強さになってここぞって時に便利ではあるが
今現在困ってるのはトレ時間効率と回復薬なんだよなあ
やっぱり同色複垢はあるに越したことはないな、作るか
敵色を更地にして置いた直後の脆いジムも少しはマシになるし

186 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 13:18:05.25 ID:TTQFUvoz0.net
TL40になったら
カビハピを集中強化した「防衛垢」とバンギカイリューを集中強化した「攻撃垢」作りたいな

まあ実際はやらないと思うけど

187 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:48:42.17 ID:EelFjVIk0.net
複垢作って、ゴーマラ試してるけど、予想以上に個体の厳選が大変だね。TLが低いうちに巣でPL1の個体みつけて、技と個体値を厳選しないとダメっぽい

188 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:52:17.60 ID:4S5NAnNn0.net
PTCの登録しようとしてんだけど、なぜかアカウント登録メールが送られてくない。・゚・(ノД`)・゚・。


本垢と誕生日を変えなきゃあかんのかなぁ

189 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:52:33.10 ID:EelFjVIk0.net
ゴーマラで1パン勝利が成立すると、薬何も消費せずに経験値入るのすごいね。やってみて解ったわ

190 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:03:57.01 ID:RlmADJLKM.net
最下層のやつ倒すだけでいいかなと思ってる
3000超のカイリュー一体を破壊する程度で席があく、そこに捩じ込む

191 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:19:05.90 ID:PFZI7nsfd.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

192 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 21:01:05.49 ID:1BrsO4Ri0.net
>>191
moldabyan&SEXYRSと同じか

193 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 22:01:06.18 ID:MSMKpx7o0.net
神奈川キチガイ率たかいなw
神奈川サーチスレ仕切ってるアレックスとか言うチーターも相当だけど

194 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 02:14:19.95 ID:2SFInq7h0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

総レス数 194
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200