2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1本からOK】青タワー駆逐スレ【とる君】

1 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:18:40.97 ID:nVneQnZda.net
赤黄ついでに青の皆さんも寄ってらっしゃい見てらっしゃい

青タワー駆逐スレへようこそ
ここは定期的な青タワー群解体及び、単独タワー解体も募集するスレです

2 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:22:08.54 ID:nVneQnZda.net
現在、34.745663,137.389413のジム付近に住むtorukuntorukunという、恐らく本名トオル君の身勝手な行動により少なくとも黄色から青へのヘイトは溜まっています

3 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:24:50.87 ID:nVneQnZda.net
とる君のIP、ワッチョイはこちら
http://i.imgur.com/MfO6yqe.png

4 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:27:14.13 ID:nVneQnZda.net


5 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:28:55.53 ID:nVneQnZda.net
今日の21時から適当な青タワー群解体作業をしようと思います

6 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:30:59.66 ID:nVneQnZda.net
毎日21時からはどこかの青タワー群を攻めます

7 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:31:25.05 ID:nVneQnZda.net
単独タワーの座標も随時募集中

8 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:32:28.72 ID:nVneQnZda.net
全てはとる君の為に・・・

9 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:34:56.37 ID:nVneQnZda.net
愛知県豊橋市在住のトオル君の為に頑張りましょう!

10 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:36:40.32 ID:nVneQnZda.net
とる君ファンクラブ会員も随時募集中です

11 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:37:37.99 ID:nVneQnZda.net
とる君よ永遠なれ

12 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 01:47:47.96 ID:nVneQnZda.net
本日のとる君
21時スタート

1) 34.765454, 137.376378
2) 34.764337, 137.373630
3) 34.762409, 137.374045
4) 34.762180, 137.377728
5) 34.761928, 137.379798
6) 34.757836, 137.370332
7) 34.755696, 137.370666
8) 34.752276, 137.369175
9) 34.752167, 137.373955
10) 34.754162, 137.375908
11) 34.750686, 137.375208
12) 34.748065, 137.375643
13) 34.747404, 137.381540
14) 34.752067, 137.382501

13 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 02:18:11.27 ID:1yhiSnWId.net
ip出るようにしとかなきゃとる君が遊びに来ても分からないやないか馬鹿だなあ

14 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 05:05:54.98 ID:ukH9KH370.net
お隣の豊川市の1919joesamaもよろしく。こいつ複垢蹴り出しゴースマラソンでハピタワー作る暇人。

15 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 06:58:49.65 ID:UICrICWqa.net
このスレいいゾ〜コレ

16 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 06:59:24.20 ID:9UH9+WKua.net
>>13
あのクソ雑魚チキンがわざわざ遊びにくるかね?

17 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 07:21:27.32 ID:ukH9KH370.net
>>14
34.822754,137.367800
34.821935,137.354335
見事なハピタワーw

18 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 08:12:49.94 ID:9UH9+WKua.net
>>17
そいつが見当たらんけど名前でも変えたの?

19 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:11:27.06 ID:MpfxGHE30.net
>>15
おっ、そうだな

20 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 10:11:44.88 ID:MpfxGHE30.net
ほしゅ

21 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:02:47.10 ID:VyISPU9Va.net
でやっ!w

22 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:19:45.34 ID:UFs9Nw+na.net
>>18
1919joesamaでゴースマラソンやって複垢で蹴り出し、でハピ配置がパターン。

23 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:33:36.69 ID:rcVQidA7F.net
そんな簡単にハピ作れるものかなー

24 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:38:18.07 ID:VyISPU9Va.net
見た感じみんなTL32で野生の高レベル未強化をブッ込んでる感じだから多分一人の位置偽装複垢タワーだと思うよ
複垢は業者から購入してる可能性もある

25 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 12:39:07.26 ID:VyISPU9Va.net
上層にいる高レベルのどれかが本体だと思われる

26 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 17:44:11.17 ID:DKM6Gzu7a.net


27 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 18:35:51.85 ID:n44JOOir0.net
マゾの青が通りますよー
TL32ハピ2体目強化中ですよー
卵からラッキー結構出ますよー

あとアンノーンでコンプ

サーチも位置偽装もナシつーかできないw情弱だからw
ズルというなら自転車使うから他より孵化頻度が高いかな?w

駆逐しに来んだな?

待ってます

28 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:07:53.34 ID:ukH9KH370.net
今晩また潰しに行こうかな。夜中に1919joesamaがゴースマラソンやると思うから位置偽装で見に来てみて。

29 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:15:26.45 ID:yltrrlFD0.net
晴海の青タワー爆撃希望
毎日深夜に同じアカをトップに復活しててウザい
昼も何回も取り返す暇人だしキチガイじみてる

30 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:54:17.45 ID:6mfy57nMa.net
とりあえず初日21時からスタートし、だいたい22〜23時の間で終了にする予定です
とる君みたいに色んなとこに宣伝してる訳じゃないので少人数参加と見込んでます
>>12を1)から解体していきテンポよく5)ぐらいまでいければまずは良しとしましょう
ペースがよければ10)まで、逆にあまりに短時間で終わってしまうようなら14)まで完走します
ちなみに>>12はとる君の地元と思われる場所の青タワー群です

31 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:55:31.32 ID:ukH9KH370.net
>>17
上の座標のジムはまだハピタワーだったけど、下の座標のジムはハピタワーじゃ無かったw誰か潰してくれたみたい。サンクス。上の座標のジムを今夜9時から潰すぜぃ。

32 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 19:56:36.50 ID:n44JOOir0.net
引くな!遠慮するな!ゲームだ!

【思いっきり行け!!!】

33 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 20:13:17.32 ID:6mfy57nMa.net
今見たらボチボチ色変わってるところもあったので座標番号整理します

1) 34.761928, 137.379798
2) 34.762180, 137.377728
3) 34.765454, 137.376378
4) 34.764337, 137.373630
5) 34.762409, 137.374045
6) 34.757836, 137.370332
7) 34.755696, 137.370666
8) 34.752276, 137.369175
9) 34.754162, 137.375908
10) 34.750686, 137.375208
11) 34.748065, 137.375643

34 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:00:05.73 ID:kobPqIuLa.net
では開始します
よろしければ参加お願い致します

まずは>>33の1から攻めます

35 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:20:23.14 ID:1DsEGA4Fa.net
>>33
2行きます

36 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:38:43.73 ID:i0K6LZVmd.net
毎日青タワー2本崩すのが日課w

37 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:49:56.12 ID:/YOQHNf5a.net
のんびりと3行きます

38 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 21:59:10.58 ID:OUk5fnG7d.net
よく薬がもつなw

39 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:05:21.49 ID:MpfxGHE30.net
錦糸町で貯め放題だからな

40 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:09:25.67 ID:ukH9KH370.net
エラーでバトル出来なくなった。つまらん。

41 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:10:14.58 ID:1DsEGA4Fa.net
>>40
オレもエラーだわ
戦えてる人もいるみたいだけど

42 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:11:25.74 ID:1DsEGA4Fa.net
>>33
もう3は崩壊寸前なのでお先に4行きます

43 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:12:13.54 ID:FajZGqZM0.net
ムカつく奴のいる青タワーしか崩さない

44 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:13:16.88 ID:ukH9KH370.net
>>17
薬を持て余しているナイスガイな方、良ければ更地にしてくだせぇ。

45 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:34:38.20 ID:1DsEGA4Fa.net
>>33
5行きます
今日はこれでラストにしましょう

46 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:34:56.03 ID:ukH9KH370.net
豊川市
34.822754,137.367800
ハピ10タワー更地完了。1919joesamaがいつ現れるか楽しみw
34.821935,137.354335
こっちはボチボチやりますわ。

47 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:39:00.73 ID:1DsEGA4Fa.net
エラー

48 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:54:36.83 ID:1DsEGA4Fa.net
>>33
5まで解体完了にて今日は終わりにします
エラーばかりでしたが共闘して頂いた方ありがとうございました

49 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:18:41.69 ID:VyISPU9Va.net
>>46
とる君リスペクト精神から更地にしといたよ

50 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:19:52.09 ID:ukH9KH370.net
>>46
34.821935,137.354335
更地完了。1919joesamaが今晩中に活動しますよ〜

51 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:06:53.50 ID:veYi0DdI0.net
豊川市、位置偽装の青共がやたら活発にジム構築しているw
ton1069.mst123456789mst.ganmodoking.daiconking.chikuwaking。他にもいるから今後晒していくわw

52 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:10:18.82 ID:9T7eA6CN0.net
明日はやらない?豊橋住みだから参戦したいんだけど

53 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:13:59.86 ID:veYi0DdI0.net
>>52
今日の夜にまたバトルやる予定だよ。座標貼るから参戦カモンよ。

54 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:15:00.89 ID:9T7eA6CN0.net
>>53
行かせていただぎすわ!

55 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:25:13.35 ID:0rZHiGhkM0606.net
青の得意技TLが高いのにゴースマラソンする恥知らず
ゲームを楽しまずにいかに簡単に満足出来る方法を模索する奴
絶対に複垢で捩じ込むタイプだからチェックしてる

56 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 11:29:44.10 ID:0rZHiGhkM0606.net
赤はギャラドスマラソンがお好き
ねじ込みも大好きでもギャラドスマラソンする奴はねじ込みしない

やはりねじ込みする奴らは同一人物かも知れない(青と赤他多数持ってる可能性大)

57 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 15:32:49.29 ID:SGXn53+W00606.net
カビゴン蹴り出して複垢ねじ込んできた
(*ノω・*)テヘ

58 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 15:38:02.21 ID:mzTXpTV100606.net
>>57
ナイス!

59 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 17:54:35.86 ID:kqzfWYyTr0606.net
3500のバンギ追い出してメノクラゲ置いて来ましたw

60 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 18:51:19.61 ID:D/NmJhDzM0606.net
2800のハピナス追い出して、2400のハピナス置くとはw

61 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 18:54:18.69 ID:sfdL65V/d0606.net
ゴース蹴り出してハピナス置いてきたお

62 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 20:33:26.07 ID:veYi0DdI00606.net
>>54
見ているかな?
34.822754,137.367800
9時5分からバトル開始するよ。

63 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:14:24.99 ID:9T7eA6CN00606.net
>>62
大丈夫ですよ!

64 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:14:58.81 ID:9T7eA6CN00606.net
9時5分にgo押します

65 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:21:42.29 ID:9T7eA6CN00606.net
あ、10時5分と間違えましたわ…

66 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:25:17.76 ID:veYi0DdI00606.net
>>65
了解、10時5分から再開するね。

67 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:33:33.97 ID:ieFTGbrPa0606.net
定時爆撃はある程度本数纏まってるところにすれば?

68 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:35:22.10 ID:veYi0DdI00606.net
>>67だね。明日の夜は豊川IC付近の青ジム座標を纏めて貼るね。

69 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:40:56.43 ID:UUNplf+k00606.net
第2のとる君は、昨日指定ジムした
あなたに決定
id丸わかりなのにこりんやちゃ

70 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:48:06.15 ID:8kAIi/Ih00606.net
>>69
日本語でplz

71 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:51:02.77 ID:ieFTGbrPa0606.net
>>69
それ指定してくれたジムを攻撃するからID当てる事ってできる?
正直とる君の一件だけじゃ信憑性に欠けるからやってみてほしいわ

72 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 21:54:14.00 ID:veYi0DdI00606.net
>>65
ごめん、イケメンがバトルしてくれて更地になりそうだから
34.821935,137.354335
こっちを一緒にお願い。

73 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:05:17.88 ID:tFAiH/23d.net
ばらされた所でへたれの青とは違うのだよ青とは

74 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:20:01.66 ID:9T7eA6CN0.net
終わりましたね!

75 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:22:01.05 ID:veYi0DdI0.net
>>74
ありがと!明日は豊川IC付近の複数のジム座標貼るからまた時間があれば参加よろしく!

76 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:22:18.40 ID:9T7eA6CN0.net
>>75
了解です

77 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:27:12.02 ID:veYi0DdI0.net
早速daiconking.ganmodoking.chikuwaking、1人で3匹配置しているw

78 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:28:11.23 ID:9T7eA6CN0.net
早いですね(笑)

79 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 22:32:35.12 ID:ieFTGbrPa.net
>>73
でも本当にできるのか確かめたいよね
あん時はスーパハカーすげー!で終わっちゃったからいまいち本当かわからん

80 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:32:46.05 ID:Jj4YH2/g0.net
山奥田舎はは青タワーばっかり

81 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:43:01.51 ID:Jj4YH2/g0.net
36.909348, 138.848312
36.912926, 138.846017
36.912484, 138.843183
36.916767, 138.837822
36.920652, 138.844701
36.929104, 138.857222
36.937897, 138.840677
36.917537, 138.889866
36.918216, 138.891547

82 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 00:50:33.32 ID:Jj4YH2/g0.net
36.520700, 138.985005
36.520925, 138.985855
36.519141, 138.988735
36.518536, 138.995224
36.515108, 138.991674

37.069278, 138.196661

83 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 05:12:47.46 ID:NDrWCJP3a.net
36.319366, 139.129325

黄色の憩いの場だったのに

84 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 08:38:52.88 ID:WW6QldZ0M.net
『求む入居者』
座標: 35.971738, 140.144262 他付近一帯全50箇所程度
占拠チーム: ミスティック (青)


蹴り出しにより入居者減少しているので募集します。
最長6ヶ月以上あり(但しCP3450超える事)
40体程度は設置可能
是非あなたも毎日100コイン稼ぎませんか!

85 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:52:14.39 ID:OAGtLL+c0.net
マジでこの辺りの青偽装誰か消して下さい
このジムうちの敷地内だから本当に迷惑なんです
お願いします
http://i.imgur.com/idOLRRd.jpg

86 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 10:59:40.06 ID:ekmwA8LWa.net
任せとけ!!

87 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 18:10:53.15 ID:WIM8/x+2a.net
とる君晒し上げ

88 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 19:35:22.83 ID:eEwMQoQ40.net
複垢が蹴りだされたので
赤で潰して青を置いてきました
もう7まで復活してますけど

89 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 19:53:08.34 ID:Syu7SfPf0.net
今晩10時から豊川ICの右上の金山神社から順に下へ潰していく予定。参加可能な人いたら来てね。

90 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:01:45.48 ID:439tG3q8a.net
定時爆撃やるなら早めに手順よろ
あと同じところばっかじゃなく出来ればリクエスト優先で色んなとこやってくれ

91 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:03:23.45 ID:i90Wj0lV0.net
青の隠れ家発見したったw

92 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:15:50.20 ID:Syu7SfPf0.net
今晩10時開始。
愛知県豊川市のIC付近の青ジム爆撃。
優先順位
34.842146,137.416623
34.840700,137.417012
34.836129,137.414113
34.832079,137.405455
34.831403,137.411110
34.828723,137.405072
34.823028,137.405487
34.823032,137.403700
34.821294,137.408476
34.818669,137.411778
34.819028,137.401937
金山神社から下へ、151号線沿いに降りていく流れ。
インターバル無し、回復次第逐次開始。
合流、離脱は自由。
こんな感じでどぉかな?

93 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:17:40.16 ID:PAXfNq4e0.net
自分は参加できないが、応援してるぞ。
頑張れ!

94 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:17:43.74 ID:439tG3q8a.net
>>92
いいよ
22:30頃から途中参加する

95 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 20:28:45.35 ID:Syu7SfPf0.net
>>94
サンクス、待っているぜぃ。

96 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:55:25.23 ID:Syu7SfPf0.net
>>92
上から2番目のジム、更地確認。ありがと!

97 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:09:04.14 ID:3QNvCquZ0.net
今全国最高の進学校開成高校の生徒が
自ら選んで香川県の蔦島に
修学旅行に来てるらしいから
そこの青ジム3本潰してやってください
50年前から無人島になってる様な島
それに目を付けた青の位置偽装達が占領してる状態です
更地だと開成高校の生徒さんが記念に置いてくれるかも知れませんのでよろしくお願い致します
物足りなかったら対岸の赤天国と化した
仁尾町の赤全部潰してくれたり
隣町の詫間町の離島2つ粟島と志々島11本潰してくれたら 尚嬉しいです
詫間の離島2つも青の位置偽装が完全に占領してます

蔦島三本
座標: 34.199287, 133.627531
座標: 34.201648, 133.625125
座標: 34.198719, 133.630074

98 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:10:55.16 ID:439tG3q8a.net
>>97
赤黄潰しはこのスレではルール違反だろ
普通にゴルゴスレ行きな

99 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:23:12.42 ID:3QNvCquZ0.net
>>98
じゃあ仁尾町の赤の件は無しでお願いいたしまする

100 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:24:36.40 ID:MscDBYjQd.net
>>97
マルチすんなクズが

101 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:26:14.46 ID:439tG3q8a.net
ああマルチか
だり

102 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:26:15.70 ID:Syu7SfPf0.net
>>92
誰か一緒にやろうぜぃ!

103 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:28:28.03 ID:439tG3q8a.net
>>102
戦力不足みたいだから今から行くよw

104 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:33:55.70 ID:439tG3q8a.net
これ共闘ってなる時とならない時となんか条件あるんかね

105 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:35:20.25 ID:439tG3q8a.net
試しに3番目火花散ったら参加するからよろしく

106 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:37:50.36 ID:pWT3ixJMa.net
例えば、9タワーの5Fで戦闘中の奴がいたとして、そこに自分が最下層からジム戦を始めても最初は共闘にはならない
同じ相手プレイヤーとの戦闘時だけ共闘は発生する

107 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:39:20.47 ID:439tG3q8a.net
>>106
なるほど
そしたら最初に始める人は1戦目はなるべくのんびりやったほうがいいって事か

108 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:40:05.35 ID:439tG3q8a.net
3本目待機してるぞ
準備出来次第始めてくれ

109 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:44:52.98 ID:pWT3ixJMa.net
>>107
共闘したい場合はそうだね
ただ、1タワーに共闘なしの複数人攻撃でも名声はしっかりと1プレイヤー毎に計算されてるから、まぁどっちでも

110 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:45:40.79 ID:439tG3q8a.net
共闘うまく行ったな
こっちが合わせるわ
よろしく

111 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:00:02.33 ID:439tG3q8a.net
23時に4本目いく

112 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:03:14.47 ID:kqTyPwBf0.net
神奈川の足柄全体が青タワーだらけっす…。
一人じゃ、太刀打ちできん。

113 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:26:04.73 ID:Syu7SfPf0.net
みんなすまん。エラーになった。バトル出来ないよ。

114 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 00:01:07.78 ID:FhWS4flh0.net
都内墨田区の青安定気味タワーを定期的に崩したい
薬はまだまだあるけど時間がない
ちょいちょい崩してるけど周囲が継続してくれない

せめてマンションで届く人は抵抗してほしいよなぁ

115 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 00:42:48.56 ID:+fqwaucV0.net
お前ら楽しそうだな
オレは青だから参加できないのが残念だわ

116 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 01:09:56.79 ID:JCz9fkoip.net
赤はやはり性格悪い奴しかいないな
黄と青駆逐スレあって赤はないんだもんね
バカしか赤は選ばないしな、にらみつける軍団

117 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 01:43:31.89 ID:hut29uYS0.net
>>114
自分のところもそうw
タワーを崩してるのは俺だけなのに俺が置いたとたん他色が置きに来るw

118 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 01:58:11.46 ID:i9rQDoAQ0.net
それな俺ばっかり崩して同色は何やってんだろって思うよなあ
崩したら出てくるくせに

119 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 05:58:36.76 ID:RdlR5ORE0.net
昨晩は豊川IC付近の青ジム爆撃ありがとね!

120 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 06:48:21.88 ID:KbFz4utZ0.net
近所の赤は見た瞬間叩き潰しています^^
おかげで今は黄色さんと共存して赤は壊滅状態です^^

121 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 07:09:25.03 ID:/7M7kkvlK.net
>>79
結局ウソだったよ
本スレで煽るだけ煽って逃亡して終わり
まあ解析してる人が「できない」って言ってるしな

122 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:33:14.50 ID:X2h4VeH3a.net
なんか良スレになりそうな予感がする
広範囲爆撃は一日一回9〜10時頃開始?
爆撃主催者が座標と手順を揃える感じでいいのかな?

123 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:55:27.51 ID:GSyaU3vJd.net
>>121
そいつが黄色の襲撃犯暴いた奴になんでなるのよ
少なくともあの時の一連の書き込みに不自然な所は無かったし暴かれた実行部隊が戦意喪失してしまったのが信憑性を語っている

124 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 10:05:49.23 ID:H/ZGK1iva.net
>>123
あの時を現在進行形で見てたけど、本当にあの特定書き込み後辺りからピタリとジム戦も止まってたな
可能性があるとしたら、うっかりジムに配置してたかモジュールを使用したかぐらいだけど、なさそうだったしな

125 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:23:07.94 ID:DI+OLn/4a.net
もしくはtorukuntorukunというキャラや1月の書き込みすらも仕込みで壮大な自演とかな
ありえんがw
黄色に謎のスーパーハッカーがいるのは事実
こええわw

126 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:25:25.67 ID:DI+OLn/4a.net
>>122
定時爆撃はあくまで依頼主+周りは手伝い形式にした方がいいな
依頼が複数ある場合は翌日に持ち越しで
あとは赤黄への攻撃はこのスレでは基本禁止で

127 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:25:50.73 ID:/Ws9rndmM.net
なにこのスレ
ワロタ

128 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 17:10:21.55 ID:/nmJLNBIp.net
3.35.737519,139.428532
35.745191,139.426422
35.747106,139.427283
35.736104,139.425405
35.738965,139.415678
35.741321,139.410767
35.744659,139.445155
35.745057,139.446955
この青タワーほぼ1人の複垢なんで解体お願いします

129 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 17:12:33.96 ID:/nmJLNBIp.net
すみません最初の3.だけ抜かしてください。

130 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 18:48:36.82 ID:DdSoE7Jpa.net
今日は定時とる君無し?

131 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 19:20:24.95 ID:4OYV2FL80.net
俺も参加したい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


132 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 19:32:49.77 ID:DdSoE7Jpa.net
22:00頃から参加できるから手順作れる奴よろしく

133 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:07:22.96 ID:RdlR5ORE0.net
>>92
先日と良ければまたやってくれ。自分も参加する。

134 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 20:07:57.73 ID:RdlR5ORE0.net
>>133
先日と同じで良ければの誤り。すまん。

135 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 21:09:51.56 ID:SkI7nAer0.net
青スルーのゴルゴスレにあった物件

エリア拡大中に付き入居者募集中
座標: 35.974232, 140.141623 他周辺40箇所
常磐線牛久駅徒歩1分〜
必須 複垢(黄、赤)車
在地期間最大6ヶ月(実績CP3500〜)
蹴り出しサイクル目安
CP3100〜1日程度
CP3200〜1週間程度
解体実績1/40(1週間)程度
周辺の赤、黄タワー解体大歓迎
蹴り出し、偽装入居も大歓迎
以上よろしくお願いします。

日にち決めてやらない?

136 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 21:15:24.32 ID:SkI7nAer0.net
≫84 これも同じ地域

137 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 21:26:43.31 ID:quZG/UQta.net
>>135
ええよ
要はタワー群潰しの場合音頭とる人がいないとどこだろうと始まらんのよ
数本の依頼なら暇な時にできるけど

138 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 22:03:21.74 ID:4OYV2FL80.net
始まったな。俺も参加する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


総レス数 138
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200