2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のBAN祭り

1 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:25:49.70 ID:metm5r7D0.net
春のBAN祭りの続きです

2 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:46:28.65 ID:5hyuEbrx0.net
お皿くれるんだろうな

3 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 21:50:00.34 ID:/VO4ns6q0.net
梅雨のBANでもよかったな

4 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:53:42.19 ID:i90Wj0lV0.net
梅雨突入したから過半数はセルフBAN

5 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 22:57:16.32 ID:tQ+dOOjVM.net
ピゴサ死にかけだ
レアBAN祭りだな

6 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:13:32.02 ID:yKB605zI0.net
ヤフオクでボット位置偽装垢が絶賛発売中。

バンとか、ウソの情報流さないように。(願望)と書いとけ。

7 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:14:49.19 ID:/VO4ns6q0.net
ピゴサの個体値表示が死んでるのだけでも明らか

8 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:21:53.53 ID:metm5r7D0.net
次のアプデでセキリュティパッチ仕込むらしいです
ギャーギャー騒ぐんだろな
見ものですよ

9 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:29:03.39 ID:uQp0ipld0.net
>>8
ソースplease

10 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:38:21.97 ID:/S7jAa6Vd.net
これか
http://i.imgur.com/fhl0B2B.jpg

11 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:39:41.47 ID:/VO4ns6q0.net
>>10
グロ

12 :ピカチュウ:2017/06/07(水) 23:45:01.07 ID:ca6ugoa5a.net
>>6
どおゆうこと

13 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 00:45:00.80 ID:7q+xubefM.net
yahooオク垢もいつBANされてもおかしくないよ
高価なやつ買ってもダメになれば諦め必要

14 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 07:38:50.48 ID:Z0iO1haWp.net
shinya2894
とかいう奴すっげー出品してんな

15 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 07:48:57.51 ID:v0tDb/bo0.net
だろ?
海外限定とかアンノーンとか出品してるだろ?
ヤフオクで出品停止されては他のI.D.でやるから
3個アカウント持ってる。
代行捕獲は、ゲーム配信直後からやってるらしい。
黒い警告文は出るけど、アカウント停止になった人がいないのが売り。
おまえも頼んでみれば?

16 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:02:40.35 ID:hJST9Kuvd.net
本人の宣伝がしつこいな
BANとヤフオク出品には何の関連性もないだろ

17 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:31:10.18 ID:yzyVUs0ua.net
ヤフーオークションで買ったアカウントがバンされました!
悲しいです!なきたい

18 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:37:08.91 ID:v0tDb/bo0.net
買うアカウントは、バン多いらしいな。
捕獲代行までにしておけ。

19 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:48:10.73 ID:1hb8oM6fa.net
>>15
本人乙
最近宣伝ばかりして売り上げ悪いんすか!?

20 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:48:59.71 ID:1hb8oM6fa.net
>>17前触れなくBANか?

21 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:56:05.86 ID:7q+xubefM.net
普通に使っていればBANされないけどね
でもある日突然その日は来るかも
高価なやつよりも安いの複数がリスク分散になるのでは

22 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 08:59:15.22 ID:JTXZjCaad.net
ヤフオクでアカウント買ったって、どうせ海外産だよね?
代行だって、産地を細かく指定できないだろうし意味ないな

23 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:04:24.51 ID:v0tDb/bo0.net
shinyaは、捕獲を国内限定かどちらでもいいか選べる。
俺はBANを少しでも回避する為に国内限定で頼んだぞ。
海外限定のは海外産しかないがな。

24 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:07:27.56 ID:Fxhe9U+Fa.net
捕獲代行はやめとけよ
ある日突然BANくるし忘れた頃にアカウント乗っ取りもあるんじゃねw

25 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:23:36.77 ID:v0tDb/bo0.net
捕獲代行終わったら、二段階にしてパスワードも変えれば平気だよ。
それにもともと、ポケモンで使ってるアカウント、捨てアドだし。

26 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:31:06.88 ID:v81UCflj0.net
捕獲代行調べてみたが面白いな。
ラッキー高いな

27 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 09:33:18.99 ID:v0tDb/bo0.net
shinyaは、ヤフオクでも人気だからな。
実績が他とは違う。

28 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 10:01:32.53 ID:v81UCflj0.net
ヨーギの100% 2980円かwww

欲しいな、一匹なら数匹買うよりははるかにバンの確立は低そうだな

29 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 10:35:52.83 ID:JXgzS8/Wa.net
>>20
いきなりリトライになりました!
このデータは得とくできないとなりました!
泣き出します

30 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:05:32.63 ID:Pnv707wXa.net
>>29
なんぼで買ったん?

31 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:09:50.00 ID:srUZFg80M.net
ヤフオクの垢売買見てきたけど、チーム変更可能はどうやったら出来るカラクリ?

32 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:14:37.04 ID:JXgzS8/Wa.net
>>30
6500円

33 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:15:17.64 ID:JXgzS8/Wa.net
>>25
試したことありますか?

34 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:15:18.47 ID:GMzSRsz40.net
なんでカタコトなのか

35 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:21:24.03 ID:JgAXZgnQ0.net
>>31
ジムチュートリアルすっ飛ばして
無所属のままなんだと思う

36 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 11:27:54.83 ID:srUZFg80M.net
>>35
え、そんなことできたんだ
知らんかった、ありがとう

37 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:16:41.79 ID:+5C2lpM5M.net
シンヤうるせーよ!

38 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:18:36.18 ID:+5C2lpM5M.net
オクのTL40はジムカラー選べないよ(笑)
だってタンザニアとかアフリカの僻地でゴースマラソンでレベル上げしてるからな(´∀`∩)↑age↑
ゴースマラソンなら2週間足らずでレベル40になるからな

39 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:25:59.68 ID:v0tDb/bo0.net
shinyaさまをディスるなー
我々の救世主だからな(はーと)
今日も朝から23時までせっせと捕獲♪

40 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:35:58.45 ID:v0tDb/bo0.net
次はshinyaさまから何を買おうかな(≧▽≦)

またアンノーンをお願いしよう💡

41 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:37:30.97 ID:v0tDb/bo0.net
shinya2894
ヤフオク
捕獲代行 ポケモンGO

皆もお願いしてみては?
はまるぜw

42 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:51:44.22 ID:Pnv707wXa.net
>>32
6500円に見合った内容だった?買ってどれくらいでBANされたの?

43 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 12:52:18.81 ID:Pnv707wXa.net
>>38
ゴースマラソンてそんなに凄いのか!?

44 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 13:21:09.29 ID:6PM2ZjpYa.net
>>41
売れなくなったから宣伝に来たのか?
業者も必死だなw

45 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 17:07:06.02 ID:psVgvk0+M.net
>>43
ゴース10タワー数秒で1000経験値の繰り返しだからね。2週間足らずででレベル40だよ

46 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 21:43:07.44 ID:sN3lR82Aa.net
>>42
ヘラクロスいたしガルーラいたしばりやーどいた

47 :ピカチュウ:2017/06/08(木) 23:25:32.26 ID:1y9Gdhr3d.net
ミニリュウ100匹(個体値100含)1300円ってのは利用した。
違う人の砂20万で1000円も頼んだことある。

48 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 00:15:12.17 ID:0aOV9XwV0.net
ジムの解体とアプデきましたが、セキリュティパッチも大量に仕込んでくれるので、位置偽装とBotは終わりですね
次はジムログで複垢対策されるでしょうね
http://pokemongo.nianticlabs.com/ja/post/anniversary2017

49 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 00:32:04.65 ID:HgT1WFA50.net
アフィカスはヤフオク垢が絶賛発売中なの知らないみたいね。
バンのウソ情報流してばかりで信用落としまくってるわ。
むしろいまだからこそ、ヤフオク垢が安全やで。

50 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 01:10:47.67 ID:LGH9IMGu0.net
shinya様、降臨だな(≧▽≦)

安価で高個体値を捕獲してくださる神✨

皆もヤフオクでお世話になりなさい♪

51 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 01:11:15.86 ID:8gDVEWsp0.net
買ってもすぐBANだがな

52 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 01:22:12.40 ID:sTxvvWUY0.net
shinyaって人に国内でラッキー捕獲頼んだけど、警告文出たぞ。
ちなみに一か月前ぐらい。レアban実装前だったから2,3週間で治ったたけど
マジで今から頼むなんてやらん方がいい。banされていいって覚悟込みならいいけど
ちなみに国内オンリーで頼んでだから

53 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 01:26:46.33 ID:mlETRMRa0.net
裏技改造板は見てるだけで面白い

54 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 03:49:24.77 ID:HgT1WFA50.net
>>52
嘘だな。出品者にすぐ分かるようなレスする時点で確定。
とりあえずヤフオクの評価欄見てこい。悪いのないから。
そして、バンギでもアンノでもいつでも依頼していいんやで(^^)

55 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 06:34:03.17 ID:3uMZgKGK0.net
断末魔か

56 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:30:24.43 ID:kr8uUe2Kr.net
>>54
その反応からするとレアban垢急増で相当焦ってるな?本人か。

57 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:39:43.10 ID:5cGIlLVh0.net
>>48
1台ならわかるだろうが端末2台使えば複垢なんてわからないんじゃないの?

58 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:45:02.39 ID:lhz5pTQM0.net
>>57
まあ、一台複垢BANだけでも助かる

59 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:53:20.70 ID:Sbm6Twh/0.net
>>48
されるでしょうね→されません

60 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:54:02.94 ID:tnb0Iy9sd.net
>>52
自分で位置偽装すれば良いのに
ヤフオク経由で他人に頼むなんて金のムダだよ

個体値100%の市内産で技も性別も選べないと、金を払う価値がない

61 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 08:55:03.75 ID:Sbm6Twh/0.net
まあ複垢は消えてくれたら助かるわ。近所の7垢使いはよしねばいいのに

62 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 09:10:05.72 ID:Sbm6Twh/0.net
Banwave 2nd round started on 2017-06-08. Have fun riding the wave surfer .

63 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 09:45:40.84 ID:qKRAkn+EH.net
>>54
うざいよw不正君

64 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 09:47:56.47 ID:JE85B4vaa.net
>>54
お前みたいなんがBANされたら
わーわー文句たれるんだろうな

65 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 09:50:32.03 ID:JE85B4vaa.net
>>54
うざいよw不正君

66 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 10:18:30.50 ID:fhCOpwot0.net
>>45
名声と間違えてないか?トレの経験値は100くらいじゃなかったか?

67 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 10:40:28.51 ID:tvbei7bVd.net
>>66
一体で100だからゴース10タワーなら1000だよ

68 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 10:52:16.78 ID:WwVqbOz80.net
IV Go 入るのにgoogleのメルアド入れないといけないがbanされないかな?

69 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 10:57:09.55 ID:66Sbswi20.net
安心して下さい大丈夫です

70 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 11:02:01.04 ID:fhCOpwot0.net
>>68
常に最新バージョンで使うえば平気
使う時は必ずアプデチェックすること
あと長時間ゲームと併用してると感知されるようになってるからゲームしながらは使わないこと

71 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 11:05:15.20 ID:UPhjb6gD0.net
>>68
大丈夫だよ
1月に一回試したら
3月に入って起動時に黒赤の警告文がずっと出てたけど
数週間で警告文消えたから

72 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:24:40.84 ID:LGH9IMGu0.net
警告文は、遠隔捕獲しているからしょうがないかと。
出ても、遊ぶ分には全く問題無いから、出たら消えるまで12日間待てばいいだけ。
涼しい部屋で、shinyaさまの作業終了まで一日待てばいいから超楽。
安価だしさ。
個体値と技は指定出来るからこれも嬉しい限り。
こんな暑い中、いつ出るかも分からない、出ても低い個体値の為に何日も時間と労力が勿体無い。
金で解決出来るからお薦め♪
俺も高かったら頼まなかったが、自分でやる労力や時間のロスと天秤にかけたら
shinyaさまが勝っただけの話だ。
あの値段だもんな。
ポケ活にかかる交通費や飯代考えたら、代行捕獲の方がはるかに安上がり。
中国人のはBANされまくり、日本語も通じないでヤフオクからもいつの間にか消えていったが、shinyaさま
は1年近く、あそこでやっているから実績が違う。
俺の図鑑には噛み噛みや噛みエッジのバンギが12体いるよ。
アンノーンコンプももうすぐ( ̄▽ ̄)

73 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:44:52.05 ID:O20wLTP80.net
>>72
ポケゴーは仕事じゃないんだからそんな盗品を買って何が嬉しいのかさっぱりわからん
例えるなら盗んだヘリでエベレストに立ったようなもんだなw
そんなの全然羨ましくもないしなんの自慢にもならんねポケゴーなんて辞めたら?

74 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:01:27.72 ID:LGH9IMGu0.net
どーでもいい〜

75 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:03:39.57 ID:wvvyoXvSa.net
>>72
アンノーンコンプて自分で捕まえたでもないのに恥ずかしいw
知り合いに見せる時自分でとったのよて言うの?
それとも正直にヤフオクで依頼したていうの?
俺ならヤフオクで依頼したて聞いただけで
ドン引き〜w

76 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:18:17.14 ID:/2BSG9HXa.net
その代行業者評価が思いの外平穏なのは、落札者が自己責任を理解してて、BANになっても騒いでないだけ
それでもshinyaの別垢kmsqsの評価には2件のBAN報告有り

77 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:41:25.71 ID:LGH9IMGu0.net
俺も見たけど、そのBAN食らった人達、別の人からアカウントも買っていたのだと。
なのでシンヤ理由とは限らないよ。
でもさ、多少のリスクはあっても、それを承知で、膨大な時間と労力を使うのは面倒臭いって言う人は
代行捕獲を利用すればいいだけの話だから、個々の価値観。
それぞれ好きなように、満足いくように楽しめばいいと思うけど。
ただ代行捕獲でも次々とアカウント停止になって、ヤフオク自体から消えていってる業者もいるから(中国人に多い)
評価や実績見て、選別した方がいいかと。

78 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:09:11.73 ID:CMoP1C65a.net
>>54
お疲れ
BAN確定

79 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 01:34:07.07 ID:kJU3A0sZ0.net
>>72
全然羨ましくねえよワロタ
ポケモン捕まえる過程が楽しいんだろが

ちなこの板ここまでシンヤの自演の模様

80 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 01:35:26.28 ID:Cb0HDAx00.net
ポケモン捕まえる過程・・
春までは確かに楽しかったが、もう暑いし虫いるしw

81 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 02:43:26.19 ID:2SFInq7h0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

82 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 07:43:37.82 ID:egKV6RfXr.net
>>80
去年の夏の熱狂を知らん新参かよ

83 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:31:01.21 ID:BZC3DUZT0.net
>>77
ゲームは仕事じゃないんだし面倒臭いと思うなら辞めりゃいい
お前みたいなゴミ屑はそのうち『どうせ死ぬんだから生きるの面倒臭いから死んでいい夢見た方がマシ』とか言い出しそうだなw

84 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:47:32.89 ID:S144UHu50.net
レアBAN解除まで販売停止だな

85 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:51:01.97 ID:S144UHu50.net
>>80
虫暑いな

86 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:48:49.49 ID:Cb0HDAx00.net
捕獲代行
shinyaさま✨

土日祭日は休みだから、頼む人は気を付けろよw

87 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:53:48.79 ID:Cb0HDAx00.net
shinya2894
ヤフオク 捕獲代行

3つのIDで1000人以上の実績!
アカウントを他から買った若干名以外、アカウント停止はゼロ!
たまに黒い警告文が出る事があるけど、遠隔捕獲なのでご了承くださいとの事。
警告文も12日すれば解除されるから、検討の余地有!

この暑い中、捕獲は他人に託し、その間の時間は有効に使うのも良し!
値下げもしてくれるし、割安!

100個体値や海外限定にも対応!
技指定も可wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:11:45.47 ID:efACrVE1a.net
>>87
醜い宣伝乙

89 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:12:36.00 ID:efACrVE1a.net
>>87
自分で位置偽装できないの?

90 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:51:09.81 ID:Cb0HDAx00.net
自分で位置偽装するの、面倒臭いw
金払って他人に頼むのが楽ちん(^^♪

91 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:52:01.77 ID:LyMtmEcN0.net
釣りやる奴なら解ると思うが
魚屋で魚買っても嬉しくないんだよな
実際にその川 その馬で自分が釣るから楽しいし、自慢にも思い出にもなる

92 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:56:39.31 ID:efACrVE1a.net
>>90
自己満の世界ねw

93 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:58:57.91 ID:ECOFw7Iwa.net
代行に不正位置偽装で取ってもらって金はたいてそれを買って
コレクションが増えたーてポケモンみてニヤニヤしてるんだな( •̀ᴗ•́ )/

94 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:00:53.19 ID:Axylwdila.net
この先ますますBANされる確率高まるだろうけどBANされたらどうするの?

95 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:04:55.46 ID:a2Hrh8jD.net
釣りは恥ずかしくない趣味=外でしたい

ポケGOは恥ずかしい趣味=外でしたくない

96 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:09:08.24 ID:02HBKFiLd.net
そうか?
釣りも禁止の場所でやってる恥ずかしい奴多いぞ

97 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:14:18.11 ID:yLtp4+IVp.net
そういう話じゃないと思う

98 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:54:58.91 ID:BZC3DUZT0.net
>>90
盗品を買って自慢するようなゴミ屑だけにはなりたくねーなw

99 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:00:25.56 ID:BZC3DUZT0.net
>>87
あちこちで必死でで宣伝しまくってるのは大幅な変更前にアカの在庫を抱えたくないからだろw
位置偽装しまくって集めた在庫が売れ残ったら泣くに泣けんわなwww

100 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:15:40.08 ID:owu5ilPea.net
>>99
同意w近々こんなやつらはBANされるみたいよw
震えて眠れ

101 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:18:18.86 ID:ECOFw7Iwa.net
お金使ってBANされたとか悲しすぎる

102 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 17:42:51.32 ID:Z2s9TtHZ0.net
自分で進化させて当たり技引いたり飴集めたり育てたりするゲームなのにチート頼りの他人に金払ってまで依頼するって理解できないわ
理解したくもないけど...

103 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 17:49:43.54 ID:WKC+PpL2a.net
実際にアカウント買うガイジって存在するのか?

104 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:02:44.61 ID:ECOFw7Iwa.net
遊び方は人それぞれとかほざいて不正しまくってるやつ
他の迷惑も考えれない自己中だよな

ヤフオクでアカウント買うとか捕獲代行するとか糞恥ずかしい行為を正当化するやつ

もう逝ってよし!

105 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:19:03.28 ID:8NU+H2FHd.net
>>103
海外なら1ドルしないからいるんじゃね?

106 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:23:38.01 ID:i5qMcA3jM.net
偽装や複垢使ってまで自分の思うようにしたいだけのくせにブーメラン発言でまともに遊んでる人を罵倒するガイジだからなー

107 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:38:53.11 ID:WKC+PpL2a.net
今位置偽装のゴキブリ共はゴキブリほいほいの中にさらにキンチョールかけられてる状態ですやwww
もうすぐ苦しなってホイホイ出てくるだろうwww

108 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:40:00.79 ID:yUYVlXm3r.net
ゴキブリホイホイに入ったらもう出られないのでは

109 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 18:43:48.70 ID:WKC+PpL2a.net
>>108
そっからトドメにキンチョール1本空になるまで10分ぐらいシューーーーーーーーーーーーー!
溶けとるわwww位置偽装のゴキブリ消滅!

110 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:04:29.65 ID:TqQyDBeQ0.net
>>107
アフィカスのこと間に受けて可愛そうなカスだなw
位置偽装普通にできてるし、100個体値持ちまくりだけど何も無しw


ヤフオクの垢が生きてるのが証拠。

111 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:07:23.37 ID:kJU3A0sZ0.net
ここまでヤフオクの垢を売りたい
位置偽装代行商人の自演

112 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:12:10.55 ID:TqQyDBeQ0.net
>>111
あぁ寝ぼけたこというなや。わいは善良な市民で有名やで。
ヤフオクの垢とか売るわけなかろうくさね。

113 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:13:22.07 ID:LmVrtSyB0.net
ピゴサがあれだけやりたい放題やってるとBANなんてホントにあったのかどうか

114 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:54:51.61 ID:XARgzoVF0.net
>>110
カスが湧いてきよったわ

115 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:26:59.49 ID:dMz/aCIta.net
BAN祭り。
実体があると良いですね。

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200