2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部下が位置偽装してたら…

1 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:28:52.05 ID:IVB3tihn0.net
どうするよ?おまいら

2 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:32:57.31 ID:8d+3kUnBp.net
麻薬を販売するかなぁ

3 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:34:34.71 ID:IVB3tihn0.net
アフィじゃねーよ
マジでしてたんだよ
カーソル出てた

4 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:34:45.84 ID:yopWQ9t9p.net
部下なんかいる人がこんなとこ見てないからなー
それとも部下ってポケ活の部下?

5 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:39:38.48 ID:IVB3tihn0.net
>>4
結構40,50代いないのか?
ちと仕事戻る 汗

6 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:43:37.05 ID:8d+3kUnBp.net
>>3
アフィは皆そう言うんだよ!観念しろ

7 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:45:35.61 ID:yopWQ9t9p.net
上司が仕事中に2chしてる方がよほど問題だと思うが

ネタだろ?部下がいる奴がこんなところにいるとは思えん

8 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:47:14.86 ID:yopWQ9t9p.net
しかもスレ立てまでしてなw

9 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:49:45.43 ID:yopWQ9t9p.net
恥ずかしいから晒しあげしとくわ

まさかさらに上司が出てくるとな古典的な展開とかじゃないだろうな?
ネタならちゃんと楽しませる仕込みをしてな

10 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:55:41.64 ID:wRbriwUXd.net
販売するの?
http://imgur.com/pBNN9Tg.png

11 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 17:18:26.82 ID:+vZWzF42p.net
お前もサーチやってんだろ
チーター同士仲良くやれよ

12 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:12:13.11 ID:APW0debZp.net
部下がカラ出張してた
どうしよ

13 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:14:35.87 ID:Uy0B5PMBa.net
俺なら普通に
アドセンスクリックお願いすると思う

14 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 22:33:26.93 ID:+agf9+qd0.net
せやな
当ブログは覚せい剤を販売していますすると思うわ

15 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 00:29:55.46 ID:lnr3mIL4d.net
feke gpsていうアプリで位置偽装試してみたら地図は表示されたがジムやポケストが表示されなかった。
やはり対策されてるんだな。

16 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 00:33:41.05 ID:VqDcq1ne0.net
部下「上司が2ちゃんしてたら…」

17 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 00:37:44.54 ID:kJU3A0sZ0.net
おれなら、こいつはゲロ以下の匂いがするぜぇって部下が位置偽装goしてる時に呟く

18 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 01:13:24.80 ID:BptUmkqt0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

19 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:30:49.11 ID:ZLOE/zNu0.net
Mrサタン

20 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 09:16:15.94 ID:atk34f5wp.net
結局スレ立てして逃亡かよ
これだからおっさんは困る
もう少し精神的に強くなろうな

21 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 09:20:48.86 ID:lKBwT6q80.net
moldabyanあげ

22 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 10:04:31.73 ID:2u73luMt0.net
>>20
アフィバレて逃走

23 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 14:44:34.50 ID:gxYrukt6r.net
不正に対するハードルが低くなってるからな。
経理改竄くらい平気でやってるから気を付けろよ。
発覚した時は当然上司も監督責任で減給くらいあるからな。

24 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:26:03.56 ID:9Qg9L6TuM.net
社長が位置偽装してたら...

25 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:16:16.48 ID:cCuIqc4l0.net
今から5分以内に近くの顧客のところに直行してくれ!

って言えばいい。

26 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:39:48.28 ID:D7nx/8yV0.net
社長に言うの?

27 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 21:40:47.04 ID:1F8hnk+d0.net
>>26
>>25>>1に対してだろうな。
社長に対しては流石に丁寧にお願いだろうね。
「アドセンスクリックお願いします」とかさ。

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200