2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム横入り専門スレ

1 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 13:37:22.84 ID:XXA2Qcjw0.net
トレーニングなんて不要
横入りすればいい

2 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:00:40.80 ID:RlDj0llwM.net
おまわりさん 鬼畜はこの人です

3 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:01:52.04 ID:F+qOUrIVM.net
裏技スレ!
トレで20分の所を横入りで3分位?
削り出しで5分!
開いた時間はサーチ!高個体値でジムのトップ!究極のポケgoマスター!!!

4 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:10:56.68 ID:wd/Eq2Aqa.net
殴られる、もしくはその場で絡まれる覚悟でやりな

5 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:13:06.36 ID:tU0i/JUFH.net
せっこ

6 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:13:45.46 ID:XXA2Qcjw0.net
殴られたらやり返さず即警察に通報
絡まれたら怒鳴る
絡んでくる奴は大抵気が小さいゴミだから、すぐに逃げていくよ
まあ、いざとなれば極真空手有段者の俺は問題ないが

7 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 14:23:05.79 ID:pc5bBWv7d.net
>>3
トレ20分て20000ぐらい上げんの?

8 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 15:08:55.26 ID:DpvqauY0M.net
>>7
違うだろ!3万位だろ?
3垢配置するだよ

9 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 15:30:44.61 ID:6/gsdXwrM.net
>>6
キチガイの恐ろしさを知らんアホは、
BBQしながら絶頂横入りしていれば良いよwww

10 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 16:26:26.53 ID:XXA2Qcjw0.net
今日も横入りしてきた
必死にトレしてるヤツみるとワクワクするわ

11 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 16:41:00.17 ID:zF5UEvifd.net
わざわざ現地行って横入りすんのかよw

12 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 16:55:45.18 ID:+p3jqsIE0.net
蹴り出しスレじゃないのか

13 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 17:32:49.30 ID:XXA2Qcjw0.net
>>11
そうだよ
あの悔しそうな顔がたまらん

14 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 17:56:09.91 ID:MQWcw+pZ0.net
俺がおかしいのかな
横入りされてもなんとも思わん
ジムが長く持つかな、程度だし入ってくれるとありがたい

15 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 18:01:22.06 ID:XXA2Qcjw0.net
つまらん奴だな
悔しがってくれないと

16 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 18:07:46.89 ID:iLdfO3dM0.net
俺もたとえ横入りされても同色のジムが高層化していくのは嬉しい
ただ、レベル9→10でトレしてるときに横入りされるのはさすがにムッとするけど

17 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 18:08:33.20 ID:QnG0vb0b0.net
白ジムになるの見届けてCP3000超えのハピネス置くのも楽しい

18 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 20:17:47.21 ID:wbJXX2gZ0.net
>>14
その思考は黄色だな?

19 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 20:19:48.20 ID:MQWcw+pZ0.net
>>18
よくわかったな
まぁ当たり前かw

20 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 20:41:54.65 ID:K1oxu4Und.net
晒されて近所から嫌われろ

21 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:13:21.12 ID:3C9+WkhT0.net
共闘になった場合もだが悔しいとかそういうこと言ってる場合じゃない。
俺は田舎でとにかく顔覚えられたくないからさっさと逃げる。ジムやるときも大概壁とか人通りない方むいてやってる。
んでそのジムは2度と近づかない。向こうからしたら逃げてく逃げてくwって感じかな。仕方ないねこの糞ゲー。

22 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:13:23.46 ID:kZmNqgik0.net
49000まで削ってすぐ50000に上げた蹴り出し野郎発見したから初の横入り体験してみたわ
でも関係ない人から見たらこっちが蹴り出し野郎と思われたかも

23 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:56:51.72 ID:CmKeNbvqM.net
横入りも蹴り出しも同類だから気にするな!どちらもデスノートに記入されるからw

田舎だと顔バレは恥ずかしいね!あそこのお家の方あそこでスマホ持って長時間たっていたけど何してたのかな?
井戸端会議が聴こえてきそうw

24 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:35:31.04 ID:9BQgeWVEd.net
>>22
そんなんしたら蹴り出しに粘着されるだけじゃん
バカかよw

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200