2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄色の糞ジムを日本全土から駆逐するスレ4タワー目

1 :カトキチ:2017/06/14(水) 21:46:23.99 ID:8kvlSuzv0.net
黄色の分際で安定ジムとか10年早えーよ

手始めに地元の川越近辺のクソ黄色ジムを片っ端から更地にしてやったわ
でもちょっと目を離すと、黄色のゴキブリ野郎はシコシコとジム建てやがるから
黄ジムは見つけるたびに丹念に潰していくつもり

ゆくゆくは全国から黄色を一掃する予定


【前スレ】
黄色の糞ジムを日本全土から駆除するスレ3タワー目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495025307/

2 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:46:55.54 ID:8kvlSuzv0.net
◆黄色の聖地◆

夢の島
ttps://pmap.kuku.lu/#35.646460,139.831195,16


見渡す限り黄色ジムのみ!
まさに黄色の夢の島!

3 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:47:12.58 ID:8kvlSuzv0.net
◆黄色の聖地その2◆

若洲公園
ttps://pmap.kuku.lu/#35.621521,139.834306,16

4 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:47:36.62 ID:8kvlSuzv0.net
◆黄色の聖地その3◆

式根島
ttps://pmap.kuku.lu/#34.325469,139.211626,15

5 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:47:59.84 ID:8kvlSuzv0.net
◆黄色の聖地その4◆

神津島
ttps://pmap.kuku.lu/#34.214783,139.143991,14

6 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:48:20.75 ID:8kvlSuzv0.net
◆黄色の聖地その5◆

金閣寺〜京都御苑
ttps://pmap.kuku.lu/#35.034598,135.744782,14

毎日大勢でゴーマラやってる基地外管理人の住まう場所

7 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:52:31.31 ID:JNhIDGwld.net
ポケモンGO板によく現れる超絶ブサメンこと「NarLion76」とは?
黄色のTL40の廃人。生活保護ニート。
神奈川県小田原市在住。
小田原駅周辺及び山頂、鴨宮駅周辺のジムの管理人。
深夜1時〜4時にかけて日中破壊されたジムの修復作業を行う。
車でGO、または位置偽装。
愛車は10年落ちの黒のワゴンR(笑)
複垢ネームはAchinekochan (笑)
彼はなぜ複垢を女キャラにしてしまったのか?
あたかも夫婦でしているように見せたかったのか? これは恥ずかしい(笑)
最近は頭を使いNarLion76とAchinekochanを分けてジムに配置する工夫をしてるようだがバレバレなこれまた残念な馬面である。
見た目は小汚ないおっさんでヤニカスはげの馬面ブサメンという残念な感じである。
ポケモンGOに課金するお金をなぜ少しでも頭皮ケアに回さないのか理解に苦しむ
路駐し爆音で音楽を聴いている為近隣住民は大変迷惑している。ただのキチガイである
なぜ彼は異常なまでにジムに固執するのか
これまでの人生ずっと孤独で一人も友達が出来ないまま生きてきた彼はポケモンGOの世界でヒーローになれる!!!そう信じ今日も黄色チームの為にトレーニングに励むのであった!
平日の真っ昼間からポケモンGOしている所を女子高生に見られ「顔が気持ち悪い」と言われて以来昼間にポケモンGOするのが怖くなってしまったのである。誰も居ない夜中の神社で一人スマホをタップする彼の姿は悲哀に満ちている
ポケモンGOによって精神が歪んでしまったポケモンGOだけが生き甲斐の40代独身馬面男性である。

8 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:53:35.72 ID:sWwC38dId.net
おい、お前ら黄色メンに朗報だぞ!


ジムリセットで所属チーム変更有り
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497077049/

9 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:56:56.72 ID:YGtOGNfsd.net
>>8
今更赤や青に転生しても競争激しくて
ジムに置けなくなるだけだから
チーム変更できてもやらんわ
黄色はライバル少ないから、各色の住み分けできてる地域なら
むしろ黄色のがラク

10 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 21:59:06.41 ID:kMUwL1n7d.net
>>8
いや、どうせ赤青から黄に変更できるようになるだけで
逆はありえんよ
もし黄を赤青に流出させたら今以上にバランスおかしくなる

11 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:00:43.87 ID:Gg8Z4s+Hd.net
古谷神社を崩す糞赤対策で、ハピナスタワー建設してみた

12 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:02:35.26 ID:dMBGgU+Wd.net
日曜の朝、都内某所 
バンギ愛好家たちが集まる小さなサイトのジムバトルオフが開かれようとしていた 
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人 
その輪の中へ、俺は愛獣のテール大文字で乗り付けた 
「おはよう!大文字キッドです!今日はよろしく!」 
元気よく自己紹介する 
「…あ、おはようございます」 
「大文字キッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」 
なぜか皆の視線が泳いでいる 

「遅くなってスイマセ〜ン!」 
噛み噛みバンギに乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた 
「幹事のカミカミオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」 
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカミカミオヤジさんだ 
「あ、どうも!大文字キッドっす。よろしく」 
俺が挨拶をすると、カミカミオヤジは眉間にシワをよせて、俺とテール大文字をジロジロと見てきた 
「え〜っと…大文字キッド君だっけ?君さぁ、今日何と戦うか知ってる?」 
「え…?富士山を見ながら黄色ジムを潰すオフっすよね?」 
「うん。で、君のバンギ…それゴミだよね?」 

何が言いたいのかわからない。愛獣をゴミ呼ばわりされてイラっときた俺は言った 
「何が言いたいんスか?」 
「カイリューもいるんだけど…大文字じゃいまひとつだよね?」 
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのダメージは出ますし」 
爆笑の渦が起こった。そしてカミカミオヤジは苦笑いしながら言った 
「大文字はタイプ不一致だし硬直も長いんだよ。それに同じ炎技のオーバーヒートのデータ見てごらん」 
視線を落とす。そこにはポケモンGOのWikipediaを開いたスマホがあった 
「大文字はダメージでも硬直時間でもオーバーヒートに負ける完全下位互換だからね。大文字なんて恥ずかしくて使えないよ(苦笑」 

俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった 
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる 
そこの掲示板には、今日のジムバトルオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった 
俺は偽ハンドルネームを使って『カミカミオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。 

すぐに管理人からのレスがあった 
『大文字君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』 

13 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:06:35.14 ID:eHGx0EOYd.net
さっき帰り道でラプラス捕まえたら幸せ卵も使ってないのに
いきなり600expも入ったから何事かと思ったら
捕獲ボーナス3倍になってんだな

レベルまだ40になってないやつは経験値稼ぎのチャンスだし
ジムやってる場合じゃねえな

14 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:07:17.44 ID:4YD2nsQdd.net
>>8
ソースは?

15 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:10:26.18 ID:Dckw9yAod.net
>>9
わかる
地元の赤や青のジムは一番下ですら3100↑だから
俺じゃまともにポケモン置けないし置けたとしてもすぐ蹴りだされる
ずっと黄色でいいわ

16 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:11:28.70 ID:pCs0lRknd.net
黄色好きだわ

17 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:14:22.19 ID:VsKwZ2eed.net
>>2
夢の島の黄色の安定タワーなんて常時満員かと思ってたら
結構空き部屋あるんだな

18 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:16:17.23 ID:VsKwZ2eed.net
式根島も見てみたが、こっちはほぼレベル10で一握りレベル9のジムがあるくらいだな

19 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:17:36.82 ID:L/qhdCs+d.net
>>12
大文字くんカワイソス

20 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:19:21.00 ID:mm/qzfKrd.net
黄色だけど黄色から変えるつもりはないし
仲間も増えないでほしい

21 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:23:29.64 ID:LcWEPrrUd.net
自分が黄色だからそう思うだけかもしれないけど、、
弱い分タワー維持するのにルール違反しすぎだろって行為が目につく

22 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:25:22.16 ID:B2tjlVbVd.net
黄色はタワーの数が少ないからその分競争倍率が高くなるんだよな

23 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:25:57.07 ID:B2tjlVbVd.net
少ない黄色ジムにみんな自慢のカイリュー置いていくからハードルがめちゃくちゃ高くなる

24 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:26:20.24 ID:OipaLsZA0.net
最下層3400ジムって黄色と青で見るわ
赤は蹴り出し込みでも3100台ってとこだな

25 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:31:28.64 ID:C9RaLwZIM.net
こっちは赤がヤバい

26 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:35:43.13 ID:zkoYHhmvd.net
複垢蹴り出しが多いジムはCPが上がりやすいからな

27 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:36:46.03 ID:NYbppzb9d.net
俺含め、人が苦労して高層タワー潰してなんか1匹置いたら
すかさずそれ潰して入り込む各ジム近所在住の黄色、
俺が40分かけてハピタワーぶっ壊したあとは、必ず黄色w
3段ぐらい積むまで待てんか・・

28 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 22:48:58.47 ID:aqxgTnKKd.net
赤、青、黄色が1:1:1だったらタワー化は起こらない
けど、実際は黄色がほかの半分で
特定の地域で、特定の色>ほかの色の人数となったら
タワー化が起こる

これは別にいいけど、問題はタワーを壊すインセンティブがまったくないこと
さらに、弱小の色は、ただのコインが取れない弱者でしかないこと

これについては、ナイアンティックはどう思っているのか

29 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 23:02:30.29 ID:ywZDOyyBd.net
黄色はジムを流動化・活性化させる貴重な存在なんだから黄色ジムを崩すのは止めろ
黄色ガチ勢がジム戦しなくなると赤も青も自分の首を絞める、墓穴を掘る事になるぞ

30 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 23:27:27.23 ID:x9bcCIqZd.net
黄色なんてイラネ

赤青の二色だけでいい

31 :ピカチュウ:2017/06/14(水) 23:46:02.54 ID:C9RaLwZIM.net
動きがなくなって終わり

32 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 01:31:39.65 ID:Ce+Tb+2iK.net
>>29
黄色はジムを崩して流動性を高めてくれる正義の味方だからこそ、黄色の安定ジムを壊すことに意義があるんだぞ
黄色ガチ勢が安定ジムにあぐらかいて多色攻めなくなったらジム終わる

33 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 05:52:24.16 ID:fJpwmkqPd.net
黄色は人数少ないけど、安定ジムに対する執着は赤や青の比じゃないから
黄色の安定ジムを奪うのは至難の技だよ

34 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 06:00:45.07 ID:03Nr3swjd.net
捕獲だけで300XPはデカいな
ワンショットでも150XPだから、ゴプラなら
最低でも1匹捕まえるごとに450XPだから
事実上、今回のイベは経験値3倍イベになる

卵使えば900XPで効率が6倍だし

35 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 06:01:05.50 ID:03Nr3swjd.net
すまん誤爆

36 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 06:21:18.16 ID:XkOKjUp/0.net
>>32
安定ジムがあればこそ多色を攻めに行く余力がわくのがわからんかね?
防衛に忙しいようでは多色落としにも行けんわ

37 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:01:22.23 ID:iRUqV1j5M.net
安定ジムの多数が複垢ネジネジなので多色を攻めに行く余力はあんまり関係ない
蹴り出された下の方の連中が頑張ってるからジムが流動的になる(直ぐ更地になるから)

38 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:20:26.28 ID:Zsow/zgj0.net
>>33
なるほど、だから札幌の東側に広大な黄色の生息地があるのだな

39 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:46:40.08 ID:FMcPlEWRd.net
安定ジムに対する執着が強いのは赤青もそうだけどな

40 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:53:52.98 ID:7YgCxl48d.net
タワーリセットの噂が立ってから大人しくなった赤青駆逐しまくってる

41 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 09:35:51.26 ID:uN027bmR0.net
つか地元1本も黄色タワーないんですけど
赤タワー4割青タワー1割流動低層5割くらいなんですけど

42 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 11:44:10.12 ID:Wt1AB+G8d.net
タワーリセット来るっていうから面倒で置かなくなったけど
全然来ないよなw

43 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 11:57:01.98 ID:TMi8qTI1d.net
>>41
そりゃまあ黄色は引退したんだろう
図鑑埋めとか別な遊び方はしてるかもしれんが

44 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 11:59:12.48 ID:McBXs31Hd.net
◼ジムリセット詳細

ジム置きポケモンは20日未明にHPそのままでトレーナーに帰される
約1週間ジムは閉鎖される
その間コインは貰えない

新ジム
色はゴールドが加わり4色になる
ゴールドにするためには特定の条件が必要
ジムに置けるポケモンの数が制限される
カイリューは3体まで
カビゴンは4体まで
リザードンは5体まで
トレーニングの名声方法が変更
easy,hard等のレベルを選択しレベルに応じて名声が変動する。
ジム置きのポケモンはお腹がすくのでエサやりしないと帰ってくる
レイドバトルが実装される
レイドバトルが近づくと近辺のトレーナーに通知がいく
色によってバトル相手が変化する
三鳥実装

45 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 11:59:54.99 ID:PjEPIvl50.net
位置偽装が全然置きにこないからつまらんわー

46 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 12:08:12.37 ID:J4bm7Ym80.net
今からでも間に合う!プロ推奨の無料銘柄!明日連続ストップ高
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

47 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 12:21:36.81 ID:J/yby2oQ0.net
とる君いきてる?

48 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 15:16:41.48 ID:BDZVIylGd.net
>色はゴールドが加わり4色になる

黄色が本格的にいらんな

49 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 15:29:59.02 ID:bvhEOQs30.net
黄色とゴールドわかりにくい

50 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 17:48:17.95 ID:2KfY3uXqd.net
まだ使えるのsoko

51 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 17:48:40.24 ID:2KfY3uXqd.net
無理か

52 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 19:19:36.57 ID:XkOKjUp/0.net
>>37
それは赤か青だろうな

53 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:19:59.70 ID:kCaZj3vFd.net
結局のところ、複垢蹴り出しに対抗する一番の方法は
レベル上げなんだよな
俺もまだレベル30の雑魚だった頃は、安定ジムを見つけて置いても
すぐに蹴りだされては枕を涙で濡らす日々だったけど
前回の経験値二倍イベで頑張ってレベル36まで上げたらカイリューのCPが3400台になったから
中層に置けるようになって蹴り出しからは免れるようになれたし

54 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:24:01.24 ID:FMcPlEWRd.net
>>53
それ前から言ってるんだけどね
それ言うと何故か突っ掛かられるんだよなw

とはいえもうかなり平均TL上がってきて、純粋な個体値勝負になりつつあるわ
安定ジム最下辺が3450とか珍しくない

55 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:25:30.52 ID:mYI8/S6Yd.net
・青チームは赤チームを狙ってください
・赤チームは青チームを狙ってください
・黄色タワーは見逃してください
・黄色チームが青、赤ジムを倒しても許してください

我々は少数派で辺りを見渡せば青ジムか赤ジムで本当に肩身が狭いんです。
ジムコインが目標数とれればそれ以降わざわざ青、赤ジムを攻撃するようなこともありません。
どうかお願いします。

56 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:34:34.80 ID:xVMHU7SG0.net
>>54
それな
雑魚は嘆いてる暇あったらレベル上げろと何度言ったことかw

57 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:35:22.41 ID:bvhEOQs30.net
>>55
この言葉好きやわ
ちなみにワイは黄色

58 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 21:52:14.72 ID:ml6lKq9M0.net
ヘイ!
今日も黄色の糞ジムレイプしちゃうぜ!
じゃあな!

59 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:03:22.42 ID:dFx91Hry0.net
>>55
ゴキブリウンコ黄色は根こそぎ駆除。複垢置いても弱いから毎日ジム争奪戦になっている。
おまえらは極楽離島があるんだからそちらに池

60 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:05:29.69 ID:BkGyf5K3M.net
そんなにイライラするなや

61 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:28:21.53 ID:mYI8/S6Yd.net
黄色がいかに無力な勢力なのかご覧下さい

http://pokemongo.biz/wp-content/uploads/2017/01/as-768x1671.png

ちなみに緑は無所属のジム

62 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:34:51.99 ID:u/gEkN1nd.net
もう新規で始めたやつは強制的に黄色しか選べないようにしないとダメだろこれwww

63 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:39:45.55 ID:JY4wvyNS0.net
赤は強いのか。これはレッズとカープファンの仕業だな。

64 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:40:53.88 ID:BkGyf5K3M.net
色シャッフルで均等に

65 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:41:13.94 ID:Tqe2YGAPd.net
>>61
自宅で起動すると見える3本のジムが黄色の安定10タワーなんですが
気がつくと知らない黄色の高TLで占拠されてて地元のウザい黄色民が置けなくなってザマァ!なのでこのままでいいです
毎日最下層だけチビチビと削った甲斐がありました

66 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:42:13.57 ID:2rxG1VoId.net
>>61
青だけど黄色見逃してやるから青より赤潰してくれ
この赤の独走状態はまずいやろ

67 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:45:43.78 ID:JY4wvyNS0.net
北海道と東北は赤強いな。コンサドーレと楽天の色に近いからかな。

68 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 01:03:44.47 ID:tfxJAiJ40.net
>>66
青の粘着っぷり凄いんですがw
こっちでは

69 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 04:06:31.44 ID:liiKiIxl0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

70 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 05:59:25.08 ID:PqB5ilKEd.net
ジム戦の仕様が根本的に変わるらしいし
今までみたいに、単に黄色はコイン稼ぎにくいだけの弱者にはならない
なんらかの措置をナイアンも考えてんじゃね
知らんけど

71 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 06:32:47.74 ID:c6WxVMvyM.net
ヘイ!
10kmタマゴからマンタインが出てきたぜ!
3連続だぜ!やったな!
早速ジムに置いてコイン稼いできてもらうぜ!じゃあな!

72 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 06:37:45.17 ID:c6WxVMvyM.net
誤爆したぜ!

73 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 06:41:34.03 ID:5gaSKnG4d.net
ワロタw

74 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 07:53:41.19 ID:yrQO4k5/0.net
>>9
選び直せるなら、黄色の一択だな。
近所は、同色の赤が一か月以上居座ってて排除出来ないからな。

75 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 08:51:27.01 ID:OjCWXSU7d.net
>>61
北海道赤い大地だなー
時代遅れの共産核マル老害が多いだけのことはある

76 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 13:49:54.79 ID:9vTptV3Yd.net
>>13
今、寝る間を惜しんで仕事帰りから明け方までゲットしてるわ。
結局ジム戦楽になるからと思って黄色もほっといてる。

77 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 13:53:38.89 ID:9vTptV3Yd.net
>>56
禿同

78 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 15:04:29.85 ID:U0C5mqBud.net
卵使えば経験値通常の6倍はデカいよな

みんなレベル上がって、ジムの平均CP跳ね上がりそう

79 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 15:27:41.47 ID:HjRdb0zr0.net
>>55
垢だけどまいんち黄色プッコロしてるおwww
だって黄色くさそうwwwwww

80 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 15:32:07.88 ID:HjRdb0zr0.net
>>63
レッズじゃねーな。さいたま市垢弱いからな。

81 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 20:07:18.77 ID:c7rVrueD0.net
(´・ω・`)札幌ひばりが丘病院
http://imgur.com/XHUznPk.jpg
http://imgur.com/1w1Yebs.jpg
http://imgur.com/e8OQSo8.jpg
http://imgur.com/bPaUxw7.jpg
http://imgur.com/zaxNyoO.jpg
http://imgur.com/oQSMgt0.jpg
http://imgur.com/pZrsbgI.jpg
http://imgur.com/wBaAUkP.jpg
http://imgur.com/pgzxrrz.jpg
http://imgur.com/NZMSez1.jpg
http://imgur.com/wGr2i6H.jpg
http://imgur.com/RiSOTcZ.jpg
http://imgur.com/4AYyyWV.jpg
http://imgur.com/Cp6ukgG.jpg

82 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 21:35:08.63 ID:KdmyMb1bd.net
川越は急に青が増殖しやがった

83 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 21:38:03.44 ID:+XE4RN7Dd.net
削り出して一番下に置く他色の副垢っぽいのはとりあえず自分の副垢使って削っとくな
配置は足りてるから自分のは置かずに放置
味方のモチベーションの維持が大切だからな

84 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 23:40:44.75 ID:zE5S0vLyd.net
餌とか1ジム1匹はアホ臭くて欠陥だらけのシステムだけど一人10体はいいアイディアかもな
ボーナス10個だけなのに10個以上置けるのはおかしいし、ただでさえ少ないジムの席を10匹以上置いてる廃人が独占してちゃいかんだろ

85 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 07:21:36.19 ID:SqCtnNCFd.net
黄色は青と併合しちまえよ
そうして、緑チームにすれば、赤と人数比はバランス取れる

86 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 07:42:37.89 ID:T0dJILUj0.net
黄色と組みたいって素直に言えばいいのにw

87 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 08:03:21.71 ID:UdVk4DWLp.net
やっぱかっぺほど赤好きなんだな

88 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 10:33:38.72 ID:6+sInt9H0.net
まあ赤と青は微差だけどな

黄色だけが突出して過疎ってるw

89 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:08:56.69 ID:Ez6BXcTPd.net
まあ何の予備知識もなしにその3色からひとつ選べと言われたら
普通の人間はまず選ばない色だからな
この格差はある意味妥当

90 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:17:44.62 ID:9qiOHfISd.net
黄色は害基地が好む色だからな。

91 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:25:28.83 ID:VrwsPYPUd.net
>>1
川越だったら
石原町の篠田塚ジムと初雁球場に
黄色のTL35のsanjiってオカマちゃん知ってる?

92 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 12:03:57.40 ID:HsJR6MOPd.net
確かに、好きな色は?って聞いて赤や青はよく聞くけど黄色って聞かないよな
なんでなんだろう
初代ポケモンも、赤バージョン、緑バージョン、青バージョン、黄色バージョン(ピカチュウバージョン)があったけど、黄色バージョンだけが売上半分以下だったそうだ
しかもピカチュウという人気ポケモンを冠しているのにだ

93 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 12:38:55.36 ID:aLsLnew00.net
そりゃ発売遅かったし内容は赤、緑と大差無けりゃ売上落ちて当然だろアホなのか?

94 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 12:41:52.62 ID:nnYrOugUd.net
ナイアンのアホハンケが自分が好きな色ってだけで
ごり押しで追加した色だからな
アホは黄色好きなだけはあるわ

95 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:05:43.46 ID:ysHNWl3a0.net
黄色最高

96 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 14:23:09.78 ID:S2GTVU8pd.net
黄色なんかにしたら
ストレス溜まりそう…

97 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 17:52:16.97 ID:QHJOWGTRd.net
>>90
反対やけどw
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/research/research_results/2016/161223_2.html

98 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 19:06:06.26 ID:pCTzEPXpp.net
>>97
ワロタ
2chで黄色のヘイトが多いわけだw

99 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 19:22:57.45 ID:a4W9JqS50.net
>>97
なるほど、そういうことか!w

100 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 19:26:22.24 ID:T0dJILUj0.net
納得だなwとる君がいい例かwwwwwwwwwwwwwww
緑云々言ってたのは…あっ

101 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:30:04.32 ID:NuVOVZRld.net
黄ばんだジムを更地にしてやったわ

102 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:01:45.08 ID:T0dJILUj0.net
自閉症君お疲れさま!

103 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:31:39.92 ID:VigCLVo7p.net
また晒されて逃げるヤツが出てくるんだろうな

104 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:37:55.12 ID:WsTOQaxC0.net
自閉症君て生きてる意味あるの?

105 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:54:42.07 ID:xmotXMkn0.net
きちがいカラー

106 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:10:06.20 ID:ThV++pX9M.net
キチガイにストーカーされるカラー

107 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:29:45.39 ID:tws1YqqQ0.net
黄色なだけに黄チガイw

108 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:15:57.39 ID:syaeYiXf0.net
このスレは自閉症が黄色に粘着するスレに改名します

109 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:15:18.96 ID:/KO2BKIbd.net
…と、自閉症の黄色は言うがw

110 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:18:53.89 ID:HfBJzL7Xd.net
>>1
川越の黄色って夜中にジム増やしまくってるよな

ジム置きしてるTL38以上は8人しかいないから全体的にレベルは低いが

111 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:47:19.68 ID:uJbrUeWXa.net
とる君と情弱福井君はどこだよ

112 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:21:30.82 ID:WfhCXsk80.net
明後日のジムリセットの前に大掃除すりゃいいだろ
俺は今日明日で青タワー10本壊す

113 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:08:34.63 ID:w3ztUZjLd.net
ワロタ

http://i.imgur.com/DMmgZ2l.png

114 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:33:22.78 ID:kA5uSdc30.net
自閉症の精神疾患者なんだから生暖かく見守ろうよ
お前ら障害者を差別するのか?

115 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:40:52.42 ID:pInPlkvld.net
よっぽど悔しかったんだね
ちゃんとそのリンク先まで読んだのかい?
何の根拠も出てこないからw
京大の論文に対抗するぐらいの物出して見なよ

116 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:53:55.74 ID:WFMTqoPf0.net
黄色はポジティブな奴多いからなw
自閉症君とは違うんだよww

117 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:01:52.21 ID:Ag4/rZDfd.net
ソースはヤフー!知恵袋w

118 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:19:21.42 ID:rFidPB0kM.net
黃違い粘着くんのスレ

119 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:23:43.68 ID:7b3cwHnh0.net
自閉症と統合失調症は違うからな。
後者は絵を描く際黄色いを使いたがる。

120 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:25:40.06 ID:/ooGD/6j0.net
最近、近所の黄色が盛り返してるな
前は青、赤ばかりだったが

121 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:29:08.13 ID:WFMTqoPf0.net
ソースは知恵遅れw
近所に黄色なんていねーよw

122 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:37:48.15 ID:rFidPB0kM.net
黄違いさんたちに粘着される黄色かわいそう

123 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:23:47.16 ID:x9hy6wfsd.net
黄色たたきゲームです。

124 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:38:24.21 ID:syaeYiXf0.net
なになにネクラ叩きゲーム?www

125 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 23:03:33.50 ID:It5snUO3d.net
対人戦とか協力プレイとか来ても黄色のジム誰も来ないからジム戦強制引退だな

126 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 00:02:18.74 ID:USPpMC3Jp.net
ネタバレして自閉症患者の皆さん今日は元気が無くてワロタ

127 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 04:01:51.90 ID:Jks4uEiQd.net
黄色潰しゲーム

128 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 06:58:47.09 ID:MUx9cNtg0.net
ジムリセットと同時に、色もリセットして人数が均等になるようにランダムにシャッフルすればいい

129 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 07:11:48.15 ID:WDiL0E+9d.net
リセットしたら黄色見かけたらぶっ壊すを繰り返すわ。

130 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 07:12:54.39 ID:PzzT3UIH0.net
今日も自閉症君がぶつぶつ言ってる…

131 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 07:45:56.75 ID:WDiL0E+9d.net
>>130
ここは黄色が書き込むスレじゃ無いんだけど。
震えて眠れよ。

132 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 08:16:12.31 ID:iIkJufnP0.net
自閉症君に安価付けられた…何言ってるかわかんないよう

133 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 10:37:14.14 ID:sXCRKgjY0.net
赤青に染めましょう
汚物はデリートで

134 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 11:16:33.70 ID:sXCRKgjY0.net
汚物デリート

135 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 11:46:40.30 ID:t2UMaPQ4d.net
黄色は少ないから名前を覚えやすいのはメリットだな

136 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 13:05:19.80 ID:/D2Qwd9J0.net
むしろここは黄色のスレだろ何言ってんだ

137 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 15:04:53.05 ID:iIkJufnP0.net
汚物(とる君、福井の敗走野郎)は消毒だああああ

138 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 15:15:48.26 ID:YaG6J6Ind.net
黄色を駆逐するスレだが、一番書き込んでるのは明らかに黄色だよなw

139 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 15:41:19.14 ID:d0H46Gpk0.net
赤 エレン
青 リヴァイ
黄 巨人

進撃の巨人だとこんなイメージ

140 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 20:34:10.88 ID:WDiL0E+9d.net
>>132
これでわからないんだから、だから黄色は日本語が通じないのがよく分かる。
早く祖国にかえりな。いやお願いだから帰ってくださいm(_ _)m

141 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 20:40:44.48 ID:PzzT3UIH0.net
また自閉症君がぶつぶつ言ってる…

142 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 21:12:22.57 ID:0Jqhvgjdp.net
>>140
>>237
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   自閉症のお薬処方しますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

143 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 22:16:19.94 ID:PzzT3UIH0.net
ネクラ共、色の概念無くなったぞw
黄色潰しが生き甲斐の自閉症どうすんだこれw

144 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 22:27:10.85 ID:xIOjweW2M.net
たぶん精神が安定するんじゃね
いや潰せなくでずっと不安定だったりして

145 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 22:29:41.41 ID:oz5fX5hPd.net
新ジムだと人口少ない色の方が競争率低かったりするのかコレ?

146 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:21:14.53 ID:3CUUd5aZd.net
ねくらとかいくつだよおっさんw

147 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 01:45:33.85 ID:9SSI7DHfd.net
けっきょく潰せなかったな

148 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 06:30:40.91 ID:TQVbalVS0.net
毎度黄色のきちがいが頑張って書き込みしてるがナマポのおっさんだな。

149 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 07:35:21.31 ID:BDMycB2Ud.net
ジムリセットきたのか

150 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 07:38:15.83 ID:cS+G6xVTd.net
置ける数か最大6匹に減ったらしいな

黄色はライバル少ないからいいが、赤青は阿鼻叫喚だなw

151 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:04:07.30 ID:v9vmo1kd0.net
駆逐完了!!
すべてのジムが白ジムになりました!!

152 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:34:53.37 ID:P7fGJADBr.net
みんな気づいてる?今回の改変で黄色が圧倒的に楽チンモードになったぜ
逆に青が1番大変になってざまあみろ

153 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:46:11.52 ID:WVp5O7m7d.net
ん?なんで青が一番大変になるの?
http://i.imgur.com/N1HZECE.png
http://i.imgur.com/dLBwMSA.png

154 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 11:54:35.60 ID:G1VRibtO0.net
数の暴力ゲーが加速するだけだろ
ジム解体が10分で済むようなら今まで10タワー壊すのめんどくさがってた連中も解体するだろうしな

155 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:00:12.53 ID:B+btzmoZ0.net
青は複垢作って追い出しておくしかないな。益々仲間と険悪になってレイドバトルで顔合わせたら不穏な空気がただよいそう

156 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:00:15.60 ID:5CyYt6aCd.net
今まで10人の仲良しチームでジムを事実上占拠してた奴等とか
4人が強制リストラになるわけだし大変だよなw

157 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:44:14.82 ID:5CJYyayFa.net
うちの周りでも黄色殺すマンいて毎夜黄色だけ10タワー壊してた奴がいたな
結局翌朝には8とか9に回復してたけど
5日くらいでいなくなってたけどw
まあ固定10タワーに入れなかった俺はお陰でそこに入れるようになって13体は置けるようになったからありがたかったけどw

158 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:03:55.24 ID:uXyi8eX7a.net
もう青vs黄色スレで立てればいいんじゃね?
赤とか完全空気やんけ

159 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 15:58:57.23 ID:sh3PGYKFd.net
>>143
いや、普通に色の概念はある

今までとの違いは、じゅんばんがCP順から置いた順になったのと
置ける数が常に6匹になった点

160 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 16:03:17.74 ID:vpjMzXKHd.net
>>156
それは大丈夫じゃね
ジムの数自体がかなり増えてるし
家から見える範囲のジムが4つから7つになってたわ
家ジムGETしたやつもいるだろうし

161 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:17:51.57 ID:pq6+cfPlM.net
黄色に粘着してるストーカー死んだね

162 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:22:11.82 ID:5LLbx8uyM.net
ジムに粘着してた黄色死んだね

163 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 23:27:54.21 ID:pq6+cfPlM.net
吊れたw

164 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:02:32.64 ID:U87hmF+u0.net
自演?まさか・・・

165 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:02:54.84 ID:U87hmF+u0.net
違うか
30分前に更新した情報だったわ

166 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:52:08.35 ID:IAhDQvF1M.net
位置偽装ジム粘着できなくなって暇なんだろ。

167 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 01:07:41.93 ID:A6z9R/qEM.net
これだから黄色に粘着のストーカーは

168 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 10:38:28.16 ID:FO8RTa34d.net
黄色の在日は無職で生活保護三昧で羨ましいというのが本音だわ。

169 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:20:02.63 ID:CzdA/rHSd.net
やったあ!
黄色駆逐できたよーw

170 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:26:22.42 ID:BwA0ExuMd.net
トレーニングはなくなるらしいな
味方のジムには、木の実を与えて貢献できるらしい

171 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:32:40.50 ID:qG8z9ta4d.net
レイドバトル実装来たけど、黄色が羨ましいぜ

俺みたいなコミュ障じゃジムで他のプレイヤーと顔合わせて協力プレイなんて無理だぜ

でも黄色なら人が少ないから、ボスしゅつげんの通知来てもほとんどひとあつまらないんだろ


172 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:58:59.90 ID:yPGdY/k+0.net
>>44
>色によってバトル相手が変化する

赤:バンギラス
青:ミューツー
黄:コダック

とかあるのかだぜ!?(´・ω・`)

173 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 15:56:49.03 ID:4TtGQ5vYd.net
コダックのためにわざわざジム駆けつけるやついないだろw

174 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 16:20:20.63 ID:uibKQUTed.net
今回のリセットで黄色の在日タワー群が無くなったのは清々しいわ。
まー暇ありゃ総出でゴーマラやってた連中だからまたジム席巻するんだろうけど。

175 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 17:21:01.21 ID:0mCxaVpQ0.net
>>171
それが青ボスなら赤、黄色で攻めれるのよ

176 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 17:32:10.10 ID:L0mwT6cEd.net
>>175
レイドバトルって自色ジムでやるんじゃねえの?

177 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 17:37:45.31 ID:0mCxaVpQ0.net
>>176
そうなの?勘違いやった

178 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 18:46:02.97 ID:9b/V5Qzxd.net
まだTL35にも届いてなくて全力であげようかと思ったけど諦めた
上の人見たらキリがない

179 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 22:28:53.21 ID:dGgWYfJDd.net
>>177
レイドバトルは自ジム

180 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 22:50:50.97 ID:NOD1394t0.net
レイドは青赤黄混合で攻めて、参加してる色の割合が多いチームが報酬多いって書いてあったような

181 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:16:10.23 ID:tdG1moo9d.net
混合だよ
自色が多い方が報酬は多いらすい
よって黄色は不利やな

182 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:00:44.56 ID:Hf2WIfOEM.net
黄色アンチ必死でワロタ

183 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:44:47.19 ID:+dpuByJc0.net
どれだけ上級者がいるかじゃないのか

184 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:34:58.35 ID:67ipZWVVd.net
ジムの置物も高CPほど餌が大量に必要になるみたいだし
今までみたいに、とりあえずカイリュー置きまくるわけにはいかんみたいやな

185 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:41:16.36 ID:Z2weZ8lMd.net
新ジム開始はいつからなんだ?

置いてた長さに比例して報酬増えるらしいし
>>2>>3>>4>>5>>6の黄色の聖地とか
早いもん勝ちになるだろうから出遅れたくはない

186 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:45:16.44 ID:fsd7iqv+d.net
レイドバトルもナイアンは場所を考えてほしいよな
場所によって人が集まると迷惑かかるし

187 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:47:24.11 ID:vzfE0md7d.net
小学校ジムとかにミュウツー降臨したりして
オッサンが大量に集まったら通報もありうるなw

188 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 07:25:44.00 ID:hZWz6rA30.net
そのままおまわりさんもポケモンだな!w

189 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:07:56.13 ID:SNKJHEo8M.net
>>186
集まってもいい場所でやるんじゃね

>>188
支給ポケモンはコイル部隊だな

190 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:27:27.29 ID:+qOkNAold.net
きょねんの夏から秋くらいの全盛期のお台場とか、ガチでパトカーが10台くらい出動してたからなw
ラプラスやラッキー目当てに高速道路とかに人が溢れてw

191 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:57:23.83 ID:aZm5lgWmd.net
レイドバトルはレヴェル制限あるみたいだし
レヴェル38以上のみ、とかだったら黄色なんて人数集まらなそう

192 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:19:34.87 ID:iutKzAnid.net
もう色シャッフルして均等にしちまえよ
新規はもう大して増えないだろうから

193 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:01:23.85 ID:5NSNZ48YM.net
>>191
そこはヴァトルだろ

194 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 19:24:55.87 ID:QK3wICnnd.net
新ジム解禁は土日にしてほしいなあ

平日に解禁したら、位置偽装のチーターだけで
黄色の聖地は6タワー完成だろうし

総レス数 194
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200