2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打倒袋井市の赤いジム2

1 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:08:44.51 ID:usm3wJ1k0.net
袋井市各地にある赤いジムを、お盆に一斉攻撃。
同志をまだまだ募集中。
青、黄色どちらでも可。

過去スレ
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1496972550

2 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:12:29.38 ID:tQ9KvAcN0.net
玉袋井

3 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:20:49.50 ID:ixId9ZWO0.net
布袋市

4 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:21:44.16 ID:FQqOCWAC0.net
マジレスすると新ジム仕様になってリセットされてから育つ前に潰せばいいだけですやん

5 ::2017/06/15(木) 08:32:31.33 ID:2df6SMxo0.net
赤軍団は、一夜にしてレベル10にする力を持っています。
おそらく、アプデ後もすぐに元通りになると踏んでいます。
ほとんどの人が休みであろう、お盆休みが最適だと判断しました。
また新ジムでは、エサのシステムがあるそうで、兵糧攻めも兼ねています。

6 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:33:04.89 ID:+EgyTYTnx.net
ジムの仕様がどうなるかもわからないのにお盆って

7 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:34:07.90 ID:FQqOCWAC0.net
>>5
ならねーよwジム何本あると思ってるの?

8 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:35:27.67 ID:FQqOCWAC0.net
その理屈だとお盆過ぎたら元通りですやん。タワー建てさせなければいいんだよ

9 ::2017/06/15(木) 08:36:00.35 ID:2df6SMxo0.net
どんなシステムになろうと、支配したがるのが、赤軍団です。
これまでのやり取りの中で、より推測が確信に変わりました。

10 ::2017/06/15(木) 08:44:16.21 ID:gTkotsUD0.net
>>8
おっしゃる通りです。
もし、同志がたくさん集まればお盆休み後も赤軍団を食い止めることができると考えています。
長いスパンで、たくさんの同志を集めることが赤軍団に対抗できる最良の方法だと思っています。

11 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 08:54:09.31 ID:5BZUko/70.net
お盆まで遠すぎる

12 ::2017/06/15(木) 08:57:44.38 ID:6Wyq92qo0.net
気長にお願いします。
やきもきさせて、すみませんね。

13 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 10:18:25.66 ID:mqvBWW5bp.net
面白そう!
そんとき覚えてたらやるわ

14 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 11:59:44.24 ID:mqvBWW5bp.net
クソスレやめれ‼
赤以外の存在価値ねぇんだよ、バーカ!

15 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 12:05:30.13 ID:C+0/+f7TM.net
全国の赤を潰すのか?

16 ::2017/06/15(木) 12:15:46.02 ID:mqvBWW5bp.net
袋井市内の赤いジムです。
場所もしぼるつもりでいます。

17 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 12:20:44.54 ID:FQqOCWAC0.net
>>14
存在価値ないのはお前自身だぞ

18 ::2017/06/15(木) 12:24:15.54 ID:XJXaZeuV0.net
そのようですね

19 ::2017/06/15(木) 12:39:04.95 ID:mtTZeWBUd.net
いきなりですが袋井市の赤いジム中止させてもらいますクソスレ立ててすいませんでした

20 ::2017/06/15(木) 12:41:58.78 ID:XJXaZeuV0.net
やめませんよ。
主のなりすましはやめてくださいね

21 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 13:05:05.86 ID:5oTrrxkU0.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

22 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 13:54:05.15 ID:o73Msfk7d.net
>>14
きめええぇぇぇぇw

23 ::2017/06/15(木) 15:01:36.00 ID:ubeLM/h10.net
>>20
お前こそ偽物だろ?
というわけでこの企画中止させていただきます皆様ご迷惑をお掛けしました

24 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 15:12:50.35 ID:GvWlWL6Z0.net
>>1
酉つけろ

25 ::2017/06/15(木) 16:25:59.04 ID:mqvBWW5bp.net
ついには主になりすましてまで、企画を阻止しようということですね。
どんな手を使ってでも支配し続けたい執念。これが赤軍団の正体なのです。
当然、企画は続行です。

26 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 00:20:45.19 ID:yhRsOAVG0.net
俺は袋井の青を全力で倒す

27 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 02:44:08.47 ID:nwfTuq+H0.net
トリップつけろ
そうすればなりすましもなくなる

28 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 04:11:37.85 ID:liiKiIxl0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

29 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 10:36:35.44 ID:woSwf5gI0.net
しばらくしたら勝手に更地になるんだからいいじゃん

30 ::2017/06/16(金) 17:27:47.08 ID:n2O61N7bp.net
赤軍団は、一夜にしてレベル10にする力を持ち、僕になりすまして企画を頓挫させるくらいのしぶとさです。
エサシステムを利用して、兵糧攻めも兼ねてのお盆決行であります。

31 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 17:32:51.65 ID:6/g40REVr.net
>>30
お盆に赤軍団も集結します。よろしく

32 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 17:37:30.62 ID:woSwf5gI0.net
そもそも新ジムになったらタワー維持なんてそう易々出来なくなるだろうから勝手に崩壊するだろ。それがナイアンの思惑やで

33 ::2017/06/16(金) 17:41:36.64 ID:YCd+xuKDp.net
>>31
大戦争になりそうですね。
予想通りつるんでいましたか。

34 ::2017/06/16(金) 17:44:32.41 ID:YCd+xuKDp.net
>>32
赤軍団はどんな手を使ってでも、維持するでしょう。
ここで一手を打っておかねば、連中の思うつぼです。

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200