2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミカラスって何の為にいるんだろう…

1 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:03:37.72 ID:f+cKwO1yp.net
進化もないしいるだけで邪魔な存在

2 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:04:36.11 ID:FQqOCWAC0.net
ドンカラス「」

3 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:09:49.80 ID:QYRvgYR20.net
あくメダル

4 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:13:36.51 ID:b/edp0jJd.net
ファーストシーズンでいうズバット

5 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:19:32.70 ID:mfIuya+g0.net
ドンカラスやろな
タイプ一致急所率100%のつじぎりがGOではどうなる事やら

6 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:23:00.32 ID:uo+ORf2Ud.net
本家じゃドンカラスはマイナーではあるけどそれなりだろ

7 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:31:26.84 ID:PrhZzwb50.net
害鳥やね

8 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:37:03.62 ID:TzY2FZz9a.net
あくメダルでしょ

9 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 16:45:28.34 ID:7YgCxl48d.net
名声1000用トレーニング要員

10 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 17:11:31.21 ID:gqkV0JQCM.net
>>5
その前にアブソルさんが来ちゃう

11 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 17:36:36.56 ID:ctBBt1Wlp.net
病みカラス

12 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 19:00:11.43 ID:rwFPC9sf0.net
ナッシーに特攻させて名声上げるため

13 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 19:20:43.12 ID:U/WErSmOd.net
カラスやハトやネズミやイタチやクモなどの害獣をとっ捕まえる害獣駆除ゲーム

14 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 22:48:14.78 ID:B9wUYb1va.net
金銀は未進化クソザコばかりでほんと腹たつな
初代に頼りきりの欠陥だらけの手抜きゲーだわ

15 :ピカチュウ:2017/06/15(木) 23:23:03.19 ID:TAtU0Sdw0.net
デンリュウとか雑魚過ぎるのに無駄にレアだな。ゲームだと当たり前すぎたのに。

16 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 01:49:36.75 ID:jupKGnOz0.net
あくしろよ

17 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 04:11:56.37 ID:liiKiIxl0.net
【スマホで簡単作業!日給8万円プレゼント!】

報酬:日給8万円(毎日)
条件:一切なし
やる事 :1日5分スマホを2タップ

興味のある方は下記より

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

ご参加頂いた方にだけ
日給8万円を約束します。

現在登録者殺到の為、募集人数は大幅に
制限させて頂きますので予めご了承ください。

http://sp-drive.net/lp/12557/714118

定員オーバーになり次第
自動的にページを削除致します。

※【Not Found】と
表示されてしまったら
終了の合図ですので気を付けて下さい。

【日給1万円でいいという方はこちらから】

http://sp-drive.net/lp/12558/714118

こちらもお薦め!
【子供でも簡単に1万円!
大人なら短期で10万30万余裕で稼げる!】

スマホ・PCで簡単1分無料登録!
利用者数600万人突破!現金他交換先多数!
安心信頼の

http://moppy.jp/top.php?ShHJe132

18 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 04:19:47.83 ID:5Y283GJfd.net
>>4
それならいいけど、捕まらない

19 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 04:55:50.35 ID:y8+njI99p.net
赤玉捨てたいときに捕まえてる

20 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 05:24:30.70 ID:wmWFc8Rk0.net
200以上のカラスはスルー

21 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 05:44:17.92 ID:vdBf9Yb5M.net
モンボ1発で獲れた時の快感のため

22 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 05:45:38.17 ID:yrQO4k5/0.net
>>
サンダースより強い感じがするけど。
デンリュウいらないなら、全部ください。

23 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 06:33:49.47 ID:/81dc8v0r.net
なんかヤミカラスの色ちょっと変わった?
心なしか青っぽくなったように見える

24 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 07:11:42.92 ID:lUTiMRVzp.net
飴2000個でレイドチケットと交換

25 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 07:24:34.35 ID:K0NXNJBKd.net
嫌がらせだろ?

26 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 10:31:57.24 ID:8Jy3r0z90.net
ゴプラユーザーのモンボを無駄に消費させるための存在

27 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:12:11.09 ID:KoYhbGhz0.net
こいつほんと腹立つ
無駄にCP高すぎて捕まらん

28 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 13:25:39.92 ID:KJCMOq2H0.net
捕まりにくいしボール消費要因、悪メダル揃ってからは無視してる

29 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 18:35:47.84 ID:DLxkVA+iF.net
ヤミカラス

30 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 22:25:09.54 ID:e4ARB5480.net
逆に、ゴプラだったら一球消費でどっかいくのでストレスフリー。

マップ上にいると、スルーしたら負けた気がするので投げざるを得なくなり、なんどもボールから出て来るからイラッとする…。

31 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 22:37:15.30 ID:7T2Gby2gM.net
カイロスとヤミカラスは現れてもスルー鉄板

32 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 02:52:03.91 ID:XqVPyIS50.net
CP1000前後のやつだとトレ時、まんま捨て駒ブッ込みに使える
だから保有しても有益なほうだろ 俺は1000枠ギリだからもう捕獲しないがw
カラス否定ならイトマルこそいらんわ こいつ抹消しろや

33 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 03:35:14.21 ID:SrjFJGTM0.net
ヤミカラス乱獲であくタイプ金にしたけど、ほんま大変やったー。暴れん坊め。

確かにイトマルってなに?笑
めっちゃ出るけど進化50個やしマラソンに使うにも・・・って感じ

34 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 06:27:59.65 ID:jZL17k7I0.net
>>31
カイロス『いっしょにしないでロス!!』

35 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 06:34:03.46 ID:aPQkdk8U0.net
いつドンガラスが追加されんだよ

36 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 06:39:42.50 ID:2vdnQWZy0.net
ヤミカラス一番好きだから出たら全部タップしてる
飴も3000超えた
個体値98は出たけど100はまだ出ない

37 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 07:57:46.80 ID:ckf6TsY70.net
イトマルは捕獲率が高い 上にグレート取りやすいので必要

38 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 08:33:49.07 ID:0KX79ejBr.net
自宅ソースが1ヶ所だから、そこにヤミカラス湧くとすごい残念な気持ちになる

39 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:15:25.41 ID:fi5gTxzqd.net
ソーナンスのトレ用

40 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 11:59:26.56 ID:g36Di3L/M.net
今って、ヤミカラス、夜しかでなくなってる?
ここ数日、昼間見ないけど、夜21時過ぎとかには見かけるんだけど(そして全力スルーする

41 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:04:22.06 ID:ysHNWl3a0.net
たった今出たよ
逃げられたが

42 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:39:57.65 ID:YVdqLLj1p.net
単純に可愛くね?
数値やら技に固執し過ぎなんだよ

43 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 15:50:38.49 ID:UdVk4DWLp.net
ヤミカラスの羽生きたまま引きちぎって首刎ね飛ばしたい

44 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 16:46:16.34 ID:ps3NmbGOp.net
カイロス「ヤミカラス何のためにいるんだろう」
ウソッキー「ホントわけわからない」

45 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 16:48:33.84 ID:ysHNWl3a0.net
ヤミカラス退化したらバンギラスになるんですか?

46 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 17:04:17.26 ID:5zNNXncna.net
リアルのカラスの方が声や行動のバリエーション色々あっておもしろい

47 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 17:20:23.47 ID:L764pjFf0.net
>>44
マンタイン「確かに」

48 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 20:37:51.84 ID:2n16MUecd.net
>>44
ウソッキーはトレで有能

49 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 22:16:43.98 ID:ckf6TsY70.net
カイロスは連続シザクロなら伝説系相手するのに使える…はず
幻や伝説はエスパー率高いからな

50 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:25:39.35 ID:izFjRWmE0.net
ヤミカラス見るたびに黒柳徹子の頭を思い出す

51 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 02:49:10.33 ID:wPIVqmRUp.net
帽子みたいの引きちぎって脳みそぐしゃぐしゃにしてやりたい

52 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 03:23:30.61 ID:cdKLza4G0.net
今日のヤミカラスは赤ボールでサクサク捕まってくれるええ子やった
デレヤミカラス可愛い

53 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 03:48:48.06 ID:ixbFf8mB0.net
>>36
100おる
100カビゴンと交換おねげーしやす!
サーチでも個体わからんからレアやろ?

という話がいつできるのやら

54 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 06:45:14.01 ID:W7DowuDAH.net
>>49
板違いだボケ

55 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 07:36:17.28 ID:ZZ9/GPvq0.net
(今のところ)意味もなく飴だけが貯まってるけど、それはそれでいいものだ。

56 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:44:25.83 ID:FIxANZTd0.net
>>50
俺は防衛大臣を思い出す、目の辺りが

57 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:10:53.94 ID:3jw+vsw00.net
>>54
板違いじゃなくてスレッド違いな

58 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:15:34.40 ID:C4ZKMWap0.net
>>42
可愛い(笑)
なんか歩き方?動き方可愛い(^ω^)

59 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:16:30.81 ID:KQEMvTFI0.net
エイパム・・・

60 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 17:08:53.80 ID:QjYqO02ep.net
捕まえたら殺して飴にする、というコマンドを入れて欲しいと思う1匹。

61 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 19:00:09.96 ID:6WUxra/D0.net
ジム潰したら低いCPのヤミカラスを置いて、帰ってきたら飴にしてるんだけど、防衛ヤミカラスってカモなのかな?

62 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 19:13:12.24 ID:izFjRWmE0.net
カモじゃなくてカラスだよJK

63 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 19:37:37.84 ID:+KXdnKEKM.net
哲学スレがこんなところにも!

64 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 20:59:23.46 ID:p98ggK4qa.net
>>60
ボール投げるかわりに殺すボタン欲しい
ハイパーで出てくる奴はみんな殺す

65 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:02:21.05 ID:O9ZQgIIba.net
低CPでもサークルが赤いからコスパが悪すぎる
もう少し捕まえやすくしろよ

66 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 02:23:01.91 ID:N+YRW1nia.net
ヤミカラス殺したら呪われそう(~o~)
ほら、あくタイプだし。
可愛らしいから生かしてあげてw

67 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 08:22:22.68 ID:IE0X7oDlr.net
>>61-63
くっそワロ

68 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 11:31:35.38 ID:GWytf2vA0.net
ふざけんなよ小学生
ジム潰したら低いCPのヤミカラスを置いて、帰ってきたら飴にしてるんだけど、防衛ヤミカラスって嫌かな?

69 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 12:09:37.21 ID:AbfDiXtld.net
ヤミカラスより御三家(第1、第2世代)のがスルーしてるわ

70 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 13:18:32.14 ID:IJ+7GisU0.net
ヤミカラス無駄に捕まりにくいし邪魔だしはやくメリープに変えてくれ

71 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 14:04:50.37 ID:p+EbXxRr0.net
無駄に出現率高いしなかなか捕まらない
しジムにも使えない
一番嫌い

72 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 14:48:13.45 ID:vVLqo3b2d.net
いやいやどうせ100以下のを置くのですぐやられるのは仕方ないとして、いたらムカつくのってヤミカラスかなと思っただけで

73 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 15:50:39.55 ID:rXFkpdCwE.net
俺も他に使い道ないしヤミカラス置いてる
どうせ瞬殺だからムカつくとかないんじゃね

74 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 17:35:50.37 ID:pVRfxdr60.net
栗原類に似てるよね

75 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 17:57:37.51 ID:zM/0mlfzM.net
人間ってなんだ?
生きるってなんだ?
ヤミカラスって何のためにいるの?
愛ってなんだ?
家族ってなんだ?
ヤミカラスって何のためにいるの?
人は人を理解できるのか?
人はポケモンを理解できるのか?
ヤミカラスって何のためにいるの?

76 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 18:38:45.94 ID:sIDh8yKip.net
CP1000超えの防衛カラスムカつく

77 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 05:48:25.29 ID:PKXyVY/aa.net
悪タイプのメダルを獲得するためだろ

78 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:50:44.50 ID:WpLkdvf5r.net
>>19 でもそんなときに限って赤玉一発ゲット出来るんだよな……

79 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 09:51:28.93 ID:XSmnVIetr.net
矢作残念

80 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 10:37:50.88 ID:zK/Tx+1dr.net
メダルたまったので洋梨

81 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 12:11:28.35 ID:6dmQ8eler.net
今まで見た中で一番共感したスレタイ

82 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:09:01.88 ID:aFQ8W7A3a.net
ヤミカラス何故いるのヤミカラスの勝手でしょ

83 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:32:13.62 ID:4MUuNHZ00.net
カァ

84 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:39:26.50 ID:UW9W34wD0.net
あくメダルの為って言うけど、
どうせもうすぐくるであろう第三世代追加アプデで
コラッタ的ポジ(正確には違うけど)のあくハイエナが嫌っていうほど出るんだろうなあ…
せっかくだし金銀期間中はあくはレアメダル的な扱いでも良かったのにね
早めに金になっても達成感以外にメリット無いし

85 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:07:36.18 ID:pobgLq34a.net
野生のバンギラス出た時考えたら速めに悪金にしときたいし

86 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:26:00.82 ID:e+tJqc/R0.net
野生のバンギ出た時の為に早めにあくといわメダル金にしたけど、
いざ遭遇したらズリハイパー20個ぐらいカーブボールで投げ続けたけど結局投げられたわ

87 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:00:36.70 ID:7nom7KaL0.net
>>82
>>83
爆笑

88 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:01:44.22 ID:7nom7KaL0.net
>>84
え、まじ?めっちゃ頑張ってヤミカラス乱獲で金メダルにしたのに(~o~)

89 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:24:58.31 ID:OCoxcIe30.net
満島ひかりみたいな顔してるよな

90 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 20:30:13.84 ID:1OVavL+xF.net
金メダルにした呪いか。
先日 歩きGOしてたらリアル カラスに襲撃された。なんどか頭の上スレスレを飛ばれ、完全に威嚇行動。ポケGO恐るべき。

総レス数 90
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200