2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】エリートトレーナーのメダル、レガシー化【急げ!】

1 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:40:30.16 ID:Ft2hU0a1a.net
間に合わなくなっても知らんぞー!

2 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:41:21.83 ID:A6WIFlJ70.net
ムリムリ

3 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 23:51:10.24 ID:S/LpjZ8a0.net
あと400

4 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:13:25.95 ID:SFbD6Mtk0.net
メダル項目自体消えそう

5 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:16:17.22 ID:V2hCiP8Yp.net
>>4
今まで散々ユーザーの苦労を台無しにしてきたナイアンだから普通に有り得るよね

6 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:38:33.12 ID:Xdu/XsJP0.net
複垢蹴り出しばっかしてた奴はエリートトレーナーになってないかもしれないが、普通にレベル7以上に置こうと努力してた奴は、みんな金になってるんじゃないの。

7 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:47:56.78 ID:v/AVPESzd.net
そうでもない
比較的ジム争いが緩い地域&ジム少ない地域にいたせいか先月やっと金メダルになったばかり
バトルガールも3000くらい

8 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 00:50:10.75 ID:Xdu/XsJP0.net
>>7
そうか、そりゃ失礼なこと言った。

9 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 02:29:01.81 ID:tc1Es98V0.net
>>6
黄色だとレベル7とか伝説レベルの感覚だわw

10 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 03:45:24.80 ID:aOIZooo9p.net
>>9
黄色でもやる気の問題じゃろ
このうち8千位は泡だけどBOTは使って無い
http://i.imgur.com/Y5Urgwb.png

11 :6:2017/06/20(火) 04:02:24.03 ID:Xdu/XsJP0.net
>>9
オレ黄色だよ
うちの地域は黄色もそこそこタワーになってた

12 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 07:56:15.17 ID:MzM04x6e0.net
黄色は人いないから枠空けたって埋まらない
トレ自体が虚しくなったよ

13 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 13:48:15.12 ID:+87D08Xmp.net
あと51で金メダルだったのに

14 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 15:43:43.46 ID:cp+Mv7aR0.net
18日の夜強引に金にしてきたぜ!
http://i.imgur.com/zj78TKe.jpg
CP15のブルー置いてCP2708のハッサムで145回叩いてきた

15 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 16:16:27.87 ID:XbvDaVL5p.net
>>14
145回倒され続けたポケモンの悲しみを知った方が良さそうですね…

16 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 18:36:05.76 ID:d2UBwSJCM.net
雑魚置いてトレーニングしてたら邪魔が入ってうざかったわ

17 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 21:43:05.88 ID:RjipJY9Ja.net
メダルも変わるでしょ

18 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:06:01.98 ID:PGy383XE0.net
タブンネ

19 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:07:40.72 ID:NYSZW59D0.net
>>14
さすがにこれはブルーが可哀想

20 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:14:06.79 ID:0W6hH0pt0.net
ブルーがブルーって言わせんなよ!恥ずかしい…早くスレ落としとけよ!

21 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:22:16.10 ID:g5U8LvVt0.net
あまりの寒さにブルーッちまったぜ

22 :ピカチュウ:2017/06/20(火) 22:38:15.45 ID:u3hhzwyB0.net
>>5
むしろ後腐れなく消えて欲しい

23 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 00:25:36.44 ID:4DxNXKfq0.net
>>14
これでメダル廃止になったら悲しいな。

24 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 01:44:21.59 ID:uF9K6bI50.net
>>12
黄色も枠埋まるぜ

複垢野郎の低レベポケでな!

25 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 02:58:23.56 ID:ZV+0tEdv0.net
黄色だけどふつーにプレイしてたら埋まってたで
てか普通にそのへんに黄色タワー立ってたしな…

26 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 06:20:16.76 ID:9zgPMnE30.net
ブルーに泣いてる

27 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 11:15:23.66 ID:uEDtqUsGa.net
まだの人なもうメダルコンプできないとかもやっとするなw

28 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 11:30:11.98 ID:oplp9QD9M.net
金メダルじゃないのは
てつどういん 126/200
ピカカスクラブ 119/300
アンノーン 2/26

トレー二ングは余裕だった
http://i.imgur.com/2i9UU9p.jpg

29 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 12:48:49.30 ID:61eroPPMM.net
トレーニング回数無念の914だった。
必要なときしかしないので、そのうち
1000になると思っていたのだが。

30 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:09:50.31 ID:NN3cGP9b0.net
餌あげしたらトレ増えないのかな・・と密かに期待している

31 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:22:41.98 ID:7nom7KaL0.net
いずれ金メダルが揃ってもエリートトレーナーだけ銀のままなんて絶対嫌だー。
金の人はそのまま、達成できてない人のは項目ごと消してほしいぐらい
でも今となってはもうできないトレーニング、いい思い出かも

32 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:30:59.17 ID:XhlKu0bu0.net
どうせアンノーンも埋まらないんだから別にいいじゃん

33 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 13:42:18.22 ID:r7xnK1l1d.net
アプデしたけどメダルは残っているね

34 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 14:42:32.52 ID:0NxIB61AM.net
948で終了

35 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 14:51:55.56 ID:WP9ZQdC60.net
エリートトレーナ5800
バトガール7200
トレ要因の処遇になやむわ

36 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 15:23:37.63 ID:U87hmF+u0.net
>>35
トレ回数が全く同じ‼

37 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 17:53:30.82 ID:q26DG4fMr.net
金メダルに出来なかった人は心残りというかイライラしてるだろうな

38 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:13:14.10 ID:JRmaDhxzM.net
トレーナー3600
バトルガール13100
で4倍くらいの差がついてた

前半はずっと更地マンだったから仕方ないか

39 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:23:13.24 ID:paDdHZ020.net
>>38
俺は8倍差がついてた

40 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:23:47.89 ID:Iko4Iwb1d.net
よく割込みされて余分にトレしたけど、今思うと楽しかったなあ。2900だった。

41 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 19:28:09.84 ID:6ihAYfgx0.net
>>1

トレーニング糞つまらなかった

メダルも消してくれて良い

42 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 21:50:36.63 ID:ig16u4TN0.net
無理矢理に雑魚ポケ使わされてるようなとこあったよな

43 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:07:36.43 ID:lYxeG0nzd.net
>>14さんのようなものだけど
私も先週金曜に駆け込みでメダルを金に
地元の不人気ジムにCP10のイトマルを置き
CP1962のニドクインで200回(!)叩き続けた
14さんを上回る200回のトレーニングは
あまりにも単調な作業で…
数時間後に戻ってきたイトマルは
博士に送りました、ごめんねイトマル

44 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:06:13.49 ID:Y/W6VE0p0.net
>>43
いいよねそういう不人気でたっぷり遊べるジムがある地域の人は
俺のとこなんて辺鄙な場所のジムこそタワー化してるか、位置偽装してた割り込みされるような
ジムばっかだった

45 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:25:29.88 ID:TvlotOpAa.net
もやっととかいうレベルじゃねーぞこれ

46 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:33:13.25 ID:noXx7exT0.net
>>9
黄色だけど金メダルなんてあっさりだったぞ
CP10置いて10分あれば20〜30回くらいトレできるんだから

47 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:21:31.86 ID:Pfx0pNgVd.net
そんなわけわからないことしなくても普通に金取れたぞ
ちなみに俺も黄色だ

48 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 10:27:25.12 ID:BlPsEJ2qa.net
まぁ何らかの救済手段は取られるでしょう

49 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:54:48.91 ID:noXx7exT0.net
>>47
はじめのうちジム興味なかったんだよ
だからメダル目的だけでやってた

50 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:01:39.11 ID:irffc05w0.net
>>43
うちのブルーさんはすっかり元気になったやで
http://i.imgur.com/FIxIf2Y.jpg

51 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:16:23.56 ID:csELd3D30.net
防衛時間のメダル追加されたね

52 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:25:03.43 ID:+RMp6RSp0.net
>>14
CP10のサンタピカチュウで同じことやって金メダルにした俺は許されたのか?
終わったあとせめてもの罪滅ぼしにとサンタライチュウに進化させた

53 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:28:44.76 ID:QDLVndCC0.net
金になってない奴の中には蹴りだしやってたゴミクズもいるだろ

54 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:44:04.01 ID:E5YiIy7Ya.net
今見たら、ギリギリ1004で金になってたわ

あぶねー

55 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:54:50.87 ID:Jn3qpQHLa.net
これはキレていい

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200