2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bot垢終了のお知らせ

1 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:29:57.58 ID:YPUDQjOW0.net
ポケモンにスラッシュが入り使用不可に!?

2 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:31:39.12 ID:YPUDQjOW0.net
こりゃチートガチ勢引退続出か?

3 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:01:23.49 ID:hhZ+a4t/0.net
ぼくの股間のビードルも現役引退寸前です!

4 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:07:25.87 ID:jioV8oaor.net
勃たずにコクーンとなってるソレか

5 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:16:15.15 ID:gbPPTydB0.net
どんな感じになるのかスクショ貼ってくれ

6 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:32:21.30 ID:vmcubV2V0.net
http://image.itmedia.co.jp/l/im/news/articles/1706/22/l_yu_cheat2.jpg

7 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:35:55.23 ID:gbPPTydB0.net
>>6
サンクス

8 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:41:15.51 ID:NOMv5hVH0.net
アメにもできないのかな? やがてポケモンボックス一杯になり何もできなくなる算段か?
これは グッジョブ!!

9 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:48:33.99 ID:kq5CuJfhr.net
過去のスワイプ捕獲が
たすき掛け か

10 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 22:55:50.08 ID:5bOOnfIIa.net
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1706/22/news059.html

11 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:12:04.72 ID:ch4G4FAV0.net
まぁヤフオクの捕獲代行のshinyaとかは終わっただろうな。

12 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:17:54.55 ID:1clqsY/YM.net
〜 統一教会関連団体が日本国内で拠点作り。自民「ヒゲの隊長」佐藤正久参院議員が後押し。安倍も黙認か 〜

内部メールには、「私たちの闘いは摂理ビジネス」「教区長も参加」「国家復帰」「氏族メシア」などの教団用語とともに
「いよいよWAQUA田代島プロジェクト発会式」
「佐藤議員は日本の島防衛の担当者」「自衛隊を支えている特定の愛国者をつかんでいく」
「日本の真の海洋再生(日本復帰)をめざし政府と一体化」
と佐藤正久議員を招聘した意図が書かれていた。
〜 安倍首相側近らが続々と統一教会詣での怪 〜

 www.facebook.com/y.enjoy.m  竹下陽亮   1852_STAFFSERVICE

13 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:22:54.48 ID:YUnjIrdda.net
>>11
ヤフオクの垢買って今までは普通に警告もなくできたけど今日、スラッシュがついた

14 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:24:54.91 ID:dk0TdWqnM.net
ピゴサ公認ということだな。

おれさま大勝利♫

15 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:29:52.76 ID:ZyPzxAnmd.net
アカウント買ったやつ死亡か

16 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:32:10.16 ID:8z/lvvOh0.net
いやー、イタチごっこになるだろうが、近所の副垢ゴミは相当ムカついてるだろうな〜。
小型の野良犬みたいなチーターだったが、今度からはただのチーターが取れて小型の野良犬だな!

17 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:34:44.75 ID:aX+RtLZq0.net
いまさら遅いよな
もっと前にやってくれてればだな

18 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 00:38:42.77 ID:L8SaczUva.net
ヤフオクのシンヤをすすめてたやつ
スラッシュきたかなw

19 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 00:39:09.65 ID:ldkol/8+0.net
ほんまにな
カイリューまみれでジム環境崩壊してからでは遅いし
最初から対策できてれば今回のジム大幅改変も無かったろ

20 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 00:41:32.20 ID:H7RIS9Q20.net
>>13
素直に聞きたい。
なんで買ったん?どんなレアポケついてきたん?

21 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:08:02.72 ID:YX46WENma.net
本垢は正規でやってる。買った理由はアンチ位置偽装で毎日位置偽装民を通報してきた。でも倒しても倒してもタワーを建てるから複垢用で購入。購入後はジムにも入れず普通に仕様してたが今日突然スラッシュがついた。これでbot対策はされてることが分かったから安心した

22 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:17:42.27 ID:KYAnZ++Kd.net
良い事だ。でも人気はもう戻らないや。
スマホゲームは疲れる

23 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:19:52.11 ID:Cb31WDgV0.net
不正者に金を払った時点で首つってしねや

24 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:26:20.80 ID:ZXazL0Tv0.net
bot垢はスラッシュ以前にレアBANでほぼ壊滅してるよ
それより実機位置偽装は全く無傷なのはどうすんのよナイアン

25 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:42:37.87 ID:MPp0Gz8r0.net
実機マクロ派には全くどうでもいい話だな。
>>2とかがイメージするのは実機垢だから関係ないのに相変わらずご苦労様だな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200