2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無い案】ナイアンテックは能無し低能集団

1 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:17:41.42 ID:Bl5fS2vQ0.net
これで分かっただろ

2 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:24:30.55 ID:kjvxcfZ10.net
バグ大杉
アメ公の翻訳しかできない(しかもトロい)日本のナイアンいらなくない?

ジム置きバグまじでムカつく
人の10分を何だと思ってんだ
不具合報告くらいしろってんだよカス

3 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:32:33.02 ID:Bl5fS2vQ0.net


4 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:35:14.24 ID:Bl5fS2vQ0.net


5 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:43:31.51 ID:Bl5fS2vQ0.net


6 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:48:38.98 ID:jfSX6Z9x0.net
サーチのせいでサーバーに過剰な負荷がかかってるってマジなのですか?

7 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:51:56.43 ID:Bl5fS2vQ0.net


8 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:56:13.21 ID:Bl5fS2vQ0.net


9 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 22:57:26.31 ID:VFsOj1ne0.net
つうかさ、ジム見るだけで落ちるアプリって?

10 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:17:29.23 ID:TnlpjbeuM.net
>>1
みんな去年に気付いてるよ
そして今回の激重、爆熱化はこれまでの集大成
無い案の実力を見せつけた無能の極みだろう

11 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:20:41.46 ID:rzXLjfaG0.net
メンテナンスがないから凄え良い運営だと思ってたけど
俺らが遊んでる間がβテストしてるだけだったなww

12 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:33:09.71 ID:HDgRnr2K0.net
100コイン(100円)のレイドパス、GO→エラー繰り返すうちに無くなるどw
イライラに金を注ぎ込むってオイオイだなw
これって新手の詐欺ぽw

13 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:35:03.31 ID:dJEtJs4f0.net
今までの散々な嫌がらせに耐えたユーザーさえ蹴落とすスタイルよ
一年経ってマシになるどころかバッテリー消費と重さに拍車がかかるのは酷すぎる

親玉かまともなゲーム会社に協力して貰え
余りにも無能過ぎた

14 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:43:49.14 ID:oqZ4IL0X0.net
面白さ0、育てがい0のアップデートだったのでアプリ削除しました。
高ランクの人ほど、バカバカしいと思ってるはず。
プレーヤー激減か、アプリを消してない同僚の話では、事務所の周りのジムは、空きがなかなか埋まらないみたい。

15 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:58:33.58 ID:/KTmwH2ja.net
皆揃って、一等賞!みたいな感じだよな。アプリを軽くって選択肢は絶対無いんだろうな。

16 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 03:24:23.39 ID:h6QmLBXx0.net
よくもCP3000超えのハピナス、カビゴンをゴミに変えてくれたな

17 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 04:58:57.77 ID:Gxxeb1K00.net
a

18 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 05:03:25.47 ID:Gxxeb1K00.net


19 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 05:09:59.28 ID:Gxxeb1K00.net
a

20 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 05:26:56.46 ID:Gxxeb1K00.net


21 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 06:09:57.11 ID:Gxxeb1K00.net


22 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 06:25:47.72 ID:kMlCr6Un0.net
今回の仕様変更がマジでライト層歓喜&位置偽装副垢涙目になってると思ってるフシがあるのがもうね…

23 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 06:39:33.57 ID:Gxxeb1K00.net


24 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 06:46:03.42 ID:Gxxeb1K00.net


25 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 07:07:14.62 ID:NZ60ur+8d.net
g

26 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 10:06:16.48 ID:IcPaCc1o0.net
逆じゃねえかな
アスペ気配の能有り過ぎ集団、かな

27 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:10:30.74 ID:NZ60ur+8d.net
h

28 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:18:22.58 ID:WTawGgDbM.net
気配りはゼロだな

29 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:22:49.01 ID:Qj1TeEker.net
ゲーム会社としてはなw
位置情報抜き企業としては超一流www

30 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:28:13.93 ID:86ByzQkMd.net
>>16
ライト層のが多いったってこのゲーム支えてきたのは課金廃人勢なのにな
切り捨てる所をもっと慎重に選ぶべきだったんじゃないか

31 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:32:20.07 ID:KgCsYSCZ0.net
まともに遊ばせナイアン

32 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:37:48.81 ID:cB4CKxDra.net
思ったような面白いゲームでもなくて、多くのユーザーが離れていってしまったが、これはこれで楽しいと固定ファンが残ってゲームを支えた。
減ったというより、分相応な数に落ち着いたと考えるべきだった。
が、ナイアンのゴミ低脳うすら馬鹿どもは、今回のアプデであろうことか後者ではなく、あの栄光をもう一度とでも考えたのか、前者をとった。信じがたいことに。
スタッフ全員死ねばいいのに。こいつらに開発をまかせた石原も含めて。

33 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:40:33.88 ID:hWhryTDrM.net
ハンケって奴が、相当面白いゲームを作るセンスのない奴なのは配信当初からわかっていたが
ここにきて更にジムをバグだらけにするとは

34 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:44:15.78 ID:xxXRtL7e0.net
ポケストねぇソー巣もねぇ、レイドは全く集まらねぇv

バンギラス出たけれど周りにいるのはおら一人☆

おらこんナイアン村嫌だwww

35 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:49:20.88 ID:mmsq6r9n0.net
とりあえず白玉くるくるだけどうにかしてくれ
こんな酷いゲーム他にねーよ

36 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:55:20.70 ID:xkD8a4z90.net
何をするのにも重い。重い。重い。重くてゲームとして成り立ってない。一時配信休止してサーバー増強してから配信再開を強く推奨します。

37 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:14:11.59 ID:NZ60ur+8d.net


38 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 00:10:51.70 ID:+36Aop300.net
技ゲージバグは直す気あるんだろうか?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200