2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴプラ買おうと思うのだが

1 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 23:38:31.29 ID:ELKtMoeF0.net
使ってる人アドバイス欲しい
ヤフオクとかの振動がどうとか押しっぱなしとか書いてるのはどう違うのかアホな俺に教えて

2 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 23:39:10.56 ID:ELKtMoeF0.net
対応と未対応もあるとかないとか

3 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 23:44:32.67 ID:ELKtMoeF0.net
あげ

4 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 23:48:39.56 ID:8CCchnQR0.net
最近ペアリングが出来ないんだけど俺だけ?アンドロイドっす

5 :ピカチュウ:2017/06/27(火) 23:58:05.84 ID:/XbMWFl90.net
アホなお前に、ゴプラスレか質問スレで聞けと言っとく

6 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:05:22.92 ID:G+NkCL0C0.net
ゴプラスレなんてあったのか

7 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:21:13.18 ID:kvNKkUCf0.net
>>1
二行目の意味がわからない

8 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:27:11.50 ID:VQGDWpkp0.net
>>6
ポケモンGO Plus総合スレ Part.49©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497679154/

9 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:29:50.19 ID:pU33ErqIM.net
ハードオフとか巡れば1000円であるんちゃう?

10 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:35:35.69 ID:sADSMFuW0.net
どっかのハードオフでは864円で売ってるらしけど未だ見たことない

http://i.imgur.com/TvMOUti.jpg

11 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:38:12.83 ID:jVrMzzwC0.net
使ってるのがiPhoneである事
6s以上であること
上記を満たすなら買ってもいい

12 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:51:01.02 ID:5JcGiMHaM.net
iPhoneじゃなきゃゴミになる

13 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 00:54:46.74 ID:NKuJ/bNX0.net
iPhone7でもゴプラゴミに感じてたけど他はもっと酷いのか

14 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 01:27:43.05 ID:ZXSYrjk60.net
ああ、自動化のことか

15 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 02:06:12.21 ID:YVLvK0Il0.net
今さらか。
我が家じゃゴミ同然にそこいらに転がってて、
嫁子供俺 誰もいじろうとしないわ。

16 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 09:14:51.38 ID:3C8ZA/Fpa.net
ミニリュウやヨーギラス、ゴマゾウを集める必要なくなって、とにかく砂だけが欲しい。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200